Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 164 из 380
Нани, поли за 600 оригинал, но это акция была. От не оригинала отличие только в материале игрушки, оригинал более прочный.
У нее оригиналы тоже есть.
Но щенков я купила не оригиналы, т.к.ребенок уже аккуратно играет, ничего не ломает))) да и щенков вроде 6 или 7, с оригиналами разориться можно)))
Приходите в гости проиграете)))
K@ti, ясно))
надо тогда на рынке глянуть. а то у нас прям любовь к этим щенятам)))) песню поет, смотрит без конца))
K@ti, напишите пожалуйста и мне ссылку на группу ВК. хочется посмотреть почем оригиналы там, а так мы тоже на той ру покупаем.
Нани
K@ti, ясно))
надо тогда на рынке глянуть. а то у нас прям любовь к этим щенятам)))) песню поет, смотрит без конца))

На НГ брала набор щенков в тк Диско, на Артиллерийской. В цокольном этаже, есть 2 отдела игрушек, я брала в том который дальше от Монетки - дешевле было, чем в соседнем.
На Китайском рынке, тоже сразу не берите, походите- по приценивайтесь. А то недавно, смотрела одну игрушку из подобной серии, в городе 360 р., на рынок приехала, у первого продавца эта же самая 450 р., потом погуляла по рынку нашла за 250 р.
Девочки, подскажите пожалуйста, где курицу купить выгодно? В пределах 90-100 р. кг? Завтра с утра нужно уже купить.
И выгодные цены на голени куриные где?
Милана, в Ленте недавно кур брали по 89р./кг
БТ, спасибо! Вот знать бы точно, что есть еще такая цена. А то в Ленту ехать не ближний свет. Пойду в теме Ленты спрошу, может кто брал сегодня.

Еще варианты послушаю :-)
Милана
БТ, спасибо! Вот знать бы точно, что есть еще такая цена. А то в Ленту ехать не ближний свет. Пойду в теме Ленты спрошу, может кто брал сегодня.

Еще варианты послушаю :-)

в Перекрестке взглянула сегодня: 99 были куры. Производителя и дату изготовления не подскажу.
Дочкинамама, спасибо! Вот ни разу не была в данном магазине, далеко он как-то, и не по пути все время. Но буду иметь, ввиду.
Милана
Девочки, подскажите пожалуйста, где курицу купить выгодно? В пределах 90-100 р. кг? Завтра с утра нужно уже купить.

равис
Милана
Дочкинамама, спасибо! Вот ни разу не была в данном магазине, далеко он как-то, и не по пути все время. Но буду иметь, ввиду.
их же 3 сейчас и все на с-з
а Вы территориально где? посмотрела)) не удобно, если на с-з не ездите.
лдд
Милана

равис

В Ашане 87 куры
Куриные бедра по 99 в Дикси.
Куры в Рависе по акции всегда 99. Есть замаринованные с бутылкой в подарок по этой же цене

На счет 
Tanюха
в Ленте:
брызгалки 150мл. от комаров, клещей по 165 руб

купила вот такой сразу от всех (от клещей, комаров, мошек), но объем меньше.

в Молнии
рМа...,Мамаша Паприка, спасибо! купила уже в Спаре, Ситно, по акции - 99 р. - хотя в каталогах на скидка-онлайн, нет таких цен в магазине.
Потом, еще по пути Равис попался, тоже есть по 99 цыплята.
Милана
рМа...,Мамаша Паприка, спасибо! купила уже в Спаре, Ситно, по акции - 99 р. - хотя в каталогах на скидка-онлайн, нет таких цен в магазине.
Потом, еще по пути Равис попался, тоже есть по 99 цыплята.

в ГипереМагнит на Молдавской чебаркул.куры сегодня 93
девочки, подскажите , пожалуйста, телефон отличного мастера по стиралке. С меня плюсик
Я - новенькая, 89128968280 Николай. У нас стиралка бош, не знаю ремонтирует ли он другие марки.
Я - новенькая
девочки, подскажите , пожалуйста, телефон отличного мастера по стиралке. С меня плюсик
и я за этим же зашла в темку.
Подскажите, пожалуйста, авиабилеты до Москвы лучше заранее брать или впритык по времени? Сейчас смотрю, билеты на завтра чуть больше 3 тыщ стоят, а билеты на середину июня (когда нужны они) 6000. Они подешевеют с большей долей вероятности или не факт? Кто летает регулярно, подскажите, пожалуйста!
Я - новенькая, Хелин 

89043020040 Сергей. Отличный мастер по ремонту стиральных машин!
Девочки, а подскажите хорошее средство для мытья окон, чтоб разводов не оставалось.
Fish-ка
Девочки, а подскажите хорошее средство для мытья окон, чтоб разводов не оставалось.

тут мне кажется лучше тряпочку хорошую приобрести, а средство... фрош неплохое, клин, амвэй
Fish-ка, мне керхер средство нравится, там концентрат водой разбавляешь 1 к 10, отлично отмывает
вот такое
http://www.avroraural.ru/catalog/chistyashchie_sredstva/chistyashchie_sredstva_dlya_bytovoy_tekhniki/rm_500_kontsentrirovannoe_sredstvo_dlya_moyki_stekol_500_ml/
без разводов водосгоном получается и быстро и чисто.
Olas
без разводов водосгоном получается и быстро и чисто.

В воду добавить средство для мытья посуды, потом - водосгоном. А сверху еще клином (или др.средством) и бумажной салфеткой (туалет.бумагой, газетой) протереть до суха.
Njusya
Подскажите, пожалуйста, авиабилеты до Москвы лучше заранее брать или впритык по времени? Сейчас смотрю, билеты на завтра чуть больше 3 тыщ стоят, а билеты на середину июня (когда нужны они) 6000. Они подешевеют с большей долей вероятности или не факт? Кто летает регулярно, подскажите, пожалуйста!

все зависит, от сезона. Если лето, то лучше не рисковать. Брала в апреле на июль,туда-обратно Аэрофлот, вышло 7000 тысяч .
Njusya

летала в апреле в командировку.....чем ближе к вылету, тем дороже становились билеты
лдд,Мама Дашутки, спасибо. Будем думать...
Может кто видел, где можно купить змейку кубик-рубик? Очень нужно!
Назарчонок
в рич фэмели.    http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/qsearch/
Njusya
летом билеты всегда дороже и на июнь дешевле уже точно не станут. Так что берите сейчас.
Назарчонок

в Читай-городе на площади Революции есть.
Алый Мак
Назарчонок

в Читай-городе на площади Революции есть.

в МамаПапии точно есть
снежинка32,Алый Мак,Olas, спасибо! Огроменное! Завтра рвану!
В Дочках\сыночках акция на обувь. Пару берешь - вторая за 50%.
Есть красные ценники 999, 1299, 1399
я купила сыну кроссы + за 50% п\боты
У обжарщиков кофе «Торрефакто» стартовало предложение «Рекомендуйте нас». Так вот я хочу порекомендовать.
Зарегистрировавшись по ссылке
t**orrefacto.ru/~x1tnB (уберите только две **.  как правильно вставить ссылку я не знаю, поэтому просто копируйте. Приглашения я так поняла индивидуальные и делиться ими можно в комментариях) вы получите 500 баллов (рублей) на бонусный счет. Этими баллами вы можете оплатить всю покупку (примерно две 150 граммовых пачки кофе). Есть множество способов доставки и оплаты.
В 5-ке трусики для девочек 35 руб.
Девочки, где дешевле всего купить книги? Нужен Большой самоучитель по английскому Шалаевой
Наталья74
В 5-ке трусики для девочек 35 руб.
Девочки, где дешевле всего купить книги? Нужен Большой самоучитель по английскому Шалаевой

в лабиринте
Подскажите, пожалуйста, где соки 0.2 (0.3)  можно купить. На класс нужно.
Ашан? КБ?