Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 162 из 380
Natalika
в Мечте около Башни бывают с белковым

+1
кстати вкусные
woman74
Natalika
в Мечте около Башни бывают с белковым

+1
кстати вкусные

Прям эклеры с шоколадом длинные такие?)))) Не профитроли?
Нани, да
Natalika, значит буду звонить. узнавать когда их пекут. спасибо))

Нани,такие в первом отделе(где пирожное,булочки).А во втором,который справа,эклеры круглые,тоже с белковым кремом,но без шоколада.
Наталья74
olayka, а в Дикси около 2тыс щетки электрические

вру, 1299 oral-b

тут тоже оралби, но именно детская везде в пределах 2000, дешевле нет. А это  набор детская+ взрослая. Я себе брала отдельно взрослую в магните по акции за 1300.
http://img.mvideo.ru/Pdb/small_pic/480/20033150b.jpg
Tanюха
olayka, электрическая лучше обычной?

намного лучше ))
мама Оля
Нани,такие в первом отделе(где пирожное,булочки).А во втором,который справа,эклеры круглые,тоже с белковым кремом,но без шоколада.

Да, во втором отделе я знаю. Они у них профитроли называются)) берем периодически.

olayka
Tanюха
olayka, электрическая лучше обычной?

намного лучше ))

olayka, понятно, спасибо, купон на 500 руб почему-то не приходит, или надо отзыв оставить?
и еще: на какой возраст рассчитана детская щетка? или это неважно?
Tanюха, я была зарегистрирована на на один эл. адрес, туда тоже не пришло, зарегистрировалась на другой и выбрала там любимый, то пришло.
детская от 3 до 6 по-моему, но у меня старшему 10, он не смог взрослой, взяла ее детям на 5 и 10 лет.
olayka, аа, спасибо,
поделитесь кодом, пожалуйста, может прокатит)))
В общем, не пекут в Мечте эклеры с белковым кремом под шоколадом. звонила, узнавала.
С белковым у них профитроли. про них я знаю.

а  эклеры у них без шоколада и совсем с другим кремом((((((
Нани,узнайте ещё в Арбене на Пекинской
angelmax, узнаю)
Ниченепоняла :uglystupid2:
olayka        Где эл.щетку можно купить детскую за 1300? 🙂
Нани
Pisces, от 400,500.

Нани, спасибо. А то в орт.салонах от 1000р
Puppa,детскую нигде )))), набор из детской и взрослой в м видео, 2990, можно еще купон на 500 р получить за любимый магазин
Нани
Ищу эклеры с белковым кремом политые шокладом!!

Девочки, может есть где-то??  :coolsmiley:  :smitten:

на прошлой неделе покупала эклер с белковым кремом в кулинарии ( не помню название) на углу улицы Ш.руставели и переулка Ш.Руставели, очень вкусные! Но не помню, были ли они политы шоколадом
olayka
Puppa,детскую нигде )))), набор из детской и взрослой в м видео, 2990, можно еще купон на 500 р получить за любимый магазин

Спасибо! Загляним🙂
olayka
поправлюсь немного.Зубные щетки электрические продаются в Омрон-Урал,консультационный центр,Свободы,145.
Там перед НГ сыну,6лет купила щетку,была еще для деток меньше,и там есть еще несколько видов для взрослых или детей постарше,в зависимости от скорости вращений.
Ценыв приятные,сыну нравится и золовке на НГ тоже там покупали,понравилось.
В наборе сразу 2 насадки идет и продаются по отдельности насадки по 2 шт в упаковке.
http://csmedica.ru/catalog/csmedica/zvukovye-zubnye-shchetki-cs/
Сыну полгода назад в стоматологии купила звуковую элщётку с 2 режимами чистки плюс насадка запасная была за 1200 где-то. А сейчас она на 600 рублей дороже :shock:
Но на сборы даю обычную, эту, если где забудет, будет жалко потерять.
Natalya5, а сколько стоит щетка?
Pisces, за 1000 там тоже есть, но я покупаю дешевле. В школу и на лето кожа нат, на зиму войлочные. А ортосалонах дороже намного. Раньше еще в закупках брала, но сейчас лень ждать)))
Linia, спасибо. Только так далекооооооо)
Но если окажусь в тех краях, загляну))

irusya
Natalya5, а сколько стоит щетка?
я покупала со скидкой,как сотрудник аптеки.Мне детская обошлась примерно 970 руб.Без скидки думаю на рублей 150 дороже будет. Позвоните к ним,они скажут стоимость,чтоб не ехать пока не решили покупать)
Девочки, кто знает, где купит детские трусики для девочки купальные (на пляж).где смотрелв (нм, дет мир, caldezonia) там везде с верхней частью или по 800 руб одни трусики. Может где подешевле есть? Ну и чтобы качество нормальное было.
день добрый.
подскажите, где орехи оптом купить подешевле? на каком рынке?
фундук там, арахис, грецкие.
MissUnderstood
день добрый.

Напротив входа в парк Пушкина есть овощной киоск, я там орехи покупаю. Не знаю, как в сравнении с рынками, но дешевле, чем в магазине или закупке. Качество нормальное. Есть колотые, но порченые не попадались.
Belk@, глория джинс?
Урарту
MissUnderstood
день добрый.

Напротив входа в парк Пушкина есть овощной киоск, я там орехи покупаю. Не знаю, как в сравнении с рынками, но дешевле, чем в магазине или закупке. Качество нормальное. Есть колотые, но порченые не попадались.

Спасибо, наведаюсь😉
1. Возьму в дар или куплю недорого туфли черные для будущего первоклассника р. 29-30 и брюки черные р. 122-128.
2. Безвозмездно поухаживаю за садом или сниму недорого на северо-западе, чтобы можно было добраться на общественном транспорте (Шагол, Электрометаллург, Мысы, Вишневый, Мичуринец, Молдавская-Ворошилова - Чайковского).
Буду очень признательна за помощь!
IceCream
Belk@, глория джинс?

Что то нет у меня дружбы с этим брендом. Как ни возьму, качество беее
Нани
Pisces, за 1000 там тоже есть, но я покупаю дешевле. В школу и на лето кожа нат, на зиму войлочные. А ортосалонах дороже намного. Раньше еще в закупках брала, но сейчас лень ждать)))

Нани, еще раз спс, как раз бюджетненько чтоб. Мы как раз послезавтра к ортопеду на прием, потом надо за стельками, одной парой-то не обойдешься. В салонах-то ОТ 1 тр и до...
Девочки,а где можно зонтик отремонтировать,желательно на СЗ?
olayka
Наталья74

вру, 1299 oral-b

тут тоже оралби, но именно детская везде в пределах 2000, дешевле нет. А это  набор детская+ взрослая. Я себе брала отдельно взрослую в магните по акции за 1300.

В Дикси взрослая щетка уже 739,90!!!
Natalya5
olayka
поправлюсь немного.Зубные щетки электрические продаются в Омрон-Урал,консультационный центр,Свободы,145.
Там перед НГ сыну,6лет купила щетку,была еще для деток меньше,и там есть еще несколько видов для взрослых или детей постарше,в зависимости от скорости вращений.
Ценыв приятные,сыну нравится и золовке на НГ тоже там покупали,понравилось.
В наборе сразу 2 насадки идет и продаются по отдельности насадки по 2 шт в упаковке.
http://csmedica.ru/catalog/csmedica/zvukovye-zubnye-shchetki-cs/

а где цены посмотреть?
Наталья74
olayka
Наталья74

вру, 1299 oral-b

В Дикси взрослая щетка уже 739,90!!!

Наталья74,
а какая там щетка? и в каком дикси?
Tanюха, вот такая. Я купила на Молодежной, там еще одна была.
785158.jpg
Наталья74

Наталья74, поняла, спасибо, хорошая цена!
а где эта Молодежная? У нас на ЧМЗ что-ли? По карте ул. Сталеваров показывает
Tanюха
Наталья74

Наталья74, поняла, спасибо, хорошая цена!
а где эта Молодежная? У нас на ЧМЗ что-ли? По карте ул. Сталеваров показывает

да, на Сталеваров, рядом с Молодежной