6 мая 2016, 10:39
Natalika
в Мечте около Башни бывают с белковым
+1
кстати вкусные
Natalika
woman74Natalika
+1
кстати вкусные
Наталья74
olayka, а в Дикси около 2тыс щетки электрические
вру, 1299 oral-b
Tanюха
olayka, электрическая лучше обычной?
мама Оля
Нани,такие в первом отделе(где пирожное,булочки).А во втором,который справа,эклеры круглые,тоже с белковым кремом,но без шоколада.
olaykaTanюха
olayka, электрическая лучше обычной?
намного лучше ))
НаниНани, спасибо. А то в орт.салонах от 1000р
Pisces, от 400,500.
olayka
Puppa,детскую нигде )))), набор из детской и взрослой в м видео, 2990, можно еще купон на 500 р получить за любимый магазин
olaykaпоправлюсь немного.Зубные щетки электрические продаются в Омрон-Урал,консультационный центр,Свободы,145.
Puppa,детскую нигде )))), набор из детской и взрослой в м видео, 2990, можно еще купон на 500 р получить за любимый магазин
irusyaя покупала со скидкой,как сотрудник аптеки.Мне детская обошлась примерно 970 руб.Без скидки думаю на рублей 150 дороже будет. Позвоните к ним,они скажут стоимость,чтоб не ехать пока не решили покупать)
Natalya5, а сколько стоит щетка?
MissUnderstood
день добрый.
подскажите, где орехи оптом купить подешевле? на каком рынке?
фундук там, арахис, грецкие.
УрартуMissUnderstood
день добрый.
подскажите, где орехи оптом купить подешевле? на каком рынке?
фундук там, арахис, грецкие.
Напротив входа в парк Пушкина есть овощной киоск, я там орехи покупаю. Не знаю, как в сравнении с рынками, но дешевле, чем в магазине или закупке. Качество нормальное. Есть колотые, но порченые не попадались.
IceCream
Belk@, глория джинс?
НаниНани, еще раз спс, как раз бюджетненько чтоб. Мы как раз послезавтра к ортопеду на прием, потом надо за стельками, одной парой-то не обойдешься. В салонах-то ОТ 1 тр и до...
Pisces, за 1000 там тоже есть, но я покупаю дешевле. В школу и на лето кожа нат, на зиму войлочные. А ортосалонах дороже намного. Раньше еще в закупках брала, но сейчас лень ждать)))
olaykaНаталья74
вру, 1299 oral-b
тут тоже оралби, но именно детская везде в пределах 2000, дешевле нет. А это набор детская+ взрослая. Я себе брала отдельно взрослую в магните по акции за 1300.
http://img.mvideo.ru/Pdb/small_pic/480/20033150b.jpg
Natalya5olaykaпоправлюсь немного.Зубные щетки электрические продаются в Омрон-Урал,консультационный центр,Свободы,145.
Там перед НГ сыну,6лет купила щетку,была еще для деток меньше,и там есть еще несколько видов для взрослых или детей постарше,в зависимости от скорости вращений.
Ценыв приятные,сыну нравится и золовке на НГ тоже там покупали,понравилось.
В наборе сразу 2 насадки идет и продаются по отдельности насадки по 2 шт в упаковке.
http://csmedica.ru/catalog/csmedica/zvukovye-zubnye-shchetki-cs/
Наталья74olaykaНаталья74
вру, 1299 oral-b
тут тоже оралби, но именно детская везде в пределах 2000, дешевле нет. А это набор детская+ взрослая. Я себе брала отдельно взрослую в магните по акции за 1300.
http://img.mvideo.ru/Pdb/small_pic/480/20033150b.jpg
В Дикси взрослая щетка уже 739,90!!!
Наталья74
Tanюха, вот такая. Я купила на Молодежной, там еще одна была.
TanюхаНаталья74
Tanюха, вот такая. Я купила на Молодежной, там еще одна была.
Наталья74, поняла, спасибо, хорошая цена!
а где эта Молодежная? У нас на ЧМЗ что-ли? По карте ул. Сталеваров показывает