Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 167 из 380
Ма...
olgaeng, мытый белый

а хде брать-то????
olgaeng
Ма...
olgaeng, мытый белый

а хде брать-то????

На строительном рынке.
Может в строительных магазинах есть.
Миллер
Ма...
Девочки, где купальник 42-44 бюджетно купить? Прям завтра)
Дочь не может верх от своего купальника найти(, а нам в четверг плавать(((
Похоже потеряла в басике...
в кольце на амз в спорт мастере на той неделе за 99 р купила (грех было не купить :2funny🙂
было много, в пределах от 99 до 499 р
маленьких размеров много

кепки на мальчишек от 99 тоже

а мужские шорты купальные случайно не видели? в какую цену
Не знаю, куда спросить. Девочки, кто учителем работает? Хочу задать пару вопросов по работе в личку, если вас не затруднит 🙂
А кто-нибудь связывался с покупкой диплома? Мужу предлагают работу , а там в/о обязательное условие.
ЛикаСтар, нормальный вопрос )))
ЛикаСтар
А кто-нибудь связывался с покупкой диплома? Мужу предлагают работу , а там в/о обязательное условие.

у меня в свое время папе очень очень высокую должность обещали, если будет в/о
времени учиться не было. был вариант купить.
тогда в 2003 г цена вопроса была 60 тыс ,но посоветовавшись с сильными мира сего решили не покупать и ни разу не пожалели.
серьезные организации дипломы проверяют . дешевый диплом купить можно, но его не ьудет в реестре.
а уже когда я училась, у нас были мертвые души, которых мы никогда в течении 5 лет не видели)) но диплом им вручали так же как и нам) ни нс госах ни на дипломе из не ьыло))
ЛикаСтар

Дипломы проверяют очень серьезно. Человек должен быть во всех сессионных ведомостях и т.п. Кроме того, если я не ошибаюсь, предоставление ложного диплома - это уголовное преступление. Так что лучше этого не делать.
Не знаю.... сколько раз устраивалась на работу, ни разу мне кажется никто диплом не проверял.
ЛикаСтар, смотря куда устраиваться, какая должность и какова политика службы безопасности предприятия.
надеюсь не доктором
Не доктором, требуется экономическое, а у него только техническое есть и огромный опыт
woman74
ЛикаСтар

тогда в 2003 г цена вопроса была 60 тыс ,но посоветовавшись с сильными мира сего решили не покупать и ни разу не пожалели.
серьезные организации дипломы проверяют . дешевый диплом купить можно, но его не ьудет в реестре.
а уже когда я училась, у нас были мертвые души, которых мы никогда в течении 5 лет не видели)) но диплом им вручали так же как и нам) ни нс госах ни на дипломе из не ьыло))
Удивительные вещи рассказываете. А какой вуз, секрет?
ЛикаСтар, проверить подлинность диплома любое предприятие может на раз. Если огромный опыт и высшее образование есть, может убедить работодателя на получение дополнительного высшего в процессе работы уже.
Tata_R
ЛикаСтар, смотря куда устраиваться, какая должность и какова политика службы безопасности предприятия.

В государственных структурах проверяется обязательно. Чиновников 200% шерстят
В вуз направляется запрос- типа просим подтвердить такрйто диплом такого-то лица. Может как-то еще иначе проверяют.
МамаЗай
woman74
ЛикаСтар

не секрет
ЮУРГУ
woman74
МамаЗай
woman74
ЛикаСтар

не секрет
ЮУРГУ
ммм, ну почему-то я так и думала) Спасибо!
МамаЗай
woman74
МамаЗай
woman74
ЛикаСтар

не секрет
ЮУРГУ

Училась в ЮУрГУ на очном. Мертвых душ в нашей группе не было.

Дипломы продают от любых ВУЗов.
девочки, может кому попадались батуты с сеткой по адекватной цене? где посмотреть? нужен диаметром на 3 м
K@ti

я в новосибирске училась  и работала на 4-5 курсе секретарем в фирме, так учредитель этой фирмы  в моем институте "учился", вкладывал в зачетку определенную сумму и отдавал ректору, она ему возвращалась с оценками, в основном это были тройки)) у меня всегда живо интересовался, как моя сессия прошла)
K@ti
МамаЗай
woman74
МамаЗай
woman74
ЛикаСтар

не секрет
ЮУРГУ

Дипломы продают от любых ВУЗов.
Аналогично. Училась на очном в ЮУрГУ, "мёртвых душ" не было. Все очень строго было. Кто не тянул учёбу (в основном, контрактники)-вылетали, либо сами забирали документы (че мучиться?)
Мишкинамама, просто нам простым смертным о таком знать не дано
У нас тоже были товарищи, правда не совсем уж они "мертвые" были, видели мы их периодически, редко-редко во время сессии, это были парни кавказской национальности, ни один экзамен/зачет они не сдавали, не являлись, а в ведомостях, кто-то потом видел, у них пятерки-четверки одни стояли.
ЮУрГУ.
Фнюля, надо еще факультет озвучивать уж тогда)
На ПС таких не было.
Если нет знаний, то это выяснится в первый день работы, даже если взяли по блату)
Поэтому вообще не понимаю такой темы в IT-сфере: на работу не устроиться, нужны связи, блат и тд

Смешные такие))) полно поддельных дипломов, проведенных по всем ведомостям.
И славится в Че этим особенно юургу. Если в вашей группе их не было, это не значит что мертвых душ там нет. Обычно это гуманитарные и размытые специальности
А про знания, сильно зависит от профессии. Некоторые наоборот без опыта невозможно получить.
Qwayess, про опыт - в точку!
А заочников вообще не отследить одногруппникам)) особенно, если это второе высшее))
Девочки, в тему учебы, подумываю на второе высшее, где у нас факультет маркетинга есть кроме ВЗФЭИ?
Дочкинамама
А заочников вообще не отследить одногруппникам)) особенно, если это второе высшее))

Это точно! Я только на экзаменах появлялась.
Vredina
Девочки, в тему учебы, подумываю на второе высшее, где у нас факультет маркетинга есть кроме ВЗФЭИ?

ЮУрГУ. С июля все экономические специальности выделяются в отдельную Школу Бизнеса.
Yul@_
Vredina

ЮУрГУ. С июля все экономические специальности выделяются в отдельную Школу Бизнеса.

А примерный ценник не знаете?
Vredina, здесь посмотрите
На заочке только реклама пока http://abit.susu.ru/pay/cost.php
На этом сайте посмотрите - все условия приема есть.
Может посмотреть программы переподготовки еще - раньше на международном факульетете вроде была эта программа
Школа бизнеса называется Высшей школой экономики и управления, по сути должна объединять все экономические факультетыпод одной крышей. Знаю от своих бывших преподавателей из ЮУрГу, что идет глобальная перестройка внутри факультетов и кафедр, но как все будет реализовано и когда - не знаю..
Yul@_,да спасибо!!! Уже все изучила,буквалтно пол года может заходила назад на чайт юургу никакой подробной инфы и уж тем более цен не было
У татуировщика должно ли быть мед образование?
Ольгa, нет... сан.книжка должна быть.
а вот художественное - желательно))
Ой. Темки перепутала....
Алый Мак
Ольгa, нет... сан.книжка должна быть.
а вот художественное - желательно))
спасибо за ответ
Подскажите, пожалуйста))). Хочу пироги на работу заказать. Вопрос к кому податься, чтобы и вкусно и по цене не самые дорогие))). Нужно уже завтра).
В столовой Хлебозаводская, 5 вкусные и недорогие пироги.
В патриоте очень вкусные пироги. Ещё штолле нахваливают, но ценник у них негуманный.