8 июня 2016, 09:46
Девочки, спасибо всем за отзывы! Пока думать буду 🙂

бубусечка
Эльба,в рис фемели
Эльбабубусечка
Эльба,в рис фемели
спасибо, но сайт там только розовые такие показывает, а мне б мальчуковый
[/quote
Посмотрите на сайте галеон трейд я купила за 1470 доставка до подъезда бесплатная
Нани
Эльба, если удобно на с\з, то можно посмотреть в МаркерИгрушке. открыли недавно где Магнит у Фокуса. может там есть.
Наталья74конечно бывают. Это те, которые несут неприлично маленькие яйца)))анна сокол
Сегодня яйца в дикси по 34 не голубиные))), прям от приличной курицы))))
))))))))))))))) а что бывают курицы не приличные?))))))))
Natali_B
Девочки, хорошего иммунолога для ребенка посоветуйте пожалуйста.
ZimaNatali_B
Девочки, хорошего иммунолога для ребенка посоветуйте пожалуйста.
Natali_B,посмотрите в этой ТЕМКЕ 🙂
Нани
Индейчик, дорого)))
Нани
Девочки, хелп!
нужны отзывы о поликл-ке стоматологич. на Каслинской!
у нас пока только отрицательных несколько. Или , может, кто-то знает врача отличного там.
Мужу надо пару кариесов поличить (пломба, то\се). Ни разу бесплатно не лечил.
Стоит вообще или нет?
если нет, то где платно, но не дорого у нас. "Стом.практику" не предлагать))))))
K@tiесли сравнивать цены на смесители в Леруа и Стрельце (Ленинский р-он), то в Стрельце выбор хороший, цены ниже.
Нани, смесители можно в леруа посмотреть, у них цены неплохие. Можешь просто на сайте посмотреть, прицепиться.
Дешевый не покупайте, у них фильтры-сетки засоряются быстро. Сперва чистить намаетесь, а потом и протекать начнут...
Нанизакупка у нас проходит вассеркрафт
Девочки, еще посоветуйте где и какой купить смеситель на кухню? у мамы сломался.
надо не сильно дорого, но чтоб цена=качество.
QwayessНанизакупка у нас проходит вассеркрафт
Девочки, еще посоветуйте где и какой купить смеситель на кухню? у мамы сломался.
надо не сильно дорого, но чтоб цена=качество.
Я все смесители почти там покупала. Тттт. Включая тропический душ, работают с 2013 года уже
Оля-ляя своей в спорт и танцы беру. Дешевле 300 руб нигде не видела.
Девчонки, нужны бесшовные трусики телесного цвета для танцев детские. В Чулочки.рф стоят 300руб, хочу дешевле..
Юлия-О
Девочки, подскажите:
Забыла дис.карту "лента" , но есть в телефоне штрих с цифрам (в спец. программке). Они в ленте делают скидку если назвать свой штрих-номер?
Оля-ляя брала в закупке у Марисабель, по 225 руб.
Девчонки, нужны бесшовные трусики телесного цвета для танцев детские. В Чулочки.рф стоят 300руб, хочу дешевле..