Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 169 из 380
Девочки, спасибо всем за отзывы! Пока думать буду 🙂
купили батут в Ленте.... на той кассе куда пришли в наклейках было отказано, пробили по полной стоимости, я попросила удалить из чека позицию, пошла на другую кассу, дали наклеек и пробили со скидкой))
на вид батут не супер прочный... надеюсь выдержит хотя бы 90 кг разово
Подскажите, где купить трехколесный самокат за умеренную цену))))

типа такого
Эльба,в рис фемели
бубусечка
Эльба,в рис фемели

спасибо, но сайт там только розовые такие показывает, а мне б мальчуковый
Эльба
бубусечка
Эльба,в рис фемели

спасибо, но сайт там только розовые такие показывает, а мне б мальчуковый
[/quote

Посмотрите на сайте галеон трейд я купила за 1470 доставка до подъезда бесплатная
Эльба, если удобно на с\з, то можно посмотреть в МаркерИгрушке. открыли недавно где Магнит у Фокуса. может там есть.
Vredina, спасибо! О! Там и с сидением бывают! Но сейчас нет на складе((
Нани
Эльба, если удобно на с\з, то можно посмотреть в МаркерИгрушке. открыли недавно где Магнит у Фокуса. может там есть.

Да, с/з - отлично))) Посмотрела на сайте, трехколесные без телескопической ручки. Надо съездить, померить, с какого они роста!
Наталья74
анна сокол
Сегодня яйца в дикси по 34 не голубиные))), прям от приличной курицы))))

))))))))))))))) а что бывают курицы не приличные?))))))))
конечно бывают. Это те, которые несут неприлично маленькие яйца)))
Девочки, хорошего иммунолога для ребенка посоветуйте пожалуйста.
А мне водонагреватель посоветуйте? Где почём?
Natali_B

Natali_B,посмотрите в этой ТЕМКЕ   🙂
В Инвитро акция.
Полностью анализ "женский профиль" (куча всяких гормонов, штук 10) всего за 1999 рублей. Для примера: я сдаю один их них, он стоит со взятием 490 рублей.
Плюс акция у них же глюкоза+холестерин за 99 рублей.

Взятие материала 150 рублей. 
Zima
Natali_B

Natali_B,посмотрите в этой ТЕМКЕ   🙂

Спасибо большое!
Акция в Эн клиник до конца июня.
Комплекс УЗИ "Женское здоровье"(брюшная полость,щитовидка,гинекология,молочные железы,почки с мочевым пузырём) 1250руб.
"Мужское здоровье"( то же самое,только вместо гинекологии и молочных желез предст.железа)1000руб.
Девочки, хелп!

нужны отзывы о поликл-ке стоматологич. на Каслинской!

у нас пока только отрицательных несколько. Или , может, кто-то знает врача отличного там.
Мужу надо пару кариесов поличить (пломба, то\се😉. Ни разу бесплатно не лечил.
Стоит вообще или нет?

если нет, то где платно, но не дорого у нас. "Стом.практику" не предлагать😉)))))
Нани, почему не предлагать стомпрактику?
Индейчик, дорого)))
Девочки, еще посоветуйте где и какой купить смеситель на кухню? у мамы сломался.
надо не сильно дорого, но чтоб цена=качество.

Нани, в Кастораме. Лучше не экономить. Купить и лет на 10 забыть. Грое хорошие. и не самые дорогие. На них гарантия, лет 5.
Сибирочк@, спасибо. будем смотреть
Нани, в старте по смс сейчас скидка 25%, может выгоднее получиться. Иддис неплохие смесители вроде.
Нани, смесители можно в леруа посмотреть, у них цены неплохие. Можешь просто на сайте посмотреть, прицепиться.
Дешевый не покупайте, у них фильтры-сетки засоряются быстро. Сперва чистить намаетесь, а потом и протекать начнут...
Нани
Индейчик, дорого)))

ааа) я уж думала некачественно)
в личку написала
Нани
Девочки, хелп!

нужны отзывы о поликл-ке стоматологич. на Каслинской!

у нас пока только отрицательных несколько. Или , может, кто-то знает врача отличного там.
Мужу надо пару кариесов поличить (пломба, то\се). Ни разу бесплатно не лечил.
Стоит вообще или нет?

если нет, то где платно, но не дорого у нас. "Стом.практику" не предлагать))))))

Из платного рекомендую "Династия", врач Коротов. Мне нравится. Раньше у них прям недорого было, сейчас цены повыше стали. Но со Стом.пр. не сравнить по цене, по качеству у меня претензий нет. И вообще лишних денег не берут вроде (за осмотр, рентген в процессе лечения ничего не берут). Я вчера пришла с какой-то болячкой непонятной во рту, посмотрел, сказал, что дело не в зубе, обработал, мазилку назначил, здоровья пожелал - денег не взял.  У меня, правда, она с домом рядом, на ЧМЗ.
Девочки, спасибо всем!
Индейчик, получила)
лаsточка, передам мужу тоже.
K@ti
Нани, смесители можно в леруа посмотреть, у них цены неплохие. Можешь просто на сайте посмотреть, прицепиться.
Дешевый не покупайте, у них фильтры-сетки засоряются быстро. Сперва чистить намаетесь, а потом и протекать начнут...
если сравнивать цены на смесители в Леруа и Стрельце (Ленинский р-он), то в Стрельце выбор хороший, цены ниже.
Нани
Девочки, еще посоветуйте где и какой купить смеситель на кухню? у мамы сломался.

закупка у нас проходит вассеркрафт
Я все смесители почти там покупала. Тттт. Включая тропический душ, работают с 2013 года уже
Девчонки, нужны бесшовные трусики телесного цвета для танцев  детские.  В Чулочки.рф  стоят 300руб, хочу дешевле..
Девочки, подскажите:
Забыла дис.карту "лента" , но есть в телефоне штрих с цифрам (в спец. программке). Они в ленте делают скидку если назвать свой штрих-номер?
Оля-ля, а в спортивных отделах не спрашивали? в спорте на ленина, ровеснике на теплотехе
Оля-ля,в фикс прайсе такие видела
Qwayess
Нани

закупка у нас проходит вассеркрафт
Я все смесители почти там покупала. Тттт. Включая тропический душ, работают с 2013 года уже

спасибо.
Оля-ля
Девчонки, нужны бесшовные трусики телесного цвета для танцев  детские.  В Чулочки.рф  стоят 300руб, хочу дешевле..
я своей в спорт и танцы беру. Дешевле 300 руб нигде не видела.
Юлия-О
Девочки, подскажите:
Забыла дис.карту "лента" , но есть в телефоне штрих с цифрам (в спец. программке). Они в ленте делают скидку если назвать свой штрих-номер?

в Ленте можно у любого из соседей в очереди попросить карту, вообще не проблема, у них частенько зависают карты, я свою неоднократно давала очередникам
Дайте, пжл,, телефон хорошего мастера по посудомоечным машинам, пжл, с меня
+
VictoryDay, 89128968280 Николай. Но он не все марки обслуживает вроде. Бош - точно, насчет остальных - звоните если что.
Свинка Пепа и все, что ее касается. Где купить? Нужен домик, обстановка и т.п.
Куда поехать, чтоб наверняка??
Помогите, пожалуйста, дочь определилась с подарком на ДР с я не знаю где купить у нас еще этих игрух не было???
СЗ не предлагать, надо побыстрее.
Оля-ля
я брала в закупке у Марисабель, по 225 руб.