Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 171 из 380
девочки, закупка Сюзанны из наличия сейчас открыта, Щенячий патруль, Свинка Пеппа и др там есть, пока вторая в списке стоит
Девочки, ссори что не в тему, удалю позже.
Ищу обмен - велик д/девочки Орион меняю на такой же но "мальчиковой" расцветки.. Расцветка практически как на фото но без корзины, состояние отличное... Размер от 4/5 лет, до 7/8 лет.
Может у кого мальчишки выросли и подрастает девулька, велик просто для принцессы, нашему принцу не подходит))
orion_joy_16.jpg
КсенияИ, Оксаночка, спасибо за подсказку.
Заказала домик, он как раз без семейки, как мне надо. Жду, чтоб скорее забрать. А что еще заказать пока не знаю. Выбираю.
Вот интересно, а это оригинал или нет? Я их никогда не смотрела и не знаю что есть что??
Сибирочк@,так ты в теме у Сюзанны спроси, вообще она с Германии на распродажах заказывает..
Ларисончик
vasaro,спасибо, гляну..каталога электронного у них нет, похоже?

про каталог не знаю, скорее всего нет.
Ларисончик,вот в бубльгуме он стоил 3 с чем-то, по акции, мы прям очень удивились с мужем, проходя мимо.
vasaro
Ларисончик,вот в бубльгуме он стоил 3 с чем-то, по акции, мы прям очень удивились с мужем, проходя мимо.

Стоанно. Он в добрые то времена 4900 стоил. Мои бабушка в дм мире покухпала московком года 3 назад
Подскажите есть темка про ЖД билиты? Или сразу подскажите цены на сайте и цены в кассах отличаются? Нужны билеты по области, через интернет никогда не заказывала, но хочется по цене как на оф сайте.
Подскажите, где быстро  и без допов сделать осаго?
Marime
Подскажите есть темка про ЖД билиты? Или сразу подскажите цены на сайте и цены в кассах отличаются? Нужны билеты по области, через интернет никогда не заказывала, но хочется по цене как на оф сайте.

Цены отличаются, если будете покупать в каком либо Агентстве. Проще и дешевле купить через сайт.
Marime

Marime, цены не отличаются, но билеты по некоторым льготам можно купить только в кассе. Например, билеты в плацкарте для школьников во время учебного года при предъявлении справки из школы (льгота примерно 50%). Ну и через сайт можно купить только билеты в поездах с электронной регистрацией.
Кaтрин, через сайт можно купить и на поезд без электронной регистрации,  просто его нужно будет обменять либо через кассу, либо через терминал на вокзале. 
Кaтрин
Marime

Marime, цены не отличаются, но билеты по некоторым льготам можно купить только в кассе. Например, билеты в плацкарте для школьников во время учебного года при предъявлении справки из школы (льгота примерно 50%). Ну и через сайт можно купить только билеты в поездах с электронной регистрацией.

По поводу льгот точно только через ж/д кассу.
А на счет не отличаются, цены только с ж/д кассами не отличаются, любое другое агентство свой % всегда берет, на авиа билеты  мин 400р. с чел.

AppelSinKa , все верно,  через сайт можно купить на любой поезд и при необходимости обменять.

Кстати, каждый вторник акция по распродаже билетов "Удачный вторник" http://pass.rzd.ru/static/portal/ru?STRUCTURE_ID=5316
Девушки, помогите не знаю где написать))))
Нужно менять права - какие доки надо все ясно не ясно где мед справку оформить((((
Может подскажет кто менял/знает чтоб без очереди да в одном кабинете желательно....
Спасибо!
Вжииик, так у нас есть целый автораздел, и тема в нем, конечно http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4837.300.html
Солнышко, выручили!
Anastasia1983

нигде)
МашаМамаша
Anastasia1983

нигде)

Почему же? Я ни раза допы не покупала. Южураласко. Но в общей очереди, наверно не быстро.
Я в интернет-магазине всегда заказывала и по времени приезжала. Но он у них сейчас только на продление работает(
Мой без 5мин)шестилетка просит на ДР микроскоп. Подскажите где можно купить? Хотелось бы чтобыхватило не на один раз🙂
В горках
мясо по 179 и 189
корейка, окорок, шея, с косточками и шкурками
М@сянька, вы  в этом году страховали без допов? везет)
я уже застраховала квартиру и пассажиров
МашаМамаша,
МашаМамаша
М@сянька, вы  в этом году страховали без допов? везет)
я уже застраховала квартиру и пассажиров
мы тоже застраховали без допов.Южураласко
Puppa, в Детском мире видела разные.
Кaтрин
Marime

Спасибо, я имела ввиду кассы жд вокзала, а не агентства. Мне спокойней туда съездить.
Marime,на вокзале без наценок,
но я там с чем столкнулась-цены в инете посмотрела,приехала покупать-цену на 900 р больше называет кассир, отказалась покупать,она поняла,что уйду и только тогда якобы "нашла" на тот же поезд по цене инета,так противно стало,спросила почему-ну бывают вагоны дороже от других поездов,
конечно,их впарить надо
так что цену посмотрите заранее
МашаМамаша
В горках
мясо по 179 и 189
корейка, окорок, шея, с косточками и шкурками
Подскажите, пожалуйста, это Вы прям в магазине видели или в каталоге? Просто у них на той неделе тоже были "акции", а на деле лежало мясо по 300+ 🙁
Leonora, я еще вчера заезжала, мяса нет, хотя по каталогу с 14.06 дб(
вызвала из мясного отдела шефа, он сообщил, что поставщики подвели, но завтра утром будет точно
сегодня была в районе 12-ти, взяла шею, лопатку, окорок, с маленькими косточками
МашаМамаша, спасибо!
Puppa
Мой без 5мин)шестилетка просит на ДР микроскоп. Подскажите где можно купить? Хотелось бы чтобыхватило не на один раз🙂

В Набережном был отдел с микроскопами и сайт у них есть.
Оля-ля
Puppa

В Набережном был отдел с микроскопами и сайт у них есть.

да,да у них там разные.И настоящие не игрушечные,а учебные. Мы тоже там присматривали.Но пока не купили. сентября и ДР еще впереди)
Спасибо Всем за советы! Как хорошо, что есть форум!
Мама Тёмы, на вокзале есть кассовый сбор, руб на 100-150 будет дороже все равно, чем в интернете.
Хелин,нет,на вокзале без сбора,
там страховка есть,но можно сразу сказать,что без нее хотите.
Девочки,  кто может поделиться бонусами в спортмастер? Нужно 300-400 бонусов. Буду очень признательна
Добрый день, уважаемые форумчане!
Где у нас в Ч продаются чайники Wilmax, помимо Эльдорадо?
В Эльдорадо большие и формы не очень подходящей. Мне надо на 450-500 мл и круглый.
Barbarella
Добрый день, уважаемые форумчане!
Где у нас в Ч продаются чайники Wilmax, помимо Эльдорадо?
В Эльдорадо большие и формы не очень подходящей. Мне надо на 450-500 мл и круглый.

был отдел в Торговом центре, в цоколе, с неплохим ассортиментом. Я в Посуда-центре брала года три назад, выбор был меньше, мне как раз круглый попался, но на 600.
Хелин, спасибо, в поиске не попался этот магазин! Но там нет в наличии чайничков как мне надо ;((
Эльба, благодарю! А давно отдел в торговом видели?
Barbarella,а Техно Пойнт? Или DNS?