14 июня 2016, 07:42
девочки, закупка Сюзанны из наличия сейчас открыта, Щенячий патруль, Свинка Пеппа и др там есть, пока вторая в списке стоит
Ларисончик
vasaro,спасибо, гляну..каталога электронного у них нет, похоже?
vasaro
Ларисончик,вот в бубльгуме он стоил 3 с чем-то, по акции, мы прям очень удивились с мужем, проходя мимо.
Marime
Подскажите есть темка про ЖД билиты? Или сразу подскажите цены на сайте и цены в кассах отличаются? Нужны билеты по области, через интернет никогда не заказывала, но хочется по цене как на оф сайте.
Marime
Подскажите есть темка про ЖД билиты? Или сразу подскажите цены на сайте и цены в кассах отличаются? Нужны билеты по области, через интернет никогда не заказывала, но хочется по цене как на оф сайте.
КaтринMarime
Marime, цены не отличаются, но билеты по некоторым льготам можно купить только в кассе. Например, билеты в плацкарте для школьников во время учебного года при предъявлении справки из школы (льгота примерно 50%). Ну и через сайт можно купить только билеты в поездах с электронной регистрацией.
Anastasia1983
Подскажите, где быстро и без допов сделать осаго?
МашаМамашаAnastasia1983
Подскажите, где быстро и без допов сделать осаго?
нигде)
МашаМамашамы тоже застраховали без допов.Южураласко
М@сянька, вы в этом году страховали без допов? везет)
я уже застраховала квартиру и пассажиров
КaтринMarime
Marime, цены не отличаются, но билеты по некоторым льготам можно купить только в кассе. Например, билеты в плацкарте для школьников во время учебного года при предъявлении справки из школы (льгота примерно 50%). Ну и через сайт можно купить только билеты в поездах с электронной регистрацией.
МашаМамашаПодскажите, пожалуйста, это Вы прям в магазине видели или в каталоге? Просто у них на той неделе тоже были "акции", а на деле лежало мясо по 300+ 🙁
В горках
мясо по 179 и 189
корейка, окорок, шея, с косточками и шкурками
Puppa
Мой без 5мин)шестилетка просит на ДР микроскоп. Подскажите где можно купить? Хотелось бы чтобыхватило не на один раз🙂
Оля-ляда,да у них там разные.И настоящие не игрушечные,а учебные. Мы тоже там присматривали.Но пока не купили. сентября и ДР еще впереди)Puppa
Мой без 5мин)шестилетка просит на ДР микроскоп. Подскажите где можно купить? Хотелось бы чтобыхватило не на один раз🙂
В Набережном был отдел с микроскопами и сайт у них есть.
Barbarella
Добрый день, уважаемые форумчане!
Где у нас в Ч продаются чайники Wilmax, помимо Эльдорадо?
В Эльдорадо большие и формы не очень подходящей. Мне надо на 450-500 мл и круглый.