Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 170 из 380
Сибирочк@
Свинка Пепа и все, что ее касается. Где купить? Нужен домик, обстановка и т.п.
Куда поехать, чтоб наверняка??
Помогите, пожалуйста, дочь определилась с подарком на ДР с я не знаю где купить у нас еще этих игрух не было???
СЗ не предлагать, надо побыстрее.

Я в Синегорье брала. Там есть и домики и разные варианты наборов
Аlenka81, там отдел игрушек? В Синегорье была один раз в жизни. Далековато. Если не найду ближе, то придется ехать.
Спасибо.
Сибирочк@, Детский мир. Племяннице на 6 лет родители подарили такой домик с Пеппой.

У меня вся семья Пеппы из Гала-Март и деревянный домик из закупки Елесы, очень нравится.
Ола, спасибо. ДМ гораздо ближе.
У нас семья, как оказалось, есть. Нужны жилье и прочее.
Сибирочк@
Аlenka81, там отдел игрушек? В Синегорье была один раз в жизни. Далековато. Если не найду ближе, то придется ехать.
Спасибо.

В Синегорье (3 этаж), там много отделов и большой выбор. В ДМ, мне кажется, цены дороже.
Кому оригинал не нужен - велком на рынок чмз. И пеппа, и щенки...
Сибирочк@, вчера видела свинок в фиесте. киоск в центре как идти по левой стороне в направлении спара. можно сказать сразу где-то недалеко от входа центрального.
ларек игрушек.
Нани
Сибирочк@, вчера видела свинок в фиесте. киоск в центре как идти по левой стороне в направлении спара. можно сказать сразу где-то недалеко от входа центрального.
ларек игрушек.
я видела. Но такой выбор маленький.

Мамаша Паприка
Кому оригинал не нужен - велком на рынок чмз. И пеппа, и щенки...
а качество терпимое?
Сибирочк@, да нормальное качество. На входе подороже. Надо правее брать и идти.
Девочки, где черешня на северке сладкая и недорого? Раньше по 200 в Пятерке и Дикси была, сейчас под 300 и гнилье
Сибирочк@, я брала Робокаров Поли китайских, от качества не в восторге. Отваливаются запчасти постоянно... Ребёнок нервничал.
Но по цене существенная разница, конечно.
А мне нужна акция на Сильваниан Фэмили, на дом со светом...
Ма...,вчера на рынке у Победы выбор был,цена 180-200
взяла немного,не очень вкусная,а вот абрикосы по 65 хорошие.
Ларисончик
Оооооо. С нынешними ценами, если только в ипотеку.
Сибирочк@
Ларисончик
Оооооо. С нынешними ценами, если только в ипотеку.

Иииии))))
Сибирочк@, в маркер-игрушка видела, но это было 1-2 месяца назад
Ола
Сибирочк@, я брала Робокаров Поли китайских, от качества не в восторге. Отваливаются запчасти постоянно... Ребёнок нервничал.

от оригинальных тоже всё отваливается, нам подарили пару оригинальных лицензионных и я пару китайских купила было с чем сравнить - и те и те отваливаются, просто там крепления трансформируемых частей не выдерживают издевательств детей постоянного собрал/разобрал
Ларисончик

видела с неделю назад в бубльгуме, акция была ,-50%, дом стоил как в былые времена.
Юлён@, ))) однако)
Ма..., на Комсомольском пр. рынок там где Киномакс, рядом еще Монро, не далеко от Виктории(точнее написать не могу не местная)
черешня по 180 - вкусная, кабачки по 15, слива (вкусная), абрикосы (не очень сладкие)- 60.
Вчера на рынке Киномакс Победа купили:
черешня 160 отличнейшая, крупная, ни одной гнилинки
абрикосы 50 сладкие, спелые
сливы 60 мягкие, но с кислинкой
vasaro,спасибо, гляну..каталога электронного у них нет, похоже?
Ларисончик, блин! Вот у нас без дела дом со светом стоит, но чую стоит замахнуться на святое и попросить отдать, как станет самой нужной вещью на свете 🙂
lemontree,я пока пытаюсь уговорить, что нам это не нужно (один есть домик СФ, играет раз в пятилетку)
даже  телек в комнату предлагаю вместо))) но пока безрезультатно...

попробуй уговори продать ;-) может, что другое захочет
6600 - это нормальная же цена за него?
учитывая, что за 8800 находила
Юлён@
Ола

от оригинальных тоже всё отваливается, нам подарили пару оригинальных лицензионных и я пару китайских купила было с чем сравнить - и те и те отваливаются, просто там крепления трансформируемых частей не выдерживают издевательств детей постоянного собрал/разобрал

у нас оригинал, ничего еще ни разу не отвалилось.
У нас неоригинал. Тоже ни разу ничего не отвалилось.
@Еnigmа@
Юлён@
Ола

у нас оригинал, ничего еще ни разу не отвалилось.
у нас тоже оригиналы. Пока не отваливается, но за 1,5 года эксплуатации очень сильно разболтались. Чувствуется, что на износе уже)
Ларисончик,6600??? Блин, может оставить правнукам? )))))) Такими темпами он как настоящий дом будет стоить к тем временам )))))))
lemontree
Ларисончик,6600??? Блин, может оставить правнукам? )))))) Такими темпами он как настоящий дом будет стоить к тем временам )))))))
так же подумала. был бы он с мебелью и семьями, еще б можно было оправдать цену, но пустой дом :crazy2:
Мамаша Паприка
У нас неоригинал. Тоже ни разу ничего не отвалилось.

У нас и оигинал и неоригинал. Ребенок если специально разбирает на части, то как не отваливаться?
lemontree,угу. Самый дешевый....
Хелин
lemontree
так же подумала. был бы он с мебелью и семьями, еще б можно было оправдать цену, но пустой дом :crazy2:

да вообще ужас
я как подумаю, что можно было бы купить ей вместо этого домика
Спасибо всем за мнения и адреса, где продаются Пепы.
Так много, где надо побывать... даже не знаю теперь, времени надо много, постараюсь.
Маркер теперь совсем рядом, мужу на рынок близко, уже подорвался, а мне что-то настоящих хочется. Буду смотреть.
Мы с СФ завязали. Есть домик один укомплектованный, пока хватает. И было не дешево, а стало и вовсе нереально дорого.
Ларисончик, в рич фэмили есть неоригинальные дома. Может его? Раз играет редко.
Правда по качеству не знаю как они. У нас оригинал. Но мы успели затариться до повышения курса. Так что года 2 уже не смотрю в ту сторону
Девочки, может кто-то работает в мебельных салонах или знакомые? Очень нужно в прокат изголовье темной кованной кровати для очень красивой фотосессии. Для мастер-класса фотографов, обширную рекламу и отзывы в свою очередь обещаем.
Belk@,у нас все что есть из СФ - оригинальное. Я не хочу НЕоригинал сама) да и Оля уже артикулы желанных модулей наизусть знает)
Ларисончик
Belk@,у нас все что есть из СФ - оригинальное. Я не хочу НЕоригинал сама) да и Оля уже артикулы желанных модулей наизусть знает)
мне тоже фейки в руки брать неприятно. Ой, ну оригиналы всё не купишь. У подружки есть и то и другое. Детям пофиг. Другое дело, что неоригиналы тоже не копейки стоят, если уж отдавать деньги, то знаешь за что. У меня аккуратно играет, не разбрасывает, не теряет, в гостях не забывает.
Сибирочк@,слава Богу, все она и не хочет  :crazy2:  :laugh: