Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 172 из 380
мама Оля, там разве бывают заварочные чайники?
Barbarella,а,заварочные....Я подумала,электрические... :-|
мама Оля, неее, это английские (даром что делаются в Малайзии нынче) фарфоровые белоснежные чайники, очень удобные! У меня у мамы сегодня ДР, хочу подарить и никак не могу купить. А Эльдорадо с чего ими торгует, ну бог весть 😉)
девочки, подскажите пожалуйста, где можно недорого купить шары с гелием на ДР.
Хелин, ну и что вы думаете, я еще раз зашла на сайт диона, на сей раз нашла там кучу чайников фирмы вилмакс, и среди них именно тот, что был нужен!  Уже купила и подарила!!! Мама очень рада!  Она 30 лет прожила в Узбекистане и знает толк в хорошо заваренном чае. Купить правильный чайник очень трудно. Спасибо вам огромное, я про этот магазин ничего не знала!
Barbarella, а нам покажите-расскажите: Какой он, правильный чайник!)))
Дочкинамама, хороший чайник имеет округлую форму, носик начинающийся суть ниже середины чайника, верхний край на уровне крышки. В крышке должна быть дырочка для выхода пара, внутри чайника в носике ситечко для улавливания чаинок. В идеале еще чтобы крышечка имела зацепку за ободок чайника. Плохо заваривается чай в слишком больших чайниках, хотя у меня есть один большой и хорошо завариващий, но это исключение (он овальной формы), в чайниках с углами и неправильных форм , в чайниках с емкостью для заварки, и тут уже неважно, проволочные она или керамическая.
Чем ближе форма чайника к шарообразной, тем больше гарантия, что чай будет хороший.
Мдя, сегодня точно не день бэкхема...
Barbarella, классная фотка ))
Barbarella, а где этот магазин? Мне тоже нужен такой белый чайник и сахарница к нему.
Barbarella, у меня такой же белый пузанчик, даже не знала, что правильный, заваривается там чай отлично)
Мартышка.79, свободы, 153. У них этой фирмы много чайников. И такие как я взяла есть еще. Сайт на предыдущей странице.
Barbarella
Хелин, ну и что вы думаете, я еще раз зашла на сайт диона, на сей раз нашла там кучу чайников фирмы вилмакс, и среди них именно тот, что был нужен!  Уже купила и подарила!!! Мама очень рада!  Она 30 лет прожила в Узбекистане и знает толк в хорошо заваренном чае. Купить правильный чайник очень трудно. Спасибо вам огромное, я про этот магазин ничего не знала!
отлично! рада,что смогла помочь!
Аннна
девочки, подскажите пожалуйста, где можно недорого купить шары с гелием на ДР.

Я брала в мае по 28 руб/шт. долгоиграющие, по-моему очень недорого. Фитнес-центр "Форма" на Комсомольском. Если интересует, телефон скину. Висели реально долго :mrgreen:
Радуга,можно мне номер телефона?
Barbarella, классный чайник! Может твоя мама поделится рецептом вкусно заваренного чая? (с тех пор, как умерла моя бабушка, я вкусного чая и не пила 🙁 В этом году будет 25 лет, как ее нет с нами)
Девочки, подскажите, где купить небольшие пластиковые ведерки литра на 3, или на 5? Недорого?
Ангору не предлагать - сколько раз туда ездила, и не дешево, и далеко.
Тан4ик, о да!  Рецепт прост и описан везде. Но работает. Воду подогреть, не доводя до кипения. Градусов 70-80 норм. Ополоснуть чайник изнутри горячей водой. Налить ее туда и поболтать. Вылить. Насыпать заварку, не используя металлических ложечек. На такой чайник, как выше, я кладу 4 чайные ложечки. Ну и залить водой. Для лучшего заваривания несколько раз налить чай в пиалу  и вылить обратно в чайник. Можно пить!
Девушки, выручайте!!! Если кто будет проходить мимо магазинов тканей, пож., посмотрите наличие вот такой ленты БАРХАТНОЙ шириной до 2 см. Меньше можно и даже лучше!!!, шире - уже нет. Можно в личку.
Narcho
Радуга,можно мне номер телефона?

только увидела, 750-62-72, это фитнес-клуб, но шарики у них тоже можно заказать)
Радуга,спасибо.
Девочки, посоветуйте ))).
Хотим на природе пожарить сосиски/сардельки. Никогда этого не делали, поэтому не знаю какие брать. Еще советуют купаты... но кроме Арианта, где еще есть?
Рыжуша, нам очень нравятся колбаски из индейки -Индилайт - продаются в Ашане.
В Арианте по мне сильно жирные и специй многовато.
Еще Ромкоровские хорошие были в прошлом году,  в этом нигде их не видела.
В Молнии есть крлбаски собственного производства, но мы их еще не брали
Рыжуша,а нам Таврия нравится.
Подскажите пожалуйста, где можно купить бумажные мешки для пылесоса? Раньше брала в закупке.
Рыжуша, мы брали "Уральский богатырь". Очень вкусные купаты, все кто пробуют, потом там же покупают. Вот только отделов у них мало.
В Дубровских магазинах очень вкусные колбаски для жарки.
Девушки, может есть кто на оптовках бывает? Очень нужно сориентироваться сколько стоит там хорошая говяжья тушенка, неапример Орская.
Аннна
Рыжуша, мы брали "Уральский богатырь". Очень вкусные купаты, все кто пробуют, потом там же покупают. Вот только отделов у них мало.
плюсую к Уральскому богатырю
Рыжуша
Девочки, посоветуйте ))).
Хотим на природе пожарить сосиски/сардельки. Никогда этого не делали, поэтому не знаю какие брать. Еще советуют купаты... но кроме Арианта, где еще есть?

как вариант: куриный колбаски для жарки "здоровая ферма" В Монетке 200 руб подложка 0,5 кг
Девочки, кто - нибудь знает, где можно купить носочки для педикюра как из закупки)))
Маме подарили, ей еще надо, причем срочно)))
Zenochka
Девочки, кто - нибудь знает, где можно купить носочки для педикюра как из закупки)))

в магните в районе 250 руб, и в ленте фирмы sosu не соврать бы рублей 600-700
Zenochka

В летуале есть, их производства, недорогие
Olga
Девушки, может есть кто на оптовках бывает? Очень нужно сориентироваться сколько стоит там хорошая говяжья тушенка, неапример Орская.

Про оптовки не знаю,но в Магнитах сейчас вот такая тушенка

очень хорошая - большой кусок мяса, жира и воды почти нет.
Привет)Девочки, как подписаться на закупку??Уже 5 раз промахиваюсь с закупкой. Опаздываю заказать, как ни зайду,стоп уже был день назад.
Olga

На Северном дворе,
в одном киоске видела: Орская 93 р., Орская Госрезерв - 96 р.
в другом киоске: Орская 89 р.

Специально не искала, просто обратила внимание в 2  киосках на цену.
Майрик
Подскажите пожалуйста, где можно купить бумажные мешки для пылесоса? Раньше брала в закупке.

Я в ашане беру. Правда подорожали они дико. Были 119 за 5 шт, теперь 204! Видимо из $$$ делают 🙂
Natalya5
Привет)Девочки, как подписаться на закупку??Уже 5 раз промахиваюсь с закупкой. Опаздываю заказать, как ни зайду,стоп уже был день назад.

Вы в теме спросите ссылку на подписку. Мне так как-то орг написала, хоть и закупка в стопе была.
Belk@,спасибо)
Natalya5, если раньше участвовали в этой закупке. Найти этот заказ и там подписаться на поставщика