17 июня 2016, 05:12
мама Оля, там разве бывают заварочные чайники?
Barbarellaотлично! рада,что смогла помочь!
Хелин, ну и что вы думаете, я еще раз зашла на сайт диона, на сей раз нашла там кучу чайников фирмы вилмакс, и среди них именно тот, что был нужен! Уже купила и подарила!!! Мама очень рада! Она 30 лет прожила в Узбекистане и знает толк в хорошо заваренном чае. Купить правильный чайник очень трудно. Спасибо вам огромное, я про этот магазин ничего не знала!
Аннна
девочки, подскажите пожалуйста, где можно недорого купить шары с гелием на ДР.
Narcho
Радуга,можно мне номер телефона?
Анннаплюсую к Уральскому богатырю
Рыжуша, мы брали "Уральский богатырь". Очень вкусные купаты, все кто пробуют, потом там же покупают. Вот только отделов у них мало.
Рыжуша
Девочки, посоветуйте ))).
Хотим на природе пожарить сосиски/сардельки. Никогда этого не делали, поэтому не знаю какие брать. Еще советуют купаты... но кроме Арианта, где еще есть?
Zenochka
Девочки, кто - нибудь знает, где можно купить носочки для педикюра как из закупки)))
Маме подарили, ей еще надо, причем срочно)))
Zenochka
Девочки, кто - нибудь знает, где можно купить носочки для педикюра как из закупки)))
Маме подарили, ей еще надо, причем срочно)))
Olga
Девушки, может есть кто на оптовках бывает? Очень нужно сориентироваться сколько стоит там хорошая говяжья тушенка, неапример Орская.
Майрик
Подскажите пожалуйста, где можно купить бумажные мешки для пылесоса? Раньше брала в закупке.
Natalya5
Привет)Девочки, как подписаться на закупку??Уже 5 раз промахиваюсь с закупкой. Опаздываю заказать, как ни зайду,стоп уже был день назад.