Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 174 из 380
сейчас скидка на тушенку курганскую в "5" . Поделитесь мнением- как она вам?
Мне очень понра тушенка "вкусные консервы"
вот их сайт нашла http://www.tastytins.ru/catalog.html
случайно взяли на пробу, чтобы на даче оставить - вкуснота мясистая)
едим и дома теперь)
Подскажите где ребёнку зубы вылечить, чтоб не сильно ценник кусачий ? Желательно Ленинский- центр. Буду благодарна за наводку!
в красном белом чай в пакетиках Тесс с яблоком и шиповником 100 штук 139,99!!

Stepa, вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27394.0.html От себя могу порекомендовать доктора Казакову в клинике Визит к стоматологу, цены там вполне гуманные для коммерческой клиники, кариес около 1500р
Девочки, а где крышки для консервирования подешевле?
Stepa
Подскажите где ребёнку зубы вылечить, чтоб не сильно ценник кусачий ? Желательно Ленинский- центр. Буду благодарна за наводку!

Мне сестра разрекламировала клинику Вся Медицина. Кариес от 800-900р. В центре находится. У племянницы кучу зубов лечить надо, в Стомпрактике кариес минимум 2500.
Сегодня срочно поехали зубы лечить сыну, на Свободы в детскую стом-ю, пожаловался на боль после мороженки, дочь прицепом взяли, результат - кариес вторичный - дефект пломбы исправляли доче - 2690(
А у сына вообще 3 пульпита на молочных обнаружили(((  - в прошлом году проверялись, все чисто было!!! В 2 лекарство поставили, больше 6 штук за 2 зуба насчитали, я в шоке от цен
Надо срочно альтернативу искать
Ма..., мне стоматолог говорила, что детей надо чаще водить на осмотр. Я своих каждые 3-4 месяца вожу
лдд, мне два в год говорили(((
Ма...
лдд, мне два в год говорили(((

У моих зубы не очень хорошие, особенно у сына, видимо из за этого.
Ма..., Анют, я тут лечу около себя в частной, цены адекват,врач тоже вроде норм, ну малой-то конечно ревет иногда, но больше от страха врача, нежели от боли, лечили там кариес ему - 1300 вроде+-
olayka, а можно точнее?))) Где и кто врач? Младшую надо вести зуб лечить.

Я в последний раз ее в поликлинике по месту жительства лечила, за световую пломбу 900р с чем то отдала....Простую, конечно, можно было бесплатно поставить, но что то я не рискнула.
Оль, сдавай явки-пароли)))
http://lan***adent74.ru/ надеюсь не забанят )) , лечили мелкому 2 кариеса, старшему только удаляли молочный - 350 р )) лечить он не дает, у него рефлекс срабатывает, поэтому только с веселящим газом и в другой, но дорогоооо (((
нам кстати пломбы поставили цветные )))) одна красная, другая синяя, как ре выбрал , на молочных ставят, потом все равно они сменятся, зато ходит и всем показывает)))
olayka, Ольчик, спасибо!!!
Надо попробовать)
Девочки, кому не нужны купоны в м видео, заберу, с меня вкусняшка 🙂
Девочки, где купить в Челябинске Лайм?
Я в детстве много тушенки ела. Очень ее любила. И макароны, и супы, и картошечку.
Сейчас не могу. Нет хорошей тушенки. Все, что здесь вкладывали, мы пробовали, поскольку муж большой поклонник. Но как раньше ее нет! 
Жилы и вода.
а я который год собираюсь освоить рецепт по домашнему консервированию мяса..
У меня у приятельницы родители- фермеры, раньше покупали мяса помногу у нее, она мне рецпт давала как ее мама тушенку домашнюю в обычных стеклянных банках делает - пробовала это мясо - просто ум отъешь. Да на Ок и Вк полно рецептов в разных группах... Каждый раз ставлю Класс, чтобы запомнить рецепт но все руки не доходят.
А напомните рецептик картошки с тушенкой,пожалуйста)))
Natalya5, я люблю самый простой. Картошку на куски режете, заливаете водой, чтобы чуть перекрывало, отвариваете почти до готовности и туда тушенку, как закипело, сразу выключить. И все. По-моему - это самое вкусное блюдо. Можно зеленью сверху посыпать.
Если в банке жира много, то его весь не надо класть. Ну я убирала половину точно. Хотя кто как любит, наверное.
Natalya5

z cgthdf j, я сперва обжариваю на тушеночном жире лук, потом добавляю картофель и уже когда картофель почти готов добавляю само мясо из тушенки.
marisabelca
Natalya5

z cgthdf j, я сперва обжариваю на тушеночном жире лук, потом добавляю картофель и уже когда картофель почти готов добавляю само мясо из тушенки.
ням-ням  :razz:
Dоnnа,marisabelca,Спасибо,девочки!
А то вчера пока читала тему,чуть слюнями не подавилась😂
Kaeru

Видела в Ашане
Мама Дашутки, Была в Ашане, пятёрочке, дикси, ленте, проспекте, перекрёстке, нигде нет. Гоаорят , что точно есть в Метро, но у нас их карточки нет, да и ехать далеко.
Kaeru, а теорема?
AppelSinKa, там не были, завтра муж обещал заехать.
Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего детского дерматолога.
Kaeru

Видела в Магните, который на Молдавской, наборами продаются всякие травки-приправки и один набор прямо для Мохито, в нем и мята и лайм. Это в овощном отделе, где зелень.
lookas
Kaeru

Видела в Магните, который на Молдавской, наборами продаются всякие травки-приправки и один набор прямо для Мохито, в нем и мята и лайм. Это в овощном отделе, где зелень.

ты не обратила внимание, там лайм 1 штука или несколько?
тоже охочусь за лаймом
Тан4ик,тоже ищу лайм) была сейчас в гипере Магните на Молдавской, нашла этот набор.

syr.dina, а сам лайм там один?
придется ехать в Теорему...
Тан4ик,один. И не очень большой
syr.dina, спасибо! Мда, этого мало. Мяты у нас полный сад.
А в Спаре не смотрели лаймы? Раньше там были, правда, сама я там была довольно давно.
я зачем всем лайм понадобился? может мне тоже нужен?)))
Olas,мы лимонады дома делаем))))всякие цитрусовые) как раз сезон)