Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 173 из 380
Tata_R,Милана,спасибо вам большое!!!!
Olga, только обращайте внимание, если в Магните будете брать, тушенка именно ЭКСТРА. Просто есть такие же банки по дизайну, но экстра не написано - та тушенка гораздо хуже, вернее вообще никакая, брать не стоит.
Belk@,нет,не участвовала.
Lenchen,спасибо большое)Напишу)
Tata_R,Таня,а в больших Магнитах или в маленьких тоже есть?
Мама Тёмы, я в каталоге смотрела, каталог был простых универсамов. Сама раньше брала в маленьких, которые на Молодцев с нашей стороны и за швейными машинами.
Tata_R,я возле дома в магнит хожу,надо будет посмотреть там.
Narcho,Аннна,Lisyara,Индейчик,Forward, спасибо девочки, попробуем что-нибудь из вышеперечисленного )))
Tata_R
Olga, только обращайте внимание, если в Магните будете брать, тушенка именно ЭКСТРА. Просто есть такие же банки по дизайну, но экстра не написано - та тушенка гораздо хуже, вернее вообще никакая, брать не стоит.

я брала именно Экстру и она тоже никакая, бульон, жир и жилы
хорошая тушенка в Ермолино, но она дорогая у них....
КсенияИ, не знаю, у нас может одна банка и попадалась не очень, но в основном была отличная (берем часто).
Девочки, где можно взять болгарку напрокат? С меня плюсик
Я - новенькая, посмотрите здесь http://naprokat-chel.ru
Я - новенькая, здесь видела инструмент-прокат.рф
Где можно сделать ребёнку ЭКГ, платно, не дорого и что б результат быстро?
Kaeru, в любом центре. Росточек, например. Кардиолог делает и сразу описывает
А у нас есть темка про жилье в Лазурный-Сити? Интересует мнение о житье-бытье в новых пятиэтажках?
Тан4ик, спасибо!

Узнала про ЭКГ по ценам
Росточек 550
Кинзерского 400
Вся медицина 350

Может кому надо будет 🙂
В Косметик-Про, акция на маски ESTEL одну купила, вторую в подарок дали. Так неожиданно и приятно  :smitten: Я вот эту брала-Интенсивная маска CUREX THERAPY для поврежденных волос, 500 мл
Ноэль, а в подарок тот же объем дали? И цена какая подскажите? сравню с закупкой)
Тот же, 490 рублей.
При чем пока консультировала молчала, а когда я выбрала сказала про акцию.
недавно ЭКГ делали ребегку в ПМТ. 350 с расшифровкой сразу

Девочки! Кто-нибудь был на Шершневском пляже, где горки и прочее)
Там вход платный сколько? И аттракционы почем? Может кто в курсе? К чему готовиться?)))
Ма..., у меня сестра на днях была. Говорит, горок вообще не было. Это в будни. Там разные пляжи, есть 100 взрослый, 50 ребенок, есть 150/100
В Клас***сике хорошая акция на Виши и Ля Рош.
18% вроде на все.
Есть ряд товаров в упаковке "второй товар за 50%" + на них скидка 18% + я еще бонусы сберовские и их местные списала=очень выгодно получилось
Солнышко, благодарю)
КсенияИ
Tata_R

я брала именно Экстру и она тоже никакая, бульон, жир и жилы
хорошая тушенка в Ермолино, но она дорогая у них....

согласна про тушенку Экстра из магнита, мяса там процентов 20, остальное бульон, жир и жилы, хотя согласна, бывает, что в одной партии одного производителя в двух разных банках содержимое отличается сильно. Однажды в мегамарте купила две банки Орской тушенки. В одной один большой кусок мяса, ни одной жилки, жир только под крышкой около 5 мм, а в другой банке мяса я не нашла - несколько волокон, все остальное непонятные субстанции. На сегодняшний момент самая лучшая, которую встречала - говядина тушеная БАРС, покупали ее раньше в Ашане, но последние два раза ее не было. На банке написано 97% мяса и это соответствует действительности. Цена была в районе 120-130 рублей. Если кто встретит, может даже на оптовках - маякните пожалуйста, надоела мужу домашняя полезная еда - хочет макароны с тушенкой вкусной))))))Банка вот так выглядит.
Oksana_V
согласна про тушенку Экстра из магнита, мяса там процентов 20, остальное бульон, жир и жилы

Вот как раз открыла банку тушенки к макаронам. Возможно, есть тушенка лучше. Чтобы не думали, что ввожу в заблуждение, решила показать ее состав

Жира - очень тонкий слой сверху, который при выкладывании из банки стал практически не виден.
Жилки обвела кружком - примерно столовая ложка. Если бы кидала тушенку в суп, то оставила бы их, для макарон, конечно, уберу.
Все остальное мясо кусочками, настоящими волокнами.
Еще раз повторю, на мой взгляд, очень хорошая тушенка. Может быть другой лучше мне просто не попадалось. Ну и покупаем мы ее часто, все банки примерно такие же. Один раз, может, было чуть хуже: больше жилок.
Tata_R,ну говорю же, видимо банка на банку не приходится. У меня как раз мяса было, как в обведенном кружочке - остальное жилки и что-то непонятное мягкое, но не мяско. Вы просто везучая!!!!!!Честно, я вам и без фотографий поверила, просто сталкивалась, как уже писала выше, с оооооооочень разным содержимым банок, купленным в одном месте в одно время.
Давно не беру тушенку. Это не экономия, а выбрасывание денег на ветер. Уж лучше фарш.
Lenchen, когда сама готовишь, да
а когда деть себе - быстрее макароны с тушенкой сделает) и съест с удовольствием
Я люблю тушенку, я на ней супы варю 🙂 Мы в детстве с родителями часто в походы ходили, на соревнования в лес ездили. Может оттуда эта любовь 🙂
БАРС видела на днях в магазине, то ли в Молнии, то ли в 5-ке
Тан4ик, и мы также. Еще в студенчестве в основном все на тушенке готовили. Сейчас тушенка - способ экономии времени. При его [времени] наличии готовим что-то с мясом, а когда быстрее надо, тушенка очень выручает.
Lenchen
Давно не беру тушенку. Это не экономия, а выбрасывание денег на ветер. Уж лучше фарш.
в плане экономии денег согласна, гораздо дешевле кусок мяса купить,а вот насчет "лучше" - как бы это мужу в голову вбить. ему нравится именно вкус тушенки. Дома готовим много разных вариантов мясных блюд, полуфабрикаты не   покупаем, но макароны с тушенкой - это единственное блюдо, которое всегда съедается с добавкой, даже если типо не голоден. Брат у меня такой же - сам и готовит отлично, с мясом чего только не творит,  но душу дьяволу продаст за тарелку макарон с тушенкой. А я в детстве видимо наелась, папа военный - дома тушенка была всегда и в больших количествах, сейчас к ней равнодушна, но иногда с удовольствием мужу составляю компанию.
Тан4ик,спасибо за наводку, надо будет заглянуть.
а я не люблю вкус тушенки, любая беее) но сын полную сковороду макарон с банкой тушенки в одно рыло съедает
с мясом тоже съедает, но как жеж столько наготовить то летом
в другое время хоть в школе 2 раза ест
Natalika,мой деть, наверное, будет более ленив- сварит пельмени)

Я в детстве и даже в студенчестве тушёнку ела. Особенно на сборах, просто так из банки, вкуснятина.
А сейчас не то и не та. Пробовала пару раз брать - фубе мягко говоря.
Ещё макароны с тушенкой делала на сковородке, не варя макарон. Вкус немного отличается от классического, но по времени быстрее и посуды меньше мыть)
Lenchen,о, поделитесь рецептом! как вариант для сада
Dashynka,всё просто. На масле обжариваете морковь с луком, тушёнку выкладываем, затем макароны ( мерим например чашками) и воды на полчашки больше( лучше кипяток, чтоб не долго ждать закипания). И помешивая тушим минут 15, чтоб вода выпарилась и макароны т.о. сварились) Минут за 5 до окончания я добавляла универсальную приправу, или солим-перчим, как привыкли.
Вроде так)
Lenchen,спасибо)) а крышкой лучше накрыть? или, если помешивая, то не получится)
Dashynka,не помню. Если только каждые 2-3 минуты приподнимать, чтоб помешивать. А может и не надо так часто. Надо по состоянию смотреть.