20 июня 2016, 17:31
Tata_R,Милана,спасибо вам большое!!!!
Tata_R
Olga, только обращайте внимание, если в Магните будете брать, тушенка именно ЭКСТРА. Просто есть такие же банки по дизайну, но экстра не написано - та тушенка гораздо хуже, вернее вообще никакая, брать не стоит.
КсенияИсогласна про тушенку Экстра из магнита, мяса там процентов 20, остальное бульон, жир и жилы, хотя согласна, бывает, что в одной партии одного производителя в двух разных банках содержимое отличается сильно. Однажды в мегамарте купила две банки Орской тушенки. В одной один большой кусок мяса, ни одной жилки, жир только под крышкой около 5 мм, а в другой банке мяса я не нашла - несколько волокон, все остальное непонятные субстанции. На сегодняшний момент самая лучшая, которую встречала - говядина тушеная БАРС, покупали ее раньше в Ашане, но последние два раза ее не было. На банке написано 97% мяса и это соответствует действительности. Цена была в районе 120-130 рублей. Если кто встретит, может даже на оптовках - маякните пожалуйста, надоела мужу домашняя полезная еда - хочет макароны с тушенкой вкусной))))))Банка вот так выглядит.Tata_R
Olga, только обращайте внимание, если в Магните будете брать, тушенка именно ЭКСТРА. Просто есть такие же банки по дизайну, но экстра не написано - та тушенка гораздо хуже, вернее вообще никакая, брать не стоит.
я брала именно Экстру и она тоже никакая, бульон, жир и жилы
хорошая тушенка в Ермолино, но она дорогая у них....

Oksana_V
согласна про тушенку Экстра из магнита, мяса там процентов 20, остальное бульон, жир и жилы

Lenchenв плане экономии денег согласна, гораздо дешевле кусок мяса купить,а вот насчет "лучше" - как бы это мужу в голову вбить. ему нравится именно вкус тушенки. Дома готовим много разных вариантов мясных блюд, полуфабрикаты не покупаем, но макароны с тушенкой - это единственное блюдо, которое всегда съедается с добавкой, даже если типо не голоден. Брат у меня такой же - сам и готовит отлично, с мясом чего только не творит, но душу дьяволу продаст за тарелку макарон с тушенкой. А я в детстве видимо наелась, папа военный - дома тушенка была всегда и в больших количествах, сейчас к ней равнодушна, но иногда с удовольствием мужу составляю компанию.
Давно не беру тушенку. Это не экономия, а выбрасывание денег на ветер. Уж лучше фарш.