Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 175 из 380
Olas,))))
Вот и мне сразу понадобился)))
Ну я теперь тоже хочу, пишите, кто найдет :-)
lookas, в Магните гипере на Молдавской в наборе нашли)) завтра, видимо, уже не будет))))))
Дина, давай рецепт лимонада))
у меня муж с лимоном делает и всякими ягодками и фруктами - вкусно, но быстро заканчивается))
Я сегодня сделала с лимоном и с мятой,😋
Olas, муж делает-вернется скажу рецепт)
Вот и мы вечером делали безалк.Мохито, начитавшись темы))
Так куча рецептов в сети)
Я делаю так-отжать сок от любых цитрусовых, убрать в сторонку.
Корки порезать, крупно
В кипящую воду закинуть корки и сахар (по вкусу, лучше потом добавить в конце), кипятить минут 5, не больше, а то появится горечь. Дать настояться немного (чтобы чуть остыло), затем процедить. В процеженный настой влить сок цитрусовых. Охладить и пить 🙂
Солнышко, а корки с белой частью внутренней частью кипятить или белое срезать?
Medeya, ничего не срезаю
Солнышко, спасибо!
Tata_R
А в Спаре не смотрели лаймы? Раньше там были, правда, сама я там была довольно давно.

не было
Olas
я зачем всем лайм понадобился? может мне тоже нужен?)))

мы мохито любим 🙂 Дети безалкогольное, а мы - по-всякому 🙂 Я в саду у мамы посадила мяту, она разрослась по всему саду. Надо ж ее куда-то потребить! 🙂
Тан4ик,мама для меня сушенную мяту посылает,я добавляю в котлеты,в салаты...
Вкусный чай получается из мяты,помогает при расстройствах в желудке.
Narcho,спасибо,ты сделала мой день,не изучай русский,не надо. 😉
Мама Тёмы,что-то опять неправильно написала :crazy2:?
Narcho, да, я тоже просто мяту люблю. Больше никто 🙂 Всем остальным ее только в мохито надо 🙂
Тан4ик,у меня свекровь мяту употребляла для снижения давлении.
Narcho,не по теме,но
скажи пожалуйста,какие травки у вас в фарш добавляют?
как-то ели манты,такой привкус был отличный,а от чего не знаю.
Я манты не готовлю,муж не любит. В фарш добавляю разное,смотря,что готовлю.для котлет укроп,кинза и мяту,а для голубцов побольше кинзы,укроп,базилик или мяту/я больше с базиликом люблю/.так как зимой кинзы не часто нахожу,то кинзу замораживаю или опять мама посылает/хотя кинзу мало кто сушит/.в фарш обязательно добавляю и свежий и сушенный зелень.
Мама Тёмы, кстати. про травки: были в Сочи, там я пробовала корейскую морковку с баклажанами. Так в нее была добавлена кинза (на мой вкус), но очень мелко порубленная, т.к. листочков не было видно. И кинза делала вкус привычной морковки очень интересным!

У мамы в саду еще тархун растет, его в салатики и в фарш тоже оч вкусно.
Тан4ик,очень вкусно варёное яйцо с тархуном и с лавашом.
Narcho
Тан4ик,очень вкусно варёное яйцо с тархуном и с лавашом.

в смысле, яйцо смешать с тархуном и завернуть в лаваш?
Narcho,Тан4ик,спасибо,запомню
может это я кинзу не признала

а лук зеленый в фарш идет?
Мама Тёмы,я фарш никогда не покупаю,лук с мясом кручу и долик чеснока тоже,а для голубцов еще и перец красный или зеленый,а зеленый лук не добавляю.
Narcho,спасибо,я тоже магазинный пока не покупала ни разу
В Арианте появились сливки 40% короткого срока хранения, пр-во Еманжелинск, 500 мл - 99р
В 5-ке комплекты на девочек майка+юбка 235руб, лосины + майка 225руб. размеры до 134 видела
Наталья74, Как по качеству? на 235 или на 500р выглядит?)
Комплекты Узбекские, тоненькие. Качество мне нравится.
Помогите, пожалуйста, найти закупку или витрину, где продают сетки антимоскитные. Хорошо бы из наличия. Можно и китайский сайт.  Ребёнок что-то настроил в компе и тут теперь всё очень ярко, не могу долго сидеть и смотреть.....
подскажите где купить ДЕПовскую сгущенку?
Svetik_74

Покупала в "Мечте" на Воровского.
Сибирочк@
Помогите, пожалуйста, найти закупку или витрину, где продают сетки антимоскитные. Хорошо бы из наличия. Можно и китайский сайт.  Ребёнок что-то настроил в компе и тут теперь всё очень ярко, не могу долго сидеть и смотреть.....

тут есть http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=81809
Милана, спасибочки )))
Svetik_74

На остановке каширинский рынок есть киоск таврия,там отдел есть деповский
Vredina
Svetik_74

На остановке каширинский рынок есть киоск таврия,там отдел есть деповский

Такой же киоск на пересечении Чичерина и 250 лет Челябинска. Там тоже есть.
Девочки, помню фотки обсуждали где печатать, но не запомнила места 🙂
зашла вчера в фуджи на теплотехе, там 10-15 10 руб. с максимльной скидкой. Или сейчас везде такая цена?
качество там хорошее, мне нравится.
Может знаете где дешевле или может у кого на работе можно за приемлемую цену(дешевле 4 руб. страница)распечатать материал на А4, с удовольствием распечатаюсь за вашу цену. Желательно северок, центр. Пишите в личку.
250 страниц.
Девочки, кто может знает? Где кредит потребительский лучше всего брать? На сегодняшний день... Нужно тысяч 200.
В каком банке более приемлемые проценты?
Рыжуша, работаете офиц или нет? где з-тная карта? какая з-та?
Сейчас банки почти все взяли моду страховку впаривать. Лучше в нескольких заявки оставить и сравнить.