Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 177 из 380
Девочки, а подскажите мне, есть тема, где фотосессии обсуждают? Хочу дочке на ДР подарить, буду рада, если кто подскажет профессиональную студию со всем необходимым (макияж, прическа), желательно в центре.
а может кто подскажет темку про счетчики, хочу счетчики на воду установить, а с чего начинать в ЖЭК идти или самим можно поставить и где поверку делают?
Dоnnа, https://v*k.com/topic-51530693_33117553 - тема в группе вк со ссылками на почти все студии города.
(* уберите из ссылки)
Девочки в М-Видео нужны купоны или бонусы, ни у кого нет лишних)?
Алый Мак, спасибо, пошла почитаю.
Девочки, нужны контакты отличного мануальной терапевта,может есть у кого провереный спец.
Svetik_74, Жэки обычно дерут втридорога, причем все неофициально чаще, проще найти по объявлению, мы, например, в том году ставили счетчики-просто по телефону, на обратной стороне квитанции за воду. Взяли трехлетней давности и сегодняшнюю- телефон нашли один,то есть на рынке давно и сделали быстро и качественно и намного дешевле, чем нам предлагал слесарь из ЖЭКа.
Svetik_74
а может кто подскажет темку про счетчики, хочу счетчики на воду установить, а с чего начинать в ЖЭК идти или самим можно поставить и где поверку делают?
счетчики можете поставить сами, если умеете) либо знакомого сантехника пригласить.
На опломбировку из своей УК приглашаете специалиста-стоит копейки.
Далее он скажет , куда какие документы нести.
Девочки, посоветуйте электросушилку для овощей и фруктов, какую лучше взять и где?
Лана75,Мишкинамама, спасибо)
Мишкинамама
Svetik_74
счетчики можете поставить сами, если умеете) либо знакомого сантехника пригласить.

на опломбировку вообще приходят бесплатно. В МФЦ пишите заявление и через 2 недели приходят.Сама прошла через эту процедуру в мае.
Мама Дашутки
Мишкинамама
Svetik_74

на опломбировку вообще приходят бесплатно. В МФЦ пишите заявление и через 2 недели приходят.Сама прошла через эту процедуру в мае.
у нас из ЖЭКа тётя ходила. Потом в квиток за жилищные внесли оплаптук за вызов-100 руб.
Если бесплатно, так ещё лучше.
Короче, главное счётчики врезать в трубы, остальное-ерунда вообще.
Если вы на прямых расчетах с водоканалом, то едите в мфц и вызываете техника там.
Если вода идет через жэк, то оттуда специалист приходит. Один акт по холодной он себе забирает. Воторой акт по горячей везете в утск.
девочки, за сколько малину можно продать?
тимка-кимка, ваша садовая? Мне малина нужна. Куплю, если что у вас.
muzenka
да, моя садовая. но честно только в субботу поеду смотреть что там и сколько. вот ценой и интересуюсь.
тимка-кимка
muzenka
да, моя садовая. но честно только в субботу поеду смотреть что там и сколько. вот ценой и интересуюсь.
напишите потом цену мне, пожалуйста и количество.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно бюджетно приобрести слитный купальник для девочки на рост 152-158. Свой потеряли. В имеющемся раздельном стесняется купаться  :uglystupid2:
Njusya, в Фамилии всегда куча купальников висит. наверно и слитные есть. В фокусе фамилия и в Кольце
Njusya, если спортивного плана, то в бассейне, Арианте, например.
Njusya, а Спортмастере много всяких.
Девочки, где сахар у нас и гречка подешевле?
zoltrix, ашан? там гречку беру, и другие крупы
zoltrix, где подешевле не знаю. Но вот видела в дикси сахар по 47,90 (1кг), а в гипере магните 55 гречку, только вроде 900гр
zoltrix, в КБ гречка в пакетиках по 45руб. вроде и рис в пакетиках по 40руб.
Девочки, а в какую цену сейчас продают черную смородину по кг? Бабушка хочет продать свою...
Svetlana-Zai,МамаКэт,IceCream, спасибо!
KATRINNN,мне сказали по 250.
Narcho, спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста, в Тракторозаводском районе существует бесплатная стоматология?
Или сейчас вообще нет бесплатных приемов/лечений?
Беременная девушка получила направление на лечение и не знает куда податься
МашаМамаша,  так в Тракторозаводском районе на Котина и на Салютной стоматология (это 2 филиала одной больницы). Я в 2012 на Салютной наблюдалась беременная, сейчас уточнить надо, слышала, что беременные на Котина вроде.
А направление ей где дали? в платной?

В начале весны лечила на салютной зубы - бесплатно. Сделали все нижние. А вот передние сказали только платно лечить, т.к. на передние используют хорошие материалы, цвет подбирают и т.д.
Милана, спасибочки за инфу, уточню где она была, куда звонила..
Любая информация интересна, девочка недавно переехала
KATRINNN, у нас на подъезде объявление повесили: черная смородина -150 за 1 л, малина -200, вишня 60
Хочу малину по 200. Никто у нас здесь на форуме не продает???
muzenka
Хочу малину по 200. Никто у нас здесь на форуме не продает???

вчера на рынке видела малину. Цвет у нее бледный. Может сорт такой. Но у мамы такая малина несладкая
Надо еще понимать разницу между 1л и 1кг)
Купили земляники поллитровый стаканчик, дома взвесили - 230г)))
Итого цена за кг около 1000) Золотые ягодки)
IceCream,и у меня точно так было,за 2 банки отдала 500руб,да еще и пол кило не было,поэтому отказалась брать у этой женщины,чтобы не предлагала..
Проблема с закруткой , ржавела,с советских времен, посоветуйте,как выбрать?
IceCream, вы давно покупали. Интересно, сейчас еще продают землянику?
М@тильда, в вск
IceCream, значит нужно до рынка доехать, за золотыми ягодами)