4 июля 2016, 16:27
Девочки, а подскажите мне, есть тема, где фотосессии обсуждают? Хочу дочке на ДР подарить, буду рада, если кто подскажет профессиональную студию со всем необходимым (макияж, прическа), желательно в центре.
Svetik_74счетчики можете поставить сами, если умеете) либо знакомого сантехника пригласить.
а может кто подскажет темку про счетчики, хочу счетчики на воду установить, а с чего начинать в ЖЭК идти или самим можно поставить и где поверку делают?
МишкинамамаSvetik_74счетчики можете поставить сами, если умеете) либо знакомого сантехника пригласить.
а может кто подскажет темку про счетчики, хочу счетчики на воду установить, а с чего начинать в ЖЭК идти или самим можно поставить и где поверку делают?
На опломбировку из своей УК приглашаете специалиста-стоит копейки.
Далее он скажет , куда какие документы нести.
Мама Дашуткиу нас из ЖЭКа тётя ходила. Потом в квиток за жилищные внесли оплаптук за вызов-100 руб.МишкинамамаSvetik_74счетчики можете поставить сами, если умеете) либо знакомого сантехника пригласить.
На опломбировку из своей УК приглашаете специалиста-стоит копейки.
Далее он скажет , куда какие документы нести.
на опломбировку вообще приходят бесплатно. В МФЦ пишите заявление и через 2 недели приходят.Сама прошла через эту процедуру в мае.
muzenkaда, моя садовая. но честно только в субботу поеду смотреть что там и сколько. вот ценой и интересуюсь.
тимка-кимка, ваша садовая? Мне малина нужна. Куплю, если что у вас.
тимка-кимканапишите потом цену мне, пожалуйста и количество.muzenkaда, моя садовая. но честно только в субботу поеду смотреть что там и сколько. вот ценой и интересуюсь.
тимка-кимка, ваша садовая? Мне малина нужна. Куплю, если что у вас.
muzenka
Хочу малину по 200. Никто у нас здесь на форуме не продает???