Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 179 из 380
Я сегодня в Магните на КОмарова попала на супер скидки = - 35% на все замороженные продукты!! Срочно вызвала сына из дома чтоб сумки дотащил - купила мужикам своим пельменей, вареников, тесто слоеного, голеньк куриную и печень куриную, все по 2 пачки.... Скидка внушительная.. Например тесто слоеное дрожжевое вышло по 27 р /пачка, а печень куриная Здоровая ферма на подложке где то по 68 за кг! Все продукты с нормальным сроком годности. На кассе спросила -у вас что, завтра эл-во отключат?
В Магните на Бессарабском такой акции не было..
Кстати, всем советую муку самоподнимающую из Магнита, это нечно - кексы, оладьи и пончики из нее потрясающие просто.
Мама Тёмы, а в нашей 3 поликлинике не пробовала  сходить? Врач Кочнева. Я была у нее, понравилось. Хотя мою проблему можно только хирургически решить (ЖКБ).
Наталья74
Ма...
Наталья74, благодарю)

Ма..., сейчас там была 739руб шетка Орал би виталити
Наталья74,в каком Дик//си у нас есть?
На Молодежной, одна была вчера. Могу купить на обеде, если надо.

Девочки, а где сейчас школьные рюкзаки по хорошим ценам можно купить?
Наталья74

Недавно в Союз*Игруш*ке были на Троицком, неплохой выбор 2-3 тыс. Но это оптовая цена, если у кого-то ИП есть. Сначала показалось дорого, а потом где-то видела ценник 5-6 тыс и передумала)) http://ut**oy.ru/catalogs/kancelyarya/ryukzaki_sumki-24685/?per_page=&PAGEN_1=1
Там, кстати, скидки многодетным есть и в день рождения.
В КнигаЛ*енде на Артиллерийской тоже много было, но это, наверное, недели 3 назад.
Наталья74

Вчера в Фамилии в Фокусе было немного рюкзаков. В основном для девочек расцветки.
Челябинка,Medeya, спасибо большое!
Наталья74, в ашане Херлиц были вчера по 1700 и другие. Еще в Бубль гуме были скидки 50%,можно позвонить узнать,чтобы зря не ехать.
натали75, серьезно по 1700???
Мы были в Ашане в среду - херлиц не видела - только Китай((((
Но знаю что бывают у них....
zoltrix

Да,вчера подруга звонила,но мы уже купили,поэтому я не поехала.

И в темке про Ашан девочка,тоже писала,что видела именно Херлиц за 1700
натали75
zoltrix

Да,вчера подруга звонила,но мы уже купили,поэтому я не поехала.

И в темке про Ашан девочка,тоже писала,что видела именно Херлиц за 1700
ничего себе!!! жаль, что нам не надо, год остался в началке, а потом он не захочет с таким ходить
натали75, спасибо
Я про Херлиц в Ашане писала. С утра были с лошадкой и мальчиковый не помню с чем. Розовый и насыщенный голубой, и еще один фиолетовый с бабочкой. По 1700.
Девочки, а кто был в ДМ? Действительно интересная распродажа или так себе- замануха, типа как в Спортмастере? Не знаю ехать или нет. Дочке спорт костюм нужен сходить на физ-ру 2-3 раза за уч. год. Поэтому только на распродажу вся надежда.
Наталья74, не за что  :smitten:
Наталья74,мы были сегодня в Фиесте но школьное не смотрели - единственное по опыту надо ехать во все!!!
Ассортимент везде разные и бывает куртка в одном а аксы в другом или штаны))))

Из средне детского - глаз вообще ни за что не зацепился(((
В кроккиде сейчас весна на распродаже - цена как в закупке по предзаказу - и модельки и размеры пока много какие есть.....
Наталья74, была сегодня в ДМ в башне, вообще ничего толкового не увидела в вещах от 2 до 7. Верхней одежды вообще 2 штуки.

В крокиде я немного не поняла какие скидки, на верхнюю с утеплителем 30%, без утеплителя 20% (дорого получается), на остальную одежду не поняла сколько. Вообще помню в том году в августе были скидки 40-50% на верхнюю одежду, было дешевле, чем в закупке. Надеюсь в этом году тоже будет
Наталья74, в ДМ взяли белую рубашку за 499р, брюки спортивные за 399 х/б, толстовки к ним не по распродаже цену не помню, жилетки за 649 видела. а вот осенние слитные комбинезоны кажись лет до 10 все размеры одного цвета были- проходу мешали))) это в фиесте

в спортмастере недели 2 назад купили брюки хб по распродаже за 699 и кофту на замке за 799
Девочки, у меня рядом с домом соседскийй заброшенный участок есть. Там малины и вишни умотаться!!!!! Мальчишки собирают, а потом ходят по домам и продают. Кому бюджетно нужны ягоды, приезжайте.
Девочки кто был недавно  в ашане или в кастораме там  были орхидеи???
natalushechka, сейчас из Кастораме. Орхи от 387 руб
Маленькая Герда
natalushechka, сейчас из Кастораме. Орхи от 387 руб

Спасибо, я сегодня в леруа мерлене купила за 387 руб.
natalushechka,расскажите на сколько прихотлива орхидея в уходе за ней?
Natalya5, фаленопсисы вообще неприхотливые! Полив погружением раз в 2 недели, удобрямсы для орх, я еще пару раз в день листочки и воздушные корни опрыскивала зимой, цветет круглый год)))
Буся74
Наталья74
Ма...
Наталья74, благодарю)

Ма..., сейчас там была 739руб шетка Орал би виталити
Наталья74,в каком Дик//си у нас есть?

тоже ищу, но на ЧТЗ
Ма...
Natalya5, фаленопсисы вообще неприхотливые! Полив погружением раз в 2 недели, удобрямсы для орх, я еще пару раз в день листочки и воздушные корни опрыскивала зимой, цветет круглый год)))

ничо се не прихотливые: это ж где столько времени найти, чтобы опрыскать корни и листочки 2 раза в ДЕНЬ! т.е каждый день утром к примеру и вечером надо уделить тому растению...
цветёт она кстати тоже по настроению, может и полгода сидеть с одними листиками, по мне так возни с ней много, я лично разочарована, но цветёт если сразу из магазина то очень красиво, но не надолго
девочки)ищу холодильник недорогой.но двухкамерный.подскажите в каком магазине дешевле?
медиамаркт или рбт или может мвидео и тд ? может идея? ))))
вдруг кто технику мониторил...
Natalis,
1. в РБТ по выходным бывают скидки - "скидка выходного дня" - выгодно получается в сравнении с другими. Я так на стиралке весной 3 -4 т. с экономила, недавно на блендере тоже с экономила.

2. на Свободы 155 есть представительство Бирюсы, там я брала свой холодильник - в то время тоже приличная выгода получилась (4-5 т.р). Доставка была бесплатная (на 8 этаж, на руках занесли холодильник высотой 2,05 - считаю прилично на доставке еще с экономила). Нареканий в работе хол-ка нет. Единственное - расчет там только наличными.

А вообще надо выбрать модель, и мониторить по всем магазинам . ))
Вчера еще были в Ашане ранцы Херлитц по 1700 руб, для девочек вечером оставалось два розовых с лошадью, а для мальчиков много синих. Вот такой я взяла дочери http://siniykot.ru/ranec-moti-pretty-pets-horse-11351046-herlic-herlitz-/
Юлён@,Ма...,спасибо за комментарии))
Девушки, возможно, у кого-то есть купон с Гилмона на батуты в Батутный центр Zero Gravity. Не поделитесь? :рай:
Вроде была у них недавно акция, я купон не взяла  :uglystupid2: , а сын надумал там день рождения сегодня отмечать с приятелями. Ну так грустно вдвое больше платить...
Юлён@
Ма...

ничо се не прихотливые: это ж где столько времени найти, чтобы опрыскать корни и листочки 2 раза в ДЕНЬ! т.е каждый день утром к примеру и вечером надо уделить тому растению...
цветёт она кстати тоже по настроению, может и полгода сидеть с одними листиками, по мне так возни с ней много, я лично разочарована, но цветёт если сразу из магазина то очень красиво, но не надолго

Мне нравятся орхидеи. По мне так как обычные комнатные растения.
Поливаю 2 раза в неделю. Могу и забыть полить. Не зазыхают. Главное не переливать и часто не поливать.
Жидкое удобрение для орхией, зелененькая баночка. Им удобряю каждые 3-4 месяца, ну когда вспомню))).
Ничего не опрыскиваю. Периодически под душем мою листья, впринципе как и другие комнатные растения.
Цветут постоянно. Первые год-два не часто. А потом постоянно)))
K@ti,спасибо)А то у меня вообще цветов нет,в прошлой квартире не ради,да  и места для них не было.А в этой новой хочу попробовать развести)
Какие еще есть цветы для начинающих?
Natalya5
K@ti,спасибо)А то у меня вообще цветов нет,в прошлой квартире не ради,да  и места для них не было.А в этой новой хочу попробовать развести)
фиалки по-моему беспроигрышный вариант
marisabelca
Natalya5
K@ti,спасибо)А то у меня вообще цветов нет,в прошлой квартире не ради,да  и места для них не было.А в этой новой хочу попробовать развести)

а у меня фиалки не растут совершенно(((
у меня беспроигрышные - это фикус и гибискус
Мне муж подарил антуриум красный полтора года назад, с тех пор он цветёт постоянно! По 3-4 цветка на кусте всегда есть. При том, что я не ухаживаю, поливаю раз в неделю и всё. Я считаю, очень удачное растение для начинающих ;-)
Lunna
marisabelca
Natalya5

а у меня фиалки не растут совершенно(((
у меня беспроигрышные - это фикус и гибискус
у меня фиалки тоже не прижились, пробовала.
Про фокус и гибискус почитаю, спасибо)
Чумачечая Весна,спасибо,почитаю)