13 июля 2016, 06:16
Я по себе помню, какой это труд - лесную землянику собирать. По мне, так 1000 руб за кг вполне адекватная цена.
Tanich_ka+ 1000
Я по себе помню, какой это труд - лесную землянику собирать. По мне, так 1000 руб за кг вполне адекватная цена.
Сибирочк@а я сходила в воскресенье за земляникой и черникой.Собирать конечно трудно, но сейчас меня волнует другая беда...вся ж**па и ноги искусаны комарами :tickedoff: чешется трындец просто как,а красотааааа-то какая :-DTanich_ka+ 1000
Сибирочк@Tanich_ka+ 1000
IceCreamСибирочк@Tanich_ka+ 1000
да я не спорю, иначе бы не покупала)
я к тому написала, что цена за 1л и 1 кг вполне может отличаться, непропорционально весу
как раз же цены на ягодки обсуждали, и увидела, что были расценки как за 1л, так и за 1 кг
PS я вот не понимаю цены на икру ценных рыб. Плодится она сама)))
вспарывай брюхо, да собирай, коль выловил уже итак)
вкус тоже сомнительный, с земляникой не сравнить)))
Natalya5Сибирочк@а я сходила в воскресенье за земляникой и черникой.Собирать конечно трудно, но сейчас меня волнует другая беда...вся ж**па и ноги искусаны комарами :tickedoff: чешется трындец просто как,а красотааааа-то какая :-DTanich_ka+ 1000
А в пятницу на мероприятие идти,прям хоть дома оставайся, под чулками видно укусы,да и платье не длинное.
Ну блин угораздило ж меня...Зато семья с ягодой на зиму)))
Olasесли без детей поедете, возьмите меня с собой)))
Natalya5, если место не постоянное для сбора, можно подробнее)) хочу за ягодами сгонять, еще подскажите где купить сахар можно по нормальной цене, чтобы сразу много)
Ма...
Девочки, стоматолог советует эл щетку, где сейчас акции, может, на них?
Anda
Ищу бонусы в спортмастер, поделитесь, СЕВЕРОК!!!
Svetlana-ZaiAnda
Ищу бонусы в спортмастер, поделитесь, СЕВЕРОК!!!
Anda, зарегистрируйтесь у них в интернет-магазине и получите 500 бонусов сразу.
Ма...
Наталья74, благодарю)