Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 178 из 380
Я по себе помню, какой это труд - лесную землянику собирать. По мне, так 1000 руб за кг вполне адекватная цена.
Tanich_ka
Я по себе помню, какой это труд - лесную землянику собирать. По мне, так 1000 руб за кг вполне адекватная цена.
+ 1000
Сибирочк@, я бы забрала у Вас щавель, но завтра. В 47 мкр-не, Вы дома будете в районе обеда?
Кружилка,  да. Приезжайте.
Девочки 2 мешка щавеля отдаю МамеКэт и Кружилке. Пока все. Еще нарастает напишу.
Сибирочк@
Tanich_ka
+ 1000
а я сходила в воскресенье за земляникой и черникой.Собирать конечно трудно, но сейчас меня волнует другая беда...вся ж**па и ноги искусаны комарами :tickedoff:  чешется трындец просто как,а красотааааа-то какая :-D
А  в пятницу на мероприятие идти,прям хоть дома оставайся, под чулками видно укусы,да и платье не длинное.
Ну блин угораздило ж меня...Зато семья с ягодой на зиму)))
Сибирочк@
Tanich_ka
+ 1000

да я не спорю, иначе бы не покупала)
я к тому написала, что цена за 1л и 1 кг вполне может отличаться, непропорционально весу
как раз же цены на ягодки обсуждали, и увидела, что были расценки как за 1л, так и за 1 кг

PS я вот не понимаю цены на икру ценных рыб. Плодится она сама)))
вспарывай брюхо, да собирай, коль выловил уже итак)
вкус тоже сомнительный, с земляникой не сравнить)))
IceCream
Сибирочк@
Tanich_ka
+ 1000

да я не спорю, иначе бы не покупала)
я к тому написала, что цена за 1л и 1 кг вполне может отличаться, непропорционально весу
как раз же цены на ягодки обсуждали, и увидела, что были расценки как за 1л, так и за 1 кг

PS я вот не понимаю цены на икру ценных рыб. Плодится она сама)))
вспарывай брюхо, да собирай, коль выловил уже итак)
вкус тоже сомнительный, с земляникой не сравнить)))

ну, тут-то всё еще понять как-то можно.
А вот цены на игрушки!)) да еще и брендовые... это же вообще никак не понятно: Почему ТАК дорого?!
Про осетровых нам в океанариуме рассказывали, что дорого так из-за того, что рыбу надо выращивать 7-10 лет прежде чем она начнет приносить икру.
Дочкинамама, про игрушки с вами в одном направлении повозмущаюсь   :knuppel2:
Дракона лего-то, похоже, как и рыбу несколько лет выращивали!
Natalya5, подскажите где чернику собирали?
А я куплю клубнику садовую, если еще у кого есть.
Natalya5
Сибирочк@
Tanich_ka
+ 1000
а я сходила в воскресенье за земляникой и черникой.Собирать конечно трудно, но сейчас меня волнует другая беда...вся ж**па и ноги искусаны комарами :tickedoff:  чешется трындец просто как,а красотааааа-то какая :-D
А  в пятницу на мероприятие идти,прям хоть дома оставайся, под чулками видно укусы,да и платье не длинное.
Ну блин угораздило ж меня...Зато семья с ягодой на зиму)))

Примочки из содового раствора поделайте. Зуд пройдет и краснота тоже.
Хоть не сильно заметно будет.
На укусы хорошо примочки из хлоргексидина делать. Отек и покраснения быстро снимает.
Natalya5, мне помогает после укусов Фенистил, и еще недавно комар укусил, пока в гостях была, там Псило-бальзам дали, тоже хороший. Они и зуд и красноту убирают.
Ольгa,Leonora,спасибо девочки!про хлоргекседин не знала,попробую. А так пью антигистаминные и псило-бальзамом мажу. и спиртовой настойкой протираю.
marisabelca,в Кыштыме)мы к родственникам ездили, вот меня и занесло)Еще лисичек насобирали)
Natalya5, если место не постоянное для сбора, можно подробнее)) хочу за ягодами сгонять, еще подскажите где купить сахар можно по нормальной цене, чтобы сразу много)
Olas,там есть база отдыха на озере Травакуль, вот в лесочке около нее и собирали. Но искать надо, т.к. видно,что отдыхающие там проходились уже. Причем с одной стороны дороги мы землянику собирали и комаров кормили, а в с другой чернику и комаров уже не было.
Olas
Natalya5, если место не постоянное для сбора, можно подробнее)) хочу за ягодами сгонять, еще подскажите где купить сахар можно по нормальной цене, чтобы сразу много)
если без детей поедете, возьмите меня с собой)))
Natalya5, а вы с голыми ногами собирали????? А клещи? Я теперь в траву вообще не суюсь - боюсь этих тварей!!!
Девочки, стоматолог советует эл щетку, где сейчас акции, может, на них?
Natalya5,каламин очень быстро следы укусов убирает, а зуд-вообще моментально
Ма...
Девочки, стоматолог советует эл щетку, где сейчас акции, может, на них?

В дикси 2 дня назад была 700 с копейками
Наталья74, благодарю)
Anda,ну нет же конечно не с голыми ногами! Правда штаны не совсем свободные были. На верх одела футболку и рубашку с длинным рукавом,мужскую большую мне и не одного укуса. Изначально побрызгалась репелентом для детей.Такая фигня..Один ароматизатор. Клещей нет,СБ.
marisabelca,ну чернику я вероятней всего собирать не буду больше. С прошлого года осталась, да так 2 литровые банки с сахаром сделала(микс земляника+черника). Может за груздями поедем еще. НО муж мажет все мои укусы и приговаривает,что в лес меня больше ни ногой не пустит :-D
Поэтому все поездки под большим сомнением :-|
ЮвИ,ну где же вы раньше были???Я тут мучаюсь, а вы про хорошее средство молчите :смеется:
А так спасибо большое, почитаю про него и наверное куплю даже))

Нет все же просто прочитаю)))700 рублей зараза стоит...Точно золотые ягоды и лисички(((
здесь же про цены?
в 5-ке чай липтон 100 пак - 129 руб
мне кажется это дешево) со сроками все в порядке
Ищу бонусы в спортмастер, поделитесь, СЕВЕРОК!!!
Anda, а  как узнать есть они у меня или нет? СМС пришла, только об акции там.
Сибирочк@,что за акция?
zoltrix, до 24.05 цены пополам. До 50% на некоторые товары.
Ой, мне недели 2 назад уже приходила такая. На то, что мне надо скидка была только 20%. При этом эта вещь была нереально дорогая изначально и выбор из двух вещей.
Я к СП вообще равнодушна. Изредка покупаю. Хотя бонусы бывают, вот с ними и покупаю.
Сибирочк@, можно на сайте проверить по номеру карты
Маленькая Герда, о! Спасибо.
Эх, карта в бардачке со всей книжечкой карточек.
Anda

Anda, зарегистрируйтесь у них в интернет-магазине и получите 500 бонусов сразу.
Svetlana-Zai
Anda

Anda, зарегистрируйтесь у них в интернет-магазине и получите 500 бонусов сразу.

спс. уже зарегистрировалась
Natalika, да. отличная цена.
Ма...
Наталья74, благодарю)

Ма..., сейчас там была 739руб шетка Орал би виталити
В Империи сумок сегодня скидка 40%, завтра - 50%
В ДМ скидка 70% на весну/лето
В Остине купила себе белую блузку и синюю футболку на 900 рублей. Там тоже распродажа.
В Смике тоже 50%на весну,лето.
девы,у нас есть темка про взрослого гастроэнтеролога?
помогите найти пожалуйста
если у кого есть хороший доктор,напишите в личку,очень надо