18 июля 2016, 07:37
Девочки,а здесь же вроде писали про телевизионных мастеров??Телек Филипс вчера накрылся..белый экран, Но картинку показывает. Дайте,контакты,плиз!
Natalya5
natalushechka,расскажите на сколько прихотлива орхидея в уходе за ней?
Мама Тёмыобратитесь в альфу, тел выше, скажите, что Павел нужен
девочки,а мне бы контакты мастера по ремонту электроплит,пожалуйста
Чумачечая Веснашикарный цветок, мне очень нравится, хочу еще каллы в горшке.
Мне муж подарил антуриум красный полтора года назад, с тех пор он цветёт постоянно! По 3-4 цветка на кусте всегда есть. При том, что я не ухаживаю, поливаю раз в неделю и всё. Я считаю, очень удачное растение для начинающих ;-)
romashka28
Девочки, кто может купить эл/зуб. щетку по акции в дикси? Наги на чтз объехала - не шашла((((
Belk@
Диффенбахия хороша.
romashka28romashka28, действительно, классная вещь! Я тоже поле того как девочки написали про акцию) на щетки, купила на всю семью! Всем нам нравится! Теперь обычной не могу чистить, такое ощущение, что она вообще не чистит)))
А кто где еще видел эл щетки? Напишите пож-та ато прям приспичило мне :2funny: все берут и мне надо
Анннасупер экономия, в дикси был 47, экономия 6 руб, а на проезд сколько потратишь....
В Ленте сахар по 45 рублей, но не более 3 кг в день
Аннна
Девочки, а в Леруа синяя орхидея в какую цену была? Мы с мужем пробежали мимо них, ценник не увидели, а теперь он мне каждый день говорит, что зря мы ее не приобрели.
Анннавчера в ленинском был по 43.
В Ленте сахар по 45 рублей, но не более 3 кг в день
natalushechkaАннна
Девочки, а в Леруа синяя орхидея в какую цену была? Мы с мужем пробежали мимо них, ценник не увидели, а теперь он мне каждый день говорит, что зря мы ее не приобрели.
Аннна, синяя орхидея стоила тысячу с копейками. Очень красивая. Сама стояла долго думала, но взяла белую за 387 руб.
Оля-ля
расскажите кто как чистит труднодотягиваемые окна-балконы, слышала про магнитную тряпочку: они разные бывают? где можно купить?
Andaвы прям в подтверждение названия темы: ЖИТЬ хорошо!Оля-ля
расскажите кто как чистит труднодотягиваемые окна-балконы, слышала про магнитную тряпочку: они разные бывают? где можно купить?
Только щёткой с длинной ручкой, не домыла - ну и ладно. Опасно.
Аннна
Оля-ля
Anda,М@тильда,я с одним балконом тоже также обходилась, а сейчас второй сделали на солнечной стороне, сильно видно будет, что я за***нка
может кто магнитной тряпочкой зайдет похвастает)
AndaОля-ля
Anda,М@тильда,я с одним балконом тоже также обходилась, а сейчас второй сделали на солнечной стороне, сильно видно будет, что я за***нка
Я мыла окно на 9м этаже в молодости и чуть не вывалилась :lol:, просто чудом успела ухватиться, так что, пусть лучше за**сранка 😉.
Andaточно. Я на 9 месяце мыла, перегнувшись с подоконника балкона, правда на 3 этаже. С тех пор как стали мамой, не вообще не парюсь - мою только то, что открывается. Все же, детям нужна живая здоровая мать, а не стерильные окна.Оля-ля
Я мыла окно на 9м этаже в молодости и чуть не вывалилась :lol:, просто чудом успела ухватиться, так что, пусть лучше за**сранка 😉.