Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 180 из 380
Девочки,а здесь же вроде писали про телевизионных мастеров??Телек Филипс вчера накрылся..белый  экран, Но картинку показывает. Дайте,контакты,плиз!
Natalya5, сами недавно столкнулись - меня устроил мастер из фирмы (альфа 74) есть сайт тел. 27-777-27, приехал забрал, починил, привез!
девочки,а мне бы контакты мастера по ремонту электроплит,пожалуйста
Девочки, кто может купить эл/зуб.  щетку по акции в дикси? Наги на чтз объехала - не шашла((((
Вжииик,вот спасибо большое!
Natalya5, почитайте про гардению и спатифиллум.
Вообще рекомендую зайти в магазин, выбрать понравившиеся растения. Почитать про них и купить)))
Natalya5
natalushechka,расскажите на сколько прихотлива орхидея в уходе за ней?

Я поливаю фаленопсисы 1 раз в неделю, а то и в 1,5 недели. Редко. Стоят они на подоконниках северной стороны. Цветут круглый год. Пересадила вот их 1 раз, за 4 года, как купила)))) все некогда было. Очень красивые и неприхотливые цветы!
Фиалки всю жизнь со мною, на кухне на подоконнике, тоже на северной стороне, цветут круглый год.
Все цветы подкармливаю только в осенне-зимний период.
Мама Тёмы
девочки,а мне бы контакты мастера по ремонту электроплит,пожалуйста
обратитесь в альфу, тел выше, скажите, что Павел нужен
Чумачечая Весна
Мне муж подарил антуриум красный полтора года назад, с тех пор он цветёт постоянно! По 3-4 цветка на кусте всегда есть. При том, что я не ухаживаю, поливаю раз в неделю и всё. Я считаю, очень удачное растение для начинающих ;-)
шикарный цветок, мне очень нравится, хочу еще каллы в горшке.
romashka28
Девочки, кто может купить эл/зуб.  щетку по акции в дикси? Наги на чтз объехала - не шашла((((

на чмз тоже уже нет( один ценник весит.
Юкка хороший цветок. Крепкий 🙂
Диффенбахия хороша.
А кто где еще видел эл щетки? Напишите пож-та ато прям приспичило мне :2funny: все берут и мне надо
Belk@
Диффенбахия хороша.

Он достаточно ядовит! У кого дети и животные - очень опасно!
Девочки, а в Леруа синяя орхидея в какую цену была? Мы с мужем пробежали мимо них, ценник не увидели, а теперь он мне каждый день говорит, что зря мы ее не приобрели.
romashka28
А кто где еще видел эл щетки? Напишите пож-та ато прям приспичило мне :2funny: все берут и мне надо
romashka28, действительно, классная вещь! Я тоже поле того как девочки написали про акцию) на щетки, купила на всю семью! Всем нам нравится! Теперь обычной не могу чистить, такое ощущение, что она вообще не чистит)))
Покупала по акции в мае в дикси и в м.видео (набор детская+взрослая)
вот нашла наш набор:
http://www.m**video.ru/products/elektricheskaya-zubnaya-shhetka-braun-oral-b-500-d16-513-u-d10-51k-20033150
если зарегистрироваться и выбрать любимый магазин, прийдет купон на скидку в 500 руб.
можно купоны у нас на сайте поискать у кого-нибудь, поспрашивайте, частенько девочки предлагают 🙂
и еще смотрю скидочка при оплате: Оплатите онлайн – получите скидку 5%
В Ленте сахар по 45 рублей, но не более 3 кг в день
Аннна
супер экономия, в дикси был 47, экономия 6 руб, а на проезд сколько потратишь....
Аннна
Девочки, а в Леруа синяя орхидея в какую цену была? Мы с мужем пробежали мимо них, ценник не увидели, а теперь он мне каждый день говорит, что зря мы ее не приобрели.

Аннна, синяя орхидея стоила тысячу с копейками. Очень красивая. Сама стояла долго думала, но взяла белую за 387 руб.
natalushechka, спасибо.
Девочки, Доброе утро всем  :smitten:
Подскажите где зеркала красивые посмотреть? Вернее не зеркала, а багеты к ним. Где красивые и выбор хороший? Мне нужно 3 разные заказать, под свои размеры.
Natali_B, мне кажется в Антураж вам прямая дорога))
Девочки, еще весной купила по вашим советам эл щетки в диски. Вопрос - где теперь сменные насадки покупать подешевле?  Или дешевле снова новую по акции найти?                                                                                    п.с. С орхидеями любви не сложилось. Выкинула через два года. Из магазина красивые, цветут, а потом постепенно пропали. Так что, не 100 % у всех хорошо. Читала советы, старалась...
Вжииик, о спасибо! Позвонила уже )
Аннна
вчера в ленинском был по 43.
natalushechka
Аннна

Аннна, синяя орхидея стоила тысячу с копейками. Очень красивая. Сама стояла долго думала, но взяла белую за 387 руб.

Вообще не рекомендуют у нас покупать необычного цвета орхидеи. Их красят.
Они потом цветут обычными белыми цветами(((
Синие считаются очень редкими и дорогими. К нам их не выгодно завозить.
расскажите кто как  чистит труднодотягиваемые окна-балконы, слышала про магнитную тряпочку: они разные бывают? где можно купить? 
Оля-ля
расскажите кто как  чистит труднодотягиваемые окна-балконы, слышала про магнитную тряпочку: они разные бывают? где можно купить? 

Только щёткой с длинной ручкой, не домыла - ну и ладно. Опасно.
Anda
Оля-ля

Только щёткой с длинной ручкой, не домыла - ну и ладно. Опасно.
вы прям в подтверждение названия темы: ЖИТЬ хорошо!
тоже вечера боялась, без подручных средств всяких.
Anda,М@тильда,я с одним балконом тоже также обходилась, а сейчас второй сделали на солнечной стороне, сильно видно будет, что я за***нка
может кто магнитной тряпочкой  зайдет похвастает)
Оля-ля, на днях приобрела сию штуку, но пака не пользовалась, все руки не доходят, но магнитится она очень крепко через стекло, а вот через однокамерный стеклопакет уже не магнитится
Аннна

В том году увидела я в кастораме синюю орхидею и поняла, что очень хочу такую. В итоге купили мы ее с мужем. Пока несли до машины, все оглядывались и говорили, ах какой красивый цветок. Пока ехали в машине, я на горшке прочитала, что цветок покрашен, причем на ценнике ни слова об это не было написано))) мне аж дурно стало, мужу говорю, поехали обратно, ведь это просто белый цветок, а ценник у него Ого-го.... Повезли мы его обратно, а они нам говорят, что разве вы не знали, что ни орхидей, ни роз синих не бывает. И больше говорят не ведитесь на такие уловки))) Деньги нам вернули!
Оля-ля
Anda,М@тильда,я с одним балконом тоже также обходилась, а сейчас второй сделали на солнечной стороне, сильно видно будет, что я за***нка
может кто магнитной тряпочкой  зайдет похвастает)

Я мыла окно на 9м этаже в молодости и чуть не вывалилась :lol:, просто чудом успела ухватиться, так что, пусть лучше за**сранка 😉.
Lunna, а где вы такую купили?
Anda
Оля-ля
может кто магнитной тряпочкой  зайдет похвастает)

Я мыла окно на 9м этаже в молодости и чуть не вывалилась :lol:, просто чудом успела ухватиться, так что, пусть лучше за**сранка 😉.

Вспомнилось. Где-то читала и сохранила, тк понравилось. Вашими постами навеяло)

Живу на четвертом этаже, мыла окно, под окнами травяной газон и очень мягкая почва. Вывалилась, в общем. Пока летела, ничего не поняла, картинок жизни не увидела. К своему и всеобщему удивлению, приземлившись, встала, отряхнулась, смачно выругалась и поднялась домой. Муж, открывший дверь (он, кстати, дверной замок чинил), вылупился на меня, раз сто спросил, как я прошла мимо него... А когда до него дошло... Короче, итог: у меня — ушиб спины, пара царапин и синяков. У мужа — глубокий обморок, седая прядь волос, нервный срыв, тахикардия и неделя в стационаре... Догадайтесь, кто кому апельсины в больницу носит?
Lenchen, удачно как-то девушка упала. После 4 этажа обычно не выживают.
Anda
Оля-ля
может кто магнитной тряпочкой  зайдет похвастает)

точно. Я на 9 месяце мыла, перегнувшись с  подоконника балкона, правда на 3 этаже. С тех пор как стали мамой, не вообще не парюсь - мою только то, что открывается. Все же, детям нужна живая здоровая мать, а не стерильные окна.
Улыбка,да не, обычно с 5-го в реанимацию попадают)
Статистика есть у суд мед экспертов что падение с четных этажей - летальный исход, с нечетных - 90% выживаемость  :не знаю: не знаю почему так но очень в мозг запало так как жила в то времямна 6м  :смеется: щас правда на 4м  :crazy2: что тоже не радует но не вывешиваюсь - только что руки достают  :smitten: магнитная тряпочка есть мороки с ней много моет не плохо, но углы((((( но в принципе - как вариант - неплохо !))
Улыбка,на моих глазах женщина села на перила, свесив пятую точку на балконный ящик для цветов, а он оторвался!
Упала на черемуху, сидела на земле скорую ждала, отделалась сотрясом и переломом, может из-за подшофе так все))) - пятый этаж, фактически шестой - там цоколь 2м
Может черемуха спасла.
Мы с подружками, открыв рты, смотрели как она сидела, курила и полетела
Мой брат двоюродный выпал с 10 этажа,зимой,сломал две руки и две ноги,мы к нему в скорую помощь пришли,он в обычной палате лежал,рассказал,что с девушкой поругались,я думаю,все таки нетрезв был,все в шоке.Летом они уже поженились...как то так.