Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 182 из 380
Vredina
Какое такси вызвать чтобы с автокреслом нормальным приехало а не с бустером?
Vredina, в какой то из тем, девочки яндекс-такси очень хвалили.
Svetlana_Rad,Tanюха, спасибо!
Девочки может кто знает где у айфона 5s можно стекло заменить подешевле? Муж разбил, а цены кошмарные 5500 за замену( или это нормальный ценник?
Vredina

лидер всегда вызываю, уточняю, что нужно кресло для такой-то возрастной группы. единственное, они предоставляют только одно кресло, для меня с 2я детьми это проблема
Svetlana_Rad
Девочки может кто знает где у айфона 5s можно стекло заменить подешевле? Муж разбил, а цены кошмарные 5500 за замену( или это нормальный ценник?

Я вас разочарую,но Это нормальная цена,
Vredina, я пролетала с автокреслом не раз у лидера. И у максима тоже..у них от совести водителя зависит, некоторые на дурака едут с бустером к годовалому ребенку или вообще без всего. А я всегда оговариваю заранее с диспетчером
Ellina
Vredina, я пролетала с автокреслом не раз у лидера. И у максима тоже..у них от совести водителя зависит, некоторые на дурака едут с бустером к годовалому ребенку или вообще без всего. А я всегда оговариваю заранее с диспетчером

приедут на дурака поедут пустыми, завтра и проверим)
Svetlana_Rad
посмотрите на гилмоне купон. У меня есть, если не просрочила, там 2500 примерно ( мне и эта сумма дикой показалась, хожу с разбитым).
Ола,да вот именно что уже нет этой акции, тоже как то видела, но тогда е нужно было
Svetlana_Rad, я вам отдам свой. Он действует до 11.08. Давайте в личке спишемся сегодня/завтра
Vredina

А у меня обратная проблема. Говорю, что ребенку 6 лет, а приезжают с креслом категории 9-18 кг  :crazy2:  :idiot2:
Кузенька
Vredina

А у меня обратная проблема. Говорю, что ребенку 6 лет, а приезжают с креслом категории 9-18 кг  :crazy2:  :idiot2:

Ну, и кто знает: Сколько весит Ваш ребенок?))
Надо как-то точнее формулировать, что надо и на какой вес)) Автокресло оно же от веса, а не от возраста зависит.
Вы просите бустер, приедут с бустером.

девочки где выгодно приобрести надувной матрас для походов
Кузенька
Vredina

и? он в кресло не помещается?
Я вот тоже не сразу врубилась в ваш вопрос...

Вообще если кому не нравится кресло/бустер, с которым приезжает такси...так берите свое и ставьте, какое надо...а то за "три копейки" в такси люди многого хотят ...
Мишкинамама
Кузенька
Vredina

Вообще если кому не нравится кресло/бустер, с которым приезжает такси...так берите свое и ставьте, какое надо...а то за "три копейки" в такси люди многого хотят ...

Так-то это кресло для годовасиков и худому 6-летке, пусть даже 18 кг, там будет неудобно...
irusya
Мишкинамама
Кузенька
Vredina

Так-то это кресло для годовасиков и худому 6-летке, пусть даже 18 кг, там будет неудобно...

Мой практически четырех летка ездит в кресле 9-18 кг. Ему комфортно.
Мой худенький и в кресле следующей группы болтается.
K@ti,мой практически 6ти летка тоже в таком кресле, вполне вмещается, раскинувшись как барин едет, странно что другие не вмещаются))
Мишкинамама
Кузенька
Vredina

Есть у нас ремер кинг весит килограмм 15, вызываю я значит такси,тащу ребенка+сумку+кресло...ну допустим. А приехав на место назначения я должна эту махину с собой таскать????
Юлён@, вам почти 6, а нам уже 6,5.  Рост 122, а вес 23. Это просто опасно возить ребенка в кресле, не соответствующем весу. У меня дочь уже с 4 лет в кресле следующей категории
Я чаще всего прошу прямо бустер, а приезжают все, кто попало. Еще и пытаются впихнуть дочь в имеющееся кресло.
Обеспечить ребенка пассажира удерживающим устройством - обязанность водителя. О наличии ребенка я предупреждают заранее. И плачу я не три копейки.
если речь о кресле от 9-18 с базой, то там реально не удобно 6-летке. мне так кажется))
там голова уже будет выше уровня. сужу по нашему. в 6 лет уже, конечно, мы из него вырастем

плюс там ремни внутри. а на основной ремень оно к сиденью пристегнуту
Кузенька,так кресло следующей категории у нас тоже есть и оно не намного отличается ну разве только по высоте, но по высоте у нас подголовник на заднем сидении,т.е вместе с ним кресло 9-18кг точно такое же как и до 25кг - а по ширене один в один
у нас вот такое от 9-18

неудобно там уже в 6 лет будет

Нани
у нас вот такое от 9-18

неудобно там уже в 6 лет будет

мой бедолага как то ездит примерно в таком же, может там база чуть меньше, но на трассе спал как пожарная лошадка - я пожалуй не буду ему сообщать что ему не удобно уже так ездить :смеется:
мать ехидна что уж поделать
Юлён@,  уж не сообщай 🙂 🙂

ну мне мое реально мелким кажется. правда
наверно разные они бывают
Нани,а вообще меня периодически посещают мысли поменять на что-то другое, но на бустер садили сыну не удобно отказывается так ездить, безкаркасное до 36кг прямое как палка-он тоже в нём куксится - вот и не нашла ещё альтернативы
Основная проблема, что это не совсем безопасно возить в кресле не рассчитанное по весу. Т.е. в случае аварии ремни у малышкового кресла не удержат ребенка большего веса. надеюсь понятно объясняю. Собственно поэтому  производители автокресел на больший вес детей пристегивают штатным ремнем безопасности. Изофикс на взрослых креслах роли не играет - только для безопасноти водителя, когда кресло без маленького пассажира - чтобы в голову водителю  не прилетело.
И еще с 18 года все кресла детские должны иметь боковую защиту. Правда не совсем понятно: можно использовать кресла без боковой защиты, если оно уже  у тебя есть или нет?
Долго консультировалась на одном сайте. когда в том году сыну кресло выбирала. Итог Дионо Монтерей от 4 до 12 лет. Растет и вширь и в высоту. На латч -системе. Цена была 10600 р.
чтобы возить ре в кресле до 12 лет нужно не машину иметь, а автобус, чтобы всем было комфортно...
а у нас нет темы отдельной про кресла эти?
Я слышала по радио, что с конца этого года хотят ввести закон, что дети до 12 лет должны ездить только в кресле. Никаких бустеров, никаких накладок на ремни и подкладываний подушек под попы, только автокресло. Сказали, что Путин уже подписал этот закон. Только если ребёнок достиг роста 150 см то ему разрешено пристёгиваться просто ремнём.
У меня ребенку десятый год, вот уж точно не пойду я покупать автокресло.  Недавно продали своё, из-за того, что она не хочет в нем ездить.
Улыбка, у нас сын помалкивает, ему почти 8, рост около 140, сидит в кресле, ему комфортно, только нам с мужем неудобно, с машины на машину его постоянно перекидывать
вчера поленились, поехали в магазин около дома который, в одной остановке, без кресла, посадили за водительское, пристегнули ремнем, а ему неудобно, ремень трет по шее, лицу...  болтается ребенок, конечно, это неудобно, но главное не безопасно...
поэтому я за кресла как можно дольше.
Улыбка, лучше бы дороги делали нормальные, а с личной безопасностью каждый пусть сам разбирается.
Vredina
Ellina

Vredina, как Вы съездили, какое такси проверили?
Tanюха
Vredina
Ellina

такси лидер, все понравилось) диспетчер уточнила какого возраста ребенок, приехала нексия с нормальным автокреслом.
Vredina
Tanюха
Vredina
Ellina

такси лидер, все понравилось) диспетчер уточнила какого возраста ребенок, приехала нексия с нормальным автокреслом.
Vredina, повезло, к нам лидер постоянно без кресла машину отправлял, хотя я всегда предупреждаю, что с нами ребенок
Мишкинамама
Кузенька
Vredina

Интересные у вас рассуждения.
Такси предоставляют услугу, сами устанавливают цену. Причем здесь за 3 копейки? Оказываешь услугу и берешь деньги, делай это нормально.
И такое ощущение, что у всех дома стоит кресло, которое в любой момент сама выпрешь и установишь, и ребенка еще вынесешь и сумки...
А если такси вызывает человек, у которого нет машины и автокресла?

Я здесь писала же вроде, что меня таксист обматерил, что не посадила в машину с бустером годовалого ребенка? А, нет, в разражалке
Сегодня пришла рассылка на рабочую почту, вдруг кому пригодится)

Весь ассортимент школьных рюкзаков и сумок в магазине "Канцбюро".  Скидка 50%
Акция действительна при приобретении бесплатного купона на сайте Gilmon https://chelyabinsk.gilmon.ru/kantsbyuro01/
Купон можно приобрести с 28 июля 2016 г. по 04 августа 2016 г. включительно.
Купон можно использовать сразу после приобретения.
Купон действует до: 28 августа 2016 г. Включительно.
Tanюха, я бы тоже была рада, если бы дочка ездила в кресле. Но у нас её сразу укачивает, когда она сидит пристёгнутая. Вот как это объяснять Гиббд, если остановят? Ну никак не может она у нас пристёгнутая ездить.
Улыбка
Tanюха, я бы тоже была рада, если бы дочка ездила в кресле. Но у нас её сразу укачивает, когда она сидит пристёгнутая. Вот как это объяснять Гиббд, если остановят? Ну никак не может она у нас пристёгнутая ездить.
Улыбка, засыпает? наш на длинных дистанциях тоже вырубается, или когда вымотанный садится, например с бассейна ЧМЗ на с/з едем, засыпает сразу, в кресле даже спокойнее, пусть спит, с бустером и ремнем то не получится спящим доехать без травм, голова оторвется или ушибется)))
Мой в силу возраста и роста отказался от кресла, ездит в бустере. Купила подушечку для шеи. Удобная. В соляной шахте проверяла)
Альбина Ш
Основная проблема, что это не совсем безопасно возить в кресле не рассчитанное по весу. Т.е. в случае аварии ремни у малышкового кресла не удержат ребенка большего веса. надеюсь понятно объясняю. Собственно поэтому  производители автокресел на больший вес детей пристегивают штатным ремнем безопасности...

у нас в кресле 9-18кг есть возможность пристегнуть штатным ремнём, там просто по другому он вдевается, чтобы не по шее ремень шёл, а по плечу,+лямки от самого кресла