Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 183 из 380
Улыбка
Я слышала по радио, что с конца этого года хотят ввести закон, что дети до 12 лет должны ездить только в кресле. Никаких бустеров, никаких накладок на ремни и подкладываний подушек под попы, только автокресло. Сказали, что Путин уже подписал этот закон. Только если ребёнок достиг роста 150 см то ему разрешено пристёгиваться просто ремнём.
У меня ребенку десятый год, вот уж точно не пойду я покупать автокресло.  Недавно продали своё, из-за того, что она не хочет в нем ездить.

По моему бустер оставляют а все приспособы типа фест и прочее их запрещают!!!

И про укачивание - мне кажется тут не в пристегнутости дело, ни с каких точек зрения это не связано с укачиванием...Хотя конечно, ребзя жалко а как если вперед? А если сама за руль?
Tanюха, нет, не засыпает. Тошнить начинает и рвёт.
Вжииик, я не знаю как пристегнутость влияет, но пристёгнутая едет до тех пор пока не начинает тошноть. Потом отстёгивается, садится как ей удобно и становится легче.
Улыбка
Tanюха, нет, не засыпает. Тошнить начинает и рвёт.
Вжииик, я не знаю как пристегнутость влияет, но пристёгнутая едет до тех пор пока не начинает тошноть. Потом отстёгивается, садится как ей удобно и становится легче.

А какой ремень в кресле?
Дочкинамама, пятиточечный ремень. Мы сменили 3 кресла. Думали может в кресле дело. Последнее покупали очень хорошее и все равно укачивает. Сейчас с возрастом конечно легче, она научилась контролировать. Как только начинает укачивать сразу нам говорит. Приоткрываем окошки, и садится поудобнее и смотрит на дорогу.
Улыбка
Дочкинамама, пятиточечный ремень. Мы сменили 3 кресла. Думали может в кресле дело. Последнее покупали очень хорошее и все равно укачивает. Сейчас с возрастом конечно легче, она научилась контролировать. Как только начинает укачивать сразу нам говорит. Приоткрываем окошки, и садится поудобнее и смотрит на дорогу.

У нас так было. Пока не стали штатным ремнем в кресле пристегивать.
Мне так кажется дело в том, что сам замок давит, а при движении как бы "массажирует" (если так можно выразится), стимулирует так сказать.
Улыбка

Меня тоже в детстве так же укачивало, с возрастом конечно немного прошло, НО если еду не сама за рулем и не с мужем и на заднем сидении, то все!!! голова начинает кружиться и тошнит.
А Вы не пробовали АКУПУНКТУРНЫЕ БРАСЛЕТЫ ОТ УКАЧИВАНИЯ? я своей дочери купила, пользуемся и нам нравится (правда мы в самолетах пользуемся), но главный принцип один - избавить от головокружения и тошноты.
У меня дочь и с браслетами может укачать. И разных автокреслах с разными ремнями и без. В этого лета стало только чуть проще.
Кошелёчкина, попробуйте вперёд рядом с водителем садить. Я и сама сзади практически не езжу - укачивает, а в детстве просто ужас был
Девочки, а случаем ни у кого нет ненужных бонусов в спортмастере?
Девочки, сориентируйте пожалуйста, по ценам на инжирные персики.

В ашане по 188 р., где дешевле ?
MamAnnya, не помогают нам эти браслеты.
Милана,в Ашане вкусные очень. Мы сегодня покупали.
Дешевле,скорее всего на Птичьем рынке.Там всегда овощи-фрукты недорогие.
мама Оля,то что там вкусные знаю )), сама вчера там брала.
у нас укачивание вообще больная тема,
с мамой просто капец что происходит,
что только не пробовали-не помогает
поделитесь кто чем спасается
Мама Тёмы, таблетки драмина пробовали?
Говорят, нельзя смотреть на близкие предметы, стараться только в даль.
Tata_R,и драмину,и все что есть в наших аптеках,
гомеопатию какую-то,даже сестра из их аптеки привозила,
ничего не берет,глаза вообще старается закрыть,
не просто тошнит,а рвет по-дикому и с сердцем плохо,
так хочется ее хоть в сад на воздух вывезти и не можем,
караул просто
лдд, хоть где укачивает
Кошелёчкина
лдд, хоть где укачивает

Жалко ребёнка, помню как сама в детстве мучилась, ужас
В Челябинске есть отдел Чебоксарского трикотажа?
Или кто-нибудь видел, где их детские колготки продают?
Мы наконец то на море. Жить хорошо 🙂 Даже бюджетно 😉
Море Азовское.
Мамаша Паприка, хорошего отдыха!
K@ti
:-D признаюсь честно. Это не отдых. Это просто смена обстановки. Так отдыхать мамам нельзя. :-D
Мамаша Паприка
K@ti
:-D признаюсь честно. Это не отдых. Это просто смена обстановки. Так отдыхать мамам нельзя. :-D

ой, можно попросить поподробнее рассказать об отдыхе с двумя детками, оч интересно, тоже оч хочется отдохнуть, но пока не решаемся, т.к. мелкая еще совсем маленькая
М@тильда
В Челябинске есть отдел Чебоксарского трикотажа?
Или кто-нибудь видел, где их детские колготки продают?

Братьев Кашириных 91а на 2 этаже, была там в мае, надеюсь остался отдельчик
юлия д
Мамаша Паприка
K@ti

ой, можно попросить поподробнее рассказать об отдыхе с двумя детками, оч интересно, тоже оч хочется отдохнуть, но пока не решаемся, т.к. мелкая еще совсем маленькая
отдыхайте "все включено" мой искренний вам совет.
У меня так: завтрак-море-песок из всех щелей- мытье детей-мытье жилья от песка-мытье себя - обед- сон. Час мелкого - снова море - мытье.... - ужин - вечерний променад - сон
При этом младший боится моря :-P
Вообще стоит в далеке и смотрит на него. Но близко не подходит. Даже ноги мочить. Истерит. Поэтому долго не побудешь на море всей семьей. А то он перегреется.
Мамаша Паприка,а в каком посёлке живёте?
Мамаша Паприка, надувной бассейн небольшой купите. Пусть в нем плескается.
Швабра/пылесос в помощь. Я хоть и не на море, но не в Че. Тут какая-то пыль/песок в воздухе, дома можно каждый день пол мыть. Спера тряпкой мыла. Сейчас немного забила))) купили пылесос и швабру. Вот я ламинат пылесосом каждый день чищу))) зато быстро, квартира около 75-80 кв.м., так за 20 минут уборка сделана. Пару раз в неделю шваброй мою.
Неее! Я согласна с Мамаша Паприка, с малЫми детьми - только все включено или хотя бы пансион, правда сейчас я бы согласилась на любой практически отдых)))) лишь бы у моря!
Хорошо вам отдохнуть загореть и набраться сил!!!
юлия д, с маленькими детками лучше не в самый сезон, а в сентябре, жара не такая и народу меньше, а главное детей школьного "шумного" возраста. Да и риск кишечных инфекция тоже спадает.
Мамаша Паприка
отдыхайте "все включено" мой искренний вам совет.
У меня так: завтрак-море-песок из всех щелей- мытье детей-мытье жилья от песка-мытье себя - обед- сон. Час мелкого - снова море - мытье.... - ужин - вечерний променад - сон

Знакомо  :-D :-D :-D
лдд
Кошелёчкина
лдд, хоть где укачивает

Жалко ребёнка, помню как сама в детстве мучилась, ужас

сейчас хоть по городу, если не далеко, то может ездить. И если пробок нет. Раньше и этого не могла.
Качели и карусели тоже на чуть-чуть, потом укачивает.
zoltrix
девочки где выгодно приобрести надувной матрас для походов
Бобоня, спасибо, проверим)
Как-то получалось, что в Миассе приобретала колготки, а в этот раз ажурных на наш размер не оказалось.
Мамаша Паприка,а сколько младшему? И если можно поподробнее как добиралась и как развлекались? Нам почти 1,5 будет поедем в коце августа с мамой моей и дочей на море) интересно все при все)
Мамаша Паприка,моя тоже в первые дни истерила,потом в круге с ножками купалась,вытащить была труднее...
Svetlana_Rad
Мамаша Паприка,а сколько младшему? И если можно поподробнее как добиралась и как развлекались? Нам почти 1,5 будет поедем в коце августа с мамой моей и дочей на море) интересно все при все)
приеду 11 августа, распишу все.
Lenchen
Мамаша Паприка,а в каком посёлке живёте?
в Голубицкой мы.
K@ti
Мамаша Паприка, надувной бассейн небольшой купите. Пусть в нем плескается.
Швабра/пылесос в помощь. Я хоть и не на море, но не в Че. Тут какая-то пыль/песок в воздухе, дома можно каждый день пол мыть. Спера тряпкой мыла. Сейчас немного забила))) купили пылесос и швабру. Вот я ламинат пылесосом каждый день чищу))) зато быстро, квартира около 75-80 кв.м., так за 20 минут уборка сделана. Пару раз в неделю шваброй мою.
пылесос? B-) Ага. Щаззз! Я им еще пылесос куплю! Неее.... Я забила почти. Ну... стараюсь....
Бассейн купили. Ставим возле моря. Он орет, чтоб мы все собирались и уходили от самого моря :-P Шум моря его напрягает. Хотя... может привыкнет?
zoltrix, в галамарте
zoltrix
zoltrix
девочки где выгодно приобрести надувной матрас для походов

неделю назад видела в магните на каширинском рынке. одноместный стоил 600 р, двухместных (больше их не видела по размеру) 900 с копейками. маленьких было много, большой один был, возможно на складе еще есть. сами искали их, дешевле нигде не было
Олюньчик,Энерджайзер, спасибо!!!!