2 августа 2016, 04:37
Подскажите, в Алмазе есть Остин кидс? Неохото зря туда ехать)))
Svetlana-Zai
Подскажите, в Алмазе есть Остин кидс? Неохото зря туда ехать)))
Aleksandrin@
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить школьную обувь на мальчика 37-38 рр
Aleksandrin@
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить школьную обувь на мальчика 37-38 рр
Aleksandrin@
Челябинка, вам повезло, на сайте пишут, что нет в наличии. У нас в прошлом году подобные были.
Aleksandrin@наличие на сайте не совпадает с наличием в магазинах! Проверенно неоднократно
Челябинка, вам повезло, на сайте пишут, что нет в наличии. У нас в прошлом году подобные были.
Нани
девушки, кто регис-ся на Гос.услугах?
что-то там про подтверждение личности я не поняла? что делать-то надо?и и надо ли?
angelmaxна китайском не смотрели?там очень много разнообразных балетов.и даже сказали что могут под определенный размер подогнать
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где рамку заказать недорогую на картину, сама рисовала по номерам, хочется оформить в рамку. ЧМЗ или рядом.
romashka28
Девчата, сориентируйте, где можно страховать авто без очередей и доп опций, ато сегодня прям удивлена была ... в одной страховой по талонам, в другой + страхование жизни.
и ещё... шапочку для мелирования где можно купить? спасибо!
Dinulyaмуж недавно в ВСК около автомобильного училища без очереди застраховалromashka28
Девчата, сориентируйте, где можно страховать авто без очередей и доп опций, ато сегодня прям удивлена была ... в одной страховой по талонам, в другой + страхование жизни.
Вот и я сегодня офигела , когда поехала машину страховать. Девочки, выручайте!
natkoDinulyaмуж недавно в ВСК около автомобильного училища без очереди застраховалromashka28
Вот и я сегодня офигела , когда поехала машину страховать. Девочки, выручайте!
КсенияИна молдавской вообщеинет матрасов. Я подошла даже к сотруднице спросила, тк сама не нашла
Девочки, ко ходит за продуктами в Гипер Магниты на СЗ? Можете сегодня/завтра глянуть, акция на надувные матрасы Интекс еще идет?