Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 184 из 380
Подскажите, в Алмазе есть Остин кидс? Неохото зря туда ехать)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить школьную обувь на мальчика 37-38 рр
Svetlana-Zai
Подскажите, в Алмазе есть Остин кидс? Неохото зря туда ехать)))

Есть
Aleksandrin@,
Aleksandrin@

Я своему в субботу в московском ДМ купила туфли школьные 38 р-ра, правда не "совсем глухие", а в дырочку немножко. Цена 999 руб, кожа внутри, верх кожзам. Вот такие: http://www.det***mir.ru/product/index/id/1871081/
Dinulya, спасибки!!
Девочки, где выгоднее посмотреть рюкзаки обычные. Примерно такие http://www.sportm**aster.ru/product/1735643/
Челябинка, вам повезло, на сайте пишут, что нет в наличии. У нас в прошлом году подобные были.
Aleksandrin@

в Юничеле всегда большой выбор был
еще тут сейчас увидела http://detobuv74.ru/school_boots?page=4
это отдел детской обуви в Гагарин Парке на 2 эт

и вот здесь на ДО в СЗ пристрой из наличия http://objava.deti74.ru/index.php/topic,725423.msg151666361.html#new
мокасины д/подростка 38 р.
Именно такие заказывала в этой закупке в пр. году, весь учеб. год - как новые, рекомендую.. Сейчас тоже заказала р-ром больше
Aleksandrin@
Челябинка, вам повезло, на сайте пишут, что нет в наличии. У нас в прошлом году подобные были.

Так может в магазине конкретно смотреть надо? Не знаю насколько на сайте достоверна информация. Я на сайте кеды смотрела так цена от 899 была, а в магазине за 399 были. Это мы в Набережном были.
Они еще 300 бонусов начислили до 4 сентября, в итоге у меня ботинки + кеды 1100 вышли))
Aleksandrin@, я тоже такие купила в набережном, но пару недель назад.  Сейчас, может,  нет их уже. 
Девчата, сориентируйте, где можно страховать авто без очередей и доп опций, ато сегодня прям удивлена была ... в одной страховой по талонам, в другой + страхование жизни.
и ещё... шапочку для мелирования где можно купить? спасибо!
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где рамку заказать недорогую на картину, сама рисовала по номерам, хочется оформить в рамку. ЧМЗ или рядом.
romashka28, в косметик про - про шапочку)
angelmax, ценники на рамки везде жуткие. у меня муж покупал молдинг или плинтус - не помню точно уже - и сам клеил.
девушки, кто регис-ся на Гос.услугах?
что-то там про подтверждение личности я не поняла? что делать-то надо?и и надо ли?
Нани, получить индетификатор в смысле?
Нужно имхо. Перечень услуг будет намного больше
Вроде можно сделать в мфц
Aleksandrin@
наличие на сайте не совпадает с наличием в магазинах! Проверенно неоднократно
Нани
девушки, кто регис-ся на Гос.услугах?
что-то там про подтверждение личности я не поняла? что делать-то надо?и и надо ли?

Надо пойти в одну из перечисленных на сайте организаций с паспортом и подтвердить свою личность. Весь перечень организаций не помню, я ходила в МФЦ.
спасибо, деффчонки))))

angelmax
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где рамку заказать недорогую на картину, сама рисовала по номерам, хочется оформить в рамку. ЧМЗ или рядом.
на китайском не смотрели?там очень много разнообразных балетов.и даже сказали что могут под определенный размер подогнать
Роза Головина,нет не смотрела. А это где конкретно, чтоб не блуждать)
angelmax,сама там еще не была,но поняла что нужно идти по краю со стороны Першино ,не углубляясь в ряды,не далеко от администрации рынка.т ам боксы светлые.надеюсь понятно объяснила
Роза Головина,спасибо, поищим)
romashka28
Девчата, сориентируйте, где можно страховать авто без очередей и доп опций, ато сегодня прям удивлена была ... в одной страховой по талонам, в другой + страхование жизни.

Вот и я сегодня офигела , когда поехала машину страховать. Девочки, выручайте!
Dinulya
romashka28

муж недавно в ВСК около автомобильного училища без очереди  застраховал
Подскажите, пожалуйста, где купить недорого и не в промышленных масштабах упаковочные материалы: коробки, воздушно-пузырьковую пленку, стрейчпленку и т.п. Предстоит переезд  :crazy2:
Njusya, Аквамарин
Njusya,самоделкин
Njusya, Коробки бесплатно можно брать в Красное&Белое
natko
Dinulya
romashka28

муж недавно в ВСК около автомобильного училища без очереди  застраховал

Тоже в ВСК без проблем застраховались.
нам из аско позвонили, пригласили продлить без талона и очереди
Девочки, ко ходит за продуктами в Гипер Магниты на СЗ? Можете сегодня/завтра глянуть, акция на надувные матрасы Интекс еще идет?
Девы, где купить витражные краски по приемлемым ценам, чет 300р показалось очень дорого. Да и мне надо маленькие пузырьки.
zoltrix, Юля, тебе какие цвета нужны? У меня лежат два бутылька, зеленый и красный. Правда лежат уже года 3-4.. но думаю не должны испортиться
Кружилка,да мне Оле надо рисовать, а старые что Андрей рисовал засохли кончики у тюбиков((
zoltrix, пошла в вк)
Из кольца фианитик и жемчужинка выпали- собралась на Васенко, а там ювелирных мастерских так много. Кто ремонтировал-посоветуйте) и дорого или нет будет?
Оля-ля, ремонтировали кольца на васенко отдел находится в пристрое где только лестница на второй этаж. Там же продажа авиа/жд билетов.
Их не советую. Одавали 2 кольца и оба испорчены.
Отношение женщины к клиентам плохое, хамка одним словом.
Мастер вроде ее муж, он тоже где-то в доме быта сидит, но не знаю принимает заказы или нет.
КсенияИ
Девочки, ко ходит за продуктами в Гипер Магниты на СЗ? Можете сегодня/завтра глянуть, акция на надувные матрасы Интекс еще идет?
на молдавской вообщеинет матрасов. Я подошла даже к сотруднице спросила, тк сама не нашла
Была сегодня в магнита на Молдавской убили цены на канцтовары меня там, я перед этим в кнопку заходила, она всегда была дорогой, но сегодня в магнита мне дороже показалось. В кнопке на некоторые товары акция 1+1=3