22 августа 2016, 09:24
Девочки, может кто делал продление антивируса eset nod32? Они пакетом идут на 3 пк. Куплю ключ продления для 1 компьютера.
angelmax
Девочки, подскажите, где хорошо, но более менее бюджетно одеть девочку к школе 8 кл, надо прийти и всё купить, а не ездить из магазина в магазин, я сама с маленьким ребёнком, нужно племянницу собрать к школе
angelmaxangelmax
Девочки, подскажите, где хорошо, но более менее бюджетно одеть девочку к школе 8 кл, надо прийти и всё купить, а не ездить из магазина в магазин, я сама с маленьким ребёнком, нужно племянницу собрать к школе
Мамы девочек, отзовитесь, пожалуйста
Дочкинамамаangelmaxangelmax
Смотря, что надо, за какие деньги, какого плана одежда нужна, ну и размер, в 8 классе могут быть и дюймовочки и уже вполне сформированные взрослые барышни.
Мы вчера в Модис, Глорию джинс заходили и там, и там есть, что посмотреть. Глории распродажи еще есть. Были в Фокусе.
Markisa
а чем елабужские крышки лучше?))
angelmaxДочкинамамаangelmaxangelmax
Смотря, что надо, за какие деньги, какого плана одежда нужна, ну и размер, в 8 классе могут быть и дюймовочки и уже вполне сформированные взрослые барышни.
Мы вчера в Модис, Глорию джинс заходили и там, и там есть, что посмотреть. Глории распродажи еще есть. Были в Фокусе.
Не Дюймовочка, 150 рост минимум, с округлившимися формами где надо😉 бюджетно, юбка, блузка, кардиган, балетки, все стандартное к школе. Думаю посетим эти отделы, спасибо
Улыбка
Может кто видел не дорогие спорт костюмы на девочек? В школу на физкультуру надо. Не знаю куда ехать.
КсенияИ
лаsточка,тогда еще откройте д/себя Вилдберриз))))) мне что там нравится - скидки по поводу и без, до 50%.. ПОнравилась сумка- жду акции, в течении 1-1,5 недель точно словлю скидку на нее, выйдет также как в СЗ... Доставка бесплатная всегда, хоть выкупай, хоть нет. Есть пункт выдачи на Цирке, за церковью, большие примерочные..
Милана
Купила в Юрюзани крышки Елабужские - 170 р. , А сегодня на Северном дворе посмотрела, цены жуть - 190 -200 р.
Мама ДашуткиМилана
Купила в Юрюзани крышки Елабужские - 170 р. , А сегодня на Северном дворе посмотрела, цены жуть - 190 -200 р.
В Ашане в выходные были крышки 139 рублей
МиланаМама ДашуткиМилана
В Ашане в выходные были крышки 139 рублей
Елабужские?
Просто в теме Ашана вроде писали, что Елабужские появятся в Ашане 24 числа. Завтра как раз буду заезжать в Ашан, там посмотрю, появились или нет.
ВеснуSHкав Ашане стоит аппарат самообслуживания. Там есть функция создания календаря. Сходите попробуйте.
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенные контакты, где можно сделать календарь с фотографиями детей в подарок маме на юбилей? Правда я поздно спохватилась, день рождения уже в воскресенье, как думаете реально в такие сроки уложиться или уже никак?
Lunna
КсенияИ,coffee, подскажите на счет Вилдберриз. А есть какое-то ограничение сколько вещей можно заказать? Можно одной вещи нескольких размеров заказывать?