Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 186 из 380
Девочки, может кто делал продление антивируса eset nod32? Они пакетом идут на 3 пк. Куплю ключ продления для 1 компьютера.
angelmax
Девочки, подскажите, где хорошо, но более менее бюджетно одеть девочку к школе 8 кл, надо прийти и всё купить, а не ездить из магазина в магазин, я сама с маленьким ребёнком, нужно племянницу собрать к школе

Мамы девочек, отзовитесь, пожалуйста
angelmax
angelmax
Девочки, подскажите, где хорошо, но более менее бюджетно одеть девочку к школе 8 кл, надо прийти и всё купить, а не ездить из магазина в магазин, я сама с маленьким ребёнком, нужно племянницу собрать к школе

Смотря, что надо, за какие деньги, какого плана одежда нужна, ну и размер, в 8 классе могут быть и дюймовочки и уже вполне сформированные взрослые барышни.
Мы вчера в Модис, Глорию джинс заходили и там, и там есть, что посмотреть. Глории распродажи еще есть. Были в Фокусе.
Дочкинамама
angelmax
angelmax

Смотря, что надо, за какие деньги, какого плана одежда нужна, ну и размер, в 8 классе могут быть и дюймовочки и уже вполне сформированные взрослые барышни.
Мы вчера в Модис, Глорию джинс заходили и там, и там есть, что посмотреть. Глории распродажи еще есть. Были в Фокусе.

Не Дюймовочка, 150 рост минимум, с округлившимися формами где надо) бюджетно, юбка, блузка, кардиган, балетки, все стандартное к школе. Думаю посетим эти отделы, спасибо
Markisa
а чем елабужские крышки лучше?))

Они не ржавеют долго, покрыты толи лаком, толи чем-то подобным. Да и закручиваются лучше, брака нет.
angelmax
Дочкинамама
angelmax
angelmax

Не Дюймовочка, 150 рост минимум, с округлившимися формами где надо😉 бюджетно, юбка, блузка, кардиган, балетки, все стандартное к школе. Думаю посетим эти отделы, спасибо

в фокусе фан дей. есть школа. неплохие вещи попадаются и цены норм.
в ДМ московском были скидки 20% на все.
брюки от 1400, кардиганы от 650, блузки от 800
обувь пока не смотрели.
в челяб. ДМ цены жуть
Купила в Юрюзани крышки Елабужские - 170 р. , А сегодня на Северном дворе посмотрела, цены жуть - 190 -200 р.

Сахар кстати сегодня был по:
50 кг. - 2100 р.
25 кг. - 1080 р.
10 кг. - 470 р.
5 кг. - 275 р. (тут не уверена, что правильно запомнила)
angelmax,в фиесте, понравились отделы остин,глория джинс, и спортивный не помню название.
В отделе ТВОЕ в Алмазе распродажа летнего. Сарафаны и летние плятья по 299 рэ, футболки по 199, рубашки тоже. Никогда там не одевалась, но одно платье все ж купила
Может кто видел не дорогие спорт костюмы на девочек? В школу на физкультуру надо. Не знаю куда ехать.
Вдруг кому пригодится: турецкая WAIKIKI стали доставлять товары в Россию (кстати, этот отдел есть в Алмазе, только ассортимент там ну очень скромный, увы, но примерить и определиться с размером можно попробовать), от 2500 доставка бесплатно (привозят домой). Опробовала, довольна (недели 2 ушло на доставку).

Также открыла для себя сайт Lamoda: привозят домой практически на следующий день, все вещи можно примерить и оплатить только то, что подошло и понравилось, при выкупе от 2000 руб доставка бесплатна, иначе - 299 руб. Сыну купили несколько пар кед (фирмы разные, ценовая категория одна), дочери туфли и сумка понравились, взяли (ещё 2 пары туфель и 2 сумки не понравились и брать не стали).
Для тех, кому по магазинам ходить не в кайф (сын просто органически не выносит магазины, хотя большой), это неплохой вариант, рекомендую. Цены можно подобрать ооочень демократичные (кеды у нас 700-800-1000 руб).
Улыбка,Адидас дисконт, раньше был на алом поле.
Хелин, приезжай, собирай. Куда-знаешь. Пошла в личку))
лаsточка,тогда еще откройте д/себя Вилдберриз))))) мне что там нравится - скидки по поводу и без, до 50%.. ПОнравилась сумка- жду акции, в течении 1-1,5 недель точно словлю скидку на нее, выйдет также как в СЗ... Доставка бесплатная всегда, хоть выкупай, хоть нет. Есть пункт выдачи на Цирке, за церковью, большие примерочные..
Улыбка,на китайских рынках есть - качество хорошее, есть еще в конфискатах детских, на ЧТЗ такой магазин есть на Марченко, 22 -фабрика одежда (весной точно были)
Детский отдел WAIKIKI есть ещё в фокусе на 3 этаже
Улыбка
Может кто видел не дорогие спорт костюмы на девочек? В школу на физкультуру надо. Не знаю куда ехать.

купила в детском мире на дочку за 1000, не знаю дорого это или дешево, времени не было ездить-думать. обычный костюм.
КсенияИ
лаsточка,тогда еще откройте д/себя Вилдберриз))))) мне что там нравится - скидки по поводу и без, до 50%.. ПОнравилась сумка- жду акции, в течении 1-1,5 недель точно словлю скидку на нее, выйдет также как в СЗ... Доставка бесплатная всегда, хоть выкупай, хоть нет. Есть пункт выдачи на Цирке, за церковью, большие примерочные..

тоже подсела на этот сайт! начальные цены у них,конечно, конские, но я уже скидку накопила 15% плюс постоянно акции, товар откладываю и жду подходящую акцию.получается дешевле, чем в сз, привозят домой, смотришь, щупаешь, примеряешь, понравилось-выкупаешь, нет -отказываешься. но акции и скидки постоянно разные, надо быть внимательным, один и тот же товар может стоить каждый день по-разному.
Милана
Купила в Юрюзани крышки Елабужские - 170 р. , А сегодня на Северном дворе посмотрела, цены жуть - 190 -200 р.

В Ашане в выходные были крышки 139 рублей
Мама Дашутки
Милана

Елабужские?

Просто в теме Ашана вроде писали, что Елабужские появятся в Ашане  24 числа. Завтра как раз буду заезжать в Ашан, там посмотрю, появились или нет.
Милана,напишите пожалуйста,а то завтра хотела ехать в том числе и за ними.
Милана
Мама Дашутки
Милана

Елабужские?

Просто в теме Ашана вроде писали, что Елабужские появятся в Ашане  24 числа. Завтра как раз буду заезжать в Ашан, там посмотрю, появились или нет.

Ага, Елабужские, по 139,50. Я в воскресенье купила.
Девочки, кто видел в продаже стеклянные банки под закрутку емкостью 1л, 1,5л, 2л? В Галамаркете были на Кирова, сейчас нет уже.
Ольга В.,в мегамарте на фокусе были 1л.
Кому-нибудь нужны садовые помидоры, выращенные для себя, безо всякой химии и т.п.? пишите в личку.
Мама Дашутки,Рыжуша, спасибо!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенные контакты, где можно сделать календарь с фотографиями детей в подарок маме на юбилей? Правда я поздно спохватилась, день рождения уже в воскресенье, как думаете реально в такие сроки уложиться или уже никак?
ВеснуSHка, самой. Шаблонов полно в интернете.
И распечатать в любом фотосалоне, где печатают большие форматы
ВеснуSHка
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенные контакты, где можно сделать календарь с фотографиями детей в подарок маме на юбилей? Правда я поздно спохватилась, день рождения уже в воскресенье, как думаете реально в такие сроки уложиться или уже никак?
в Ашане стоит аппарат самообслуживания. Там есть функция создания календаря. Сходите попробуйте.
Девочки, есть кто с ЧТЗ? кто-куда в спортзал ходит? 😉
IceCream, спасибо, что-то я не подумала об этом. Правда на работе завал, но буду иметь в виду, может и успею.
megalapusik, спасибо. А можно поподробнее, то есть это тоже самое, что на компьютере дома самой сделать, а там прийти распечатать? И сколько стоит, не подскажете?
КсенияИ,coffee, спасибо! Непременно гляну. От закупок я уже давно не в восторге и практически не пользуюсь ими.
ВеснуSHка, типографии делают точно.
КсенияИ,coffee, подскажите на счет Вилдберриз. А есть какое-то ограничение сколько вещей можно заказать? Можно одной вещи нескольких размеров заказывать?
Lunna, зарегистрируйтесь, и в личном кабинете у вас видно будет, сколько ваш статус позволяет заказать вещей за раз. там достаточно много можно, одну вещь хоть все размеры)))
coffee,а, понятно, надо попробовать, а то на магазины вечно времени нет
Lunna
КсенияИ,coffee, подскажите на счет Вилдберриз. А есть какое-то ограничение сколько вещей можно заказать? Можно одной вещи нескольких размеров заказывать?

да хоть сколько, правда, если вы периодически будете отказываться от заказанного то на скидку пост. покупателя не накопите вообще + если процент выкупа будет критически низким - то без предоплаты не будут отправлять (напрмер, из 10 заказанных вещей выкупаете только 1). Правда процент выкупа можно легко исправить заказывая на Вб всякую мелочевку типа носков, белья, бижу и тп..
Что клево на ВБ - то это безоговорочный прием назад в течении 14 дней - если все бирки целы.. Заполняете бланк - деньги сразу - нал или на карту.. Ну это для шопоголиков..

Вообще, зря вы так про закупки - здесь много эксклюзивных товаров, если распродажа какая или акция - можно очень удачно словить отличные вещи по очень низким ценам..  Если бренды - не масс, то на закупках очень выгодно....
Конфетка 174,ну так смотря какое направление вам нужно... В Юбилейном есть зал групповых программ, есть тренажерка - в чем плюс - это 45 мин плавания к абонементу.. Есть старый добрый Техножим.... У Башни открыли школу танцев, есть групповые прграммы, у Старта 2 фитнес- центра, названия всегда путаю, в одном есть теннисный корт... В Надежде, на Марченко можно покачаться.. НАсчет групповых программ в посл. пару лет не в курсе..