26 августа 2016, 03:48
девы посоветуйте где планшет отремонтировать?
oksi-dopsiв ашане точно есть. Рядом с выпеченными ими лепешками. Где ряд только начинается с соками
Девушки, подскажите, где продаются безалкогольные фруктовые и ягодные сиропы для коктейлей и десертов?
mamik2011
девушки, кто искал продажу\покупку даров садов 🙂 в ВК группа есть, ht*****tps://vk.com/sadiogorod74 бросила в закладки, сама не обращалась. И да, у нас тоже яблони отдыхают, наверно год такой 🙂
Рыжуша
Девочки, подскажите... грибы есть в лесах или нет?
такккккк хочу за грибами!
oksi-dopsiв "Мавте" есть точно. Можно недорогой подобрать.
Девушки, подскажите, где продаются безалкогольные фруктовые и ягодные сиропы для коктейлей и десертов?
zoltrixо! у меня большой опыт по ремонту предыдущего дурацкого планшета Экспелей))) так вот. Рекомендую ремонт планшетов на Цвиллинга, 53 (там, где магазин "Зеленый"😉. Не обманывают, честно все говорят, на деньги не разводят.
девы посоветуйте где планшет отремонтировать?
zoltrixочень надеюсь, что там вам помогут с планшетом.
Мишкинамама, спасибо большое, как раз возле работы почти))
AndaСибирочк@
Narcho, Вы бы еще про айву спросили :смеется:
Откуда? Если только на Центральном рынке или в Теореме.
Я только в Брянске алычу ела.
Алыча уже почти отошла, на Прииске продавали, но незнающие её сливой называют.
Рыжуша
Девочки, подскажите... грибы есть в лесах или нет?
такккккк хочу за грибами!
Сибирочк@
Рыжуша, ????? Дорожки чем 300 на севере у бабуль не встречала......
Айришапару недель назад покупала в Ленте. Фотку потом скину в Вайбер
Девушки подскажите, где купить красивые стеклянные банки для меда?
ЛикаСтармы брали НОВУЮ дверь отличную, качественную на складе б /у дверей на троицком тракте. Муж сказал там и бу и новые в упаковке лежат, можно выбрать, в магазине наша дверь на 3-4 тр дороже стоит. Устанавливали сами
Девушки,посоветуйте где входную дверь заказать подешевле?
Оля-ля
горчицу в зернах на развес никто не встречал, в зимние заготовки много бросаю, в пакетиках не напокупаешься