Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 188 из 380
девы посоветуйте где планшет отремонтировать?
oksi-dopsi
Девушки, подскажите, где продаются безалкогольные фруктовые и ягодные сиропы для коктейлей и десертов?
в ашане точно есть. Рядом с выпеченными ими лепешками. Где ряд только начинается с соками
mamik2011
девушки, кто искал продажу\покупку даров садов 🙂 в ВК группа есть, ht*****tps://vk.com/sadiogorod74 бросила в закладки, сама не обращалась. И да, у нас тоже яблони отдыхают, наверно год такой 🙂

Я искала! Спасибо вам огроменное!
Рыжуша
Девочки, подскажите... грибы есть в лесах или нет?
такккккк хочу за грибами!

Рыжуша, дождей нет, грибов нет =(
Мамаша Паприка,спасибо большое
oksi-dopsi
Девушки, подскажите, где продаются безалкогольные фруктовые и ягодные сиропы для коктейлей и десертов?
в "Мавте" есть точно. Можно недорогой подобрать.
Мишкинамама, и вам спасибо
zoltrix
девы посоветуйте где планшет отремонтировать?
о! у меня большой опыт по ремонту предыдущего дурацкого планшета Экспелей))) так вот. Рекомендую ремонт планшетов на Цвиллинга, 53 (там, где магазин "Зеленый"😉. Не обманывают, честно все говорят, на деньги не разводят.
Мишкинамама, спасибо большое, как раз возле работы почти))
zoltrix
Мишкинамама, спасибо большое, как раз возле работы почти))
очень надеюсь, что там вам помогут с планшетом.
Девочки,а в Челябинске бывает алыча?
Narcho, Вы бы еще про айву спросили  :смеется:
Откуда? Если только на Центральном рынке или в Теореме.
Я только в Брянске алычу ела.
Терн знаю что растет на Южном Урале. В продаже не видела. Хочу попробовать плоды и посадить на участке пару кустиков.
Anda
Сибирочк@
Narcho, Вы бы еще про айву спросили  :смеется:
Откуда? Если только на Центральном рынке или в Теореме.
Я только в Брянске алычу ела.

Алыча уже почти отошла, на Прииске продавали, но незнающие её сливой называют.

настоящую-дикую алычу (маленькую), у нас не видела, а скрещенную - да, продавали, она крупнее значительно.
В саду у меня сидит алыча, в питомнике мне продали, сказали: плоды будут, - но, пока не было, что-то не нравиться ей. Да, заморозки у нас всегда почти всегда по весне, в этом году все померзло от слив , до груш-яблок, голяк полный, а как цвело....
Рыжуша
Девочки, подскажите... грибы есть в лесах или нет?
такккккк хочу за грибами!

Может сейчас, после дождей и ухода жары, появятся.
Сибирочк@, 😉сейчас же всё привозят,айву же привозят.компот вкуснейший получается 🙂
Девочки, про грибы понятно ))) спасибо за мнения ))).

Про цветы скажите ))) где взять большие, только что срезанные, георгины... типа таких (сорт "Вулкан"😉:

хочу к 1-ому сентября )))
Может у кого есть знакомые, кто такие выращивает?
Рыжуша, посмотрите у бабушек на мини рынках. Например, возле "5" - рынок на Комсомольском, кт Победа. Или возле "Дикси" на Чайковского.
Каких там только нет садовых цветов, в том числе и георгинов.

Хвастанусь. Мои пойдут с нашими астрами, которые мы сами с дочкой вырастили впервые в жизни в своем саду.
Сибирочк@, да я боюсь, эти бабушки как заломят цены )))
я эти георгины (на фото) покупала под заказ по адекватной на то время цене.
адрес забыла и тел. не найду, а то опять бы заказала.
Рыжуша, ????? Дорожки чем 300 на севере у бабуль не встречала......
Сибирочк@
Рыжуша, ????? Дорожки чем 300 на севере у бабуль не встречала......

это на сегодняшний день ))) а на первое сентября на такие крупные цветы цены будут высокие )) да и цветы возможно будут не первой свежести.
возле нашей пятерочки таких крупных ни разу не встречала первого сентября, а колесить по всему району... как-то не хочется.

вот и спрашиваю, может у кого родственники занимаются - чтоб наверняка и сразу: приехал и оплатил, и цветы свежие чтоб!
maryana, даже не подумала про авито - буду иметь в виду ))
Девушки,посоветуйте где входную дверь заказать подешевле?
Девушки подскажите, где купить красивые стеклянные банки для меда?
Айриша, может посудоцентр\ашан\торговый

в красном кубе посуда есть прикольная, красивая
Нани, мне бы знать место наверняка чтобы муж заехал и купил либо я с коляской дошла
Айриша
Девушки подскажите, где купить красивые стеклянные банки для меда?
пару недель назад покупала в Ленте. Фотку потом скину в Вайбер
Айриша, аааа. Тогда не знаю)))))

Доброе утро, девочки! В нашей теме много стройняшек - подскажите где можно купить классные брюки? Классические черные из хорошей ткани хорошосидящие брюки 44 р-ра?
ЛикаСтар
Девушки,посоветуйте где входную дверь заказать подешевле?
мы брали НОВУЮ дверь отличную, качественную на складе б /у дверей на троицком тракте. Муж сказал там и бу и новые в упаковке лежат, можно выбрать, в магазине наша дверь на 3-4 тр дороже стоит. Устанавливали сами
ИРБИС, мне нравится одежда Glance в Горках, но она не бюджетная нифига, надо акции ловить. сейчас кстати у них скидка до 70% на все, до 31 августа.
мама Пети и Миши,а поточнее адрес или название не помните?
горчицу в зернах на развес никто не встречал, в зимние заготовки много бросаю, в пакетиках не напокупаешься
Оля-ля, В Ашане покупала, а тут недавно в садовом магазине дом сад огород на косарева прямо килограммовые упаковки видела, не знаю правда насколько по вкусовым качествам они
DиM,спасибо! в ашане  примерно какая цена?
Оля-ля, Не помню, давненько дело было
Оля-ля
горчицу в зернах на развес никто не встречал, в зимние заготовки много бросаю, в пакетиках не напокупаешься

Оля-ля,в ашане брала,цена намного меньше чем в пакетиках выходила
Подскажите, пожалуйста, мастера по ремонту жк телевизоров.
Сожгла сухари, до черного цвета, теперь только выбросить? Подскажите пожалуйста....может куда их использовать?