Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 189 из 380
Pisces,если до черного,то наверно никуда
Pisces
Сожгла сухари, до черного цвета, теперь только выбросить? Подскажите пожалуйста....может куда их использовать?

на квас, если сильно черные - разбавьте светлыми сухариками.. чтобы напиток не горчил
Pisces, нельзя, в горелой еде канцерогены - это оч вредно!
Спасибо всем! Похоже, придется выбросить :-(
Pisces, отдайте голубям)
Поменяю промокод в Мвидео на 2000 на купоны того же номинала.
Промокод действует до 06.09.16, им можно оплатить до 30% от стоимости покупки
Девочки, что сделать можно с грушами? Меня угостили (7-8 кг примерно, может и больше) твердыми, жесткими грушами, только что с дерева... Что с ними сделать?
Лежат на балконе в бумажном пакете. Не замерзнут?

честно говоря, не сильно хочу ждать пока они мягкими станут, т.к. не хочу мошек размножать (((..
Рыжуша, компот, варенье, конфитюр, посушить.
Можно порезать и заморозить, правда я потом только компот варю из замороженных.
С балкона я бы убрала. Не потому что замерзнут, а потому что мошки заведутся, эти твари и в неспелых заводятся.
Переберите их, самые красивые уберите в хол-к. Они и там дозреют.
Рыжуша,не все сорта груш на компот идут,
мы не знали,как-то наделали ,все до единой банки взорвались.
делала пюре из груш,но рецепт не найду сейчас,под закатку и прекрасно хранилось в шкафу.
K@ti
Рыжуша, компот, варенье, конфитюр, посушить.
Можно порезать и заморозить, правда я потом только компот варю из замороженных.
С балкона я бы убрала. Не потому что замерзнут, а потому что мошки заведутся, эти твари и в неспелых заводятся.
Переберите их, самые красивые уберите в хол-к. Они и там дозреют.

на балконе потому и держу боюсь мошек дома развести ((( как-то раз были мошки дома не знаю даже из-за чего появились... было такое множество их! еле избавилась от них! больше не хочу такого (((...
K@ti, а варенье из недоспелых груш разве можно варить? получится?
Рыжуша
Девочки, что сделать можно с грушами? Меня угостили (7-8 кг примерно, может и больше) твердыми, жесткими грушами, только что с дерева... Что с ними сделать?
Лежат на балконе в бумажном пакете. Не замерзнут?

честно говоря, не сильно хочу ждать пока они мягкими станут, т.к. не хочу мошек размножать (((..

Если груши жесткие кислые,  и сорт типа "Лимонка" - как раз они и подходят на компоты и варенье из них самое вкусное. А спелые они уже ни на что не годны, каша-размазня коричневая.
Рыжуша, пастилу?
Рыжуша, вы уверенны что они недоспелые?
Мне кажется это сорт такой. Они жесткие, немного полежат, становятся мягкими. А потом резко коричневеют и портятся.
Мама Тёмы

все подходят, от северянки сладкой до дубовых груш которые сейчас пошли и быстро чернеют внутри, просто в сироп надо добавить чуток лим.кисоты на кончике ножа или залив первый раз кипятком, дать постоять чуть дольше пока банка слегка тёплой станет, потом заново вскипятить, залить и закатать. 
Юлён@
Мама Тёмы

все подходят, от северянки сладкой до дубовых груш которые сейчас пошли и быстро чернеют внутри, просто в сироп надо добавить чуток лим.кисоты на кончике ножа или залив первый раз кипятком, дать постоять чуть дольше пока банка слегка тёплой станет, потом заново вскипятить, залить и закатать. 
все верно ,я всегда в грушевый компот добавляю лимонной кислоты на кончике ножа,а когда не добавляла раньше,вскрывалась банка.
Юлён@,наташа шепелина,спасибо,учту на будущее.
K@ti
Рыжуша, вы уверенны что они недоспелые?
Мне кажется это сорт такой. Они жесткие, немного полежат, становятся мягкими. А потом резко коричневеют и портятся.

по-моему, именно такие (я не сильно разбираюсь в грушах )))

сварю, девочки, варенье )))
эх!!! работы прибавилось!
Девочки, подскажите,  где можно купить/установить входную дверь, чтобы качественно и относительно недорого?
М@сянька, мы поставили в ателье стальных конструкций Асиик. Очень довольны!!! Они сами изготавливают, поэтому любой цвет, любой размер, дизайн. Установка тоже порадовала, вовремя, все убрали за собой. Дверям год, без нареканий
Маленькая Герда
М@сянька, мы поставили в ателье стальных конструкций Асиик. Очень довольны!!! Они сами изготавливают, поэтому любой цвет, любой размер, дизайн. Установка тоже порадовала, вовремя, все убрали за собой. Дверям год, без нареканий

а отдельно просто поставить дверь, можно?
сколько это примерно стоить будет, не в курсе?
Девочки, куда обратиться с вопросом перетяжки дивана?
MissUnderstood, вот этого не знаю
stamina, у меня вк в друзьях есть парень, занимается перетяжкой. Надо ссылку?
Маленькая Герда,мне надо,спасибо
Мама Тёмы, вот ht**tp://vk.com/id328035834
звездочки уберите только
Маленькая Герда,спасибо
Маленькая Герда,спасибо!
Маленькая Герда,оооо можно мне тоже ссылку,тоже ищу мастера диван перетянуть
Пожалуйста, девочки 🙂
бубусечка, ссылка выше
Маленькая Герда,спасибо
Девочки, а мне подскажите пожалуйста чистку мебели и ковров с выездом. С адекватными ценами. Спасибо!
Tetalya, посмотрите на доске объявлений. ООО Чистая среда. Есть сайт химчистка- на-дом.рф
Я ими довольна. Цены адекватные. После первого раза дают карточку-скидку.
Но вот ковры я Диане доверяю. На дому почистить, по мне так это ерунда. Лучше пусть увезут, выстирают, высушат.  У них бывают акции и скидки есть многодетным, например.

Tetalya, ковры на дому не прочистят толком. Лучше отвезите в хим.чистку.
Tetalya
Девочки, а мне подскажите пожалуйста чистку мебели и ковров с выездом. С адекватными ценами. Спасибо!
http://74clean.ru/
мне на здесь на До советовали, недорого и очень ответственный парень чистит. Если что не понравилось, приезжает повторно бесплатно
девочки, по вашему совету урвала летом элект.щетку в дикси дешево. Теперь вопрос- ребенку тоже такая нужна! ттолько ему всего два года, я знаю, что они идут с 3хлет. Но уж лучше своя , чем наши хватает. Сегодня приценилась в аптеке.. КОШМАР!!!! Где можно найти адекватную цену?
Пеночка
девочки, по вашему совету урвала летом элект.щетку в дикси дешево. Теперь вопрос- ребенку тоже такая нужна! ттолько ему всего два года, я знаю, что они идут с 3хлет. Но уж лучше своя , чем наши хватает. Сегодня приценилась в аптеке.. КОШМАР!!!! Где можно найти адекватную цену?

мы своему купили звуковую от cs medica в аптеке форте и себе с мужем заодно, очень довольны!
Vredina
Пеночка

мы своему купили звуковую от cs medica в аптеке форте и себе с мужем заодно, очень довольны!
а сменные насадки тоже в Форте продаются? Сколько стоят?
Мишкинамама
Vredina
Пеночка

Сменный стоят 330 руб за 2 штуки, видела даже у нас в закупках их. Ну и в форте разумеется
Vredina
Мишкинамама
Vredina
Пеночка

Сменный стоят 330 руб за 2 штуки, видела даже у нас в закупках их. Ну и в форте разумеется
спасибо. Надо подумать.