29 августа 2016, 16:48
Pisces,если до черного,то наверно никуда
Pisces
Сожгла сухари, до черного цвета, теперь только выбросить? Подскажите пожалуйста....может куда их использовать?
K@ti
Рыжуша, компот, варенье, конфитюр, посушить.
Можно порезать и заморозить, правда я потом только компот варю из замороженных.
С балкона я бы убрала. Не потому что замерзнут, а потому что мошки заведутся, эти твари и в неспелых заводятся.
Переберите их, самые красивые уберите в хол-к. Они и там дозреют.
Рыжуша
Девочки, что сделать можно с грушами? Меня угостили (7-8 кг примерно, может и больше) твердыми, жесткими грушами, только что с дерева... Что с ними сделать?
Лежат на балконе в бумажном пакете. Не замерзнут?
честно говоря, не сильно хочу ждать пока они мягкими станут, т.к. не хочу мошек размножать (((..
Мама Тёмы
Рыжуша,не все сорта груш на компот идут,
мы не знали,как-то наделали ,все до единой банки взорвались.
Юлён@все верно ,я всегда в грушевый компот добавляю лимонной кислоты на кончике ножа,а когда не добавляла раньше,вскрывалась банка.Мама Тёмы
Рыжуша,не все сорта груш на компот идут,
мы не знали,как-то наделали ,все до единой банки взорвались.
все подходят, от северянки сладкой до дубовых груш которые сейчас пошли и быстро чернеют внутри, просто в сироп надо добавить чуток лим.кисоты на кончике ножа или залив первый раз кипятком, дать постоять чуть дольше пока банка слегка тёплой станет, потом заново вскипятить, залить и закатать.
K@ti
Рыжуша, вы уверенны что они недоспелые?
Мне кажется это сорт такой. Они жесткие, немного полежат, становятся мягкими. А потом резко коричневеют и портятся.
Маленькая Герда
М@сянька, мы поставили в ателье стальных конструкций Асиик. Очень довольны!!! Они сами изготавливают, поэтому любой цвет, любой размер, дизайн. Установка тоже порадовала, вовремя, все убрали за собой. Дверям год, без нареканий
Tetalyahttp://74clean.ru/
Девочки, а мне подскажите пожалуйста чистку мебели и ковров с выездом. С адекватными ценами. Спасибо!
Пеночка
девочки, по вашему совету урвала летом элект.щетку в дикси дешево. Теперь вопрос- ребенку тоже такая нужна! ттолько ему всего два года, я знаю, что они идут с 3хлет. Но уж лучше своя , чем наши хватает. Сегодня приценилась в аптеке.. КОШМАР!!!! Где можно найти адекватную цену?
Vredinaа сменные насадки тоже в Форте продаются? Сколько стоят?Пеночка
девочки, по вашему совету урвала летом элект.щетку в дикси дешево. Теперь вопрос- ребенку тоже такая нужна! ттолько ему всего два года, я знаю, что они идут с 3хлет. Но уж лучше своя , чем наши хватает. Сегодня приценилась в аптеке.. КОШМАР!!!! Где можно найти адекватную цену?
мы своему купили звуковую от cs medica в аптеке форте и себе с мужем заодно, очень довольны!
МишкинамамаVredinaа сменные насадки тоже в Форте продаются? Сколько стоят?Пеночка
мы своему купили звуковую от cs medica в аптеке форте и себе с мужем заодно, очень довольны!
Vredinaспасибо. Надо подумать.МишкинамамаVredinaа сменные насадки тоже в Форте продаются? Сколько стоят?Пеночка
Сменный стоят 330 руб за 2 штуки, видела даже у нас в закупках их. Ну и в форте разумеется