15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 191 из 380
6 сентября 2016, 17:01
Радуга Boniy, ptachick спасибо, а цены там как, адекватные?
Цены может и не самые низкие в городе, но и не самые высокие. Для меня главное, что после этих специалистов все заживало быстро и не было никаких проблем и осложнений.
6 сентября 2016, 17:16
Радуга Посоветуйте пожалуйста хирурга-стоматолога. Маюсь с зубом мудрости, сил уже нет :-|. Желательно, чтобы с адекватными ценами. Спасибо :рай:
Тоже за Забродина. Сама к нему собираюсь зуб удалять.
6 сентября 2016, 17:28
Домисолька
Радуга Посоветуйте пожалуйста хирурга-стоматолога. Маюсь с зубом мудрости, сил уже нет :-|. Желательно, чтобы с адекватными ценами. Спасибо :рай:
Ещё Окунев там же.
6 сентября 2016, 17:57
Домисолька
а где его искать?
6 сентября 2016, 18:07
Ольгa
Домисолька
а где его искать?
Позвонить в Централь//ную стоматологию на Курчатова и записаться к нему на прием
6 сентября 2016, 20:33
Boniy,спасибо!
7 сентября 2016, 06:35
+
7 сентября 2016, 06:47
angelmax Дайте пожалуйста контакты человека, который занимается ПОСУДой TUPPER**WARE, очень нужна овощечистка, 5 лет ей пользовалась, а на днях чистила кабачки и теперь не могу найти, скорее всего сделала ноги вместе с очистками((((
Поездила сегодня, поискала кошелек нагрудный.... В Ашане нет, в Спортмастере на сайте есть, в Фокусе нет. Как сотрудничать с и-нет магазином не знаю, в смысле сколько ждать заказ. Дальше ехать не охота. Зашла еще в пару спортивных отделов и в пару магазинов сумок. В итоге купила не нагрудный кошелек, а небольшую мужскую сумочку. Мужских нагрудных простеньких нет. На девочек полно. Они очень девичьи, сыну точно не пойдет. Купила в Фиесте в небольшом отделе за 450 руб. Текстиль, несколько кармашков, ремешок. Аналогичная в "1000 и одна сумка" от 850 до 950. В Империи сумок купила текстильный кошелек, на кошельки сейчас 25% скидка. У сына есть подобный, но с детской тематикой. Этот больше спортивный. Не совсем то, что он хотел. Ну, что ж. Выглядит все прилично. Если кому актуально идея подарка на ДР подростку.
7 сентября 2016, 14:27
мама Пети и Миши,в пеплосе как вариант
7 сентября 2016, 14:55
Индейчик
angelmax Дайте пожалуйста контакты человека, который занимается ПОСУДой TUPPER**WARE, очень нужна овощечистка, 5 лет ей пользовалась, а на днях чистила кабачки и теперь не могу найти, скорее всего сделала ноги вместе с очистками(((( http://mytupper***ware.ru/contacts/distributor/769/
Просто пару лет назад открыли пеплос с новой стороны и всем его хвалим. Красиво, качественно, приятное обслуживание. До этого прошлись по роднику хендерсенн, популяре.. Модели не понравились, цены тем более и тетки продавцы насыщенные. А в пеплосе муж сразу захотел в купленной рубашке на др))) так продавец сама предложила и погладила паром)))
8 сентября 2016, 10:17
Нужны чешки черные, срочно прям. Подскажите,куда кинуться,желательно в Ленинском.
8 сентября 2016, 10:20
Эли4ка, спорт мастер, есть в ленинском? я на сз только знаю где чешки, сама вот на днях покупала
8 сентября 2016, 10:23
zoltrix Эли4ка, спорт мастер, есть в ленинском? я на сз только знаю где чешки, сама вот на днях покупала
Посмотрела,в Ленинском нет Спортмастера,только возле Горок ближайший.Сейчас посмотрю у них на сайте по наличию.Спасибо.
8 сентября 2016, 10:30
Эли4ка, есть в Алмазе Спортмастер же
8 сентября 2016, 10:34
в спортмастере чешки только из кожзама(
8 сентября 2016, 10:35
Эли4ка, в Юничеле бывают.
8 сентября 2016, 10:36
Эли4ка
zoltrix Эли4ка, спорт мастер, есть в ленинском? я на сз только знаю где чешки, сама вот на днях покупала
Посмотрела,в Ленинском нет Спортмастера,только возле Горок ближайший.Сейчас посмотрю у них на сайте по наличию.Спасибо.
Эли4ка, в спортале посмотрите на сайте, контакты тоже на сайте есть, может быть и на амз есть
8 сентября 2016, 11:04
Tanюха
Эли4ка
Эли4ка, в спортале посмотрите на сайте, контакты тоже на сайте есть, может быть и на амз есть
На АМЗ есть в Кольце, там дисконт.
8 сентября 2016, 11:05
Эли4ка, мы чешки купили в ценробувь
8 сентября 2016, 11:07
Эли4ка Нужны чешки черные, срочно прям. Подскажите,куда кинуться,желательно в Ленинском.
В бубльгуме есть.
8 сентября 2016, 11:11
DиM Эли4ка, мы чешки купили в ценробувь
еще где то остался центробувь?
8 сентября 2016, 11:12
Наталья74, на чичерина 27) по крайней мере вывеска этого магазина была)
8 сентября 2016, 11:17
DиM Наталья74, на чичерина 27) по крайней мере вывеска этого магазина была)
Наверное просто вывеска осталась. Все магазины в Челябинске были закрылись в связи с якобы крупномасштабным ребрендингом
8 сентября 2016, 11:25
Наталья74, уже поняла это когда на сайте не нашла Челябинска, ещё удивилась, что там есть, а на сайте нет
8 сентября 2016, 12:14
Сибирочк@ Поездила сегодня, поискала кошелек нагрудный.... В Ашане нет, в Спортмастере на сайте есть, в Фокусе нет. Как сотрудничать с и-нет магазином не знаю, в смысле сколько ждать заказ. Дальше ехать не охота. Зашла еще в пару спортивных отделов и в пару магазинов сумок. В итоге купила не нагрудный кошелек, а небольшую мужскую сумочку. Мужских нагрудных простеньких нет. На девочек полно. Они очень девичьи, сыну точно не пойдет. Купила в Фиесте в небольшом отделе за 450 руб. Текстиль, несколько кармашков, ремешок. Аналогичная в "1000 и одна сумка" от 850 до 950. В Империи сумок купила текстильный кошелек, на кошельки сейчас 25% скидка. У сына есть подобный, но с детской тематикой. Этот больше спортивный. Не совсем то, что он хотел. Ну, что ж. Выглядит все прилично. Если кому актуально идея подарка на ДР подростку.
DиM Наталья74, на чичерина 27) по крайней мере вывеска этого магазина была)
Наверное просто вывеска осталась. Все магазины в Челябинске были закрылись в связи с якобы крупномасштабным ребрендингом
этот магазин существует, он находится с продуктовым в одном здании, поэтому я не заходя к ним вижу, что они работают
8 сентября 2016, 12:34
в Модисе еще видела чешки
8 сентября 2016, 12:57
Девочки, у меня сестра просит проверенного турагента, ей надо горящую путевку, но чтоб не дорого. (как обычно))). Есть такие? с меня плюсег в карму) или может тема есть какая? киньте ссылкой.
8 сентября 2016, 13:58
Ann_N,спасибо большое. Да, то что надо.
8 сентября 2016, 14:10
Сыну за чешками всегда в Спорт на Ленина еду. Там всегда нужный размер есть.
8 сентября 2016, 14:32
Мы чешки в Монро покупали
8 сентября 2016, 16:29
В спортмастере чешки купили были нужные размеры цена от 199 руб, наш 32 за 250 руб, в Алмазе же еще спортмастер есть, для меня это очень даже Ленинский р-н
8 сентября 2016, 17:30
Мы в ДМ брали чешки и кожзам были и натур кожа
9 сентября 2016, 03:14
Девочки, хелп! Нужен ремонт зонтов на СЗ. Помогите! ПС. Хотя может его и нельзя отремонтировать 🙁 сломалась пластмаска, которая крепила палку к куполу в центре. Жалко, тк зонт ооочень хороший.
9 сентября 2016, 03:34
Olga Девочки, хелп! Нужен ремонт зонтов на СЗ. Помогите! ПС. Хотя может его и нельзя отремонтировать 🙁 сломалась пластмаска, которая крепила палку к куполу в центре. Жалко, тк зонт ооочень хороший.