3 сентября 2016, 07:55
В Ленте со 2 сентября ДР, скидка на летний асс. и не только 50-70%, очень много всего по интересным ценам. Карта всего за 9руб.сейчас, всякие бонусы и прочее. На сайте скидкаонлайн можно посмотреть
Пеночка
Vredina, спасибо за щетки. Только не пойму ультразвуковые жужжат? Чем отличаются от электрической? Там головка вертится? Сыну же надо как у нас, он уже попробовал наши
Пеппи Длинныйчулок
блин, вы тут про пастилу написали... где купить ее? люблю не могу!
Ane44kin
Слышала рекламу на радио, открывается магазин мегаХенд вроде так называется в Гагарин Парке. Что это будет, может кто ходил уже?
Anda
На северке или в центре приму в дар мужскую рубашку с длинным рукавом (для рукотворчества). Состояние и цвет не важны.
Andaотдам втихушку одну- бесит)))молодогвардейцев 41в
На северке или в центре приму в дар мужскую рубашку с длинным рукавом (для рукотворчества). Состояние и цвет не важны.
юлия дAnda
вот блин только две недели назад выкинула несколько (лежат, муж не носит), посмотрю, может еще залежались
Andaчто делать будете? Может мне тоже надо))
Кимини
Девочки, где купить для ребенка ложку, вилку типа десертных, чтобы не большие и не маленькие были. Покупала в закупке на них еще гравировка была бабочки, ангелочки и т.д., но в поезде забыла, теперь прям беда ребенок с наших есть отказывается(((
Радуга
Посоветуйте пожалуйста хирурга-стоматолога. Маюсь с зубом мудрости, сил уже нет :-|. Желательно, чтобы с адекватными ценами. Спасибо :рай:
BoniyРадуга
Посоветуйте пожалуйста хирурга-стоматолога. Маюсь с зубом мудрости, сил уже нет :-|. Желательно, чтобы с адекватными ценами. Спасибо :рай:
Мне понравились хирурги в Цент//ральной стоматологии на Курчатова, несколько раз удаляла зубы у Заброди//на- супер спокойный, все делает аккуратно и хорошо. Потом сыну операцию делал Пальчи//ков- тоже понравилось, сделал аккуратно и без осложнений, рекомендую хоть одного, хоть второго.
Сибирочк@
Anda, 49-50, состояние - с пятнами подойдёт? Как раз сейчас мешок на выброс приготовила.