Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 190 из 380
В Ленте со 2 сентября ДР, скидка на летний асс. и не только 50-70%, очень много всего по интересным ценам. Карта всего за 9руб.сейчас, всякие бонусы и прочее. На сайте скидкаонлайн можно посмотреть
Пеночка, в Бубль Гуме
Сибирочк@,БТ,Пеночка, спасибо большое за отклик!
Fish-ка,спасибо, посмотрю
Vredina, спасибо за щетки. Только не пойму ультразвуковые жужжат?  Чем отличаются от электрической?  Там головка вертится?  Сыну же надо как у нас, он уже попробовал наши
Пеночка
Vredina, спасибо за щетки. Только не пойму ультразвуковые жужжат?  Чем отличаются от электрической?  Там головка вертится?  Сыну же надо как у нас, он уже попробовал наши

Жужжат и вибрируют головка не крутится
А и еще светится!
блин, вы тут про пастилу написали... где купить ее? люблю не могу!
На северке или в центре приму в дар мужскую рубашку с длинным рукавом (для рукотворчества). Состояние и цвет не важны.
Пеппи Длинныйчулок
блин, вы тут про пастилу написали... где купить ее? люблю не могу!

какую белевскую? в мечте на воровского есть
Слышала рекламу на радио, открывается магазин мегаХенд вроде так называется в Гагарин Парке. Что это будет, может кто ходил уже?
alst, не знаю что такое белевская)
чтобы тоненькая была,кисленькая
Ane44kin
Слышала рекламу на радио, открывается магазин мегаХенд вроде так называется в Гагарин Парке. Что это будет, может кто ходил уже?

Уже открылся, обычный снконд хенд
Anda
На северке или в центре приму в дар мужскую рубашку с длинным рукавом (для рукотворчества). Состояние и цвет не важны.

вот блин только две недели назад выкинула несколько (лежат, муж не носит), посмотрю, может еще залежались
Anda
отдам втихушку одну- бесит)))молодогвардейцев 41в
юлия д
Anda

вот блин только две недели назад выкинула несколько (лежат, муж не носит), посмотрю, может еще залежались

Посмотрите, пож., одну у Разбитной возьму, ещё одна не помешает. У мужа все рубашки в ходу - не выхватишь на поделки.
Посоветуйте юриста для представления интересов в суде, в личку.
Anda
что делать будете? Может мне тоже надо))
zoltrix, не скажу(пока), вдруг не получится.... 😉 😉 😉 :crazy2:. Дочь рукодельничает.
Anda, буду ждать рез-т, а пока видимо у мужа порядок в вещах наведу))
Anda, 49-50, состояние -  с пятнами подойдёт? Как раз сейчас мешок на выброс приготовила.
Девочки, где купить для ребенка ложку, вилку типа десертных, чтобы не большие и не маленькие были. Покупала в закупке на них еще гравировка была бабочки, ангелочки и т.д., но в поезде забыла, теперь прям беда ребенок с наших есть отказывается(((
Кимини, отделы Тескома а Роднике, Фокусе. Если бюджетнее, то Посудацентр. В Ашане неплохой посудный, но наверняка не помню.  Юлия - там отдельный подвал с посудой и хозтоварами.
Кимини, в Икее посмотрите, может кто поедет, привезет вам

Девочки, спасибо Вам!!!!🌹🙌
Кимини
Девочки, где купить для ребенка ложку, вилку типа десертных, чтобы не большие и не маленькие были. Покупала в закупке на них еще гравировка была бабочки, ангелочки и т.д., но в поезде забыла, теперь прям беда ребенок с наших есть отказывается(((

в Ашане раньше были, посмотрите.
Юрюзань?
Девушки! Подскажите, пожалуйста, где купить, чтоб наверняка и зря не ездить,  уже срочно надо!

Нужен нагрудный  кошелек. Можно  кожзам или ткань.  Сыну для телефона, денег и ключей. Из карманов вываливается все.  Закупки не предлагайте, надо срочно!
Сибирочк@, в ашане такое часто бывает - там где сумки и чемоданы
Сибирочк@, можно сумочку через плечо маленькую, мой с такой ходит, на базаре они в пределах 200р ну или в магазине сумок есть, но цену не знаю. типа такой, есть и меньше, у нас маленькая совсем, на 3 отдела. входит тел, ключи и деньги без кошелька

Сибирочк@, Спортмастер
http://www.sportmaster.ru/product/1770017/?icid=catalog/product/search.do|searchsort_DN|1770017#
http://www.sportmaster.ru/product/10054952/

Мой тоже с сумочкой через плечо ходит. Летом у нас туда даже вода влезала.
Девочки, спасибо за рекомендации. Поеду завтра выбирать.
Посоветуйте пожалуйста хирурга-стоматолога. Маюсь с зубом мудрости, сил уже нет  :-|. Желательно, чтобы с адекватными ценами. Спасибо :рай:
Радуга
Посоветуйте пожалуйста хирурга-стоматолога. Маюсь с зубом мудрости, сил уже нет  :-|. Желательно, чтобы с адекватными ценами. Спасибо :рай:

Мне понравились хирурги в Цент//ральной стоматологии на Курчатова, несколько раз удаляла зубы у Заброди//на- супер спокойный, все делает аккуратно и хорошо. Потом сыну операцию делал Пальчи//ков- тоже понравилось, сделал аккуратно и без осложнений, рекомендую хоть одного, хоть второго.
Boniy
Радуга

Мне понравились хирурги в Цент//ральной стоматологии на Курчатова, несколько раз удаляла зубы у Заброди//на- супер спокойный, все делает аккуратно и хорошо. Потом сыну операцию делал Пальчи//ков- тоже понравилось, сделал аккуратно и без осложнений, рекомендую хоть одного, хоть второго.

Забро*дин - один из лучших хирургов уже давно. Или самый лучший!)) Пальч*иков теперь кажется имплантацией только занимается, а когда-то тоже очень хорошо удалил сложный зуб.
Сибирочк@
Anda, 49-50, состояние -  с пятнами подойдёт? Как раз сейчас мешок на выброс приготовила.

Спасибо, уже насобирала .... 🙂
Boniy, ptachick спасибо, а цены там как, адекватные?
Сибирочк@, мы в Д. мире взяли. Правда только телефон и деньги входят.
Радуга, поддерживаю по поводу Забродина. Мне удалял сложный мудрый зуб (доставал из под челюстного сустава). С Пальчиковым общались только на консультации по поводу детских зубов и уздечки. Но тоже положительные впечатления. Цены адекватные, но всё-же это не госучереждение, имейте в виду. Хотя, у Забродина пару лет назад консультация стОила 150 рублей, сходите, а там сами поймете, что толковый доктор.
Сибирочк@, магазин Родонит на Образцова-10 (Энтузиастов 40)