Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 192 из 380
Рыжуша
Olga
Девочки, хелп! Нужен ремонт зонтов на СЗ. Помогите!
ПС. Хотя может его и нельзя отремонтировать 🙁 сломалась пластмаска, которая крепила палку к куполу в центре. Жалко, тк зонт ооочень хороший.

тоже послушаю )))

Цитата:
Название: Re: Цены, отзывы, информация по товарам и акциям в городе
Отправлено: Ollesya от 14 Июня , 2016, 08:32:12
Цитата: good_wife от 13 Июня , 2016, 21:59:30
Девушки,подскажите,зонты сейчас вообще ремонтируют? Если да,может подскажете адреса на северке?
Бр.Кашириных 107Б. бюро добрых услуг. ( ремонт обуви,одежды и прочее) я там ремонтировала зонт,правда это давно было.но можно по телефону узнать,осталась такая услуга или нет.
ещё на Ворошилова 55 (дом быта в арке находится)есть ремонт обуви и сумок,возможно и зонты ремонтируют.

еще одна цитата:
Отправлено: woman74 от 20 Июля , 2016, 10:49:26
Цитата: Malinka0603 от 20 Июля , 2016, 10:46:44
Повторюсь. Девочки, где можно зонт отремонтировать? Одна спица сломалось.
Цвилинга,38

еще:
Отправлено: Журавлина от 20 Июля , 2016, 18:30:45
Цитата: Malinka0603 от 20 Июля , 2016, 10:46:44
Повторюсь. Девочки, где можно зонт отремонтировать? Одна спица сломалось.
С.Кривой, 26 , со стороны аптеки "Живика", в арке, только вчера отремонтировали мне спицу.
Tanюха, прям вот Вам плюсик в карму ))) спасибо большущее  :smitten🙂))
Tanюха,спасибо!
Всем спасибо за подсказки. Про Алмаз вообще из головы вылетело, что он рядом. В итоге забежали в Стрелец,в обувном нашлись,200 р,правда,кожзам. Но пока сойдет,а потом со временем будет получше,доедем до Спортмастера.
В Монро раньше чешек большой выбор был
Девочки, ооочень редко бываю в ДМ, но есть подарочные карты. Сыну надо сандали на переобувку. Там есть из чего выбрать? И цены не космические?)
Lenchen, мы в прошлом году покупали сандалеты в садик с большой скидкой за 450 рэ) выбор был невелик, но был
тоже, кстати, на подарочную карту)
Индейчик,в садик-то проще. Мы уже школьники. Надо заехать туда. Игру уже взяли, тч буду уговарить карты на нужное потратить.
Подскажите где купить гелиевые шарики дешево и красиво?
Подскажите, пожалуйста, сыр сейчас вообще не покупаем (точнее тот непонятный продукт, который продается), а вот для пиццы он нужен, где можно найти приличный и вкусный?
svetofor, в гипер Магните очень большой выбор сыра, но читать надо состав)
И как всегда - чем дороже, тем чище состав)))
И Арла Натура там всегда есть - вкууусная), без химозы, совсем!
svetofor
Подскажите, пожалуйста, сыр сейчас вообще не покупаем (точнее тот непонятный продукт, который продается), а вот для пиццы он нужен, где можно найти приличный и вкусный?

В отделах "Петрович" покупаем уже давно Король Артур со вкусом топленого молока, много других пробовали, но этот вкуснее всех) Король Эдвард тоже вкусный, иногда чередуем  🙂
Ма...
svetofor, в гипер Магните очень большой выбор сыра, но читать надо состав)
И как всегда - чем дороже, тем чище состав)))
И Арла Натура там всегда есть - вкууусная), без химозы, совсем!

Арла Натура есть большой вес, брали в метро - там точно химоза, поэтому и маленькому доверия нет и срок годности у него астрономический.
svetofor

Чем тверже, тем вероятнее, что из творога. Сама беру твердый сулугуни.
Разговаривала в отделе Петрович, посоветовали не-помню какой сыр, но он белый совсем, что не покрашенный и прочее.
svetofor, открыла для себя "Деревенский дворик" на вокзале) Сыры домашние там без добавок, как и все остальное
Sunflower
svetofor, открыла для себя "Деревенский дворик" на вокзале) Сыры домашние там без добавок, как и все остальное
Это в Синегорье? Уточните плиз...
Sunflower, если не ошибаюсь, они есть во многих местах. В Спаре на Комсомольском/Чичерина. Я с продавцом на Агро-выставке у "Трактора" разговорилась, она мне точки называла, но меня СЗ интересовал.
Девочки, не знаю, может кому пригодится. В "Метрополисе" на Чичерина акция на сахар. 39,9 рублей за кг. Я давно такой цены не видела. Он фасованный. Вечером было много его, но на кассе сказали, что народ хватает по 10-20 кг.
Я сама, в две ходки прикупила 30 с лишним кг.

Кстати, и арбузы у них по 9,90 руб за кг.
Девочки, нужно купить полотенце с вышитой надписью "Дедушка", может кто видел такие в магазинах.  Завтра идем на др,  а подарок найти не можем.
Сыр покупаем либо в гипере Магнит, либо в Молнии. Твердые есть в наличии правда и цена не маленькая. У Бельфора хорошая линейка сыров
svetofor

Мне ламбер нравится
Еще нравятся сыры алтайские. Покупаю в ленте, больше нигде их не встречала.
K@ti
svetofor

Мне ламбер нравится
Еще нравятся сыры алтайские. Покупаю в ленте, больше нигде их не встречала.

Е
Алтайские есть в Ашане и на рынках встречала
Мне нравятся алтайские,  белебеевские, Валио
Выборочно в гипере Магнита покупаю белорусские сыры для технических целей.
pulemet
Девочки, нужно купить полотенце с вышитой надписью "Дедушка", может кто видел такие в магазинах.  Завтра идем на др,  а подарок найти не можем.

в Прииске на с/з  отдел с полотенцами хороший был, и с именами и с надписями были полотенца, он на 1 этаже, в старом помещении
Наталья74
DиM
Эли4ка, мы чешки купили в ценробувь

еще где то остался центробувь?
В ТК "УРАЛ" точно есть,но цены стали как везде(((
Раз про сыры зашла тема. Девочки, кто-нибудь пробовал сыр Европейский Андронова лавка?
Первый раз за долгое время взяли нарезанный сыр (обычно берем целую упаковку как Ламбер или Натура), попробовали - а он кислый какой-то. Теперь не знаю, такой и должен быть или испорченный?
Девочки, понимаю, что видимо уже обсуждалось.. но мне тогда не нужно было. Где заказать торт без мастики, но чтоб шикарный, вкусный и не сильно дорогой  :ой засмущали:.

У дочки д/р через месяц 10 лет!!! - задумалась. Чтоб может какие картинки/фигурки... ну чтоб девчачий и красивый  :smitten:.
pulemet
на чтз в тракторозаводском магазине есть отдел с такими полотенцами
МашаМамаша
Подскажите где купить гелиевые шарики дешево и красиво?
на гил*моне по купонам брала шарики руб по 15-20 вышли, летали неделю, от агеннства аркаба*лено, но там кучк и др агенств
Рыжуша, https://vk.com/74tort
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога.
Солнышко

спасибочки большое  :smitten: :smitten: :smitten:.
Солнышко, а Вы кушали их тортики? вкусные? :ой засмущали:
K@ti

Клиника Современная стоматология на Молодогвардейцев 39 (б или в, точно не помню.). Лично моя любимая стоматология. Все знакомые, кто пошел туда по моей рекомендации, тоже очень довольны. Уровень цен - средний.
Tata_R
K@ti

Клиника Современная стоматология на Молодогвардейцев 39 (б или в, точно не помню.). Лично моя любимая стоматология. Все знакомые, кто пошел туда по моей рекомендации, тоже очень довольны. Уровень цен - средний.

Вы к определенному врачу ходите? Можно фамилию?
Рыжуша,вот девушка делает очень вкусные тортики. Я пробовала.
https://m.vk.com/katyaplastovec
Солнышко
посмотрела фото тортов. Есть Молния Маквин без мастики, хочу заказать.
Начинаются ДР у моих детей ( окт, нояб, дек)))
Спасибо за ссылку)
VictoryDay, спасибочки ))
K@ti
Tata_R
K@ti

Вы к определенному врачу ходите? Можно фамилию?

Если удаление, имплатация, протезирование, то доктор один - Кабанец Игорь Сергеевич. Лечат у них три терапевта, всех хвалят. Если случай сложный, то можно проконсультироваться у Игоря Сергеевича, он скажет, кто из врачей сможет лучше решить проблему.
Девочки, может кто сталкивался.... где можно купить вакцину инфанрикс гекса, в пн назначена процедура, а я не могу вакцину найти(((