Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 194 из 380
Девочки, посоветуйте где можно посмотреть паласы?
лаsточка
мамаД
Девушки, кто-нибудь заказывает одежду с сайта Вайкики? Я оставила заказ, оплатила, теперь пришло письмо на почту со ссылкой,где нужно заполнить паспортные данные, это нормально?

Заказывала. Тоже пришло письмо. А вот заполнить и отправить им не смогла - что-то там сайт заглючил. Писала им и на сайте в техподдержку, и в ВК их нашла - там написала. Перезвонили и договорились, что напишут мне на почту письмо, а я ответным перешлю им паспортные данные.
Но это только всё в первый раз. Дальше уже не просят - сохраняются эти данные у них. Сейчас жду уже 4-ую посылку, ничего больше не просят и приходят побыстрее, чем первая.

лаsточка, скажите, пожалуйста, как долго посылки идут?
Майрик
Девочки, посоветуйте где можно посмотреть паласы?
коврофф в тк северозападный, и они же в прииске в новом здании
мамаД, первый заказ был 12.07, получила в руки 2.08 (ну там реально затянулось всё из-за этих паспортных данных и невозможности их отправить), потом 15.08- доставили 24.08, потом 21.08-доставили 5.09, последний оформила 06.09- жду.Из Москвы уже выехал, думаю, к концу недели будет в Челябинске. Но курьеры у них по выходным не доставляют, так что, наверное, в понедельник-вторник получу.
Тан4ик
Tetalya, позвоните в Три колобка.

Открыла для себя "три колобка" на др заказывала в качестве угощения на работе пироги из слоеного теста, дом.тортик и чизкейк.
Такое все вкусное! неожиданно вообщеее!
тесто мягкое, начинки сочной много, рекомендую.

сегодня убедилась в этом во 2-ой раз) коллега воспользовался моим опытом...короче, сыто мне и вкусно..и поспать бы
лаsточка
мамаД, первый заказ был 12.07, получила в руки 2.08 (ну там реально затянулось всё из-за этих паспортных данных и невозможности их отправить), потом 15.08- доставили 24.08, потом 21.08-доставили 5.09, последний оформила 06.09- жду.Из Москвы уже выехал, думаю, к концу недели будет в Челябинске. Но курьеры у них по выходным не доставляют, так что, наверное, в понедельник-вторник получу.

Спасибо!
Не знаю, где спросить.

не могу найти темку (а может и нет ее) о детской поликлинике № 1 на Худякова.
может кто знает?
Нани, в этой теме детки относятся к данной поликлинике. (Только по уч.педиатрам - к филиалу). Подсказать могут.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55398.3660.html
М@тильда, спасибо, пошла спрашивать!
Tetalya
Lunna
Tetalya, Светик, уже проще самой сделать, чем столько ездить)))

Насть, дык не умею!)))  руки не оттуда растут)))
там вообще никаких премудростей, 3-2-1, 3 части муки, 2 части жира и 1 часть сахара, смешала сахар с мукой и порубила с холодным маслом и все. Проще не бывает.
Светик
Tetalya, раньше постоянно было песочное в Золотой подкове. Сейчас из него меньше пеку, поэтому не подскажу.

Спасибо Света. Заеду.
marisabelca
Tetalya
Lunna
Tetalya, Светик, уже проще самой сделать, чем столько ездить)))

Насть, дык не умею!)))  руки не оттуда растут)))
там вообще никаких премудростей, 3-2-1, 3 части муки, 2 части жира и 1 часть сахара, смешала сахар с мукой и порубила с холодным маслом и все. Проще не бывает.

Я пробовалаааа.... Явно не мой профиль)))
Девочки, хочу робот-пылесос. Посоветуйте пожалуйста модель, не дорогую. Где лучше купить, поделитесь опытом.
shaimova
Девочки, хочу робот-пылесос. Посоветуйте пожалуйста модель, не дорогую. Где лучше купить, поделитесь опытом.

Тоже хочу... Но млин дорого все то, что хорошо работает 🙂 А так - это мечта. Если найдете недорогой хороший - скажите, плиз 🙂
Полина Т.
shaimova

Тоже хочу... Но млин дорого все то, что хорошо работает 🙂 А так - это мечта. Если найдете недорогой хороший - скажите, плиз 🙂

дык, в темке их обсуждают
Купила в магните сыр Алексанровский. Обалденный, настоящий вкус сыра. 360 руб. Давно такой сырный сыр не попадался))) и еще по такой замечательной цене. Рекомендую.
анна сокол, мне тоже понравился.
Девушки, не знаю, где спросить) Дочь пошла в 1 класс, озадачилась вопросом покупки правильного стула для нее. В инете нашла какие-то стулья ранее мне неведомые: стул-седло, танцующий стул, коленный стул.
Вот обычный стул с изгибом в поясничном отделе, на колесиках и подходящий ребенку по росту, нереально что ли купить?
И, если кто-то пользовался этими магическими стульями, дайте отзыв, а?
Polundra, только что закончилась закупка по вот таким стульям http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735040.msg151794876.html#msg151794876

Я обеим дочкам заказала, старшая тоже в 1 класс пошла.
Маринкина мама
Polundra, только что закончилась закупка по вот таким стульям http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735040.msg151794876.html#msg151794876

Я обеим дочкам заказала, старшая тоже в 1 класс пошла.

ох уж этот стул, как на меня муж ругался, когда узнал сколько он стоит, для него это показалось дорого. до сих пор смотреть спокойно на этот стул не может
юлия д, мой примерно то же самое думает, пока собирал чего я только не услышала. Но покупка согласована с ним была, так что пусть не крякает)). По мне так тоже не очень бюджетно, но то, что действительно нравилось стоило от 15тыс в закупке, не по карману уже.
Маринкина мама, а какая стоимость стула была в закупке?
можете дать ссылку на подписку на поставщика
Айриша, я ссылку не знаю как дать, я не подписана)). Каждый стул обошелся 5895 со всеми сборами и доставкой.
Маринкина мама, а как в использовании? удобный, качественный? я своему первокласснику тоже не купила еще, вот смотрю на kotokota (он аналогичный)
Девочки, никогда не покупала детям кеды. Сейчас для садика на физру надо. Где купить недорого 23-24 размер. Стол ко трат было в сентябре, что кеды эти вообще никак не вписываются в бюджет...
Маленькая Герда, да мы и не поняли еще, у нас стол только недели через 2 будет). Пока вдоль стены стоят. Дети сели-вроде удобно, сидят правильно.
Тан4ик, спасибо, нашла тему.
VictoryDay
Девочки, никогда не покупала детям кеды. Сейчас для садика на физру надо. Где купить недорого 23-24 размер. Стол ко трат было в сентябре, что кеды эти вообще никак не вписываются в бюджет...

В монро брала 23 размер за 430 р, но для спорта их не взяла бы, слишком носок резиновый и тяжелый, ребенок запинается постоянно. А в чешках нельзя заниматься?
VictoryDay

А точно вам кеды нужны? Вроде в садике  всегда чешки?
Marime
VictoryDay

В монро брала 23 размер за 430 р, но для спорта их не взяла бы, слишком носок резиновый и тяжелый, ребенок запинается постоянно. А в чешках нельзя заниматься?

тоже в чешках
VictoryDay
посмотрите в большом Спаре на Чичерина. Прямо справа от входа большой отдел там обуви недорогой много, со скидками. Кеды детские маленьких размеров всегда были.
Marime,нужны, в садике сказали, и чешки и кеды. И то и другое.
Сибирочк@,спасибо, заедем сегодня.
VictoryDay, в юничеле еще посмотрите.
Девочки,кто в спортивных магазинах бывает,не обращали внимание,сколько палки для скандинавской ходьбы стоят?
У родителей грядет 45 лет со свадьбы,хочу подарить.Пусть по парку вышагивают:-)
В интернет-магазинах сориентировалась по ценам,но мне побыстрее надо,чтобы не ждать.
VictoryDay, Помню у нас в садике просили кеды, в итоге НИ РАЗУ!!! их не одели, так и пролежали в шкафчике. Занимались или в чешках или в носках
мама Оля
Девочки,кто в спортивных магазинах бывает,не обращали внимание,сколько палки для скандинавской ходьбы стоят?
У родителей грядет 45 лет со свадьбы,хочу подарить.Пусть по парку вышагивают:-)
В интернет-магазинах сориентировалась по ценам,но мне побыстрее надо,чтобы не ждать.
В Спортмастере 850р
Polundra
Девушки, не знаю, где спросить) Дочь пошла в 1 класс, озадачилась вопросом покупки правильного стула для нее. В инете нашла какие-то стулья ранее мне неведомые: стул-седло, танцующий стул, коленный стул.
Вот обычный стул с изгибом в поясничном отделе, на колесиках и подходящий ребенку по росту, нереально что ли купить?
И, если кто-то пользовался этими магическими стульями, дайте отзыв, а?

мы в августе купили в бубль гуме комплект парта и стул на колисах с изгибом под спинку, регулирующийся по высоте. фирма нано тек. не бюджетно, но в наших закупках они же были в 1, 5-2 раза дороже
DиM
VictoryDay, Помню у нас в садике просили кеды, в итоге НИ РАЗУ!!! их не одели, так и пролежали в шкафчике. Занимались или в чешках или в носках
у нас тоже.
МашаМамаша
Тан4ик
Tetalya, позвоните в Три колобка.

Открыла для себя "три колобка" на др заказывала в качестве угощения на работе пироги из слоеного теста, дом.тортик и чизкейк.
Такое все вкусное! неожиданно вообщеее!
тесто мягкое, начинки сочной много, рекомендую.

сегодня убедилась в этом во 2-ой раз) коллега воспользовался моим опытом...короче, сыто мне и вкусно..и поспать бы
какие пироги заказывали ?