11 сентября 2016, 08:12
romashka28, её нет нигде. Вроде пентаксим только есть в аптеках

Сибирочк@
Нани, в среду была 25% Империя сумок в Фиесте.
мамаД
Девушки, кто-нибудь заказывает одежду с сайта Вайкики? Я оставила заказ, оплатила, теперь пришло письмо на почту со ссылкой,где нужно заполнить паспортные данные, это нормально?
Tata_RK@tiTata_RK@ti
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога.
Клиника Современная стоматология на Молодогвардейцев 39 (б или в, точно не помню.). Лично моя любимая стоматология. Все знакомые, кто пошел туда по моей рекомендации, тоже очень довольны. Уровень цен - средний.
Вы к определенному врачу ходите? Можно фамилию?
Если удаление, имплатация, протезирование, то доктор один - Кабанец Игорь Сергеевич. Лечат у них три терапевта, всех хвалят. Если случай сложный, то можно проконсультироваться у Игоря Сергеевича, он скажет, кто из врачей сможет лучше решить проблему.
Natalikaи давно.
в Красное-белое подсолнечное масло Идеал по 79 руб
везде по 120-130
Пеночка
Magic bird, а солнцезащитные средства по хорошей цене не нашли?
Natalika
расскажите, где можно купить диспенсер для лимонада
типа таких: http://olive-house.ru/bar-i-bokaly/dispenser-dlya-limonada-banka-s-kranom-kupit/
но дешевле, чем по ссылке
Lunna
Tetalya, Светик, уже проще самой сделать, чем столько ездить)))
Нани
Tetalya, я еще в Пятерках замороженное вижу постоянно
Тан4ик
Tetalya, позвоните в Три колобка. Они из песочного пекут. Тесто у них всегда в продаже есть. Но не знаю, какое
Нани
Tetalya, причем, я спрашивала поваров в Молнии, можно ли морозить, т.к. оно бывает у них не всегда и если купить впрок, то как быть. мне ответили, что нормально можно морозить.
мамаД
Девушки, кто-нибудь заказывает одежду с сайта Вайкики? Я оставила заказ, оплатила, теперь пришло письмо на почту со ссылкой,где нужно заполнить паспортные данные, это нормально?