Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 193 из 380
romashka28, её нет нигде. Вроде пентаксим только есть в аптеках
девочки, сейчас дисконт на летнее. Мы в отпуск, поэтому плавки-купальники актуально. И знаете что? В Кольце в дисконт Спортмастер есть мужские плавки всех размеров по... 34 руб! Сначала нашли по 350, а потом и эти попались. Строгие синие. Детских тоже море. Больше всего выбор огромных размеров (вдруг кому актуально).
Женские купальники больше выбор был возле Горок в Спортмастере. Но и тут, в Кольце, раздельные верх был по 69 руб, но маленькие размеры.

в реале цвет ТЁМНО-синий
в Красное-белое подсолнечное масло Идеал по 79 руб
везде по 120-130
Девушки, кто-нибудь заказывает одежду с сайта Вайкики? Я оставила заказ, оплатила, теперь пришло письмо на почту со ссылкой,где нужно заполнить паспортные данные, это нормально?
А есть сейчас где-то скидки на портмоне? Может кто-то покупал недавно?

Magic bird, сланцы есть со скидкой?
Нани, в среду была 25% Империя сумок в Фиесте.
Сибирочк@
Нани, в среду была 25% Империя сумок в Фиесте.

спасибо.
Кима, есть! По 99 руб такие все разные на любой вкус. Одно но, не помню, в Ленте или Спортмастерет больше  :razz: Сразу несколько мест объездили. Но есть везде со скидкой точно.
мамаД
Девушки, кто-нибудь заказывает одежду с сайта Вайкики? Я оставила заказ, оплатила, теперь пришло письмо на почту со ссылкой,где нужно заполнить паспортные данные, это нормально?

я тоже заполняла, мне на днях пришло
Tata_R
K@ti
Tata_R
K@ti
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога.

Клиника Современная стоматология на Молодогвардейцев 39 (б или в, точно не помню.). Лично моя любимая стоматология. Все знакомые, кто пошел туда по моей рекомендации, тоже очень довольны. Уровень цен - средний.

Вы к определенному врачу ходите? Можно фамилию?

Если удаление, имплатация, протезирование, то доктор один - Кабанец Игорь Сергеевич. Лечат у них три терапевта, всех хвалят. Если случай сложный, то можно проконсультироваться у Игоря Сергеевича, он скажет, кто из врачей сможет лучше решить проблему.

Спасибо
Natalika
в Красное-белое подсолнечное масло Идеал по 79 руб
везде по 120-130
и давно.
Magic bird, а солнцезащитные средства по хорошей цене не нашли? 
Как получить бонусы в эльдорадо?
Кто-то писал то ли зарегистрироваться надо, то ли написать отзыв...
Пеночка, у нас с прошлого года осталось. Но везде видела скидки, это точно.
Из личного опыта - заказывала через интернет-аптеку форте, не спеша выбрала, в цене выгоднее было. Молочко-спрей солнцезащитное SunStyle SPF-25 фл.125 мл /водостойкое, 158 рэ. Но мы не дети, нам SPF-50 не надо. И летали не в самую жару, как и сейчас.
Magic bird,спасибо, нам как раз 50 надо
Пеночка, всё равно через интернет поищите, там выгоднее всегда было
Пеночка
Magic bird, а солнцезащитные средства по хорошей цене не нашли? 

в Магните посмотрите, там Нивея была с хорошей скидкой
Natalika
расскажите, где можно купить диспенсер для лимонада
типа таких: http://olive-house.ru/bar-i-bokaly/dispenser-dlya-limonada-banka-s-kranom-kupit/

но дешевле, чем по ссылке

какая классная вещь - я и не знала что такие бывают)
Девушки красавицы,  подскажите где совершенно точно можно купить песочное тесто? Иногда попадается мне в крупных супермаркетах, сразу беру, но чаще его нет. Специально хочу купить,  заезжаю в пару-тройку мест, не нахожу и дальше не ищу. Может есть места, где всегда в наличии? Ну и хорошее)))
Спасибо!
Tetalya,в Молнии на труда всегда беру
Мама Тёмы, позавчера и вчера туда ездила в обед)))  не было. Обычно, если разбирают, то ценник хотя бы остаётся. А тут даже ценника не было...
Tetalya,странно,значит мне везет
Tetalya, я неделю назад в Молнии в Фиесте тесто видела.
девушки, подскажите пожалуйста, недорогую фотостудию. Фотограф свой, нужен хороший свет для фотографии, и можно просто белый фон.
Tetalya, я покупала в молнии на кашириных\чичерина.. не вчера, конечно😉) но там бывает.
как мне говорили, у них не много и недолго оно лежит.
Пеночка, из детских солнцезащитных кремов мне понравился фирмы "мое солнышко". Он гипоаллергенный, водостойкий.
Степень защиты есть 55, 50, 35, 30, может и меньше. Я купила 35 и 30. На солнце с 9:00 до 14:00, крем хорошо защищает. Никаких ожогов, даже покраснений никаких нет. Опрелостей тоже от него нет.
Цена около 150 руб за тюбик, правда тюбик маленький 55мл. Покупала в ленте. Видела в ДМ, в аптеках.
Мама Тёмы, Yul@_, Нани, спасибо.  В этих местах постоянно бываю. И вот и пишу, что иногда натыкаюсь, сразу покупаю)))
А может кто знает, где всегда и точно есть)))
Может кулинария какая)))
Сегодня на чтз заехала в башню и в мечту. Нету (((
Прям квест: найди песочное тесто в Че))))
Tetalya, Светик, уже проще самой сделать, чем столько ездить)))
Tetalya, я еще в Пятерках замороженное вижу постоянно
Tetalya, позвоните в Три колобка. Они из песочного пекут. Тесто у них всегда в продаже есть. Но не знаю, какое
Lunna
Tetalya, Светик, уже проще самой сделать, чем столько ездить)))

Насть, дык не умею!)))  руки не оттуда растут)))
Нани
Tetalya, я еще в Пятерках замороженное вижу постоянно

Замороженное песочное? Не знала, что его тоже морозят...

Тан4ик
Tetalya, позвоните в Три колобка. Они из песочного пекут. Тесто у них всегда в продаже есть. Но не знаю, какое

Спасибо!
Tetalya, да-да. именно замороженное песочное)
на днях присмотрюсь в 5-ке что за фирма
Tetalya, причем, я спрашивала поваров в Молнии, можно ли морозить, т.к. оно бывает у них не всегда и если купить впрок, то как быть. мне ответили, что нормально можно  морозить.
Нани
Tetalya, причем, я спрашивала поваров в Молнии, можно ли морозить, т.к. оно бывает у них не всегда и если купить впрок, то как быть. мне ответили, что нормально можно  морозить.

Ой, спасибо, мил человек. Теперь тоже тогда с запасом буду брать и в морозилку)))
Очень уж мои мужчины корзиночки любят....
Tetalya, да за что))
они еще советовали перемять его после разморозки (в холодильнике!)
Tetalya, раньше постоянно было песочное в Золотой подкове. Сейчас из него меньше пеку, поэтому не подскажу.
мамаД

Заказывала. Тоже пришло письмо. А вот заполнить и отправить им не смогла - что-то там сайт заглючил. Писала им и на сайте в техподдержку, и в ВК их нашла - там написала. Перезвонили и договорились, что напишут мне на почту письмо, а я ответным перешлю им паспортные данные.
Но это только всё в первый раз. Дальше уже не просят - сохраняются эти данные у них. Сейчас жду уже 4-ую посылку, ничего больше не просят и приходят побыстрее, чем первая.