Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 196 из 380
woman74
Мамаша Паприка
Выручайте! Подскажите сайт с мебелью для детских садов. Проверенный.

элти кудиц

www.vdm.ru

Мы решили прибегнуть к услугам РиалТорг. В нашем садике через них заказывали в др .группу. Остались довольные.
h**ttp://www.rialtorg.ru/
Подскажите типографию или фирму, в общем хотим заказать бабушкам нашим календарь квартальный с фотографиями внука куда податься????
Vredina, я делала календари с семейными фото и именинниками месяца-кружка 74 заказывала.
В Магните акция на Актимель 12 руб/бутылочка вместо 24 руб.
Девушки! кто-то рекомендовал сайт вайлдберис - спасибо! Теперь научите, пожалуйста, как у них оформить доставку??? Оформила заказ (впервые), указала при регистрации и телефон, и почту, ну и адрес при заказе, и способ доставки курьером. Но что-то нигде мне не предложили оформить число и время доставки, никто не перезвонил (полдня прошло, может, мало :не знаю🙂, ничего не пришло на почту. Что-то я подрастерялась...
В Акуле - скидка 50% на всю новую коллекцию по промо-коду. Присоединяйтесь к заказу. :ура:
лаsточка
Девушки! кто-то рекомендовал сайт вайлдберис - спасибо! Теперь научите, пожалуйста, как у них оформить доставку??? Оформила заказ (впервые), указала при регистрации и телефон, и почту, ну и адрес при заказе, и способ доставки курьером. Но что-то нигде мне не предложили оформить число и время доставки, никто не перезвонил (полдня прошло, может, мало :не знаю🙂, ничего не пришло на почту. Что-то я подрастерялась...

Может как в нексте, когда посылка придёт в город, тогда и сообщает вам
Девочки, подскажите плиз... кто пользовался услугами независимых оценщиков? можете порекомендовать кого-то? нужно оценить ущерб в квартире после затопления
лаsточка, раньше точно указывали при оформлении желаемые дату и время. может пропустили?
Радуга
В Акуле - скидка 50% на всю новую коллекцию по промо-коду. Присоединяйтесь к заказу. :ура:

а размеров нужных нет ((((
Маленькая Герда, Если вы планируете потом идти в суд, то нужен только оценщик с правом проводить судебную экспертизу. Я здесь делала http://www.v***ita-garant.ru/, только просите именно экспертизу по затоплению, у них там один мужчина этим занимается. Насчитал даже больше чем до этого обычная экспертиза
Олюньчик
лаsточка, раньше точно указывали при оформлении желаемые дату и время. может пропустили?
Радуга

а размеров нужных нет ((((

Да, не стало буквально за час, много уже разобрали.
лдд, не знала про такую возможность. Спасибо! Подожду 🙂
P.S. Позвонили сейчас, договорились о доставке 🙂
DиM, спасибо огромное! да, судиться будем( удалось Вам отсудить всю сумму?
Маленькая Герда, Да, отсудили) У нас получилось сумма оценки + моральный ущерб 1000р) + штраф с УК 50% от суммы ущерба) Услуги оценки в итоге компенсировала УК
Маленькая Герда
Девочки, подскажите плиз... кто пользовался услугами независимых оценщиков? можете порекомендовать кого-то? нужно оценить ущерб в квартире после затопления

Могу. Я обращалась с машиной, но они занимаются и ущербом.
ООО Брокерский дом Статус
216-27-55
8-963-460-10-95
Владимир
девочки, а где вы покупаете себе ремни?
DиM, спасибо за контакты, тоже утащила, а то родителей дважды за лето топили разные соседи, а ук лишь акты выписывает и то через подпинывания.
может кто знает, или где можно проконсультироваться, на кого подавать? на первых или вторых кто топил, да еще сложность в первом случае- собственник- пенсионерка, во втором- нигде неработающий чел. даже если суд выйграть, как потом получать эту сумму...
Alexashka, Вам конечно надо к юристу лучше) Могу спросить у нашей юристки возмет ли она дела. Услуги адвоката кстати тоже можно присудить виновнику.
Alexashka,нас когда топили соседи, тоже стоял вопрос как получить деньги за ущерб. мне юрист посоветовал все же попытаться договориться с соседями, тк суд присудить то присудит и будет потом человек по 100 руб выплачивать ущерб, устанешь ждать. в итоге мы все таки договорились с соседями и составили договор, что они нам обязуются в срок до такого то числа все возместить. они нам тремя частями все возместили в договоренные сроки
Vredina
Подскажите типографию или фирму, в общем хотим заказать бабушкам нашим календарь квартальный с фотографиями внука куда податься????
два комсомольца
Lenchen, спасибо!
zoltrix, вот и мы так подумали, что ждать дооолго придется, а возмещать они не горят желанием(затоплены 4 квартиры по одному стояку) и у всех недавно ремонт сделан, вот и валят кто первый затопил а кто второй
У нас две бабушки в квартире живут, в подъезде, сестры (одна лежачая), на днях тоже затопили 2 квартиры под собой. Вот, думаю, им тоже счет выставят соседи?
zoltrix, кожа нужна?
Самый самолет в фокусе, ванлима в торговом, нм, спрингфилд в кубе (там мужские, но очень выгодно можно купить, когда распродажи)
Ellina,спасибо, посмотрю там. Нет не обязательно кожа
o
Мишкинамама
В Магните акция на Актимель 12 руб/бутылочка вместо 24 руб.
В обычном магните? или гипермаркете?
В обычном сегодня были обычные цены на актимель(((
Девочки, нужна хорошая хлебопечка, без наворотов лишних функций (приготовления масла, йогурта и т.п.), на семью 4 чел, думаю на кг, чтоб хорошо месила, пропекала. Или какую точно не брать, кто что подскажет? Пойду тему на форуме поищу или вдруг у кого в закладке есть, дайте ссылку, пожалуйста. Можно и закупку, сильно не тороплюсь
Jane_Air, в магнитах по средам меняется каталог со скидками на неделю, видимо акция на актимель закончилась вчера
VictoryDay
Anastasia1983,ну здорово, рада была помочь)

Anastasia1983, спасибо!
Lenchen
Yul@_
Tanюха,  в днс большой выбор и недорого. Можно просто сам шнур от зарядки поменять ,  если у вас в зарядное устройство вставляется шнур в USB -разьем

Там и купила. Показала свой шнур, мне нашли такой же, рублей 350 стоит. А в самсунге родной 1,5 тыс вроде.

мы к планшету самсунг заказали зарядку на Али, прекрасно все работает и стоит 150р
angelmax
Девочки, нужна хорошая хлебопечка, без наворотов лишних функций (приготовления масла, йогурта и т.п.), на семью 4 чел, думаю на кг, чтоб хорошо месила, пропекала. Или какую точно не брать, кто что подскажет? Пойду тему на форуме поищу или вдруг у кого в закладке есть, дайте ссылку, пожалуйста. Можно и закупку, сильно не тороплюсь

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8057.0.html
лаsточка

я советовала))
вот в пн получила свои замшевые ботфорты ТАмарис, попала на скидку 35% на всю обувь, вышло 3340, а в закупке (причем ряд никак не соберется на них уже несколько выкупов с переносом рядов) они же 3240)))))
Заказала в ночь с пт на сб - в пн забрала!

Если честно, я никогда не заказывала доставку курьером, всегда забираю на Каслинской.
ЗАйдите в Личный кабинет, в мои заказы - проверьте, он у вас вообще активен? если да- звоните им на горячий номер или закажите звонок, вам перезвонят, работают круглосуточно. Всегда все оперативно на ВБ, никогда проблем не было, ттт
КсенияИ
лаsточка

я советовала))
вот в пн получила свои замшевые ботфорты ТАмарис, попала на скидку 35% на всю обувь, вышло 3340, а в закупке (причем ряд никак не соберется на них уже несколько выкупов с переносом рядов) они же 3240)))))
Заказала в ночь с пт на сб - в пн забрала!

Если честно, я никогда не заказывала доставку курьером, всегда забираю на Каслинской.
ЗАйдите в Личный кабинет, в мои заказы - проверьте, он у вас вообще активен? если да- звоните им на горячий номер или закажите звонок, вам перезвонят, работают круглосуточно. Всегда все оперативно на ВБ, никогда проблем не было, ттт

девочки, а можно померить, понять подойдет товар или нет и в случае чего отказаться от покупки?
woman74,доставка бесплатная, даже если не выкупите товар..
можно отказаться без вопросов, можно даже сдать товар в течении 14 дней, деньги возвращают сразу же..
просто если у вас будет очень низкий процент выкупа, есть опред. порог, то вы не сможете потом заказывать без предоплаты. Придется регистрироваться по новой на др. телефон.
ПОстоянные покупатели поднимают свой процент выкупаемости, заказывая мелочевку типа носков, колготок, трусов, что н из бытовых товаров...
Солнышко,спасибо, читаю)
Девочки,где у нас магазины детской мебели?? Нужна кровать двухярустная,незнаю куда податься.....кто сталкивался,буду благодарна за информацию
КсенияИ,а скажите,если отслеживаете,как часто у них такие скидочные акции?Я пока с бонприксом подружилась,они мне смски о днях бесплатной доставки шлют.
КсенияИ
можно отказаться без вопросов, можно даже сдать товар в течении 14 дней, деньги возвращают сразу же..
просто если у вас будет очень низкий процент выкупа, есть опред. порог, то вы не сможете потом заказывать без предоплаты. Придется регистрироваться по новой на др. телефон.
ПОстоянные покупатели поднимают свой процент выкупаемости, заказывая мелочевку типа носков, колготок, трусов, что н из бытовых товаров...
КсенияИ,спс за разъяснения...
woman74
КсенияИ
КсенияИ,спс за разъяснения...

Спасибо! Надо будет трусов с носками заказать 🙂