Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 198 из 380
Благодарю за отклик, девочки. Из пластики налепили, от старшего еще остались из ДМ, просит еще купить в магазине😉)))  Попробую через Авито, для наших игр киндеры вполне подходят. Даже мысли не возникло там поискать😉))
Alina, спасибо.
Девушки, кто-нибудь вызывал мастера для "профилактики" стеклопакетов? Стало поддувать, как будто резинку надо заменить или настроить режим лето\зима
Девушки, купила суповой набор из УТКИ.   Первый раз)))
Там крылья, спинка и шеи. 

Кто с утками дружит, расскажите как правильно их готовят? как они по жирности? 🙂
Нани, ну смотря какая утка. Дикие более постненькие. Покупная жирнее, но насколько - даже не знаю. Один раз готовила диких и один раз деревенскую. Помню, что второй раз жирнее и все.
lookas, покупная. В магазине.

Нани,у них даже суповой набор очьнь жирный получается((( прям ложкой жир хоть снимай
я варила чуть дольше курицы
Юлён@, да?
Ну, значит, не буду всю подложку сразу варить))))
Нани, сварите всю подложку, бульон наваристей будет, а жир потом аккуратненько сольете или поварешкой снимите
Нани, сварите кашу рисовую с уткой. Рис впитает весь жир. Абалденно получается!!!
oxya,Svetlana-Zai, спасибо за советы!  😉
Svetlana-Zai
Нани, сварите кашу рисовую с уткой. Рис впитает весь жир. Абалденно получается!!!

О! Её же в мультиварке можно.
в общем, сварила я суп. не жирно!!
но привкус(( похоже, утка - не мое :смеется:
или надо еще другие части попробовать. но  не варить, а запекать
Нани,я делала отбивные из грудки и окорочка в микроволновке. Мужу понравилось.
мама Оля, а где покупали эти части?
мама Оля
Нани,я делала отбивные из грудки и окорочка в микроволновке. Мужу понравилось.

моим не понравилось. Больше не покупаем 🙂
я фарширую утку и потом запекаю каждый год 2 января, у нас уже традиция)))
суп из утки мне совсем не понравился(((
мама Оля, где покупаете грудку?
Я уточку по пекински всегда делаю, или фаршированную на Рождество или НГ. Но там не запчасти конечно нужны )) Летом муж на мангале ноги и груди делал. Сейчас вот у меня две грудки лежат. С рисом попробую в мульте, и вторую запеку обмазав медом.
Нани,Шелена,на Центральном рынке есть отдел, "Уткино" вроде называется и на Котинском рынке тоже недавно появился.
Нани, я готовлю утиную печень. Похожа на куриную, но почему-то вкуснее.
Покупаю на рынке по ул.Бейвеля. Кажется, Уткино. Грудки вкусные. Если приготовить по рецепту, ну типа в кисло-сладком соусе.  Остальное я у утки есть не могу.
Окорочка? Не знала, что они у утки есть. Как-то тушку запекали деревенскую, у нее вообще ног не было.
Сибирочк@,ну как без ног-то))) Отдельно прям покупали окорочка,чуток поменьше куриных и пожёстче. Т.е. подольше их надо печь,чем куриные.
мама Оля, а я так удивилась, что ноги недоразвитые. Потом вспомнила как утка выглядит, конечно,  не куриные окорочка.
ясно, девушки.
попробуем)
Нани,я согласна с девочками, утка на любителя и лучше под соусом со специями, суп из неё просто от того, что надо использовать хребет и крылья когда её целую разделываю. Курица вообщем мягче и вкуснее)))
В Ниагаре акция литр за рубль. Кто-нибудь знает, почему так дешево? В чем подвох?
Урарту, да ни в чем наверное, клиентов новых привлекают. У них правда на сайте написано, что если нет сменной тары, то за нее надо отдельно доплачивать 250р/шт.

Нам как-то в садике купоны на Люкс-воду давали. Мы бесплатно получали на обоих детей).
stamina,второй год звонит какая -то служба оконного сервиса и предлагает бесплатно отрегулировать, поменять... Приходят-насчитывают (только сейчас для вас скидка!) бешеные суммы. Я в прошлом году вызывала после них другую фирму-они сказали,что ничего менять не надо (это про резинки), подрегулировали, немного денег взяли и ушли. А те господа насчитали обязательную замену всех резинок по какой-то космической цене! Могу поискать телефон тех, кто делал мне. Они подрегулировали окна и балкон - дуть стало меньше..
Veselka,Мне тоже такие товарищи звонили, но я сразу подумала, что странно это
Поищите, пожалуйста, буду очень благодарна
Veselka
stamina,второй год звонит какая -то служба оконного сервиса и предлагает бесплатно отрегулировать, поменять... Приходят-насчитывают (только сейчас для вас скидка!) бешеные суммы. Я в прошлом году вызывала после них другую фирму-они сказали,что ничего менять не надо (это про резинки), подрегулировали, немного денег взяли и ушли. А те господа насчитали обязательную замену всех резинок по какой-то космической цене! Могу поискать телефон тех, кто делал мне. Они подрегулировали окна и балкон - дуть стало меньше..

stamina
Veselka,Мне тоже такие товарищи звонили, но я сразу подумала, что странно это
Поищите, пожалуйста, буду очень благодарна

и мне звонили. Слишком навязчивы изначально.
Veselka, мне в личку скиньте пожалуйста
Урарту
В Ниагаре акция литр за рубль. Кто-нибудь знает, почему так дешево? В чем подвох?

Подвоха нету.
Я брала. У меня был бутыль люкс воды.
У кого маленькие размеры обуви,на ДО открылся закупка ,размеры начинаются с 34.
Narcho,можно ссылку?
Narcho,:-D  спасибо!

Ага, посмотрела.. не рискну без примерки, куда их потом.
Ларисончик,у агента есть адрес Ак.Королева 20,может у нее спросить или померить? В теме написано,что маломерят на размер.
Вот в этой закупке есть маленькие размеры, замеры на сайте по стелькам и обхватам на всю обувь есть. Сейчас как раз открылась.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,738021.0.html
Кто знает, есть ли где-то сейчас акции на технику? Резко нужны морозилка, микроволновка и эл. чайник 🙁(((((((( Морозилка прямо сейчас, а микра и чайник терпят, но, думаю, мало ли, вдруг где-то есть акции типа 3 вещь в подарок или вторая вещь со скидкой...? Или вообще есть распродажи где-то?
Полина Т., в Ашане сейчас акции в честь ДР. Вчера были чайники симпатичные. Надо ехать и смотреть.
Полина Т., тоже б не отказалась от морозилки
Полина Т.
Кто знает, есть ли где-то сейчас акции на технику? Резко нужны морозилка, микроволновка и эл. чайник 🙁(((((((( Морозилка прямо сейчас, а микра и чайник терпят, но, думаю, мало ли, вдруг где-то есть акции типа 3 вещь в подарок или вторая вещь со скидкой...? Или вообще есть распродажи где-то?

В Медиамаркт акция, но там определенные товары участвуют, посмотрите на сайте магазина.