29 сентября 2016, 09:16
Девочки, спасибо! В Медиам, к сожалению, по акции нет морозилок. Чайники, да, в принципе, конечно, есть по акции, по уж лучше (гы-гы-гы) скидка на морозилку, а чайник можно и за полную цену 🙂)))))))
Veselka
stamina,второй год звонит какая -то служба оконного сервиса и предлагает бесплатно отрегулировать, поменять... Приходят-насчитывают (только сейчас для вас скидка!) бешеные суммы. Я в прошлом году вызывала после них другую фирму-они сказали,что ничего менять не надо (это про резинки), подрегулировали, немного денег взяли и ушли. А те господа насчитали обязательную замену всех резинок по какой-то космической цене! Могу поискать телефон тех, кто делал мне. Они подрегулировали окна и балкон - дуть стало меньше..
Narchoуж в этой закупке я бы ничего не стала покупать, проще самой на али заказать, а тут цены завышены раза в 2
Ларисончик, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,736986.0.html
Для тебя и предназначен был пост
😉
marisabelcaNarchoуж в этой закупке я бы ничего не стала покупать, проще самой на али заказать, а тут цены завышены раза в 2
Ларисончик, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,736986.0.html
Для тебя и предназначен был пост
😉
Yul@_
Девочки, в Фамилии распродажа на школьную форму.
Костюмы для мальчиков - всего 199 р. Для девочек не смотрела, но тоже должна быть
NavlarikVeselka
stamina,второй год звонит какая -то служба оконного сервиса и предлагает бесплатно отрегулировать, поменять... Приходят-насчитывают (только сейчас для вас скидка!) бешеные суммы. Я в прошлом году вызывала после них другую фирму-они сказали,что ничего менять не надо (это про резинки), подрегулировали, немного денег взяли и ушли. А те господа насчитали обязательную замену всех резинок по какой-то космической цене! Могу поискать телефон тех, кто делал мне. Они подрегулировали окна и балкон - дуть стало меньше..
О, мне очень надо! Сильно дует в двух комнатах
T.O.
Девочки,для тупых-фамилия в Синегорье-это хде?Сегодня полутра потратила,облазила вдоль и впоперек весь 2 этаж да и 3 вроде тоже в этом Синегорье,половина отделов закрыты,продавцы с 10 утра кто на месте-в хмуром настроении,никто не решился показать пальцем эту фамилию....тоже хочу школьную форму по распродаже
T.O.
Спасибо,придется еще поискать,большой хоть отдел-то?Как я прошла мимо...надеюсь,в выходной будет людно и все будет работать как положено
КсенияИNavlarikVeselka
О, мне очень надо! Сильно дует в двух комнатах
могу дать телефон оконного мастера, занимается регулировкой и ремонтом пластиковых окон и фурнитуры, москитные сетки ставит. УЖе многим моим коллегам помог.
Нашла когда то его объявление на Авито, оч. вежливый мужчина, цены по мне так невысокие.Тел. 8 922 631 05 97, рекомендую.
КсенияИ
прорекламирую акцию на Гилмоне.. Торты, пирожные и пироги в кафе Лаванда (бывш. Русский Аппетит) -50%
Забрала сегодня Наполеон (750 гр 140 руб) и Жорика. Обалденно вкусно.
юлия днаиссвежайший.. забрала 30, дата 29.. да и по торту Наполеон сразу понятно - свежий или нет - когда не свежий - коржи твердые!КсенияИ
прорекламирую акцию на Гилмоне.. Торты, пирожные и пироги в кафе Лаванда (бывш. Русский Аппетит) -50%
Забрала сегодня Наполеон (750 гр 140 руб) и Жорика. Обалденно вкусно.
а дата торта какая, свежий? всегда просто по акциям боялась брать....а торты да, мне тоже нравятся