Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 199 из 380
Девочки, спасибо! В Медиам, к сожалению, по акции нет морозилок. Чайники, да, в принципе, конечно, есть по акции, по уж лучше (гы-гы-гы) скидка на морозилку, а чайник можно и за полную цену 🙂)))))))
Ой, девочки,знаю,что на форуме точно помогут отыскать то,что я ищу)))
Где, на каком сайте найти информацию об итогах проведения комплексной работы в 4 классе?Как правильно называется этот документ?

По весне помню искала и даже наверное скачивала на какое-то свое устройство. А сейчас не могу найти...
Помогите,пожалуйста))
Девочки, в Фамилии распродажа на  школьную форму.
Костюмы для мальчиков - всего 199 р. Для девочек не смотрела, но тоже должна быть
Поделюсь промо-кодом в Акулу на скидку 50% на всю новую коллекцию. Бесплатная доставка в Челябинск от 1000 руб (обычно от трех тысяч). Кому нужно, пишите в личку, скину промо-код.
Акция действует сегодня-завтра.

Ой, забыла, еще на Инфинити Линджери действует (нижнее белье) и на Концепт Клаб. ( все, кроме распродажи).
Yul@_,простите, фамилия это где?
T.O., Фокус, Синегорье, ТК  Урал, ТК  Кольцо.
Я в Урале сегодня была.
В основном, ТМ Бефо  (Тула)
Есть отдельно брюки, рубашки
Yul@_,спасибо,очень актуально.
Veselka
stamina,второй год звонит какая -то служба оконного сервиса и предлагает бесплатно отрегулировать, поменять... Приходят-насчитывают (только сейчас для вас скидка!) бешеные суммы. Я в прошлом году вызывала после них другую фирму-они сказали,что ничего менять не надо (это про резинки), подрегулировали, немного денег взяли и ушли. А те господа насчитали обязательную замену всех резинок по какой-то космической цене! Могу поискать телефон тех, кто делал мне. Они подрегулировали окна и балкон - дуть стало меньше..

О, мне очень надо! Сильно дует в двух комнатах
Yul@_, как вовремя, мой вчера брюки порвал, всего месяц походил.
Narcho
Ларисончик, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,736986.0.html
Для тебя и предназначен был пост
😉
уж в этой закупке я бы ничего не стала покупать, проще самой на али заказать, а тут цены завышены раза в 2
А я вот орехи опять заказала зачем-то.. в Европе-Азии дешевле :-(

Девочки, где у нас можно купить школьные шорты на физру по адекватной цене? Чтоб не 400-600 рублей, как в ДМ? Была в Славянке в той же Европе-Азии, там только длинные на девочек остались..
Ларисончик,что за орехи?
marisabelca
Narcho
Ларисончик, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,736986.0.html
Для тебя и предназначен был пост
😉
уж в этой закупке я бы ничего не стала покупать, проще самой на али заказать, а тут цены завышены раза в 2

Мне цены удивили,кожа,но стоит~2000
zoltrix,миндаль тот же, 1000 кг. Изюм так же как в закупке стоит.
Ларисончик,спасибо!
Yul@_
Девочки, в Фамилии распродажа на  школьную форму.
Костюмы для мальчиков - всего 199 р. Для девочек не смотрела, но тоже должна быть

Yul@_, спасибо, что тут написали! купила юбку за 199 и блузку за 199))
еще юбочки по 139 были))) и 239)
сарафаны\жилетки. серые\синие\черные.

Девочки , где заказать оконные рольставни то есть рулонные шторы :ой засмущали:
Navlarik
Veselka
stamina,второй год звонит какая -то служба оконного сервиса и предлагает бесплатно отрегулировать, поменять... Приходят-насчитывают (только сейчас для вас скидка!) бешеные суммы. Я в прошлом году вызывала после них другую фирму-они сказали,что ничего менять не надо (это про резинки), подрегулировали, немного денег взяли и ушли. А те господа насчитали обязательную замену всех резинок по какой-то космической цене! Могу поискать телефон тех, кто делал мне. Они подрегулировали окна и балкон - дуть стало меньше..

могу дать телефон оконного мастера, занимается регулировкой и ремонтом пластиковых окон и фурнитуры, москитные сетки ставит. УЖе многим моим коллегам помог.
Нашла когда то его объявление на Авито, оч. вежливый мужчина, цены по мне так невысокие.Тел. 8 922 631 05 97, рекомендую.
Девочки,для тупых-фамилия в Синегорье-это хде?Сегодня полутра потратила,облазила вдоль и впоперек весь 2 этаж да и 3 вроде тоже в этом Синегорье,половина отделов закрыты,продавцы с 10 утра кто на месте-в хмуром настроении,никто не решился показать пальцем эту фамилию....тоже хочу школьную форму по распродаже
T.O., над автовокзалом
Айриша,это я поняла,но там вывески только снаружи-на самом синегорье,на периллах,не знаю как назвать, а самого отдела с такой вывеской я не нашла.Спросила у продавцов,буркнули-сами не знаем...ага,поверила...если есть хозяйки отделов в синегорье на форуме-половина ваших продавцов в начале 11го вообще сплошным саботажем занимаются))))Если кто точно знает-отдел по внутреннему или наружному радиусу?Что там еще продается?Видела через боковое стекло отдел с школьной формой СкайЛейк,но там я так поняла на девочек все и вывески фамилия не было.
T.O.
Девочки,для тупых-фамилия в Синегорье-это хде?Сегодня полутра потратила,облазила вдоль и впоперек весь 2 этаж да и 3 вроде тоже в этом Синегорье,половина отделов закрыты,продавцы с 10 утра кто на месте-в хмуром настроении,никто не решился показать пальцем эту фамилию....тоже хочу школьную форму по распродаже

Фамилия на 2м этаже над автовокзалом.
Выбор детской одежды в Фокусе и Урале значительно больше,  на мой взгляд
T.O., скорее по наружному радиусу
Спасибо,придется еще поискать,большой хоть отдел-то?Как я прошла мимо...надеюсь,в выходной будет людно и все будет работать как положено
Посоветуйте гастроэнтеролога и аллерголога-иммунолога для взрослого  ,пожалуйста!
T.O., большой. Если от касс автовокзала по лестнице на 2 этаж поднимитесь,  прямо в него и упретесь
T.O.
Спасибо,придется еще поискать,большой хоть отдел-то?Как я прошла мимо...надеюсь,в выходной будет людно и все будет работать как положено

Фамилия - это не отдел)))) Она занимает оч. большую площадь..
На втором этаже, если не с Ав поднимаетесь, а сдр . лестницы - движетесь левее, в самый конец. .Не найдете - обратитесь к охраннику, уж ему то Фамилия не конкурент)))
Подскажите пожалуйста,где у нас отделы с белорусским трикотажем,маме костюм нужен,
желательно на северке.
Yul@_,КсенияИ,спасибо большое,завтра сделаю вылазку номер два)))
:Мама Тёмы, Комсомольский проспект 93,
Narcho,спасибо,а там где?
Мама Тёмы,в этом же доме Лига,Ариант,КрасноеБелое,потом вроде Белорусская мода по моему.
Narcho,а,именно так и называется? найдем тогда
Мама Тёмы,завтра утром точно скажу,там был магазин Императрица,но сейчас закрылись,а  белмода по моему ещё осталось.
прорекламирую акцию на Гилмоне.. Торты, пирожные и пироги в кафе Лаванда (бывш. Русский Аппетит) -50%
Забрала сегодня Наполеон (750 гр 140 руб)  и Жорика. Обалденно вкусно.
КсенияИ
Navlarik
Veselka

могу дать телефон оконного мастера, занимается регулировкой и ремонтом пластиковых окон и фурнитуры, москитные сетки ставит. УЖе многим моим коллегам помог.
Нашла когда то его объявление на Авито, оч. вежливый мужчина, цены по мне так невысокие.Тел. 8 922 631 05 97, рекомендую.

Сохраню на всякий случай, очень нужно, все окна продувают.
КсенияИ
прорекламирую акцию на Гилмоне.. Торты, пирожные и пироги в кафе Лаванда (бывш. Русский Аппетит) -50%

а дата торта какая, свежий? всегда просто по акциям боялась брать....а торты да, мне тоже нравятся
юлия д
КсенияИ

а дата торта какая, свежий? всегда просто по акциям боялась брать....а торты да, мне тоже нравятся
наиссвежайший.. забрала 30, дата 29.. да и по торту Наполеон сразу понятно - свежий или нет - когда не свежий - коржи твердые!
Девочки... случайно наткнулась на закупку сувениров для НГ.... натыкала много кнопок... еле остановилась - очень рекомендую: много приколюх ))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,737757.0.html
Мама Тёмы, мне вчера в фокусе дали рекламку.  Что теперь белор. Трикотаж в фокусе.  Я выбрасила сразу.  Поэтому не знаю где там