Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 200 из 380
КсенияИ
прорекламирую акцию на Гилмоне.. Торты, пирожные и пироги в кафе Лаванда (бывш. Русский Аппетит) -50%
Забрала сегодня Наполеон (750 гр 140 руб)  и Жорика. Обалденно вкусно.

поддерживаю) вчера купили Девичий по акции, нам очень понравился, свежий, вкусный)
Мама Тёмы,не северок, но вдруг понадобится, ТК Башня 2 этаж
Нани,angelmax,спасибо!
КсенияИ
прорекламирую акцию на Гилмоне.. Торты, пирожные и пироги в кафе Лаванда (бывш. Русский Аппетит) -50%

КсенияИ, спасибо огромное. Очень кстати! Бегом купили и пирог, и тортик - завтра на работу после отпуска 😉
КсенияИ
всегда интересно, что там в составе...или они в минус работают?
Хелин
КсенияИ

Не в "минус", а на рекламу. Цены на рекламу не божеские, да и как правило занимается ей маркетолог, которому тоже зп платить надо. А так я живя в двух остановках от этой кулинарии всегда ее мимо обходила, так как рядом много проверенных мест. Но желание сэкономить и да просто повод побаловать себя привел меня вчера туда, спасибо девочкам проинформировали (вот кстати реклама в действии). Тортик Жорик очень калорийный, состав прописан в самом купоне, только натуральные продукты, песочное тесто и масло со сгущенкой, очень сытный, второй день после чая двигаться не могу))) хотя съедаю по одному кусочку привычных размеров. А вот на трубочках честно написали сливки растительные, тоже считаю плюс компании, что не врут.
И кстати, себестоимость тортика как раз в 217 рублей вписывается вполне
Хелин
КсенияИ

состав наполеона нормальный, а на вкус .... мне не понравился, торт из не дорогой кулинарии, ни чего сверхъестественного
Айриша
Хелин
КсенияИ

состав наполеона нормальный, а на вкус .... мне не понравился, торт из не дорогой кулинарии, ни чего сверхъестественного
мы когда обедали в Лаванде, меня удивило огромное количество выпечки. Они же столько не про дадут. Куда денут?

Сравниваю с тем же Патриотом. Они пекут ровно на день. К вечеру все распродается. Сутра-уже свежая выпечка.
Еще про рекламирую их печенье в форме зайчиков! Моей зайке понравилось  🙂  Упакованы в пакетик с бантиком, хороший вариант на др в садик для малышей. Стоимость 16 рублей, по размерам достаточно большое, как коржик.
Ларисончик
Девочки, где у нас можно купить школьные шорты на физру по адекватной цене? Чтоб не 400-600 рублей, как в ДМ? Была в Славянке в той же Европе-Азии, там только длинные на девочек остались..

Что-то не увидела, ответили или нет. Я самые дешевые видела в Дочках-сыночках, если не ошибаюсь, 139 рублей. Но была давненько.
smile,блиииин, я про них вообще забыла! была в фокусе и купила в спортмастере, балда(

спасибо!
Ларисончик
smile,блиииин, я про них вообще забыла! была в фокусе и купила в спортмастере, балда(

спасибо!

Ларисончик, а на сменку в Дочках-сыночках купите 🙂))
Послушаю )
Мишкинамама
Айриша
Хелин
КсенияИ
Забрала сегодня Наполеон (750 гр 140 руб)  и Жорика. Обалденно вкусно.

мы когда обедали в Лаванде, меня удивило огромное количество выпечки. Они же столько не про дадут. Куда денут?

Сравниваю с тем же Патриотом. Они пекут ровно на день. К вечеру все распродается. Сутра-уже свежая выпечка.

Ну в лаванде тоже оч много покупателей, не знаю как во всех, но в двух точках точно. Раньше у них распродавались салаты, насчет тортов не уверена, не брала, но ведь у тортов срок годности не 1 день точно. Опять же  когда продавцы делают заказ, они обычно знают сколько примерно чего у них могут купить (ну приблизительно конечно).
Не знаю что там в патриоте распродается, но вот булки в 11-12 часов утра точно вчерашние, тяжело свежие найти
Рыжуша
Девочки... случайно наткнулась на закупку сувениров для НГ.... натыкала много кнопок... еле остановилась - очень рекомендую: много приколюх ))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,737757.0.html
Рыжуша! Спасибо за наводку.  Заказала кучу всего! Мелочи лучше сейчас купить, чтоб потом с ног не падать, не искать. Надеюсь, что все выкупится.
Сибирочк@, тоже назаказала )))))) тоже надеюсь выкупится )))
я потом соседям/друзьям/дочке для подружек всякие мелочи раздаю ))))
Рыжуша, да!
Девочки, где рулонные шторы заказать? Чтобы качественно и цена нормальная? Аж 7 штук надо.
У нас лаванда в доме.
Сейчас меньше намного выпечки и вкусняшек стало. Меньше народ берет (сами продавцы говорят, я с ними уже давно общаюсь). Но все свежее, максимум 1 день. Тортов тоже меньше стало.
VictoryDay
Девочки, где рулонные шторы заказать? Чтобы качественно и цена нормальная? Аж 7 штук надо.

Недавно тоже искала рул.шторы ( 6 штук нужно было). Купила в Леруа. Есть хороший  выбор и размера, и цвета.
nusik
VictoryDay

Недавно тоже искала рул.шторы ( 6 штук нужно было). Купила в Леруа. Есть хороший  выбор и размера, и цвета.

+1
И мы там взяли,  цена очень адекватная. Есть и блэкаут,  и рогожка,  и самые обычные.
Цвета тоже можно подобрать.
Еще раз приглашаю всех в совместную закупку. Столько мелочи,  все такое милое и недорогое. Хочется, чтоб выкупилось, обратите внимание!

Сыну заказала карманных календариков в качестве сувенира на НГ для одноклассниц, по 2.80 руб. за штучку.
На презенты педагогам детей настольные календари. Рабочий стол есть у каждого преподавателя, календари с приятными пожеланиями. Меньше 30 руб!
Дочке на подарочки подружкам и в танцевальную студию заказала новогодние зеркальца, блокнотики, все около 30руб.
Хороший выбор саше. Для автовладельцев - ароматизаторы в авто, скребки.
Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера на северке, желательно район Каширинского рынка/пед. училища.
Нужна стрижка на длинные волосы
Yul@_, Константин Крестьянников, ШварцкопфПрофессионал. Комсомольский, 48.
Сибирочк@, по-моему в галамаркте море такой всякой дребедени или в книгаленде - примерно по тем же ценам
alst, да? Не знала.
В Галамаркте пока новогоднего не видела.
Книгалэнд от меня очень далеко. Мне  удобно в сз.
Девочки,вроде в этой теме писали про девушку, которая может на дом приехать,заниматься рисованием с ребёнком.  Поделитесь, контактами пожалуйста
Сибирочк@,тоже назаказывала, спасибо за ссылку. Мне с маленькими детками легче тоже в с.з. заранее взять, чем потом бегать по магазинам. Себе взяла календарь ел.игрушки с символикой и наклейки на окна, мужчинам аромат.в авто.
syr.dina,отв. вам в личку
Сибирочк@
Еще раз приглашаю всех в совместную закупку. Столько мелочи,  все такое милое и недорогое. Хочется, чтоб выкупилось, обратите внимание!

Сыну заказала карманных календариков в качестве сувенира на НГ для одноклассниц, по 2.80 руб. за штучку.
На презенты педагогам детей настольные календари. Рабочий стол есть у каждого преподавателя, календари с приятными пожеланиями. Меньше 30 руб!
Дочке на подарочки подружкам и в танцевальную студию заказала новогодние зеркальца, блокнотики, все около 30руб.
Хороший выбор саше. Для автовладельцев - ароматизаторы в авто, скребки.

я еще заказала... пусть делают стоп, а то не могу остановиться )))))))))
КсенияИ, ничего не получила в личку (((
Yul@_
Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера на северке, желательно район Каширинского рынка/пед. училища.
Нужна стрижка на длинные волосы

Кутепова Галина, салон Медея остановка Бабушкино. Стрижет очень хорошо, но по времени долго. Рассчитывайте часа на полтора.
Сибирочк@,в Галамарте точно уже есть нг дребедень, я на прошлой неделе была.
Ларисончик
ассортимент, как в закупке?
а то не охота в закупке участвовать, легче в галамарт перед НГ зайти.
Мишкинамама,понятия не имею) я закупки мелочевки не люблю. Во-1, долго листать)) во-2, часто г. бывает. В магазине хоть увидишь, что г)))
Ларисончик
Мишкинамама,понятия не имею) я закупки мелочевки не люблю. Во-1, долго листать)) во-2, часто г. бывает. В магазине хоть увидишь, что г)))
я вот по этим же причинам не хочу в вышеупомянутой закупке участвовать...хотя вроде и ассортимент привлекательный.
Мишкинамама
Ларисончик
ассортимент, как в закупке?
а то не охота в закупке участвовать, легче в галамарт перед НГ зайти.

ну я до такой-то степени не сравнивала - но так по секрету скажу что новогодних брелков, ручек, наклеек, магнитов и проч. и проч. и проч. везде море и чем ближе к нг тем больше будет - и каких-то прямо копеешных цен я лично не увидела - вполне себе среднерыночные
Ну, не знаю. Я может не часто по магазинам гуляю. В сз мне удобно. Всё  по теме НГ, цена приемлемая. Забираю от орга, пока дочку с танцев жду, там пешком 5 минут. Так что вот так!

Сегодня ради спортивного интереса в галамаркт заеду. А то и впрямь фигни набрала....
Сибирочк@, ага, напиши потом, что в Галамаркте есть.