4 октября 2016, 07:32
галамаРТ
Рыжуша
а я девочки, сколько лет не вижу вот прям такого большого выбора НГ безделушек в одном месте и сразу ))) как в с-з.
в галамарте бываю, но там часто уже разобрали мелочевку по минимальной цене-качество.
всяких ложечек-заманушек в кошелек по 30 руб нигде не встречала... да чтоб еще и возможность выбрать из 6-8 разных ложечек...
всякие петушки в кошелек, да что уж там!!! магниты и то 2-3 штуки (вида) в том же галамарте.
п.с. или я просто не вовремя в галамарт захожу? всегда перед НГ у меня нет времени ходить и искать мини-презенты к празднику )))
Сибирочк@
Ну, не знаю. Я может не часто по магазинам гуляю. В сз мне удобно. Всё по теме НГ, цена приемлемая. Забираю от орга, пока дочку с танцев жду, там пешком 5 минут. Так что вот так!
Сегодня ради спортивного интереса в галамаркт заеду. А то и впрямь фигни набрала....
coffee
Рыжуша,Рыжуша
а я девочки, сколько лет не вижу вот прям такого большого выбора НГ безделушек в одном месте и сразу ))) как в с-з.
в галамарте бываю, но там часто уже разобрали мелочевку по минимальной цене-качество.
всяких ложечек-заманушек в кошелек по 30 руб нигде не встречала... да чтоб еще и возможность выбрать из 6-8 разных ложечек...
всякие петушки в кошелек, да что уж там!!! магниты и то 2-3 штуки (вида) в том же галамарте.
п.с. или я просто не вовремя в галамарт захожу? всегда перед НГ у меня нет времени ходить и искать мини-презенты к празднику )))
а на фига все это надо??
Ларисончик
Я чувствую себя оч неловко. Соседям..?? Детей у еас маленьких нет. Домой мусоросборники не беру и не дарю, терпеть не могу их)))
Ларисончик
Я чувствую себя оч неловко. Соседям..?? Детей у еас маленьких нет. Домой мусоросборники не беру и не дарю, терпеть не могу их)))
Ларисончикну вот я как-то так же. Наверное, мелкие дети радуются, мой почтидевятилетка ровно дышит к подобной мелочевке и всегда спихивает ее младшему брату, которому она тоже интересна минут 7. А мне приходится регулярно проводить ревизию и все это выносить в общее пользование во двор или в сад. Поэтому купить самой - нееее, да еще ходить искать по магазинам или заказывать спецом. Вот и удивляюсь.

Ларисончикблин, да хоть галаАПРЕЛЬ)
галамаРТ
Мишкинамаматогда уж, галатябрь.Ларисончикблин, да хоть галаАПРЕЛЬ)
галамаРТ
syr.dina
Девочки,вроде в этой теме писали про девушку, которая может на дом приехать,заниматься рисованием с ребёнком. Поделитесь, контактами пожалуйста
Греюляа в цирк их тоже в кассу.ру продают?
Девочки, подскажите, в билетных кассах (где на все мероприятия билеты продают) - билеты продаются без наценки? Ни разу не покупала, неохота до цирка топать за ними.
МишкинамамаГреюляа в цирк их тоже в кассу.ру продают?
Девочки, подскажите, в билетных кассах (где на все мероприятия билеты продают) - билеты продаются без наценки? Ни разу не покупала, неохота до цирка топать за ними.
coffee
Сибирочк@, я про ложечки и петушки в кошелек) взрослому такое не подаришь (если только не из серебра), детям?
Галамарт отстой полный, на него время можно даже не тратить.