6 октября 2016, 12:09
Заходила в остин дисконт, завезли зимние курточки ( правда мне кажется на евро зиму )
Индейчики мне надо)
Девочки, sos! Порекомендуйте, пожалуйста, проверенного мастера по ремонту телевизоров.
ОльгaИндейчики мне надо)
Девочки, sos! Порекомендуйте, пожалуйста, проверенного мастера по ремонту телевизоров.
Ектерина***
Девчули-красотули, подскажите, где недорогие дет.дутики взять? Надо на месяц, чтобы между ботиночки и валенками относить. Спасибо за помощь.
Ектерина***
Девчули-красотули, подскажите, где недорогие дет.дутики взять? Надо на месяц, чтобы между ботиночки и валенками относить. Спасибо за помощь.
Ектерина***
Ектерина***
Tata_R
Рыжуша, ну вы и вопрос задаете. Разве в нашей стране можно знать, что будет завтра? В 14 году в ноябре-декабре цены на технику взлетели в 2-3 раза. Можно как выиграть, так и проиграть.
Я бы смотрела сейчас, в течение недели-двух сравнивала бы цены в разных магазинах, может уже акции какие есть.
Ольгa
Нужен костюм ковбойский.
Клетчатая рубашка, шляпа для девочки.
Где такое продаётся?
Мама Дашуткиспасибо нам надо на 146Ольгa
Нужен костюм ковбойский.
Клетчатая рубашка, шляпа для девочки.
Где такое продаётся?
У меня есть рубашка в яркую клеточку ( бирюзовая и розовая) на девочку рост122. Носили мало.
Sunflower
Алый Мак, сказали объемную шляпу из ткани, а у меня руки не из того места растут)))
Алый МакSunflower
Алый Мак, сказали объемную шляпу из ткани, а у меня руки не из того места растут)))
с такими запросами пусть сами делают на всю группу!)))
может ещё сцену как в оперном забабахать в садике и декорации?))
Мишкинамама
Девочки. В предверии зимы. Поделюсь с вами выгодной покупкой.
Мужу нужны были зимние кроссовки.
В общем, куда он только не ездил.
В Триал-спорт:цены 10-14 тысяч. Я уж сказала , ну, давай за 10 купим, раз цены такие...носить не сносить их...
В общем, экономный муж...обшарил весь И-нет.
Нашел сайт с фирменными кроссовками Merrell.
Домой привезли 2 пары померить, одни приоберел за 4990 руб.) в общем, шикарная обувь за шикарную цену.
К//рос///совки7//4-сайт.
alstнавряд ли к зиме там что-либо осталось за такие деньги.Мишкинамама
Девочки. В предверии зимы. Поделюсь с вами выгодной покупкой.
Мужу нужны были зимние кроссовки.
В общем, куда он только не ездил.
В Триал-спорт:цены 10-14 тысяч. Я уж сказала , ну, давай за 10 купим, раз цены такие...носить не сносить их...
В общем, экономный муж...обшарил весь И-нет.
Нашел сайт с фирменными кроссовками Merrell.
Домой привезли 2 пары померить, одни приоберел за 4990 руб.) в общем, шикарная обувь за шикарную цену.
К//рос///совки7//4-сайт.
можно еще по дисконту в спортмастере пошарить я там в августе мерреловские кроссовки зимние по 1800 видела
Sunflower
Ларисончикне думала про такой вариант, спасибо
Sunflower,а если вьетнамскую шляпу покрасить? не вариант?