Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 203 из 380
Заходила в остин дисконт, завезли зимние курточки ( правда мне кажется на евро зиму )
Девочки, sos! Порекомендуйте, пожалуйста, проверенного мастера по ремонту телевизоров.
Индейчик
Девочки, sos! Порекомендуйте, пожалуйста, проверенного мастера по ремонту телевизоров.
и мне надо)
Ольгa
Индейчик
и мне надо)

+
Девчули-красотули, подскажите, где недорогие дет.дутики взять? Надо на месяц, чтобы между ботиночки и валенками относить. Спасибо за помощь.
Ектерина***
Девчули-красотули, подскажите, где недорогие дет.дутики взять? Надо на месяц, чтобы между ботиночки и валенками относить. Спасибо за помощь.

В Ашане есть, в пределах 900р, не знаю дорого или дешево это
Ектерина***

в стольнике еще могут быть
Ектерина***

Вчера в Ашане видела,детские по 477 ,501 руб и выше
Ектерина***

В Юничеле встречаются такие
Ни у кого случайно нет контактов проверенных мастеров по перетяжке мебели? Один диван небольшой надо обновить.
Девочки-девчули ))) Наверняка кто-то знает или работает в этой сфере ))).
Мне нужно знать такой момент. Дочка заказала ноут Деду Морозу.
Интересует вопрос цены.
Как считаете: сейчас покупать/искать или....... ждать "черных" пятниц в ноябре или скидок в декабре???
Вот прям в растерянности...

Модель ноута меня не интересует. Главное дело в ценах: сейчас дешевле или позже?
скажите, а??? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

когда заморачиваться?
Рыжуша, ну вы и вопрос задаете. Разве в нашей стране можно знать, что будет завтра? В 14 году в ноябре-декабре цены на технику взлетели в 2-3 раза. Можно как выиграть, так и проиграть.
Я бы смотрела сейчас, в течение недели-двух сравнивала бы цены в разных магазинах, может уже акции какие есть.
Tata_R
Рыжуша, ну вы и вопрос задаете. Разве в нашей стране можно знать, что будет завтра? В 14 году в ноябре-декабре цены на технику взлетели в 2-3 раза. Можно как выиграть, так и проиграть.
Я бы смотрела сейчас, в течение недели-двух сравнивала бы цены в разных магазинах, может уже акции какие есть.

Так—то я понимаю  🙂.
Сэкономить хочу, очень хочу ))).
Про 14—ый год хорошо помню, мы тогда удачно «случайно» телек прикупили. :coolsmiley:
Рыжуша, скажу, как имеющая отношение. В декабре вряд ли будут очень брльшие скидки,  скорее акции с купонами на следующую покупку в январе,  чтобы спрос сформировать.
Возможны исключения, если будет глобальное невыполнение плана по выручке,  но и тогда скорее будут акции 2 по цене 1,  купон на будущую покупку и т.д., а не скидки.
В черную пятницу все неоднозначно - и хорошие скидки бывают, и так себе..
Я бы выбрала несколько моделей,  посмотрела бы цены через яндекс  маркет,  если модель заявлена как акционная - сразу вылезет разница в цене.
Опять таки на сайтах почти всех можно задать параметры:  нужные тех. характеристики,  цену, производителя,   выбрав товар, почитать отзывы на том же маркете.
В магазин можно сходить посмотреть-пощупать конкретные товары, при  этом лучше не вестись на рекомендации продавцов - у них есть план по продажам конкретных марок,  они получают повышенные отчисления от продажи каких- то брендов,  причем в разных периодах это разные бренды - смотря кто сиимулирующие акции для продавцов запустил)))
Реальные скидки на свой товар дает чаще всего производитель с целью его продвинуть, сетки часто с хорошими скидками продают товары старого модельного ряда, например за 14-15  года
Нужен костюм ковбойский.
Клетчатая рубашка, шляпа для девочки.
Где такое продаётся?
Ольгa, в Теплотехе много магазинчков с костюмами на прокат и в продаже.
Можно заглянуть в Фикспрайс, Галамарт.

Мне, кажется, рубашка и мальчиковая подойдет. Нужно поспрашивать у знакомых мам мальчиков подходящего размера. И если не брезгуете, то подобную рубашку можно поискать в сэкондхэндах.
Сибирочк@,спасибо.
Прокат точно не подойдёт, т.к. надолго надо.
Ольгa, ну тогда светлые джинсы, клетчатая рубаха, шляпа, ремень.
Ремни дешовские в БубльГуме. Я бы пацанские поискала ремень и рубаху. Рубаху с длинным рукавом, рукав закатать и на животе узел. Маечку снизу однотонную.
Конечно, еще сапоги нужны. Тут сложнее. Если прям вот очень надо, можно купить под искать в  соответствующем стиле.
Yul@_, спасибо большое!!! Очень подробный ответ  :smitten: )).
Так и поступим  😉.

Сомневалась ждать-не ждать декабря. Сомнения развеяли - смысла нет.
Ольгa
Нужен костюм ковбойский.
Где такое продаётся?

У меня есть рубашка в яркую клеточку ( бирюзовая и розовая) на девочку рост122. Носили мало.
Мама Дашутки
Ольгa
Нужен костюм ковбойский.
Где такое продаётся?

У меня есть рубашка в яркую клеточку ( бирюзовая и розовая) на девочку рост122. Носили мало.
спасибо нам надо на 146
Сибирочк@,спасибо за идеи!!!
Прям так здорово расписали.  :рай:
Ольгa. У нас вот такая есть, если что. Она на 140, но у нас сейчас 146 - нам как раз.
Извиняюсь, после стирки, не глаженная еще.
Ольгa,
Ольгa
Мама Дашутки
Ольгa
Нужен костюм ковбойский.
Где такое продаётся?

спасибо нам надо на 146
у меня вот такая есть.Размер 152
а нам нужен костюм мухомора :idiot2: вот где его взять?
Sunflower, сделайте бумажную шляпу, как у вьетнамцев) раскрасьте красками, закрепите степлером завязки - ленту атласную, наденьте белую футболку или водолазку, и штанишки или шорты серые/белые/да и чёрные сойдут)
можно на щёчках красные пятнышки нарисовать)
на шляпку "посадить" божью коровку (вырезать из бумаги) и листик кленовый))
вот вам и мухомор)
Девочки. В предверии зимы. Поделюсь с вами выгодной покупкой.
Мужу нужны были зимние кроссовки.
В общем, куда он только не ездил.
В Триал-спорт:цены 10-14 тысяч. Я уж сказала , ну, давай за 10 купим, раз цены такие...носить не сносить их...
В общем, экономный муж...обшарил весь И-нет.
Нашел сайт с фирменными кроссовками Merrell.
Домой привезли 2 пары померить, одни приоберел за 4990 руб.) в общем, шикарная обувь за шикарную цену.
К//рос///совки7//4-сайт.
Алый Мак, сказали объемную шляпу из ткани, а у меня руки не из того места растут)))
Sunflower,недавно на форуме в какой то темке писали, что сделали конус из картона, обклеили тканью
и чтобы завязок не было, они их теребят о время выступления
Sunflower
Алый Мак, сказали объемную шляпу из ткани, а у меня руки не из того места растут)))

с такими запросами пусть сами делают на всю группу!)))
может ещё сцену как в оперном забабахать в садике и декорации?))
Алый Мак
Sunflower

с такими запросами пусть сами делают на всю группу!)))
может ещё сцену как в оперном забабахать в садике и декорации?))

Тоже самое прям подумала, ну и запросы у садика!!!
Мишкинамама
В Триал-спорт:цены 10-14 тысяч. Я уж сказала , ну, давай за 10 купим, раз цены такие...носить не сносить их...
Домой привезли 2 пары померить, одни приоберел за 4990 руб.) в общем, шикарная обувь за шикарную цену.
К//рос///совки7//4-сайт.

можно еще по дисконту в спортмастере пошарить я там в августе мерреловские кроссовки зимние по 1800 видела
alst
Мишкинамама
К//рос///совки7//4-сайт.

можно еще по дисконту в спортмастере пошарить я там в августе мерреловские кроссовки зимние по 1800 видела
навряд ли к зиме там что-либо осталось за такие деньги.
ну да туда заранее лучше наведываться -не в сезон
Sunflower,
Sunflower

у кого-то видела давненько правда из декоративной подушки делали, сверху красную ткань пришивали, снизу стягивали резинкой и получается как бы подушку одевали
Спасибо всем!
Sunflower,а если вьетнамскую шляпу покрасить?  не вариант?
Ларисончик
Sunflower,а если вьетнамскую шляпу покрасить?  не вариант?
не думала про такой вариант, спасибо
Класс! Снег 🙂