12 октября 2016, 11:07
Natalika
а это разве дешево? мне кажется также примерно и стоит все
в магазине каша 5 злаков цена 26-28 рублей, вчера купила, мне кажется в наборе этом дешевле выходит.
Natalika
fishchelподскажите, пожалуйста, где фетр купили и почем?
Сибирочк@, спасибо большое за совет, очень интересное предложение. Купила сегодня по 20 см бордового и зеленого фетра, буду творить.
zoltrix, я по мелочи могу что-нибудь соорудить, но вот чтобы платье сшить, это мне не по силам. Специально заказывать не хочу, бордовый дочке не идет, считаю что ради одного пятиминутного выступления это неразумная трата денег.
Natalika
Lunna
Девочки, а может подскажете, где купить джинсы на флисовый или с начёсом женские по адекватной цене?
Vredinaу нас увлажнитель воздуха с функцией очищения Phi*llips HU*4801/01 его еще продают под брендом Phi*llips A*VENT. Стоит сейчас около 5 тыс. р. Эдакое "ведро", куда наливаешь воду с 2 режимами (включаю почти всегда на самый мощный, мне оч тихо). И я привыкла к УЗ на работе, тут принцип другой, нет "струи пара в воздух на полметра", поэтому сначала думала, что ничего не увлажняет, переживала....а потом как-то включила его в комнате с закрытым окном - зашла, а там тропики, вопросы все отпали 🙂 Есть минус единственный, но большой (что и оправдывает цену) - внутри бумажный фильтр, который от нашей воды, даже из фильтра, превращается в тряпку через пол года 🙁 Стоит он недешево и найти не просто...конечно, его можно по-хитрому мыть в уксусном каком-то растворе, но мне лень.... Купила этот фильтр на Али 10 штук по 350р. и довольна как удав - хватит надолго 😉
А я хочу идеальный увлажнитель чтоб не так,не громкий, хорошо нагонял влажность, не оставлял белого налета!!
MickeyVredinaу нас увлажнитель воздуха с функцией очищения Phi*llips HU*4801/01 его еще продают под брендом Phi*llips A*VENT. Стоит сейчас около 5 тыс. р. Эдакое "ведро", куда наливаешь воду с 2 режимами (включаю почти всегда на самый мощный, мне оч тихо). И я привыкла к УЗ на работе, тут принцип другой, нет "струи пара в воздух на полметра", поэтому сначала думала, что ничего не увлажняет, переживала....а потом как-то включила его в комнате с закрытым окном - зашла, а там тропики, вопросы все отпали 🙂 Есть минус единственный, но большой (что и оправдывает цену) - внутри бумажный фильтр, который от нашей воды, даже из фильтра, превращается в тряпку через пол года 🙁 Стоит он недешево и найти не просто...конечно, его можно по-хитрому мыть в уксусном каком-то растворе, но мне лень.... Купила этот фильтр на Али 10 штук по 350р. и довольна как удав - хватит надолго 😉
А я хочу идеальный увлажнитель чтоб не так,не громкий, хорошо нагонял влажность, не оставлял белого налета!!
Рыжуша
Девочки! Мечтаю об электромясорубке. Посоветуйте, похвалите свои. Хочется реальных отзывов и советов, а то я ничего не понимаю и теряюсь совершенно.
Мама ДашуткиРыжуша
Девочки! Мечтаю об электромясорубке. Посоветуйте, похвалите свои. Хочется реальных отзывов и советов, а то я ничего не понимаю и теряюсь совершенно.
Купила летом АКСИОН М 31.01 за 2 тысячи. Сделана в РФ, самая простая. Кстати, именно здесь девочки и посоветовали ее. Мне очень нравится. Да и отзывы на просторах интернета только положительные.
Vredina
Ультразвуковой не оставляет на мебели белого налета?
Рыжушау меня редмонд, но в эксплуатации всего только 1 год, пока довольна.
Narchoи у меня. Немного позже посмотрю мощность. Просто мясорубка, и еще муж колбаски домашние на ней делает.
Рыжуша,у меня мулинекс,уже 7год работает беспрерывно.
Разбитнаятоже Гамма, 3 года работает
у меня ГАММА беларусская, дешево и сердито
а рэдмон сгорел на 2й эксплуатации и миксер тоже, ненавижу эту марку
Денникнася, в закупках
Сибирочк@,а где вы оболочку для колбасок домашних покупаете?
ДочкинамамаLunna
Девочки, а может подскажете, где купить джинсы на флисовый или с начёсом женские по адекватной цене?
в Модисе видела рекламу утепленных джинс. Но сама их не смотрела.
Мама Тёмы
Рыжуша,я после сырого мяса не готовлю продукты без тепловой обработки.
Для хреновины простая мясорубка.
ОлаРазбитнаятоже Гамма, 3 года работает
у меня ГАММА беларусская, дешево и сердито
а рэдмон сгорел на 2й эксплуатации и миксер тоже, ненавижу эту марку