10 октября 2016, 12:54
Радуга,*иволга*,спасибо.
Сегодня сказали красная в чёрный квадрат...
Сегодня сказали красная в чёрный квадрат...
Мишкинамамаalstнавряд ли к зиме там что-либо осталось за такие деньги.Мишкинамама
Девочки. В предверии зимы. Поделюсь с вами выгодной покупкой.
Мужу нужны были зимние кроссовки.
В общем, куда он только не ездил.
В Триал-спорт:цены 10-14 тысяч. Я уж сказала , ну, давай за 10 купим, раз цены такие...носить не сносить их...
В общем, экономный муж...обшарил весь И-нет.
Нашел сайт с фирменными кроссовками Merrell.
Домой привезли 2 пары померить, одни приоберел за 4990 руб.) в общем, шикарная обувь за шикарную цену.
К//рос///совки7//4-сайт.
можно еще по дисконту в спортмастере пошарить я там в августе мерреловские кроссовки зимние по 1800 видела
Tata_Rи я там подростка обуваю) нам нравится )))
Зыкова Елена, я в юничеле подростка обуваю - кожа + натуральный мех.
VAV85в кнопке покупала, давно правда. Больше нигде не нашла.
Девушки, подскажите, где купить домовую книгу?
Lёkyв ленте видела
И еще такой вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел коврики из вспененного ПВХ, но на присосках?
В садик попросили купить, те что на отрез продаются и из такого же материала, но на присосках, небольшого размера, деткам под раковины положить в туалетную комнату.
Я, млин, пару строительных рынков облазила, нигде не могу найти на присосках такие(((
Вот сижу, думаю, может в кастораму скататься? Не ближний свет, конечно(
ОльгaLёkyв ленте видела
И еще такой вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел коврики из вспененного ПВХ, но на присосках?
В садик попросили купить, те что на отрез продаются и из такого же материала, но на присосках, небольшого размера, деткам под раковины положить в туалетную комнату.
Я, млин, пару строительных рынков облазила, нигде не могу найти на присосках такие(((
Вот сижу, думаю, может в кастораму скататься? Не ближний свет, конечно(
Маринкина мама
Lёky, в Алмазе видела подобные коврики позавчера. Вспененные были только подушки под голову. А так там всякие были, я не очень внимательно смотрела).
VAV85
Девушки, подскажите, где купить домовую книгу?
Ольгa
Lёky,я уже не уверена, что видела, то что вам надо... Но вроде они. В ленте на чмз.я думала вам просто на присосках нужно.
На Яндекс маркете показывает что существуют.
Мама Тёмы
Lёky,а если просто постирать с мембранным средством?
Sunflower
smile, спасибо! Заказала в интернет-магазине костюм, но пока не точно, если что наберу обязательно)
Sunflower
smile, спасибо! Заказала в интернет-магазине костюм, но пока не точно, если что наберу обязательно)