Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 204 из 380
Радуга,*иволга*,спасибо.
Сегодня сказали красная в чёрный квадрат...
Мишкинамама
alst
Мишкинамама
Девочки. В предверии зимы. Поделюсь с вами выгодной покупкой.
Мужу нужны были зимние кроссовки.
В общем, куда он только не ездил.
В Триал-спорт:цены 10-14 тысяч. Я уж сказала , ну, давай за 10 купим, раз цены такие...носить не сносить их...
В общем, экономный муж...обшарил весь И-нет.
Нашел сайт с фирменными кроссовками Merrell.
Домой привезли 2 пары померить, одни приоберел за 4990 руб.) в общем, шикарная обувь за шикарную цену.
К//рос///совки7//4-сайт.

можно еще по дисконту в спортмастере пошарить я там в августе мерреловские кроссовки зимние по 1800 видела
навряд ли к зиме там что-либо осталось за такие деньги.

а мальчику-подростку где обувь посмотреть? и вообще кто какую обувь (зима)  покупает ?
Зыкова Елена, я в юничеле подростка обуваю - кожа + натуральный мех.
Зыкова Елена,я в Спортмастере в конце зимы на следующую зиму сыну покупаю.
с учётом скидки и бонусов неплохая цена получается.
Зыкова Елена, я вот здесь вот такие взяла сыну-подростку (13 лет). Цена была 3420 2 недели назад. Ну там постоянно всяческие скидки действуют. каждый день разные, но дней за 5 точно можно нормальную цену поймать.
Спасибо девушкам, порекомендовавшим этот сайт здесь, я прям очень им благодарна.
https://www.wil*dbe*rries.ru/catalog/3186509/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=1.186733034.379178914.1474612459
Доставка и примерка бесплатная, я заказывала несколько разных моделей и размеров. Примерили, выбрали, оплатили.
Девушки, подскажите, где купить домовую книгу?
Tata_R
Зыкова Елена, я в юничеле подростка обуваю - кожа + натуральный мех.
и я там подростка обуваю) нам нравится )))
Девочки, подскажите где почистить пуховик мембранный недорого?
Зашла в пункт приема химчистки, у них только аквачистка, то есть я так понимаю в машинке просто стирают. На вопрос о спецсредства для мембраны ничего внятного не услышала, кроме того, что ничего мембране не будет. Что-то доверия у меня не возникло к ним.

Подскажите, может кто-то чистил где-то и остался доволен?
Зыкова Елена, спортмастер,  фамилия, зенден,  дисконты спортивные
Посматриваю на закупки - по описаниям обувь Zet  понравилась в закупках, но еще не заказывала.
И еще такой вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел коврики из вспененного ПВХ, но на присосках?
В садик попросили купить, те что на отрез продаются и из такого же материала, но на присосках, небольшого размера, деткам под раковины положить в туалетную комнату.

Я, млин, пару строительных рынков облазила,  нигде не могу найти на присосках такие(((
Вот сижу, думаю, может в кастораму скататься? Не ближний свет, конечно(
VAV85
в кнопке покупала, давно правда. Больше нигде не нашла.
Lёky
И еще такой вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел коврики из вспененного ПВХ, но на присосках?
В садик попросили купить, те что на отрез продаются и из такого же материала, но на присосках, небольшого размера, деткам под раковины положить в туалетную комнату.

Я, млин, пару строительных рынков облазила,  нигде не могу найти на присосках такие(((
в ленте видела
Ольгa,спасибо большое! заеду в кнопку.
Ольгa
Lёky

Я, млин, пару строительных рынков облазила,  нигде не могу найти на присосках такие(((
в ленте видела

Правда?! То есть они существуют?
А в какой Ленте, не подскажите?
Lёky, в Алмазе видела подобные коврики позавчера. Вспененные были только подушки под голову. А так там всякие были, я не очень внимательно смотрела).
Маринкина мама
Lёky, в Алмазе видела подобные коврики позавчера. Вспененные были только подушки под голову. А так там всякие были, я не очень внимательно смотрела).

Вот я тоже встречала либо подушки, либо силиконовые на присосках.  Вот именно из вспененного ПВХ на присосках не удалось пока найти.
Вот и интересуюсь: кто-нибудь вообще видел такие?
А то так можно весь город прочесать в поисках несуществующих ковриков((
Млин, бенз не казенный, дёрнул черт меня в РК записаться.
VAV85

я покупала в отделе, какие бывают рядом с налоговыми - где все квитанции продаются, бланки, книги доходов и расходов и т.д.
Lёky,я уже не уверена, что видела, то что вам надо... Но вроде они. В ленте на чмз.я думала вам просто на присосках нужно.
На Яндекс маркете показывает что существуют.
Anastasia1983,спасибо.
Ольгa
Lёky,я уже не уверена, что видела, то что вам надо... Но вроде они. В ленте на чмз.я думала вам просто на присосках нужно.
На Яндекс маркете показывает что существуют.

Заскочила в ленту, там таких нет.
Нашлись в кастораме, урра!
Lёky,а если просто постирать с мембранным средством?
Девочки, как переслать ювелирное украшение в другой регион?
каким способом? тк? посоветуйте, пожалуйста!
Мама Тёмы
Lёky,а если просто постирать с мембранным средством?

В химчистке имеете ввиду или самой?
Я в том году постирала старый пух мужа. Замучились потом этот пух распределять по всему пуховику. И муж говорил потом, что он холоднее стал. Поэтому больше сама стирать не буду. Свой постираю, а мужа не буду. Так нервы мои целее будут.
Lёky,тогда ясно,да,там мороки много.
Sunflower, у меня есть платье (больше сарафан) и Панама прямо мухоморские!))) Фирмы НМ, на 98-104 см, плюс-минус несколько см. Если надо - пишите в личку или звоните, тел.есть в профиле.
smile, спасибо! Заказала в интернет-магазине костюм, но пока не точно, если что наберу обязательно)
Sunflower
smile, спасибо! Заказала в интернет-магазине костюм, но пока не точно, если что наберу обязательно)

OK. Меня саму как-то девочка с Детей выручила, когда дочке нужен был костюм леопарда, а вещей такой расцветки на детей нигде не было  :crazy2: Потом, когда стало не нужно - такие вещи появились у всех фирм :смеется: 
Ищу костюм или элементы костюма Викинга.
Нужен шлем. Возможно оружие, не знаю правильное название.
Буду очень благодарна. Надо на 1 час для фотосъемки.
Сибирочк@, посмотрите тут - https://vk.com/legendachel
Алый Мак, спасибо большое.
Сибирочк@, точно врать не буду, но вроде что-то подобное было вчера в рич фэмели. Будете мимо проезжать, можете посмотреть. Оружие всякое, каски, шлемы. Может и викинги есть.

Сибирочк@,в маркер игрушке были подобнве наборы
Девочки, в дет саду дали задание приготовить на праздник осени низ от костюма свеклы, шапочки у всех будут одинаковые, их не нужно. Вот думаю, как обойтись малыми затратами? Самой что-то соорудить или напрокат взять? Если самой, то как обыграть идею? Помогите пожалуйста советом.
fishchel,я бы сшила платье темновишневого цвета и все)))
Sunflower

вот в этом разделе увидела костюм мухомора http://objava.deti74.ru/index.php/board,299.0.html
fishchel, у нас например, есть бордовые коготки. Они, скорее, свекольные и юбка в тон. Правда, чуть выцвела от стирок. На секте, пышная.
Можно  из плотной бордовой ткани вырезать свёклу, сверху ботва зелёная. Типа аппликация. не маленькая, а видная.  
Аккуратно пришить на однотонную футболку на уровне грудки. Я бы так обыграла.
Нани, спасибо большое. Это не совсем мне,  покупать точно не буду. Думала, что откликнется добрый человек, одолжит на день.
Сибирочк@, спасибо большое за совет, очень интересное предложение. Купила сегодня по 20 см бордового и зеленого фетра, буду творить.

zoltrix, я по мелочи могу что-нибудь соорудить, но вот чтобы платье сшить, это мне не по силам. Специально заказывать не хочу, бордовый дочке не идет, считаю что ради одного пятиминутного выступления это неразумная трата денег.
Может кого-то заинтересует предложение:

Уважаемые клиенты!
С 5 октября стартует новый проект Антикризисного продуктового набора "Льготный" компании ООО "Объединение "СОЮЗПИЩЕПРОМ". СТОИМОСТЬ 350 рублей.
Условия по доставке остаются прежними: минимальный заказ -2 набора, доставка бесплатная.
ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ - ЗАЯВКИ ДАВАТЬ ЗАРАНЕЕ!
СОСТАВ:
1.Хлопья из 5-х злаков "Царь" пак-400г - 17 руб
2. Мак. изд. "Спиралька" группа В в/с "Союзпищепром" пак-450г - 26 руб
3.Хлопья овсяные Геркулес "Царь" пак-400г - 17руб
4.Мука пшен. х/п в/с "Царь"пак-1кг - 18руб
5.Хлопья бп пшеничные "Царь" пак-350г - 39руб
6.Мак. изд. "Спагетти" группа А в/с "Союзпищепром" пак-500г - 27руб
7."Здоровое меню №2" Хлопья кукурузно-пшеничные из пророщенного зерна с отрубями и протеином кор-200г - 65руб
8.Масло подсолнечное "Элва" бут-0.5л - 43руб
9. Крупа гречневая "Царь" пак 800г - 49руб
10.Крупа перловая "Царь" КОР-500г - 43руб

P/S/ Заказы не я собираю, если надо - дам контакты, писать в личку.
а это разве дешево? мне кажется также примерно и стоит все