Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 202 из 380
Сняла с хол-ка магниты...ужас!!!
Там столько следов черных! Не смогла отмыть до конца. Вид у хол-ка теперь ужасный, только испортили.
Теперь магниты лежат в коробке.
Греюля
Девочки,  подскажите, в билетных кассах (где на  все  мероприятия  билеты  продают) -  билеты  продаются  без  наценки? Ни разу не покупала, неохота  до  цирка  топать за ними.
можно купить на сайте цирка. При входе распечатанный электронный билет поменяют на обычный.
Olga
Греюля
Девочки,  подскажите, в билетных кассах (где на  все  мероприятия  билеты  продают) -  билеты  продаются  без  наценки? Ни разу не покупала, неохота  до  цирка  топать за ними.
можно купить на сайте цирка. При входе распечатанный электронный билет поменяют на обычный.

Спасибо
K@ti
Там столько следов черных! Не смогла отмыть до конца. Вид у хол-ка теперь ужасный, только испортили.
а мне наоборот магниты на холодильнике нравятся-у нас вмятины после перезда, и в холодильник молоток летел и табуретки)
а так магнит наклеил-и красота.
У меня нет на холодильнике ни черного, ни мятого.
Была в Галамарте. Новогоднее есть, не много. Украшения, игрушки, магниты. Магниты по 36. Наклейки на окна от 36 и выше, от размера зависит. Саше и ароматизаторов по теме нг нет.  Что я заказала в закупке такого нет вообще.
Сибирочк@
У меня нет на холодильнике ни черного, ни мятого.
Была в Галамарте. Новогоднее есть, не много. Украшения, игрушки, магниты. Магниты по 36. Наклейки на окна от 36 и выше, от размера зависит. Саше и ароматизаторов по теме нг нет.  Что я заказала в закупке такого нет вообще.

Понятно, что это как раз тот случай, что всем не угодишь))) Мне тоже закупочные безделушки понравились )) А кто-то не любит такое
🙂 я с вами )))
K@ti

вот поэтому я и не люблю лепить что-либо и тем более магниты на холодильники))) разномастно и потом это фиг отмоешь, ладно если холодильник был бы старый допотопный не жалко.
у меня ни разу магниты ничего не оставляли на холодильнике
alst
у меня ни разу магниты ничего не оставляли на холодильнике

я так полагаю, что это от солнечного цвета так выгорают места под магнитами.

у меня много лет тоже никаких темных/светлых пятен на холодильнике.
зато для детей самое любимое место: даже есть пазлы из магнитов ))) алфавит и много мультяшек )))
на морозилке там, где дети не достают, вся география наших путешествий ))) тоже везем отовсюду на память магнитики )))))))))).
Юлён@
K@ti

вот поэтому я и не люблю лепить что-либо и тем более магниты на холодильники))) разномастно и потом это фиг отмоешь, ладно если холодильник был бы старый допотопный не жалко.

ничего не разномастно 🙂 у меня порядок на холодильнике: магниты отсортированы на те страны, где мы были, и те, где не были и получили магниты в подарок
те, где были, тоже делятся в свою очередь на наши и не наши, не наши на америку, европу и азию 🙂
и мою периодически под ними, поэтому пятен нет
люблю порядок 🙂
я леплю на холодильник все, что лепится))))
и дети туда же))
У меня с магнитами "естественный отбор" - сохраняются только те, которые кошки не "заиграли" и ребенок 🙂))))))))) Налепишь их, а потом опять по всему дому собираешь 🙂))))))))))
Может быть у кого-нибудь есть старый сломанный ненужный системный блок\ноутбук\телевизор? Бабушке покупаем телевизор, нужна старая техника для получения скидки по акции "утилизация" :ой засмущали:
Интересно, можно сейчас беговел где-нибудь купить? Никому не попадались?
stamina,где такая акция?Интересно
T.O.
stamina,где такая акция?Интересно

В Эльдорадо
Yul@_,спасибо
Скажите мне, пожалуйста, про роуминг ТЕЛЕ2

если я еду в Екат. Тариф у меня "Очень черный" (199р).
звонить оттуда и пользоваться интернетом я буду по "домашним" тарифам? или включится роумиг и цены взлетят?
Нани,должно быть без роуминга. Летом ездили в Крым и до парома звонила и общалась через инет согласно тарифу, те тратились минуты и трафик, а в Крыму пришлось симку местную покупать, тк там роуминг.
Подскажите, пожалуйста, где недорого горнолыжные брюки укоротить.
Lenchen, да? ну хорошо, если так.
Нани,зайдите в ближайшую теле-2 и у девочек уточните. Я так перед отпуском сделала. Хотя они вместе со мной на сайте смотрели. Тариф же позиционируется, что звонки по России. Тч по областям роуминга быть не должно.
Нани, инет бесплатно, а звонки дороже.
У меня вот такая смс приходит: Приветствуем Вас в роуминге в сети Tele2 Екатеринбург! Поездки по России по выгодным ценам: все вх. и исх. вызовы на все номера России=5р/мин; SMS по России =3,5р, интернет - по домашнему тарифу, в Республике Крым 1МБ=5 руб., инт. тарификации 50КБ. Для пакетных тарифов - условия на tele2.ru
Aleksandrin@

В Ленте на ЧМЗ стоял позавчера последний зеленый за 799р.
Нани

звонить оттуда и пользоваться интернетом я буду по "домашним" тарифам? или включится роумиг и цены взлетят?

Мы часто выезжаем из Челябинской области, подключили услугу вроде "везде как дома", не помню название точно. Платим абонентскую плату ежедневно. Но это выгодно если ездить часто. Вот ссылка как подключить: http://che/***lyabinsk.tele2.ru/roaming/skidki/vezde-nol/
 *** Убрать

Пы.Сы Везде ноль называется
Aleksandrin@

Куча беговелов на авито, в.т.ч. новых
Девочки, может кто-то знает, в спортмастере баллы на товары по акции можно потратить?
Lunna
Девочки, может кто-то знает, в спортмастере баллы на товары по акции можно потратить?

мы тратили
Нани

Я в Москве покупала симку теле2 тариф очень очень черный. При въезде в другую область инет вырубился, а бесплатные звонки остались до окончания срока действия.
Lenchen,Наталья74,Anastasia1983,Кaтрин,  спасибо, девочки!
девочки, посоветуйте проверенный сайт,где можно заказать кафель и пластиковые панели
Lunna, на товары со скидкой баллы списывают, не списывают на товар по акции "Лучшая цена" они якобы и так дешевле некуда ))
Девушки! Ни у кого никаких баллов или бонусов (чего-нибудь, чтоб сэкономить получилось 🙂 ) в Техносилу нету, которыми было бы Вам не жаль поделиться? На своей карточке всё благополучно сгорело 🙁
Кaтрин
Нани, инет бесплатно, а звонки дороже.
У меня вот такая смс приходит: Приветствуем Вас в роуминге в сети Tele2 Екатеринбург! Поездки по России по выгодным ценам: все вх. и исх. вызовы на все номера России=5р/мин; SMS по России =3,5р, интернет - по домашнему тарифу, в Республике Крым 1МБ=5 руб., инт. тарификации 50КБ. Для пакетных тарифов - условия на tele2.ru

И мне такая же смс-ка приходит.
МамаКэт,Айриша, спасибо, поняла!
Подскажите где можно заказать вкусный тортик?
K@ti,
K@ti

Я вот тут несколько раз заказывала: https://vk.com/cakemaestro
простые торты 400 - 500 за кг,  с фигурками и прочим от 1100. Сыну заказывала на день рождения простые, тирамису и творожный (в прошлом году) в этом 10 дней назад - савоярди и сливочно вишневый.Каждый по 1 кг, на 860 руб вышло. Очень вкусно было.
Заказываете по телефону, в нужный день забираете и оплачиваете.
Девочки, в "Косметичке" акция на шампунь garenier fructis "Густые и роскошные" 103 руб., и бальзам такой же 103 руб.
K@ti

Дина вкусные готовит https://vk.com/dinagr
и Надежда https://vk.com/navlar
Челябинка,Anda, спасибо