Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 207 из 380
девочки подскажите где можно пух постирать или почистить светлый? вроде здесь писали
Девочки, ищу костюм медведя на рост 92-98 см, может у кого завалялся?
Dashynka, у меня вроде есть какой то маленький ))) шапуська и жилетка
но размер не помню)))
девочки, у кого дети одежду ДОНИЛО носят?
сильно п\комбезы широкие?
я однажды Кико мерила дочери (давно) было оооочень широко в попе.
А Донило?  сын худой. Боюсь вот как бы не вывалился)))))
Нани,у меня Донило есть куртка 116 размер, можете придти померить (покупать не обязательно)))) если он вашего размера конечно. сын худыш у меня, но не сильно здоровый он ему был.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,726251.msg151911820.html#msg151911820
zoltrix, у нас 104. Хочу 104 заказать. больше за штаны переживаю.
хотя вот ходила по магазам - все комплекты не узкие. разные марки
Нани,я в свое время купила вот этот комплект Донило сыну, а потом купила еще куртку Кико, так вот куртку Кико мы всю зиму и проносили с комбезом Донило, а куртка Донило одета всего пару раз была. Кико было уже, чем Донило
zoltrix, да?
хм..что же делать😉)?
Нани,у сына и племянника были Донило. Широкие, племянник болтался как мышь по логу. Но есть модели с поясом по низу. ОНи вроде поуже.
Ларисончик, :sad:
Нани, мы Донило относили 2 комплекта  (куртка, штаны комбезом). Мое мнение, что Донило на крупных детей, один комплект нам попался оооочень полноразмерный 98 р-р по маркировке, дочь сейчас 112, а он ей как раз))) Дочь хоть и не крупная, но не худая, по полноразмерности нам очень нравился, не сковывал движения.
Нани,нужно померить где то. Раньше отдел в Юлии был, но это почти 5 лет назад. Не знаю сейчас есть или нет. Может в кнопке на Чичерина посмотреть, может там есть?
мышь по логу  🙂
представила
zoltrix
Нани,нужно померить где то. Раньше отдел в Юлии был, но это почти 5 лет назад. Не знаю сейчас есть или нет. Может в кнопке на Чичерина посмотреть, может там есть?

отдел есть, даже продавец тот же)
Мама Тёмы,))) ну тощенький он у нас, маленький.
окей, девочки! значит лучше померить или хотя бы самой мне посмотреть.
а то зима-то уже пришла)) а одежды нет))
Нани, по-моему Кико и Донило это одно и тоже. Донило одно время лучше было.
А Крокид? Неужели он существенно дороже?  Вот он точно на худеньких. У подружки младшая полненькая - не может его носить.
Мне сейчас только крокид цена-качество нравится. Мой сын конечно перерос уже.....

И еще у кико-донило штаны не очень удобные. Куртки полноразмерные, а у брюк шаг коротковат. Ноги как раз, а в этом месте упирается.
Нани, мой наверное такой же худенький, как твой.
Мне подруга отдавала донило...ну что сказать, мой утонул в объеме.
Я в северо-западном видела эту марку. И точно в КС есть.
В прииске как вариант может быть.
У нас кико был, мне показалось, что ну уж оч они теплые и массивные, размеры полноразмерные. Мы в итоге толком и не носили, дочке постоянно жарко
Девушки, посоветуйте, где матрас на двуспальную кровать заказать? Хороший и не очень дорогой))
Нани, Донило не на худышей, это точно) мальчиковые модели имею в виду. Сын куртку на 128 носил почти до 140 см. ))
а вот девичье пальто хорошо было моей стройняшке)
Yul@_
Девушки, посоветуйте, где матрас на двуспальную кровать заказать? Хороший и не очень дорогой))

http://www.vse-matrasy.ru/catalog/145.php у нас вот такой
покупали 3 года назад за 5 тыс. в ТК "Северо-западный"
сейчас не знаю есть они там или как
Релакс - это Екб фирма
Сибирочк@, Крокид любим и носим)
но зима у них 250грамм утеплитель. мало мне)) сын не активный. гуляет спокойно
сейчас там в закупке есть куртка 300грамм, но не знаааюю...надо смотреть тоже в магазине

ну а Донило тогда ладно. не буду даже смотреть)
K@ti, такой же. ага)
Нани, под зимний Крокид можете флисовую кофточку надеть-тепло, очень даже. А штаны зимние у них теплые.
Девочки! Нужна помощь форума:
Мне довольно срочно (с понедельника) нужна сиделка для бабушки 83года. Не парализованная, но почти не встает. В памперсы все дело делает.
Нужно с нею пожить 10 дней, может неделю.
Кормить, менять памперсы, разговаривать и тп
Маму нужно срочно в больницу положить, тоже ей плохо с сердцем, а за бабушкой посмотреть некому.
Может есть у кого контакты с рекомендацией.
Мишкинамама, буду думать)
Нани, как вариант не хочешь олдос посмотреть?
Я в прошлом году в ашане комбез олдос покупала, то ли 700, то ли 800 руб.
Конечно качество не очень, за зиму хорошо колени прошоркались. Но теплые.
У них и куртки были, но куртку в ДМ покупала.
K@ti, Олдосы я смотрела в магазинах. 5,5-6,5 т.р. дорого((
слитник не хочу

Нани, ничего себе цены(((
K@ti, ага((
вообще я в шоке. вот сижу закупки мониторю
Батик и тот 4500 в закупке.
Нани,мне батик не нравится совсем. Смотрела в прошлом году их комплекты в магазине, ткань ужасная. А тут мне отдали бу комплект, я на него посмотрела и положила, не знаю куда деть. Ткань линяло выцветшая какая то, причем неравномерно. Коленки прошорканы и вытянуты и это носила 1 девочка до нас 1 сезон.
А в пристрое ничего нет вашего размера?
Нани, по закупкам не знаю...я как там не посмотрю цены дороже, чем в магазине.
Попробуй в магазинах посмотреть. В северо-западном есть отдел, на эскалаторе поднимаешься и прямо. У них ласси, олдос и еще какие-то фирмы. Они прошлогодние коллекции всегда по распродаже. Иногда последний размер тоже по акции.
Еще там же в двух отделах иногда стоят стойки со скидками.
В ашан явно что-нибудь зимнее завезут.
В ДМ, в дочки сыночки. В рич фэмили видела одежду.
У тебя с прошлого года не остался комплект? Маленькое все?
Я иногда куртку новую покупаю по обычной цене, а штаны носим с прошлой зимы. Потом в январе штаны покупаю по акции))) либо в ашане)))
K@ti
Нани, по закупкам не знаю...я как там не посмотрю цены дороже, чем в магазине.
Попробуй в магазинах посмотреть. В северо-западном есть отдел, на эскалаторе поднимаешься и прямо. У них ласси, олдос и еще какие-то фирмы. Они прошлогодние коллекции всегда по распродаже. Иногда последний размер тоже по акции.
Еще там же в двух отделах иногда стоят стойки со скидками.
В ашан явно что-нибудь зимнее завезут.
В ДМ, в дочки сыночки. В рич фэмили видела одежду.
У тебя с прошлого года не остался комплект? Маленькое все?
Я иногда куртку новую покупаю по обычной цене, а штаны носим с прошлой зимы. Потом в январе штаны покупаю по акции))) либо в ашане)))
дада! Еще в кнопку в нашу сходите и юлию, там тоже бывают скидки, вдруг ваш размер там ждет вас))
zoltrix, воот. в том-то и дело(
в пристрое пока нет.
Нани, HM (можно 2 пакета старой одежды на переработку сдать и 2 купона на 15% скидки получить), Sela, Familia (видела Шалуны по приятным ценам), Ostin дисконт (в ТК Урал) - тут можно детское зимнее посмотреть, в прошлом году супер теплую куртку за 1999 р. взяла и комбез за 990 .
За одежкой зимней еще можно в Селу заглянуть. Я там покупала пуховик ре на распродаже за 1400, который стоил 4. Чудесного качества
K@ti,zoltrix, спасибо . схожу везде))

K@ti, с прошлого нет ничего. выросли из нашего Керри красивущего((
я его урвала тогда выгодно летом в инт-магазе. а В этом году Керри кусачие)))
а б\у дорого все равно и колени у всех бэээээ((
хотя керри клевый был. легкий и очень теплый
Девочки, спасибо всем)