Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 209 из 380
Кaтрин
Девочки, посоветуйте хорошего мастера! Нужен маникюр и гель-лак на завтра. Сроки конечно(( но очень надо! Буду оч признательна!!!
Вы на дому хотите или все равно в каком месте-районе города?
Если все равно, то Сити Стиль - Худякова, 6
К любому мастеру можно смело
olayka, не томите, озвучте сумму.
6000 и 3000 коррекция ))
olayka, спасибо. Я такой порядок цен и предполагала.
Tanich_ka, я знаю, кто и за 2000 считает дорого , делает за 1000 ))
Ой 6000 не так уж и дорого. Я подумала, что 10-12.
Я 2 года назад за 5000 делала. В теме про татуаж много отзывов и по 3000, и по 6000 делают.
У меня 2 года держалось. Знаю, что есть методы на год хватает.
Конечно 6000 на год многовато. На 2 еще куда не шло.
Сибирочк@
Ой 6000 не так уж и дорого. Я подумала, что 10-12.
Я 2 года назад за 5000 делала. В теме про татуаж много отзывов и по 3000, и по 6000 делают.
У меня 2 года держалось. Знаю, что есть методы на год хватает.
Конечно 6000 на год многовато. На 2 еще куда не шло.

ну кому как, тут получается 9000 на год ), ну думаю, что не на 2 точно. Мне тоже дорого, но просто девочка так профессионально делает, что потом ну оно очень естественно смотрится, потому и сделала, сама год готовилась морально ))
У меня сестра уже 3 года ходит с бровками такими, всегда рисовала, т,к. светлые, да и реденькие. Первую недельку ходила как всем известный рукодитель СССР)))а сейчас красотка, ходит на коррекцию и все. Думаю, это хороший выход для девочек, кто постоянно рисует
облачко
У меня сестра уже 3 года ходит с бровками такими, всегда рисовала, т,к. светлые, да и реденькие. Первую недельку ходила как всем известный рукодитель СССР)))а сейчас красотка, ходит на коррекцию и все. Думаю, это хороший выход для девочек, кто постоянно рисует

и для тех, кто всегда с макияжем))
смешно смотрятся абсолютно ненакрашенные лица с тщательно нарисованными бровками))
я не так чтобы слежу за новшествами в "броверисовании", но сейчас вроде актуальнее микроблейдинг, или под татуажем именно он имеется в виду?
Так татуаж не навсегда?  Я че то вообще не в теме. Брови хочется, крашу сама краской, брови светлые...(((  Если близко смотреть видно, что неестественно?
Василич, конечно нет. Когда-то было лет 5, потом 3, теперь вот 1 год стал.

Чем моложе женщина, тем меньше держится. И конечно тут индивидуальные особенности могут сказаться.  Как НаталиБ писала о типе кожи, цветотипе и тп.
Алый Мак,нормально она не накрашенная смотрится, брови ж не чёрные, естественный цвет, все гармонично. У меня вот чёрные красить не надо, зато выщипывать через день. А сейчас вообще красотка хожу, отращиваю чтобы коррекцию сделать.
Василич, видно, Василич, видно. Хотя многие себя успокаивают, что нет. Из далека, например, перед зеркалом на стене не шибко видно, а вот если зеркало настольное, то ещё как видно.
И как Алый Мак правильно написала. На фоне макияжа, вроде, не бросается, а вот если лицо чистое, ещё и блёклое от природы, а татуаж чаще блёклые женщины делают, то ох как заметно.

Блёклые девушки, не обижайтесь, сейчас как начнётся, Я и  сама такая.  Бровки и реснички беленькие. Бровки перещипаны в с студенчестве - так и не выросли.
облачко, ну значит смотря кто) знакомая очень светлая кожей и волосами девушка, красится в насыщенно-рыжий, соответственно бровки коричневыми сделала (свои ооочень светлые, незаметные), когда не накрашенная - глаз не видно (ресницы белые) и броооови!)))
по теме
Нарисовал себе усы....пришел на работу,а женщины с нарисованными бровями сказали,что я дурак!!!где логика..?????.
Алый Мак, так ресницы тоже надо было делать) сейчас же прилепляют любого размера))
Сегодня зашла в один известный магазин косметики: все консы "бровястые" как на подбор и у всех форма бровей одинаковая, такое ощущение, что на конвейере им рисовали. Что-то так смешно стало)))
Lёky
Сегодня зашла в один известный магазин косметики: все консы "бровястые" как на подбор и у всех форма бровей одинаковая, такое ощущение, что на конвейере им рисовали. Что-то так смешно стало)))

сейчас же можно купить трафарет для бровей и по нему нарисовать
:смеется:вечером сфоткаю свои и выложу вам ))  у меня не видно, именно микроблейдинг делали мне, поволосковая прорисовка
ИМХО,  без нужды молодой женщине можно и без татуажа прожить.
Женщине постарше надо. Хотя бы из-за того, что самой сложно ровно и аккуратно сделать бровки, веко. Зрение не то и рука не столь уверена.
Lёky

тоже терпеть не могу рисовашек. Иногда смотришь девушка симпатичная, а брови нарисует....а если еще блонди и брови темные, вообще жесть. сразу же Марфа из Морозко вспоминается
9624137_18710nothumb650.jpg
Тан4ик
Lёky

сейчас же можно купить трафарет для бровей и по нему нарисовать

Видимо, они так и делают. Не скажу, что уж совсем некрасиво, просто скопление в одном месте таких ярких широких и одинаковых бровей  меня повеселило))
Алый Мак,не моя не белая, я смуглая, а она немного светлее меня, да и волос у неё белый. Реснички короткие, но коричневые, поэтому все ок. А так да, есть дамы сами белые, а брови черные((но думаю тут промах мастера, надо подбирать краски.
ой, наверно никогда (хоть и не люблю зарекаться😉 не решусь на тату бровей\век\нарост ресниц и всего остального\груди силиконовые\ногти нарастить\еще чего-то там нарастить
не могу это вообще принять по отношению к себе😉)

я за ухоженную естественность  ))

Я коричневой крашу, если черной то конечно, ерунда.  Одно время было трудно купить везде одна черная была.
Тан4ик
zoltrix
Тан4ик,где Карон продают?

🙂 в закупке.
Вот Аленке (это она у нас худыш) купили полукомбез на зиму. По длине я чуть оптимистка оказалась, с запасом получилось. А вообще смотрится очень красиво и аккуратно

Танчик, цена вопроса? :coolsmiley:
Нани
ой, наверно никогда (хоть и не люблю зарекаться) не решусь на тату бровей\век\нарост ресниц и всего остального\груди силиконовые\ногти наростить\еще чего-то там наростить
не могу это вообще принять по отношению к себе))

я за ухоженную естественность  ))

и я к вам, тоже за ухоженную естественность)

С ужасом думаю, что будут седые волосы и надо будет их красить...
Мишкинамама, ну вот волосы крашу  :-D
потому как седые, собаки, есть  :cry:
уже года 2 как невозможно без краски.

и то потому, что молодая исчо)))) в 60 лет возможно не красила бы  :roll:
Нани, ой не зарекайтесь. В 60 лет женщина и не старуха ещё. У меня маме 68. Знаете, как хочет красивой быть? 🙂
lookas,ну .. Наверное все в 20ть  смотрели на 30летних , как мудрых и возрастных.. А в 40 смотришь-мальчишка(девчонка) совсем ))))
lookas, да я и не зарекаюсь)) пишу "возможно"
Моей маме 71 - красит волосы)) и тоже любит быть красивой))
Моей маме 67. Волосы красит, стрижка, прическа. Совсем не старуха. Два года назад вышла замуж, продала квартиру, переехала за город, в область. Все свои мечты человек осуществил - свой дом, сад, огород, цветник, две кошки, курицы. Я счастлива за неё.
Самое интересное, что никто и не писал, что после 60 все старухи неухоженные😉))

Я лишь имела в виду, что в таком возрасте естественно иметь седину. А не то, что ходить с седыми страшно😉)))

Вся европа седая пенсионерская😉)
Нани
Тан4ик
zoltrix
Тан4ик,где Карон продают?

🙂 в закупке.
Вот Аленке (это она у нас худыш) купили полукомбез на зиму. По длине я чуть оптимистка оказалась, с запасом получилось. А вообще смотрится очень красиво и аккуратно

Танчик, цена вопроса? :coolsmiley:

980 рэ
Нани, да понятно)))  Но женщины не хотят быть седыми и после 60 и старше, хоть это и естественно. Как ни крути, седина старит.
я поседела в 30+, у меня пепельно-русые волосы, седина на них как мелирование... но все равно старит.. приходится краситься в темные тона, т.к. любая светлая краска сходит за 2-3 помывки.... бесииииит..
Бабуля моя тоже рано поседела и не красилась, помню ее на фото - там ей около 40 было - старухой даже язык не поворачивается назвать. А сейчас к женщинам особые требования.
На работе как то девушка ко мне обратилась- заметила на отросших корнях на висках проседь - о, боже. это что ,седина?? Она, что - думала, что седые волосы только у пенсионерок бывают?
Посоветовала мне срочно бежать в парикмахерскую,  а мне тогда не до этого было, отложила своей визит недельки на 1,5 и вот результат, нарвалась на "комплименты"....
У меня с 18!!! Лет седые волосы(( была прядь седая красила басмой Ее, т.к. волос тёмный. В 21 седина по всей голове, очень много, крашу всю голову, при этом не считаю себя искусственной, не естественной))) все остальное своё))
Тан4ик, маломерит или большемерят?

У меня первые седые волосы появились в 15 лет. С 25 ( как могла оттягивала) крашу постоянно. Бесит(((. Еще и прочитала, что ген ранней седины доминантный,теперь ещё и за детей переживаю..Сыну 20, пока вроде нет.
Девочки, ранняя седина-это генетика, да? От чего зависит?
А стресс и нервы влияют?