Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 210 из 380
Katika
У меня первые седые волосы появились в 15 лет. С 25 ( как могла оттягивала) крашу постоянно. Бесит(((. Еще и прочитала, что ген ранней седины доминантный,теперь ещё и за детей переживаю..Сыну 20, пока вроде нет.
ой, для мальчика-то ерунда.
Мишкинамама
Девочки, ранняя седина-это генетика, да? От чего зависит?
А стресс и нервы влияют?
100%. Очень многих знаю родители рано поседели и дети в молодости.
У меня дедушка слегка вески седые, ему 84. Дяде 52 - даже намека на седину нет.  Мама тоже считаю, что долго не  седела,слегка виски после 50.
Я пока ни волоска не нашла,  ттт, краситься ох не хочется......
У меня многие подруги, даже кто младше меня с седыми волосами - красят, а куда деваться?.......

А вот лицо не уверена, что генетика....хотя наверняка и она тоже.
Я  очень постарела, когда мамы не стало. Вот прямо все лицо вниз куда-то потянуло.....
Конечно, у многих в 32 начинаются изменения, но не столь сильные.

Здесь на форуме есть МисисОранж. Часто в теме про инъекции. Ей очень много в жизни пришлось пережить. Ей всего-то 37, а приходиться постоянно лицом заниматься усиленно и давно. Я полагаю, это от пережитого  горя. Просто многие в 32-37 вообще не замечают следов возраста на лице. Значит жизнь, слава Б, не побила.
Мишкинамама
Katika
У меня первые седые волосы появились в 15 лет. С 25 ( как могла оттягивала) крашу постоянно. Бесит(((. Еще и прочитала, что ген ранней седины доминантный,теперь ещё и за детей переживаю..Сыну 20, пока вроде нет.
ну как сказать. У подруги мужу 35. Седой полностью. Седина украшает мужчину, если слегка и если мужчине далеко за 40.... Его на работе молодые коллеги частенько "батя" называют. Они его ровесники.  Старит.
У мужа одноклассник с 25 лет седой. Я его другим только на школьных фото видела. Думала, что это такой цвет волос своеобразный.
Сибирочк@
Мишкинамама
Katika
ну как сказать. У подруги мужу 35. Седой полностью. Седина украшает мужчину, если слегка и если мужчине далеко за 40.... Его на работе молодые коллеги частенько "батя" называют. Они его ровесники.  Старит.
У мужа одноклассник с 25 лет седой. Я его другим только на школьных фото видела. Думала, что это такой цвет волос своеобразный.
я имела ввиду проседь , а не когда вся голова седа-это все же редко встречается в молодости (25-40 лет).
Katika, бесит. И не говорите.  я красить волосы вообще не хотела. А сейчас прям проблема. И дорого так. Иногда сама крашу. Брр. Такая возня. Тяну до последнего))) и еще часто. Ох. Короче для меня окрашивание даже у мастера радости не приносит. Иногда мне даже все равно на оттенок)))) так и говорю, что красьте в какой хотите))))) из моих, конечно, оттегков

Нани,  с твоей длиной я вообще с трудом представляю как самой и  сколько по деньгам?
Стрижечка. С ней наверное проще покрасить. Но стрижку почаще стричь надо. Тоже деньги  :crazy2:.  Я начну седеть подстригусь - дешевле все же, чем длинные красить.
Сибирочк@, я по ютубу училась))) делю на четыре части и пошло- поехало)

Прокрашиваю хорошо. Правда.  средняя длина у меня. Хотя давно не подстригалпсь. Наверно уже как длинные.

Стрижку не хочу. Разве что тот же каскад но до плеч. Но вот люблю волосы назад все убирать. Хвост. Пучок. Челку не люблю. Волос вьющийся. Короче вечно проблема))

Вы посмотрите на стилиста ээээ, как его...  Рогов!  Он весь седой, а лет то ему не много.  И вроде не старит его.
Поглядела 1981 года выпуска .
от природы тёмные волосы, седые с 18-ти лет появились (как папы не стало), крашусь с тех пор постоянно (с перерывом на беременности)), крашусь чаще всего сама - мне лень куда-то ездить, и окрашивание у меня простое, разницы не заметила - что мастер, что сама)) "тогда зачем платить больше?" (с) )))

всё лето тёмно-рыжая ходила, теперь баклажановая хожу))

даже чёлку сама себе стригу, до того обленилась куда-то ходить))
вихор на чёлке, заколебёшься мастеру объяснять КАК её стричь надо...
поэтому - самообслуживание у меня
а уж эконооооомия!))
Василич
Вы посмотрите на стилиста ээээ, как его...   Рогов!  Он весь седой, а лет то ему не много.  И вроде не старит его.
Поглядела 1981 года выпуска .
ахахаха ничего себе ты наивная))) чтоб в салоне такую седину навести надо тыщ дцать выложить  :2funny: :2funny: :2funny: мало кто так красиво разом может поседеть)))
Разбитная,  он сам говорил, что седина природная.  Да и просто приглядись на фотках, это реально просто СЕДИНА.
Василич, ага, а у всех селебритис грудь такая тоже натуральная, и личики гладкие в 40 с гаком приличным и губы пухлые у всех от матушки-природы)))
Алый Мак
Василич, ага, а у всех селебритис грудь тоже от природы такая, и личики гладкие в 40 с гаком приличным и губы пухлые у всех от матушки-природы)))

Я только про седину у конкретного чела, больше ни про что.
Да и зачем специально себе делать седые волосы? Красить еще куда ни шло, а вот прям чтоб выглядели как седые? Зачем?
Василич
Да и зачем специально себе делать седые волосы? Красить еще куда ни шло, а вот прям чтоб выглядели как седые? Зачем?
выше же писали украшает мужчину, если слегка так особенно.
Василич, мода такая) даже молодые девушки "делают" седину...
Василич
35 - молодой ещё мужчина, пацан практически. А так с сединой уже поопытнее мужчина. Ему это надо для его профессии, к человеку постарше прислушаются с бОльшей вероятностью. Для солидности, короче. Ну, и мода, наверное.
Не убедите все равно, у девушки на фото видно что крашеные.  У рогова своя седина.  Все глаза проглядела на фотке, не сделать так краской. Каждую волосинку не прокрасишь.
Василич, я Вас умоляю. Сейчас всё что угодно с внешностью сделать можно... были бы деньги.
Вставьте кто нить его фотку близко с короткими волосами, плиз!
.jpg
Жалко мелко, но волосы то короткие, это седина точно.
А чего борода не седая? Крашеный, однозначно.
У меня муж седеть начал рано. Сейчас (ему 42) никто не верит, что мы с ним ровесники.
Он даже несколько лет назад побеждал в форумском конкурсе пап в номинации "соль с перцем" 🙂

А у мамы первая седина появилась в 18 лет - она в Артеке вожатой была. У нее был отряд детей из детдома. И после отрядного сбора "Расскажи мне о себе", когда дети рассказывали, как они попали в детдом (один ребенок рассказывал, как у него на глазах папа маму топором убил), мама и поседела.
Нани
Тан4ик, маломерит или большемерят?

я беру на 1 размер больше, чтобы хватило не на один год. Низ брюк подворачиваю, бретели регулирую.  Сейчас Аленка 120 см, я купила на зиму 128 размер. Маше, старшей, тоже покупаю и брюки на демисезон и полукомбезы на зиму.
Тан4ик,я не поняла: ваш муж выглядит моложе или старше своего возраста?
Моложе вас что ли?
Василич, ты такая наивная я умираю прям)))
я по работе как то с мужчиной заказчиком работала, подходит такой к нему знакомый и говорит: " о, Федя, ты чего седой то такой, я тебя месяц не видел!" а тот отвечает, потупив глаза: " так я крашусь".
А мужик прям такой красавчик, но брутальный такой: крупный, косая сажень , стрижка седина. глаза обрамленные черными ресницами прям мммм
а было это лет 10 назад, я конечно деревня сильно такому удивилась, а сейчас то и вобще повсеместно
Разбитная,  хорошо, я наивная, ты не допускаешь мысли, что этот кадр просто рано поседел?  Что если он по телеку мелькает, то этого не может быть? Сразу красит?  И гей наверно к тому же?
Lenchen

У сестры муж такой же седой как Рогов. Борода не седая., разве что несколько волосков. Он уже в 20 был соль с перцем. Сейчас ему 34.
Тан4ик
zoltrix
Тан4ик,где Карон продают?

🙂 в закупке.
Вот Аленке (это она у нас худыш) купили полукомбез на зиму. По длине я чуть оптимистка оказалась, с запасом получилось. А вообще смотрится очень красиво и аккуратно

А можно ссылку на поставщика?
Разбитная,  вообще мне тут последнее время турецкие актеры понравились , прям таащусь от одного. Лапка такой!! :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten: :smitten:
Василич
Разбитная,  хорошо, я наивная, ты не допускаешь мысли, что этот кадр просто рано поседел?  Что если он по телеку мелькает, то этого не может быть? Сразу красит?  И гей наверно к тому же?
мне если что пофигу)))на все и на геев и на крашеных
Василич
Разбитная,  вообще мне тут последнее время турецкие актеры понравились , прям таащусь от одного. Лапка такой!! :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten: :smitten:
у кого то слишком много свободного времени)))
Разбитная
Василич
у кого то слишком много свободного времени)))

Не, у меня все совмещается!  Шью и смотрю сериал.  Джинсы правда малы вышли Женьке.  Сразу раскроила поторопилась, но деваться некуда сшила, теперь думаю кому пристроить.
Lenchen

Ну, как жизнь показывает, борода не только может быть не седой, но и вообще другого оттенка, нежели волосы на голове. А по поводу седины в 35 - а что такого? У нас если в кожаных шортах спел - гомик. Седой в 35 - крашенный. У меня куча ровесников-мужчин с проседью в 35-36 лет  Женщины тоже, но все красятся, конечно. Вообще в этом не вижу ничего особенного.
А то что седина равномерно и красиво- это так надо? В жизни седые по другому смотрятся.
Lenchen, красиво -это спасибо стрижке. А равномерно - не вижу такого. А вообще, мне пофиг на него, может и крашенный. Просто написала, что бывают натурально-седые молодые люди 🙂.
Девочки, бывают седые мужчины и без покраски. И при этом борода совсем не седая...
Вот мой знакомый, он 81 года.
Прикольно, что ровесник Рогову )))

Не цитируйте, пожалуйста, удалю потом!
:coolsmiley:
У меня близкий мужчина 81 года седой весь)) поседел за год-у мамы онкология+ развод с женой, короче все наложилось...
а девочка,27 лет. все время пока ее знала, красила волосы, а тут она после 2х неудачных беременностей вообще дышать боялась и перестала красить волосы, а там) седых волос как у бабули) седеть начала в школе оказывается)ген там какой-то мутировал...

п.с. у нас так же  седыш как на предыдущей фотке)
а мне не столько денег и времени жалко на покраску седины, а то, что волосы после послед. бер-ти никакие стали, и частые окрашивания их вообще испортили. На уход дополнительно приходится много тратиться.
Муж поседел рано, лет с 35 перец с солью, он все переживал, даже всерьез хотел красить волосы, но ему так это идет, такой (не люблю этоо слова) брутальный. Правда, его брутальность с годами сильно редеть начала, так что скоро даже при желании и красить нечего будет (и мне, судя по всему, тоже))))
Подскажите, может кто мониторил цены на кровать для подростка, где глянуть? и матрац к ней. Спасибо.
Может темка есть?