25 октября 2016, 10:40
Рыжуша,ну где же где же взять.. Заеду на центральный-там и чистят они..если есть (возьму!!) напишу !
Рыжуша
Volen,Zeta, есть только один минус — чистка много времени занимает ))).
На базарчике специально спрашивала, сезонный ли этот "продукт". Ответили, что круглый год ловят. Летом его, конечно, больше.
Ульянка
очень интересно что за карасик такой... оня прям так и называется или это в простонародии?
Сибирочк@
Нани, не поленись приедь без детей и забрызгай по периметру каким-нибудь рэйдом, да хоть дихлохлофсом - он сейчас тоже термоядерный.
При этом окна закрыты и воды нет. Потом вымоешь все через сутки. Можно с уксусом. И если опасаешься промажь злачные места мелком Машенька.
Дешевле будет. Ты же не уверена, что там они есть.
Нани
Сибирочк@, да нет, там жили. при них уже не было последнее время.
но я боюсь все равно. дело такое - полгода нет, а потом опять
вот и хочу спец.обработку сделать.
КсенияИага лет так через 5, если следом ещё одного не родит :смеется:.
или всякие разные штучки для души и тела - мылА ручной работы, соль/скрб д/ванн, масло д/тела и тп...
Вашей воспитательнице после родов ой как пригодится такое для релакса...
Сибирочк@КсенияИага лет так через 5, если следом ещё одного не родит :смеется:.
или всякие разные штучки для души и тела - мылА ручной работы, соль/скрб д/ванн, масло д/тела и тп...
Вашей воспитательнице после родов ой как пригодится такое для релакса...
Полноценно смогла принять ванну, когда младшей 5 лет исполнилось. До этого она под дверью скулила :лялька плачет:.
K@tiкогда родит, такие вещи и можно дарить на рождение, а не когда в декрет...еще доносить надо. Мы так дарили воспитателю на рождение ребенка существенный подарок, а на выход в декрет, только не дорогой. набор чаев за 1000.
megalapusik, я бы карточку в ДМ купила, раз уж в декрет уходит)))
VAV85K@tiкогда родит, такие вещи и можно дарить на рождение, а не когда в декрет...еще доносить надо. Мы так дарили воспитателю на рождение ребенка существенный подарок, а на выход в декрет, только не дорогой. набор чаев за 1000.
Юлён@VAV85K@tiкогда родит, такие вещи и можно дарить на рождение, а не когда в декрет...еще доносить надо. Мы так дарили воспитателю на рождение ребенка существенный подарок, а на выход в декрет, только не дорогой. набор чаев за 1000.
а зачем набор чаёв беременной? которой практически ничего нельзя из этих чаёв с добавками различными в т.ч химическими, а потом и кормящей ещё долго не пригодится имхо
лучше уж карточка в дм, или уж более глобально в тк родник в какой отдел захочет там и потратит, если уж зацикливаться на том "что заранее ни-ни подарки в дм"
VAV85K@tiкогда родит, такие вещи и можно дарить на рождение, а не когда в декрет...еще доносить надо. Мы так дарили воспитателю на рождение ребенка существенный подарок, а на выход в декрет, только не дорогой. набор чаев за 1000.
K@tiэто не суеверие, а правда жизни. Увы.VAV85K@tiкогда родит, такие вещи и можно дарить на рождение, а не когда в декрет...еще доносить надо. Мы так дарили воспитателю на рождение ребенка существенный подарок, а на выход в декрет, только не дорогой. набор чаев за 1000.
Аааа...ну я не суеверная)))
VAV85Юлён@VAV85K@tiкогда родит, такие вещи и можно дарить на рождение, а не когда в декрет...еще доносить надо. Мы так дарили воспитателю на рождение ребенка существенный подарок, а на выход в декрет, только не дорогой. набор чаев за 1000.
а зачем набор чаёв беременной? которой практически ничего нельзя из этих чаёв с добавками различными в т.ч химическими, а потом и кормящей ещё долго не пригодится имхо
лучше уж карточка в дм, или уж более глобально в тк родник в какой отдел захочет там и потратит, если уж зацикливаться на том "что заранее ни-ни подарки в дм"
мы дарили набор чаев хороших без добавок, она пьет зеленые чаи, ей можно. А беременной можно так то, если нет аллергий .
А про детский мир....просто был печальный опыт.