Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 211 из 380
yuliyanna
Подскажите, может кто мониторил цены на кровать для подростка, где глянуть? и матрац к ней. Спасибо.
Может темка есть?

я мониторю цены и ищу варинаты.
Или Икея (выбор большой, до 10 тыс. можно уложиться каркас/основание/матрас) или еще вариант раскладное кресло-кровать (цена вопроса от 7500).
Тан4ик
Нани
Тан4ик, маломерит или большемерят?

я беру на 1 размер больше, чтобы хватило не на один год. Низ брюк подворачиваю, бретели регулирую.  Сейчас Аленка 120 см, я купила на зиму 128 размер. Маше, старшей, тоже покупаю и брюки на демисезон и полукомбезы на зиму.

ок. поняла)
Девочки, пижамы на немалых деток где недорого купить можно?
Ларисончик

сегодня сыну купила на рост 152 в ашане, около 450. выбрал сам, по приезду домой сразу одел...... качество мне очень понравилась, а еще больше понравилось, что мой вреднюшка доволен
А что, за 200 уже не взять? :-D

Спасибо, посмотрю.
Ларисончик,хитрая какая,детка растет ,а цена на пижаму так не должна?
давно про сахар не писали 🙂 кто-нибудь знает, где сейчас подешевле?
Неделю назад, на Северном дворе мешок 50 кг. был по 2020 р. , это получается кг. по 40,40 р./кг.
                                                мешок 25 кг., был по 1050 р., это получается кг. по 42 р./кг.
Сегодня в Магните у дома сахар по 48 р., но вес не смотрела.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где лучше пуховик почистить и чтоб цена гуманная?
КсенияИ
yuliyanna
Подскажите, может кто мониторил цены на кровать для подростка, где глянуть? и матрац к ней. Спасибо.
Может темка есть?

я мониторю цены и ищу варинаты.
Или Икея (выбор большой, до 10 тыс. можно уложиться каркас/основание/матрас) или еще вариант раскладное кресло-кровать (цена вопроса от 7500).

у нас Икеа. Уже лет 5. Полет нормальный. До этого был диванчик, у него была разная мягкость, бррр
Alexashka,на потребительском на троицком тракте, купила сахар по 38,4 50 кг. если 25, чуть дороже. дешевле не видела.
Мама Тёмы
Ларисончик,хитрая какая,детка растет ,а цена на пижаму так не должна?
за 200 и на трехлетку ничего нет, если только совсем прозрачная, на 1 раз.
девочки, сейчас везде рекламируют не рвущиеся без зацепок колготки. Кто нибудь брал? Поделитесь впечатлениям. Разоряюсь на колготках  в школе.
marisabelca,у нас отлично служили пижамки, купленные в 5-ке))) точно в пределах 200-300 рэ. Кигризия что ли. Но к сожалению, ростовка там до 128/134 была.

Про колготки тоже интересно.
Ларисончик
В Алмазной Ленте видела по 200 вчера, в рекламе у них же 149, не нашла
Милана,VAV85, спасибо :smitten:, на северном ближе
Pisces
Ларисончик
видела в ленте дешевые пижамы, но они совсем тонюсенькие, прям прозрачные, на пару стирок мне кажется
marisabelca
Pisces
Ларисончик
видела в ленте дешевые пижамы, но они совсем тонюсенькие, прям прозрачные, на пару стирок мне кажется

потолще с начёсиком и без это только на рынке до 5-6 лет ростовка и торговаться надо, за 200р вполне реально купить на орбите китайский рынок пр-во казахстан/узбекистан/киргизия
Юлён@
marisabelca
Pisces
Ларисончик

потолще с начёсиком и без это только на рынке до 5-6 лет ростовка и торговаться надо, за 200р вполне реально купить на орбите китайский рынок пр-во казахстан/узбекистан/киргизия

в ашане узбекские по такой примерно цене бывают
Девочки, может кто видел где сейчас золотистых карасей можно купить? В выходные в несколько мест заехала не нашла, только обычные, они конечно вкусные, но косточек море. Спасибо
alst
Юлён@
marisabelca
Pisces
Ларисончик

в ашане узбекские по такой примерно цене бывают
С завтрашнего дня в Пятерочке пижамы детские по 235 руб
umka02
Девочки, может кто видел где сейчас золотистых карасей можно купить? В выходные в несколько мест заехала не нашла, только обычные, они конечно вкусные, но косточек море. Спасибо

на северо-западном рынке бывают
umka02

рынок, возле кинотеатра Победа, по Комсомольскому проспекту. Внутри рынка есть отдел, и на улице возле "Пятёрочки" две торговые точки - очень часто там бывает!
На улице, в точке напротив аптеки "Классика" у девушки даже телефон я взяла, можно ей заранее звонить и спрашивать (есть желтый карасик или нет)))).
Если нужен тел., пишите в личку - напишу.

п.с. сама большая поклонница желтого карасика ... ммм.......
Девочки, может кто предложит мне недорого для девочки - черный купальник для танцев и лосины на рост 104-110 см!!!???
Извиняюсь что сюда написала, просто здесь самая ходовая тема)
В пристрое на ДО ничего не нашла, а надо срочно.
МаМиша, я купила на комсом.пр. 37 магазин все для танцев. Дешевле не нашла.
Купальник 800., лосины 150.
В Олимпе, в Ровеснике можно посмотреть. Я брала рублей по 350 купальник в Ровеснике.
МаМиша
Девочки, может кто предложит мне недорого для девочки - черный купальник для танцев и лосины на рост 104-110 см!!!???

длина рукава какая нужна?

Завтра посмотрю, что (купальник) есть в закромах))
Рыжуша
umka02

рынок, возле кинотеатра Победа, по Комсомольскому проспекту. Внутри рынка есть отдел, и на улице возле "Пятёрочки" две торговые точки - очень часто там бывает!
На улице, в точке напротив аптеки "Классика" у девушки даже телефон я взяла, можно ей заранее звонить и спрашивать (есть желтый карасик или нет)))).
Если нужен тел., пишите в личку - напишу.

п.с. сама большая поклонница желтого карасика ... ммм.......

Девочки, что за желтые карасики?  Мы обычных очень любим. Про желтых впервые слышу.
Для танцев самое дешевое возле Теплотеха. Пятиэтажка, в которой магазин тканей Ат лантекс. Соседнее крыльцо.
Ольга )))

Девочки, что за желтые карасики?  Мы обычных очень любим. Про желтых впервые слышу.

Это разновидность карася. Есть серебряный, обычный. Он крупноват, много мелких косточек. А есть золотой или жёлтый. Он мелкий (мельче серебряного) и самая "фишка" — в нем почти нет костей, кроме хребта. Ну и вкуснее он. Кстати, серебряный вид вывели из желтого карасика.
Продают его тоже дороже обычного, сейчас свежий, примерно по 120 руб за кг.
МаМиша,я в Спорта//ле всё покупала.
Посмотрите, там очень хороший выбор!И цены приличные.Купальник-240 руб.,лосины-270 руб.(примерно+-10 руб.)
вот ссылка
http://www.tdsportal.ru/catalog/fitness/1836/
МаМиша
МаМиша, у меня есть черные лосины (Арина) на рост 110 см в закупке Шарманте брала, но так и не дошло до них дело. Если интересно, могу сделать фото.
Девочки, спасибо всем кто откликнулся по купальникам.
МаМиша
[/quo

спец отдел видела в Кнопке по чичерина. там что-то много всего было для танцев\гимнастики из одежды
1 этаж в самом конце
Нани
МаМиша
[/quo

спец отдел видела в Кнопке по чичерина. там что-то много всего было для танцев\гимнастики из одежды
1 этаж в самом конце
хороший отдел. Но дорогой.
Рыжуша
Ольга )))

Это разновидность карася. Есть серебряный, обычный. Он крупноват, много мелких косточек. А есть золотой или жёлтый. Он мелкий (мельче серебряного) и самая "фишка" — в нем почти нет костей, кроме хребта. Ну и вкуснее он. Кстати, серебряный вид вывели из желтого карасика.

А в центре никто не видел желтых карасиков? Таааак захотелось.. Вдруг :uglystupid2:
Volen
Рыжуша
Ольга )))

А в центре никто не видел желтых карасиков? Таааак захотелось.. Вдруг :uglystupid2:
Ой, девочки, раздразнили вы этими карасиками. Сегодня в обеденный перерыв ходила на рынок на Доватора специально за ними ( ну и за сырком впридачу) - там их нет
Volen,Zeta, есть только один минус — чистка много времени занимает ))).
На базарчике специально спрашивала, сезонный ли этот "продукт". Ответили, что круглый год ловят. Летом его, конечно, больше.