28 октября 2016, 16:47
Я бы, честно признаюсь, вообще бы до благополучного родоразрешения с ней не прощалась. А только после. Я вообще не суеверная. Но вот тоже печальный опыт, к сожалению (не у меня лично).
VAV85у нас также. И дарили после выписки из РД.
Юлён@,все люди разные, это раз. я же сказала, что ей можно было. и не говорю дарить такое же.... просто предложение было такое что, что-то не существенное лично ей , но в декрет никто обычно не провожает, и меня на работе не провожали. А все дарили уже после рождения малыша. там уже можно и дарить и поздравлять.
Юлён@
Сибирочк@,у всех вкусы ведь разные как угадать какой именно одариваемому понравится? - поэтому и не практичный, что подарили вон и лежит с 8 марта такой архинужный наборчик))
а тут, тем более беременной подарок - с острым обонянием и реакцией на все исключительно запахи)))) - этот вид женщин вообще странный ни толком ванну ни принять, все арома средства стояли под слоем забытости ровно 5декретных лет, с чаем тоже беда - то запах то вкус не угадать, платки - ну это больше для работающей, вышедшей из декрета барышне впору, а так куда их носить с грудничком потом? в поликлинику где от кабинета в кабинет загоняют, или на горки кататься, или догонять разбегающихся детей))
Юлён@VAV85K@tiкогда родит, такие вещи и можно дарить на рождение, а не когда в декрет...еще доносить надо. Мы так дарили воспитателю на рождение ребенка существенный подарок, а на выход в декрет, только не дорогой. набор чаев за 1000.
megalapusik, я бы карточку в ДМ купила, раз уж в декрет уходит)))
а зачем набор чаёв беременной? которой практически ничего нельзя из этих чаёв с добавками различными в т.ч химическими, а потом и кормящей ещё долго не пригодится имхо
лучше уж карточка в дм, или уж более глобально в тк родник в какой отдел захочет там и потратит, если уж зацикливаться на том "что заранее ни-ни подарки в дм"
Сибирочк@
Лично я моюсь, мажусь, одеваюсь и пью. Вообще буду рада любому подарку.
Сибирочк@
Нани
Сибирочк@, да нет, там жили. при них уже не было последнее время.
но я боюсь все равно. дело такое - полгода нет, а потом опять
вот и хочу спец.обработку сделать.
КсенияИОо, у нас дома есть такая монетка из сбера. Из серебра. Совершенно ненужная, никчемная фигня. Тоже мужу на работе дарили. Особенно обидно, что стоит недешево, а её и за четверть стоимости не сбыть никому. Ещё любят в посуда центр карты дарить. Каждый раз мучаюсь, отоваривая её. Ничего нам в этом магазине не надо.Сибирочк@
даже гравированной тарелке????
или монетке из сбербанка???
другу мужа на работе преподнесли на юбилей... Человек проставился очень прилично, а тут такая засада. Все сокрушался, знать бы - кому такая идея пришла! До этого всем на хорошие подарки собирали - что-н из бытовой техники дорогой, для машины/дачи, действительно нужно..
Нани
Юлён@, а я настаиваю на том, что платки это нужно))))))))))))))))))!!
Ну смотри, там же разной формы: квадрат. Прямоугольник))
Шарф/палантин/шейный платок.
Пеночкаможно же наличкой добавить и купить или передарите :рай:
Ох, я не знаю как потратить карту в летуаль! на что-то приличное дорогое не хватает. А подешевле нет выбора, обычно покупаю в ЗЯ. Да и цены в зя лучше и выбор...
Пеночка
Ох, я не знаю как потратить карту в летуаль! на что-то приличное дорогое не хватает. А подешевле нет выбора, обычно покупаю в ЗЯ. Да и цены в зя лучше и выбор...
LenchenПеночка
В летуале зато всё настоящее, а в зя через одно фейк...
ПеночкаТут уже одаривающий должен подумать каким номиналом карта должна быть, чтоб ее в этом магазине можно было потратить. Ес-но, что для такого магазина 1000 не сумма.
Tata_R
А не лучше ли прямо спросить человека, чего он хочет? Сказать, что подарок будет подарен в любом случае, но пусть это будет нужная и приятная вещь, чем не нужная и бестолковая. Может будущая мама мечтает о чем-нибудь из бытовой техники, а ей на косметику карточку подарят, или на платок, который она никогда не носит.