Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 213 из 380
Я бы, честно признаюсь, вообще бы до благополучного родоразрешения с ней не прощалась. А только после. Я вообще не суеверная. Но вот тоже печальный опыт, к сожалению (не у меня лично).
Юлён@, а что Вы пьете, простите? Если Вам чай ненужный не практичный подарок?

Юлён@,все люди разные, это раз. я же сказала, что ей можно было. и не говорю дарить такое же.... просто предложение было такое что, что-то не существенное лично ей , но в декрет никто обычно не провожает, и меня на работе не провожали. А все дарили уже после рождения малыша. там уже можно и дарить и поздравлять.
VAV85
Юлён@,все люди разные, это раз. я же сказала, что ей можно было. и не говорю дарить такое же.... просто предложение было такое что, что-то не существенное лично ей , но в декрет никто обычно не провожает, и меня на работе не провожали. А все дарили уже после рождения малыша. там уже можно и дарить и поздравлять.
у нас также. И дарили после выписки из РД.
Сибирочк@,у всех вкусы ведь разные как угадать какой именно одариваемому понравится? - поэтому и не практичный, что подарили вон и лежит с 8 марта такой архинужный наборчик))
а тут, тем более беременной подарок - с острым обонянием и реакцией на все исключительно запахи)))) - этот вид женщин вообще странный ни толком ванну ни принять, все арома средства стояли под слоем забытости ровно 5декретных лет, с чаем тоже беда - то запах то вкус не угадать, платки - ну это больше для работающей, вышедшей из декрета барышне впору, а так куда их носить с грудничком потом? в поликлинику где от кабинета в кабинет загоняют, или на горки кататься, или догонять разбегающихся детей))
напрашивается вывод: лучше подарить денюжку
Юлён@
Сибирочк@,у всех вкусы ведь разные как угадать какой именно одариваемому понравится? - поэтому и не практичный, что подарили вон и лежит с 8 марта такой архинужный наборчик))
а тут, тем более беременной подарок - с острым обонянием и реакцией на все исключительно запахи)))) - этот вид женщин вообще странный ни толком ванну ни принять, все арома средства стояли под слоем забытости ровно 5декретных лет, с чаем тоже беда - то запах то вкус не угадать, платки - ну это больше для работающей, вышедшей из декрета барышне впору, а так куда их носить с грудничком потом? в поликлинику где от кабинета в кабинет загоняют, или на горки кататься, или догонять разбегающихся детей))

я бы сказала это чисто субъективное мнение. Мамы все разные, и есть мамы следящие за собой и красиво одевающиеся, даже в декрете)))) и про чай так же. Если знаешь, что можно и любит человек, почему бы нет) я например всегда рада на работе у мужа когда ему клиенты дарят чаи, хороший шоколад. Чем как мужчине, могут подарить дорогое спиртное.
Юлён@
VAV85
K@ti
megalapusik, я бы карточку в ДМ купила, раз уж в декрет уходит)))
когда родит, такие вещи и можно дарить на рождение, а не когда в декрет...еще доносить надо. Мы так дарили воспитателю на рождение ребенка существенный подарок, а на выход в декрет, только не дорогой. набор чаев за 1000.

а зачем набор чаёв беременной? которой практически ничего нельзя из этих чаёв с добавками различными в т.ч химическими, а потом и кормящей ещё долго не пригодится имхо
лучше уж карточка в дм, или уж более глобально в тк родник в какой отдел захочет там и потратит, если уж зацикливаться на том "что заранее ни-ни подарки в дм"

а беременная, что - больная? почему ей нельзя набор чаев подарить?? почему именно ароматизированные у вас на уме? куча настоящих купажированных чаев, элитные сотра, пуэры и тп...
Мне дарили такую корзину - я бы в восторге! Я пью только зеленый чай и кофе, но черные сорта использовала для гостей, подружки просто пищали от моих пирогов с такииииииииими чаями!!!!!!!!!!!
А насчет мылок и тп..
Вот одна моя мудрая подруга на рождения мл. сына подарила мне шикардосные духи - сопроводив подарок словами - от мужа не дождешься, а сама точно себе не купишь, одни памперсы на уме)))))
Лично я моюсь, мажусь, одеваюсь и пью. Вообще буду рада любому подарку.
Сибирочк@

:2funny: :2funny: :2funny:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
VAV85,Анют, :mrgreen:
Сибирочк@

даже гравированной тарелке????
или монетке из сбербанка???
другу мужа на работе преподнесли на юбилей... Человек проставился очень прилично, а тут такая засада. Все сокрушался, знать бы - кому такая идея пришла! До этого всем на хорошие подарки собирали - что-н из бытовой техники дорогой, для машины/дачи, действительно нужно..
КсенияИ, пускай бы лежала. Запас карман не тянет.
Рано или поздно ее продать можно.
КсенияИ,я про дорогие сорта и имела в виду)) то что они ароматизированные хоть и не полностью это точно)) - но как выше было замечено все мы разные каждый по разному себя травит и даже считает что-то особо элитным))
но изначально разговор был о подарке беременной и это тоже надо учитывать, чтобы и пригодилось и не навредить
Нани
Сибирочк@, да нет, там жили. при них уже не было последнее время.
но я боюсь все равно. дело такое - полгода нет, а потом опять
вот и хочу спец.обработку сделать.

Нани, делали обработку с соседями через стенку одновременно. Уничтожали клопов. Купили квартиру и через месяц обнаружили клопов. Соседи тоже признались, что у них тоже появились... (((
Всех соседей предупредила, что буду вызывать бригаду и травить. Согласились только соседи через стенку травить с нами. (Просто был опыт бесполезный личного "травления", потому решились платно).Тетеньки, просили живность убрать до вечера и ребенка маленького изолировать до вечера. Ну это могут и по телефону заранее дать рекомендации. Залили мне всю квартиру отравой. По моей просьбе заливали усиленно ))). Воняло оооочень долго, все друзья говорили. Мы принюхались - нам не пахло  :lol🙂)). Но я плинтуса тоже долго не отмывала. Гарантия была на три месяца, слава Богу до сих пор нет (уже около пяти лет). Года три даже мухи/комары не залетали к нам домой, сетки на окна не ставили. Мне тетеньки даже отлили этой отравы в бутылочку, я просила. По цене тогда отдали 1,5 тысячи. Лично я тогда готова была травить этих клопов даже каждые три месяца, лишь бы их НЕ было.
А вообще, знала бы заранее, то определенно пустую квартиру до заселения потравила бы. Единственное, у них для тараканов/муравьев другая отрава.
Могу в личку написать название конторы, они вроде до сих пор травят.
Чай кофеина гораздо больше содержит, чем кофе, особенно зеленый, тогда уж кофе лучше подарить, для организма не так вредно будет.
Я в последнее время считаю, что лучшим подарком восп, коллегам, учителям и т.п. подарочная карта, т.к.деньги неудобно дарить, а выбирать подарок это неблагодарное дело, вкусы и предпочтения угадать не так уж и просто, это же не близкий вам человек. В ЗЯ, Уютерра, Лента, Родник, Горки и т.д. что-то универсальное, где можно подобрать, то, что необходимо. Взять тоже ЗЯ, необязательно же потратить эту карту на духи и косм, на крайний случай там можно и порошки и колготки прикупить, если первое не надо, это я к примеру) и то в пользу  😉
Юлён@, а я настаиваю на том, что платки это нужно))))))))))))))))))!!

Ну смотри, там же разной формы: квадрат. Прямоугольник))
Шарф/палантин/шейный платок.

Шерсть/шелк

Т.е. Мама в декрете может запросто для себя подобрать. Да и декрет декрету рознь. И женщины разные.

Конечно, неплохо бы знать человека и его вкусы. Частично хотя бы.

Карта в посудоцентр и т.п. Тоже хорошо думаю.
Это если очень хочется , чтоб осталось на память. Еда съедается.
Хотя мы ведь тоже не знаем куда и кому подарок может уйти. Его могут передарить. На карту купиьь подарок другим людям.

Так что считаю, что сильно грузиться не надо. Купить достойную вещь, качественную. Не Г. Или карту  и все))))))))
Рыжуша, напишите, ага, в личку  🙂
Нани, написала. Очень надеюсь, что спустя столько времени, они не стали работать хуже. :ой засмущали:
Рыжуша, спасибо)
Да сейчас очень удобно подарил карту и голова не болит. Тут узнала, что даже в аптеку есть подарочные карты.
Девочки, где можно КТ ребёнку 8 лет сделать, хорошо и не очень дорого, поясничный отдел.срочно!
КсенияИ
Сибирочк@

даже гравированной тарелке????
или монетке из сбербанка???
другу мужа на работе преподнесли на юбилей... Человек проставился очень прилично, а тут такая засада. Все сокрушался, знать бы - кому такая идея пришла! До этого всем на хорошие подарки собирали - что-н из бытовой техники дорогой, для машины/дачи, действительно нужно..
Оо, у нас дома есть такая монетка из сбера. Из серебра. Совершенно ненужная, никчемная фигня. Тоже мужу на работе дарили. Особенно обидно, что стоит недешево, а её и за четверть стоимости не сбыть никому. Ещё любят в посуда центр карты дарить. Каждый раз мучаюсь, отоваривая её. Ничего нам в этом магазине не надо.
Ох, я не знаю как потратить карту в летуаль!  на что-то приличное дорогое не хватает. А подешевле нет выбора,  обычно покупаю в ЗЯ. Да и цены в зя лучше и выбор...
Нани
Юлён@, а я настаиваю на том, что платки это нужно))))))))))))))))))!!

Ну смотри, там же разной формы: квадрат. Прямоугольник))
Шарф/палантин/шейный платок.

)))))) наверно ты права, все мы разные, я вот только сейчас оценила бы подобные красоты
Пеночка
Ох, я не знаю как потратить карту в летуаль!  на что-то приличное дорогое не хватает. А подешевле нет выбора,  обычно покупаю в ЗЯ. Да и цены в зя лучше и выбор...
можно же наличкой добавить и купить или передарите  :рай:
Пеночка

В летуале зато всё настоящее, а в зя через одно фейк...
Lenchen
Пеночка

В летуале зато всё настоящее, а в зя через одно фейк...

ну уж конечно настоящее.. имхо-он кака раз самый фэйковый и есть.. совершенно точно купила там поддельный блеск для губ диор... такой мерзости отродясь не выдывала..
Пеночка
Ох, я не знаю как потратить карту в летуаль!  на что-то приличное дорогое не хватает. А подешевле нет выбора,  обычно покупаю в ЗЯ. Да и цены в зя лучше и выбор...
Тут уже одаривающий должен подумать каким номиналом карта должна быть, чтоб ее в этом магазине можно было потратить. Ес-но, что для такого магазина 1000 не сумма.

Я в Посуда центр очень хочу карточку, пусть с моей доплатой.
Мне давно хочется сменить столовый набор на кухне. В смысле хочу новые тарелки, салатники, кружки, купить на свои уже который год не получается. И денег жалко и старый набор деть не куда. А он не бьется вот уже 13 лет и совсем не подходит к окружающему интерьеру. И это свадебный подарок очень близких друзей.
Хочу карточку а Посуда центр.
Обычно в магазины урованя "Летуаль" дарят карту номиналом не менее 2000 руб., в ЗЯ и на 500 р. можно спокойно дарить.

Я все карточки хочу: и в Посуда-центр, и в ЗЯ, и в Летуаль, и от платка я бы не отказалась....
еще можно карту в салоны бижутерии.
типа элен де голь и т.п
а! еще можно в салон белья женского.
например, Милавица\Пальметта\инканто
ну по ценам еще смотреть. смотря сколько денег выделено.
А не лучше ли прямо спросить человека, чего он хочет? Сказать, что подарок будет подарен в любом случае, но пусть это будет нужная и приятная вещь, чем не нужная и бестолковая. Может будущая мама мечтает о чем-нибудь из бытовой техники, а ей на косметику карточку подарят, или на платок, который она никогда не носит.
вообще с подарками редко угодишь.
считаю, не надо морочиться.
если попросят конкретно - хорошо. а нет так и нет.
тут своим-то вечно не знаешь что)))) а уж чужим
Tata_R
А не лучше ли прямо спросить человека, чего он хочет? Сказать, что подарок будет подарен в любом случае, но пусть это будет нужная и приятная вещь, чем не нужная и бестолковая. Может будущая мама мечтает о чем-нибудь из бытовой техники, а ей на косметику карточку подарят, или на платок, который она никогда не носит.

вариант карточки Родника(раньше такая была у них, как сейчас не знаю), самое то:
хочу технику в М-видео/ хочу в ДМ/хочу в Спортмастер/хочу в Ашан...
Короче, что хочу то и куплю.
Для меня, например, Родник почти на другой планете находится. Не хотела бы туда карточку. Вообще никуда бы карточку не хотела. Если только в ЗЯ. Это только дополнительные заботы. Лучше уж тарелку с гравировкой. А еще лучше гастрономию, чай, кофе))). Съел дома с семьей и никаких забот на тему что с этим делать и куда поставить.
На две тыщи чая-кофе - это очень много, я вот, например, чай не пью практически.
Предпочла бы карточку в М-видео, там всегда можно выбрать для женщины что-нибудь, фены, плоечки, или для кухни технику, или в парфюмерный любой, на духи.
Dоnnа,вы наверно давно кофе не покупали)))))
Да и чай недешев....конефетиы/шоколад...
В общем, 2000 на это-самое то.
Дочкинамама,вроде на ашан карта родника не действовала?

а ,вижу-на всей территории Родника,значит действует