29 октября 2016, 12:01
Люди, посоветуйте доставку продуктов хорошую, пожалуйста!
VAV85Юлён@
Сибирочк@,у всех вкусы ведь разные как угадать какой именно одариваемому понравится? - поэтому и не практичный, что подарили вон и лежит с 8 марта такой архинужный наборчик))
а тут, тем более беременной подарок - с острым обонянием и реакцией на все исключительно запахи)))) - этот вид женщин вообще странный ни толком ванну ни принять, все арома средства стояли под слоем забытости ровно 5декретных лет, с чаем тоже беда - то запах то вкус не угадать, платки - ну это больше для работающей, вышедшей из декрета барышне впору, а так куда их носить с грудничком потом? в поликлинику где от кабинета в кабинет загоняют, или на горки кататься, или догонять разбегающихся детей))
я бы сказала это чисто субъективное мнение. Мамы все разные, и есть мамы следящие за собой и красиво одевающиеся, даже в декрете)))) и про чай так же. Если знаешь, что можно и любит человек, почему бы нет) я например всегда рада на работе у мужа когда ему клиенты дарят чаи, хороший шоколад. Чем как мужчине, могут подарить дорогое спиртное.
Мама Тёмы
Дочкинамама,вроде на ашан карта родника не действовала?
а ,вижу-на всей территории Родника,значит действует
K@tiМама Тёмы
Покупала подарочную карту в Роднике. На ашан не действует.
Но карта удобна. Она как обычная банковская карточка с каким-то номиналом. Можно использовать много раз пока деньги не закончатся.
K@tiМама Тёмы
Но карта удобна. Она как обычная банковская карточка с каким-то номиналом. Можно использовать много раз пока деньги не закончатся.
Мишкинамама
ololan,изыди нечистая!
ДочкинамамаK@tiМама Тёмы
да? может что-то уже изменилось. Мужу дарили, когда её ввели, мы в Ашане по ней отоваривались, что бы "копеечки" подчистить на карте.
АйришаМишкинамама
ololan,изыди нечистая!
не помогло )))
[/quot
Она за сегодня штук сто уже накатала
angelmaxу меня есть два любимых парфюма, а вообще после беременности не могу пользоваться духами. 1500 руб карта, несколько раз пыталась. На той неделе даже блеск для губ не смогли мне предложить нужного мне цвета ((придется добавлять на парфюм мужу. Хотела тинт армани, нет у них. Ничего нет! Ну и карты их у меня нет, а в зя максимальная скидка. Вот поэтому год не могу истратить!Пеночкаможно же наличкой добавить и купить или передарите :рай:
Ох, я не знаю как потратить карту в летуаль! на что-то приличное дорогое не хватает. А подешевле нет выбора, обычно покупаю в ЗЯ. Да и цены в зя лучше и выбор...
Мама Тёмы
простите,а откуда вы знаете как этих чудищ зовут?
Мама Тёмы
woman74,хорошо хоть я не одна 🙂
DиM
Рыжуша, после вскрытия пачки дрожжи хранить долго нельзя, поэтому дрожжи в больших пачках после вскрытия тоже теряют свою эффективность, по крайней мере у меня. Если вы много печете, то есть смысл, а если немного - то нет
Рыжуша
Девочки, скажите, может тема есть (пальцем ткните).. кто тут любитель хлебопечки и своего собственного хлеба???
Одно время пользовалась постоянно, потом забросила (из-за мышки). Сейчас вот возобновила печь хлебушек. И Столкнулась с проблемой: сухие дрожжи. Подходят мне только те, которые в малюсенькой пачке - они оооооооочень мелкие. Которые Саф-левюр - они такие кругленькие и крупнее чуток - тесто поднимается плохо. А вот из маленьких пачек (которые по 11-15 рублей) просто отлично.
Возник вопрос: где взять дрожжи мелкие, как песок, но в больших пачках???
п.с. надеюсь, понятно написала :ой засмущали:.
Рыжуша
И еще... дочка домой хочет спортивный гимнастический мат. Кто-нибудь в курсе, какой толщины лучше брать: 5 см, 8 см или 10 см?
И размер для дома какой лучше?
megalapusik
Спасибо всем за рекомендации по подарку воспитателю))
вывод-сертификат похоже))придется повториться по второму кругу какой то подарить(белье,родник,аптека,ЗЯ-были)
Единого оригинального подарка похоже не бывает)Все мы разные. А что любит или не любит воспитатель, я не знаю. Не настолько тесно общаемся чтоб знать их предпочтения в чаях или кофе.
А бывает такое тесное общение с воспит./преподавателями????