Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 214 из 380
Люди, посоветуйте доставку продуктов хорошую, пожалуйста!
VAV85
Юлён@
Сибирочк@,у всех вкусы ведь разные как угадать какой именно одариваемому понравится? - поэтому и не практичный, что подарили вон и лежит с 8 марта такой архинужный наборчик))
а тут, тем более беременной подарок - с острым обонянием и реакцией на все исключительно запахи)))) - этот вид женщин вообще странный ни толком ванну ни принять, все арома средства стояли под слоем забытости ровно 5декретных лет, с чаем тоже беда - то запах то вкус не угадать, платки - ну это больше для работающей, вышедшей из декрета барышне впору, а так куда их носить с грудничком потом? в поликлинику где от кабинета в кабинет загоняют, или на горки кататься, или догонять разбегающихся детей))

я бы сказала это чисто субъективное мнение. Мамы все разные, и есть мамы следящие за собой и красиво одевающиеся, даже в декрете)))) и про чай так же. Если знаешь, что можно и любит человек, почему бы нет) я например всегда рада на работе у мужа когда ему клиенты дарят чаи, хороший шоколад. Чем как мужчине, могут подарить дорогое спиртное.

А я и дорогому спиртному рада  :coolsmiley:
Мама Тёмы
Дочкинамама,вроде на ашан карта родника не действовала?

а ,вижу-на всей территории Родника,значит действует

Покупала подарочную карту в Роднике. На ашан не действует.
Но карта удобна. Она как обычная банковская карточка с каким-то номиналом. Можно использовать много раз пока деньги не закончатся.
Короче, всем что-то нужно, но  это явно не то, что нужно другим  :lol:

K@ti
Мама Тёмы

Но карта удобна. Она как обычная банковская карточка с каким-то номиналом. Можно использовать много раз пока деньги не закончатся.

да? может что-то уже изменилось. Мужу дарили, когда её ввели, мы в Ашане по ней отоваривались, что бы "копеечки" подчистить на карте.
K@ti
Мама Тёмы

Вчера ей в Ашане расплачивалась 🙂
ololan,изыди нечистая!
Мишкинамама
ololan,изыди нечистая!

не помогло )))
Дочкинамама
K@ti
Мама Тёмы

да? может что-то уже изменилось. Мужу дарили, когда её ввели, мы в Ашане по ней отоваривались, что бы "копеечки" подчистить на карте.

Сама ей не пользовалась. Покупала в подарок. К ней дали буклет, в списке ашана не было.
Если ей в ашане можно расплатиться я только рада.
ИРБИС,e7.ru интернет магазин, всегда все свежее и вкусное, если чего нет могут посоветовать чем заменить
Айриша
Мишкинамама
ololan,изыди нечистая!

не помогло )))
[/quot

Она за сегодня штук сто уже накатала

angelmax
Пеночка
Ох, я не знаю как потратить карту в летуаль!  на что-то приличное дорогое не хватает. А подешевле нет выбора,  обычно покупаю в ЗЯ. Да и цены в зя лучше и выбор...
можно же наличкой добавить и купить или передарите  :рай:
у меня есть два любимых парфюма, а вообще после беременности не могу пользоваться духами. 1500 руб карта,  несколько раз пыталась. На той неделе даже блеск для губ не смогли мне предложить    нужного мне цвета ((придется добавлять на парфюм мужу. Хотела тинт армани, нет у них. Ничего нет!  Ну и карты их у меня нет, а в зя максимальная скидка. Вот поэтому год не могу истратить!
П.с. Попросила на др подарить мне карту в кино (когда ребенку был год ). Очень удачно, мужа не уговорить особенно, а по карте он так и быть сходит, чтобы не пропало. И находится повод оставить ребенка бабушке и выйти в люди.
Сама люблю дарить или в зя или в родник. Хоть в дм, но есть повод потратить
Natali_B, тема где-от отдельная есть. Там много на обмен предлагают)
Natali_B,вот темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58858.135.html
у меня Коняша есть на обмен.
Natali_B, у нас тоже Коняш задвоен, живем в районе Каширинского, хотим Лохмача, Шара, Дреда)))
Девочки, спасибо за предложение. Только что приходил сосед, двоих нам сменял )) Теперь только Креветоса нет у нас.
простите,а откуда вы знаете как этих чудищ зовут?
Мама Тёмы
простите,а откуда вы знаете как этих чудищ зовут?

у меня тот же вопрос)
woman74,хорошо хоть я не одна  🙂
Мама Тёмы
woman74,хорошо хоть я не одна  🙂

такая же ))) тоже не знаю ))) но деткам моим нравятся такие штуковины )))
Девочки, скажите, может тема есть (пальцем ткните).. кто тут любитель хлебопечки и своего собственного хлеба???
Одно время пользовалась постоянно, потом забросила (из-за мышки). Сейчас вот возобновила печь хлебушек. И Столкнулась с проблемой: сухие дрожжи. Подходят мне только те, которые в малюсенькой пачке - они оооооооочень мелкие. Которые Саф-левюр - они такие кругленькие и крупнее чуток - тесто поднимается плохо. А вот из маленьких пачек (которые по 11-15 рублей) просто отлично.
Возник вопрос: где взять дрожжи мелкие, как песок, но в больших пачках???

п.с. надеюсь, понятно написала  :ой засмущали:.
И еще... дочка домой хочет спортивный гимнастический мат. Кто-нибудь в курсе, какой толщины лучше брать: 5 см, 8 см или 10 см?
И размер для дома какой лучше?
Нам папа вот такой батискаф купил

Там все подписано

Рыжуша,маленькие пачки на днях в дикси купила по 9р.,акция.
Рыжуша, после вскрытия пачки дрожжи хранить долго нельзя, поэтому дрожжи в больших пачках после вскрытия тоже теряют свою эффективность, по крайней мере у меня. Если вы много печете, то есть смысл, а если немного - то нет
DиM
Рыжуша, после вскрытия пачки дрожжи хранить долго нельзя, поэтому дрожжи в больших пачках после вскрытия тоже теряют свою эффективность, по крайней мере у меня. Если вы много печете, то есть смысл, а если немного - то нет

пеку много - смысл есть.
Маленькой хватает буквально на 1,5 раза - мне это очень мало. У меня получается: 2 маленьких пачки на три дня. Большая на долго... но нужно, чтоб дрожжи песочком были, а не кругляшками. Раньше именно такие и выпускали. Сейчас почему-то другие (((...

И я их в холодильнике храню, они вроде от этого долго сохраняют свои качества.
Рыжуша
Девочки, скажите, может тема есть (пальцем ткните).. кто тут любитель хлебопечки и своего собственного хлеба???
Одно время пользовалась постоянно, потом забросила (из-за мышки). Сейчас вот возобновила печь хлебушек. И Столкнулась с проблемой: сухие дрожжи. Подходят мне только те, которые в малюсенькой пачке - они оооооооочень мелкие. Которые Саф-левюр - они такие кругленькие и крупнее чуток - тесто поднимается плохо. А вот из маленьких пачек (которые по 11-15 рублей) просто отлично.
Возник вопрос: где взять дрожжи мелкие, как песок, но в больших пачках???

п.с. надеюсь, понятно написала  :ой засмущали:.

Вы лучше с мукой поэксперементируйте, у  меня саф велюр и саф момент отлично поднимются, а большие пачки всех дрожжей мы берем в Метро.
Рыжуша,в пятёрочке брала большую пачку, название только не помню. А вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8057.0.html
Рыжуша, большие пачки брала в Магните большом. Но фирму не помню и вид гранул тоже не помню. Не пеку последние полгода. Но скоро опять буду печь.

мне кажется "Dr. oetker" мелкие. но надо проверить
Спасибо, девочки за советы :smitten: :smitten: :smitten:!!! Буду смотреть/искать...
С мукой пробовала эксперименты, однозначно у меня влияют сухие дрожжи. Лучше всего саф-момент. Вчера какие-то в Ленте купила - "шапка" осела (((((((((...
Сегодня в Ашане парочку пакетиков других приобрела - буду смотреть.

Метро далековато ездить... Еще посмотрю в Гипер-Магните.
Natali_B, ничего себе у вас батискаф!!! БатискафиЩЕ!!! )))))))
Рыжуша, ))) Ну он в Дикси тоже на кассе продавался. Вместе с прилипалами.
Рыжуша
И еще... дочка домой хочет спортивный гимнастический мат. Кто-нибудь в курсе, какой толщины лучше брать: 5 см, 8 см или 10 см?
И размер для дома какой лучше?

я брала дочери толщина 10 см, складной 1*1,5 м ((дочь попрыгала, потом сложили за дверь). В сложенном состоянии 1*0,5 м. Вот такой http://www.spor*timperial.ru/ca*talog/?id=164&itemid=7288
Спасибо всем за рекомендации по подарку воспитателю))
вывод-сертификат похоже))придется повториться по второму кругу какой то подарить(белье,родник,аптека,ЗЯ-были)
Единого оригинального подарка похоже не бывает)Все мы разные. А что любит или не любит воспитатель, я не знаю. Не настолько тесно общаемся чтоб знать их предпочтения в чаях или кофе.
А бывает такое тесное общение с воспит./преподавателями????
megalapusik,а может лучше деньги в конвертике и человек не будет привязан ни к какому магазину и сроком действия карточки.
megalapusik,бывает))) мы с воспитательницей сына до сих пор общаемся, дружим можно сказать. у нее внук ровесник сыну и они частенько ходят в гости др к другу и гуляют.
megalapusik
Спасибо всем за рекомендации по подарку воспитателю))
вывод-сертификат похоже))придется повториться по второму кругу какой то подарить(белье,родник,аптека,ЗЯ-были)
Единого оригинального подарка похоже не бывает)Все мы разные. А что любит или не любит воспитатель, я не знаю. Не настолько тесно общаемся чтоб знать их предпочтения в чаях или кофе.
А бывает такое тесное общение с воспит./преподавателями????

у нас хорошо общается одна родительница, потому как у них дети вместе в садик в одну группу ходят. У нас проще, я знаю, что в свободное время увлекается воспитатель рукоделием, поэтому  можно подарок сделать на эту тематику.
А вообще от себя собираюсь наверно подарить воспитателям полотенца с петушком, думаю в хозяйстве пригодится
Девочки, пристройте мне пожалуйста зимний комбез или комплект на мальчика размер 104и флисовую поддеву
девчули)))понимаю что тема актуальна и уже была сто раз)))спрошу еще раз)))

посоветуйте хорошие витамины...
суть в чем ...после болезни организм ослаблен,стресс,недосып,плюс хочу профилактику ,чтоб сосуды поддержать..
то ли группу В брать,то ли витамин Е,
то ли витрум...или солгар...
запуталась...как вообще их пьют? может вместе разные или  одни но типа поливитаминов...кто что пьет?