Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 216 из 380
janeli,
janeli
...., а закваску сами выращиваете? И долгий ли этот процесс у Вас? Сложно ведь, наверное, вырастить ее а потом еще и сохранить? Вот почему то магазинный хлеб принимает мой организм, а домашний не очень (думаю из-за дрожжей).

На ржаной муке закваска, живет дней до 8 в холодильнике (объем: 2-3 столовые ложки), пеку чаще, поэтому всегда есть. Заново разводится за несколько дней, сначала слабенькая, через недели 2 входит в силу.
, спасибо, все ж таки тоже решусь в скором времени на хлебопечение с закваской.
Может кто-то не купил зимние сапоги для сына?
Не в школу, а для активных прогулок. У нас за месяц нога выросла на 2 размера. Абсолютно новые. Каппика, 38. По стельке 25см. Из одноименной закупки, 2280руб. С доставкой.
Сибирочк@,это у сына сейчас 40 размер? Наверно высокий мальчик.
Мишкинамама, 39. Он не высокий, 150 см. Я 162 у меня 37.  Как оказалось, у него вовсе не большая нога. В теме подростков есть девочки 11 лет с 39 размером.

Вообще, конечно, у моих детей не маленькие ноги. У папочки полноценный 46.
Мишкинамама, у моего тоже уже 39, невысокий, всего 153 см. Тоже скакнула нога на 2 размера, ладно хоть в июне. Успела ему заказать в закупке капики ботинки 40-го размера.
У моего еще в сентябре был 37.
Сибирочк@
Мишкинамама, 39. Он не высокий, 150 см. Я 162 у меня 37.  Как оказалось, у него вовсе не большая нога. В теме подростков есть девочки 11 лет с 39 размером.

Вообще, конечно, у моих детей не маленькие ноги. У папочки полноценный 46.

У сына в 11 - 40-41 размер, у меня самой 41,  у его отца 43 был.
Сибирочк@
У моего еще в сентябре был 37.

Мы ему в мае 37 размера кроссы покупали на лето, они тогда были как раз. А когда пришла пора их носить (в июне), оказалось, что они малы. Подошли кроссовки 39-го размера. На зиму заказала 40-й...
Сибирочк@, дайте ссылку, пожалуйста!
сыну недавно исполнилось 8 лет, нога 36р.  :shock:
Сын носит 36 размер. Я думала, что я мама лося... А он, оказывается, у меня дюймовочка.
Tanich_ka
Сын носит 36 размер. Я думала, что я мама лося... А он, оказывается, у меня дюймовочка.

В 11 лет?
Это очень даже немного))
Сейчас у девочек 38-39 в таком возрасте не редкость
Tanюха, вот
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,746195.msg151966367.html#msg151966367
Солнышко
Tanich_ka

В 11 лет?
Это очень даже немного))
Сейчас у девочек 38-39 в таком возрасте не редкость

у меня у дочки 36- а ей 10
Tanich_ka

Сыну 13, размер ноги 36-37. :не знаю:
Моему сыну шесть, нога не знаю точно какого размера, но зимние взяли 34 . Долго лежали туфли от старшего школьные 33 , продаю их теперь, явно малы к 1 сентябрю будут. Кожаные хорошие, жалко даже, старший одел их пару раз всего.
у меня дочке 8,5 лет,носим 32-33 размер обуви.
Осенью донашивала резиновые сапоги за старшим сыном,он их в садике в 5-6 лет носил,даже фотки есть.
Сибирочк@
Может кто-то не купил зимние сапоги для сына?
Не в школу, а для активных прогулок. У нас за месяц нога выросла на 2 размера. Абсолютно новые. Каппика, 38. По стельке 25см. Из одноименной закупки, 2280руб. С доставкой.
а почему не в школу?
Я хочу сыну зимние сапоги или ботинки. Все время куому носили, а в этот раз без нее остались. Где можно купить на зиму , в каких магазинах? Я по магазинам не хожу совсем, даже не представляю куда пойти ,кроме ДМ.
Tanich_ka

Моему 12, размер 40   :crazy2:
Девочки, дайте пожалуйста контакты хорошего и адекватного по цене мастера-электрика "мужа на час"?
Mamashka, я считаю, что они, скажем так , громоздкие. 38 размер  уже достаточно большие и в специальный мешок не войдут. Нужно будет брать обычный большой  пакет типа Молния, Лента.
Потом, они не будут смотреться с классическими брюками, если только со школьными джинсами.
У нас школьные брюки достаточно свободные и на такие сапоги не на денутся и внутрь заправить смешно будет. Носит с ботинками, они больше классические напоминают. Их и в мешок для второй обуви легче убрать.

Мамашка, а какой размер Вам нужен? Каппика, конечно, не Куома, но смысл такой же. Они очень теплые.
Девочки, кто мониторил цены на костюмы взрослые мембранные утепленные, я так понимаю сейчас сезонка, а когда начнутся распродажи? нужен костюм на новогодние каникулы, как думаете, стоит ждать понижения цен до этого времени? И куда пойти за ним? Кроме Спортмастера ничего не могу вспомнить!
Mamashka
Я хочу сыну зимние сапоги или ботинки. Все время куому носили, а в этот раз без нее остались. Где можно купить на зиму , в каких магазинах? Я по магазинам не хожу совсем, даже не представляю куда пойти ,кроме ДМ.
В Юничел
У нас  тоже для школы ( не очень теплые ) укороченные ботинки , первоклассник с 38р..., и в мешок и рюкзак без проблем войдут. До школы 5 мин, а гулять обычные дутыши.
angelmax, когда-то был неплохой отдел  подобных костюмов, курток, брюк-комбинезонов в ТК Башня. Китай, но очень приличный по качеству и  доступный по цене.  Если Вам не далеко  - загляните, может, ещё остался.
Сибирочк@,а где именно, бываю там в ДМ, но на глаза не попадался отдел(
angelmax, ой, я давненько покупала. Не сориентирую сейчас. По-моему, первый этаж. Не была там уже несколько лет, но знаю что несколько моих приятельниц вслед за мной покупали и остались довольны.
Сибирочк@,спасибо, посмотрю
angelmax,на первом этаже там вроде нет отделов с одеждой, а на втором рядом с детским миром раньше был ПрофМакс, там вот были горнолыжки. У них сайт есть, по ценам можно посмотреть. Может и еще какие отделы есть- не помню, на ум только этот пришел.
Oksana_V,спасибо, посмотрела сайт, цены приятные) а цена в магазине такая же?
angelmax
Oksana_V,спасибо, посмотрела сайт, цены приятные) а цена в магазине такая же?
точно не подскажу, но однажды балетки приглянулись- в магазине по такой же цене они были. Не забудьте на сайте посмотреть, есть ли там еще этот отдел. В августе точно был. Они в кольце еще есть.
Где сдать ОАК полный развернутый?
В ПК делают не все показатели, надо именно полный.
Знаю про прогрессивку, но может еще есть лаборатории.
K@ti, инвитро?
а че ПМТ ? не нравится?
девушки, не могу сообразить, к какому врачу идти с болью в плече?
у мужа с лета болит. по типу растяжения. но фиг знает от чего с другой стороны
Нани, к неврологу.
Нани, у нас на работе девушка пошла с болью в плече к терапевту, чтобы та уже отправила к кому-то еще. Та лихо сама назначила уколы и физиолечение. Меня смущает то, что не было проведено никаких исследований, но тем не менее...
Девочки, у меня купоны на  скидки(-20%) в ДМ на некоторые игрушки  завалялись.
Перед новым годом набрали там журнальчиков из ДМ со скидками. Думали они купоны будут забирать , а они их сканируют и обратно отдают. Может кому пригодится перед новым годом.

Tiny, как интересно.  я бы не стала лечиться без рентгена или узи или чего там еще делают
Сибирочк@, возможно
я так долго ходила с болью в ноге. Невролог сказал, все нормально - психосоматика)) терапевт тоже сказал, что все нормально. А болит и болит. Пошла платно к ревматологу, сделали рентген. Коксартроз тазобедренных)) Очень ранний) Думаю, тут дело даже не в профиле, а в квалификации специалиста. Диагноз "психосоматика" без обследований - это верх профессионализма)))
Юлия-О,что серьезно по ним можно 2 раза купить?У меня тоже сть.