5 ноября 2016, 08:51
Айриша,отредактировала сообщение, телефон сам исправляет)) на сайте почитала сезон осень-зима. Думаю холодно в нем будет.
Наниэто максимальный, есть еще просто клинический общий анализ крови, л. Формула аппаратом посчитана, а если как Нани написала, то л. Формула будет посчитана глазом , более точный анализ и палочки посчитают и атипичные клетки (если будут)
K@ti, недавно сдавали: оак. плюс дифференц..лейкоцитов. плюс соэ
облачкоэто весна/осень, я их видела в живую. Зимой холодно будет. И футурино маломерят. Брала куртку дочери на 2 размера больше и сыну на 1 размер, но думаю и на 2 не висела бы на нем (не было больше размера померить)
Можно и здесь спрошу? В ДМ сейчас скидки на комплект,в каталоге не написано зимний или нет, для девочки Футурино, 2500вроде. Кто носил, как вам?стоит брать?
coffeeи мне, если можно)
Василич,мне! Мне нужно! А на каких условиях, напишите в личку, пожалуйста. И где потом забирать.
coffeeи мне напишите пожалуйста )))
Василич,мне! Мне нужно! А на каких условиях, напишите в личку, пожалуйста. И где потом забирать.
Алый Мак,
Рыжуша, на почте посмотрите) и в книжных больших тоже есть.
zoltrix
Нани,да((( молоко тоже подорожало
Нанида, тоже обратила внимание. При чем сразу на огромную сумму ведь подорожало.
девушки, а у нас с ноября цены на продукты взлетели что ли? :shock:
вчера масло сливочное закончилось, которое дней 10 назад покупала. Стою выбираю в 5-ке. И ниче понять не могу - вот только за 80 с небольшим Сулимовское и Башкирское покупала, а тут 110 и 115 сразу :shock:
ХелинНанида, тоже обратила внимание. При чем сразу на огромную сумму ведь подорожало.
вчера масло сливочное закончилось, которое дней 10 назад покупала. Стою выбираю в 5-ке. И ниче понять не могу - вот только за 80 с небольшим Сулимовское и Башкирское покупала, а тут 110 и 115 сразу :shock:
ХелинНанида, тоже обратила внимание. При чем сразу на огромную сумму ведь подорожало.
Индейчик
масло сулимовское в фольге позавчера видела в спаре по акции
цену не помню точно, но не за 100
Тан4ик
Мы последнее время покупали масло 82,5% первый вкус. А тут в Молнию пришли, а его там нет. И это вторую неделю уже. Купили масло спар...
Natalya5в мистер пак по-моему есть
Подскажите,пожалуйста,может уже видел кто-то в магазинах картонные коробки для сладких подарков?Кроме рич Фемели. Или где их обычно продают?