Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 218 из 380
Айриша,отредактировала сообщение, телефон сам исправляет)) на сайте почитала сезон осень-зима. Думаю холодно в нем будет.
Нани
K@ti, недавно сдавали: оак. плюс дифференц..лейкоцитов. плюс соэ

это максимальный, есть еще просто клинический общий анализ крови, л. Формула аппаратом посчитана, а если как Нани написала, то л. Формула будет посчитана глазом , более точный анализ и палочки посчитают и атипичные клетки (если будут)
облачко
Можно и здесь спрошу? В ДМ сейчас скидки на комплект,в каталоге не написано зимний или нет, для девочки Футурино, 2500вроде. Кто носил, как вам?стоит брать?
это весна/осень, я их видела в живую. Зимой холодно будет. И футурино маломерят. Брала куртку дочери на 2 размера больше и сыну на 1 размер, но думаю и на 2 не висела бы на нем (не было больше размера померить)
Девочки, никому в икее ничего не нужно?  Муж едет на днях по работе в Екат , может привезти. Пишите  в личку.
Василич,мне! Мне нужно! А на каких условиях, напишите в личку, пожалуйста. И где потом забирать.
coffee
Василич,мне! Мне нужно! А на каких условиях, напишите в личку, пожалуйста. И где потом забирать.
и мне,  если можно)
coffee
и мне напишите пожалуйста )))
Девочки, спрошу тут еще. Где взять музыкальную открытку? Младшая увидела эту пиликалку у старшей и теперь просит. У нас  давнооо эта открытка. Прошлась по ближайшим магазинам: давно такого «добра» не продают ))). Может у кого завалялась не нужная, но чтоб функционировала? Я б купила... :ой засмущали:
Рыжуша, на почте посмотрите) и в книжных больших тоже есть.
Алый Мак
Рыжуша, на почте посмотрите) и в книжных больших тоже есть.
,
Спасибо, спрошу  :smitten:.
Девушки, не подскажите, где можно купить одежду для сноуборда на подростка?
В магазинах или просто спортивные короткие куртки, или выбор 1-2 модели....
Skaya, спортмастер, кант (на труда), может в бананашоп что-то есть
В сноимедж кстати видела подростковую мембрану но цены не смотрела
Напротив теплотеха 🙂
Leonora, спасибо.
Про эти магазины знаю. В спортмастере всего 3 модели, в Канте побольше, но
ценник не нравится.
🙂Рыжуша,есть,приходите
Skaya,в декатлоне купила племяннику хорошую куртку
Skaya, в Лайнере (на с\з😉есть Триал спорт. Возможно там.
там большой выбор спорт.инвентаря как мне показалось
Вжииик,Нани, спасибо
Mamashka, сайт совсем не поняла, попробую разобраться. Их магазинов
нет в Челябинске же?
Skaya, в Радуге на Российской полно спорт дискаунтеров
девушки, а у нас с ноября цены на продукты взлетели что ли?  :shock:
вчера масло сливочное закончилось, которое дней 10 назад покупала. Стою выбираю в 5-ке. И ниче понять не могу - вот только за 80 с небольшим Сулимовское и Башкирское покупала, а тут 110 и 115 сразу  :shock:
Нани,да((( молоко тоже подорожало
zoltrix, воот про молоко. точно!! я еще подумала, но видно на автомате взяла. торопилась и другие продукты особо не рассмотрела

блин((
zoltrix
Нани,да((( молоко тоже подорожало

еще одна примета осени.
Коровки меньше молока дают.
Нани
вчера масло сливочное закончилось, которое дней 10 назад покупала. Стою выбираю в 5-ке. И ниче понять не могу - вот только за 80 с небольшим Сулимовское и Башкирское покупала, а тут 110 и 115 сразу  :shock:
да, тоже обратила внимание. При чем сразу на огромную сумму ведь подорожало.
Хелин
Нани

Страшно подумать какие цены будут после нового года
Хелин
Нани

в том-то и дело. совсем озверели.
поэтому взяла масло "Красная цена" за 69 (пока)и пошла.

нормальное масло, кстати  :смеется:
Нани,  я давно беру это масло, мне нравится. Вот только его цена еще недавно была 56 руб, потом 62, а теперь уже 69. И это совсем не радует.
а я время от времени беру молоко "Дарёнка" - это продукция Первого Вкуса, 2,5% жирности. Вполне нормальное молоко.
Вчера что-ли покупала (типа по акции) за 35 рублей литр.
Tata_R, скоро и оно будет к сотне((

я еще брала в Ашане Лакомо тоже по 69 вроде. Одна пачка чем-то пахла ( или от фольги.
а вторая нормально.

но. честно, Красная цена в 5 вкуснее
масло сулимовское в фольге позавчера видела в спаре по акции
цену не помню точно, но не за 100
Индейчик
масло сулимовское в фольге позавчера видела в спаре по акции
цену не помню точно, но не за 100

Едадил  говорит, что его цена 59.90
Девочки,не сочтите за рекламу,даже не знаю на лицо женщину,у которой покупаю домашние продукты сыр,сливочное масло  и топленое масло/с советских времен такого вкуса еще не встречала/.сыр кг-250руб,масло сл.350руб,а топленое 500.
Привозят сами по субботам,минус в том,что женщина звонит каждую неделю узнать,что надо :crazy2:
Мы последнее время покупали масло 82,5% первый вкус. А тут в Молнию пришли, а его там нет. И это вторую неделю уже. Купили масло спар...
Всем добрый день! Может быть не совсем в тему, но я делала заказ на сайте "Дочки-сыночки" во время скидок и заказала 2 костюма Gusti зимних на размер 140 на девочку. Один с оранж. курткой, другой с розовой,  цена по 6400руб. (это  со скидкой). Но пока шел заказ уже дочке купили - зима пришла как всегда неожиданно. Поэтому если кому нужно могу дать номер заказа и по нему в КУБе в "Дочках сыночках" можно купить. СМС пришло вчера, если в течение 2-х дней не купить, то заказ расформировывают. Еще там в заказе 1 костюм Gusti, но по полной стоимости сиреневого цвета (около 9500руб.) и длинный пуховик Рейма - черный тоже на 140 по 8999руб.
Тан4ик
Мы последнее время покупали масло 82,5% первый вкус. А тут в Молнию пришли, а его там нет. И это вторую неделю уже. Купили масло спар...

Всегда покупала ПВ. Тоже последнее время не вижу его.
Купила лентовское 82,5%, неплохое.
Я вот два раза подряд купила уже масло сливочное Белебеевское.Вкусное. Оно бывает и 72,5% и 82,5%. Оба вкусные.  И пачка 200 гр.  но,а не 180.
Видела в Пятерке,сейчас нет что-то. Покупаю в Арианте.
Подскажите,пожалуйста,может уже видел кто-то в магазинах картонные коробки для сладких подарков?Кроме рич  Фемели. Или где их обычно продают?
Может в книжных магазинах есть упаковки?
Natalya5
Подскажите,пожалуйста,может уже видел кто-то в магазинах картонные коробки для сладких подарков?Кроме рич  Фемели. Или где их обычно продают?
в мистер пак по-моему есть
Natalya5, я раньше всегда покупала в Мистер пак на Российской