Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 219 из 380
Natalya5
Подскажите,пожалуйста,может уже видел кто-то в магазинах картонные коробки для сладких подарков?Кроме рич  Фемели. Или где их обычно продают?
в закупках. У birdie  сейчас закупка идёт - такой выбор, что глаза разбегаются!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,745860.0.html

Конечно, сеть издержки СЗ, ряды, ожидание и всё такое....
Орг хороший. Получать можно от неё на северке по Молодцев, тогда быстро-быстро получается.

Ещё бывают бумажные коробочки для подарков у продавцов кондитерских изделий на Каслинском рынке. Там, кстати, и выбор конфет неплохой и цены более менее.

Магазин Аквамарин, ул. Чайковского, 15 или Кашириных, 54 (вроде) - упаковка, одноразовая посуда и тп. Там бывает, хотя выбор обычно ограниченный.
Natalya5
Подскажите,пожалуйста,может уже видел кто-то в магазинах картонные коробки для сладких подарков?Кроме рич  Фемели. Или где их обычно продают?

Девочки, а мне про жестяные подскажите пожалуйста. Сижу дома с лялькой, нужны для упаковки подарков жестяные коробочки примерно на 1 кг. Где посмотреть? И сколько примерно стоят? Может легче в закупках заказать.
Narcho
Девочки,не сочтите за рекламу,даже не знаю на лицо женщину,у которой покупаю домашние продукты сыр,сливочное масло  и топленое масло/с советских времен такого вкуса еще не встречала/.сыр кг-250руб,масло сл.350руб,а топленое 500.
Привозят сами по субботам,минус в том,что женщина звонит каждую неделю узнать,что надо :crazy2:
😀 😀 😀
fishchel, если не срочно и участвуете в СЗ, то посмотрите мой пост выше. Там каких только нет.
В Фикспрайсе, Галамарте, но там обычно качество - в руки брать противно...
Natalya5, бумажные коробочки в закупке заказала, согласна с Сибирочкой, выбор огромный, размеры разные и цены заманчивые.
Сибирочк@, хотела в закупке заказать, подумала, вдруг в магазинах их навалом и дешевле 🙂)
Сибирочк@,спасибо за содержательный пост!!Загляну в закупку)

Василич,KATRINNN,Училка,fishchel,спасибо За отзывчивость)
простите за офф-топ, но вдруг кому актуально)))

Девочки- худеющие, да и просто следящие за собой я планирую заказ с сайта http://ela***ytis.ru/ с со всякими водорослевыми,грязевыми и шоколадными обертываниями, нет желающих присоединится? Закупка недавно была, но не набрали минималку, а мне они очень нравятся т.к. вижу эффект, это при условии пп + минимальной двигательной активности. Цены для физ. лиц ниже чем на сайте. Минималка 10 т.р. , доставку попилим))))
Упаковки в русл*аде продаются. Еще в прииске, там где пакеты/одноразовая посуда.
девочки. кто знает где можно купить распылитель для ингалятора микролайф?
K@ti,спасибо)А в Прииске на каком этаже искать?)
Natalya5, цокольный этаж. Вход со стороны пр.Победы и сразу по левую сторону отдел.
Skaya
Вжииик,Нани, спасибо
Mamashka, сайт совсем не поняла, попробую разобраться. Их магазинов
нет в Челябинске же?
нет. Там несложно, хорошие описания, много отзывов. Я сильно довольна всеми вещами с этого сайта.  Как летом в наших закупках про него узнала, начала сама заказывать, кучу всего купила, доставка дешевле, чем орг сбор в закупке, а сейчас вообще бесплатно курьером, меньше недели. Куртку племянник не носил еще, но прям все как надо для горнолыжки по виду. Такие сейчас есть, но другого цвета. Сын носит классную двустороннюю куртку демисезон, тоже доволен.
K@ti,спасибо)
Natalya5
Я вот два раза подряд купила уже масло сливочное Белебеевское.Вкусное. Оно бывает и 72,5% и 82,5%. Оба вкусные.  И пачка 200 гр.  но,а не 180.
Видела в Пятерке,сейчас нет что-то. Покупаю в Арианте.

тоже рада, что наконец на масло хорошее напала, наши первый вкус и Чебаркуль уже не знала,чем заменить, думала, что уже никто не выпускает настоящего масла. Надеюсь, что не испортится и не пропадет с наших прилавков. Я его теперь пачками ем))) такое вкусное
Mamashka,а доставка по времени сколько составляет?
ЛикаСтар,очень быстро, неделя. Вот , например, последний раз 31 заказала, 6 доставить собирались. Я сама не смогла принять, доставили 7.
Причем, что интересно, доставка курьером бесплатно, а в пункт самовывоза за деньги. Это сейчас так. Летом курьер рублей на 100 дороже самовывоза стоил.
Белебеевское еще бывпет бутербродное 56 или 62%. В метрополисе быапет разное. Раньше дешевле всех было. Там и молоко можно подешевле покупать курганское.
Захожу когда по пути. Хороший магаз

Помогите в выборе планшета для ребёнка!Какая фирма понадёжнее,кто какими пользуется?
Mamashka,вы про декатлон?
  Mamashka   заказала 5 ноября и получать из пункта выдачи. Я не видела что курьером бесплатно? Подскажите где🙂
Митина мама, хуавей  дарили 2 года назад. Как ни странно, живой. До этого 2 дешевых планшета около года каждый прослужил..
Митина мама
Помогите в выборе планшета для ребёнка!Какая фирма понадёжнее,кто какими пользуется?

мы выбрали Леново. Полтора месяца пока дочь пользуется))
Отзывы неплохие были по нему
Puppa
  Mamashka   заказала 5 ноября и получать из пункта выдачи. Я не видела что курьером бесплатно? Подскажите где🙂

Я тоже не видела((( 400 с чем то р
Тоже заказала из пункта выдачи. Может это постоянным клиентам?) или например от 5000
Yul@_
Митина мама, хуавей  дарили 2 года назад.

про хуавей, кстати.  купили маме телефон этой фирмы.
у кого-то есть? как служитт?
У нас самсунг уже 3год.
У нас планшет хуавей, но брали его 3,5 года назад. и дорого тогда. Но служит ттт, не одно падение пережил.
Нани
Yul@_

у нас с мужем у обоих хуавей, нареканий нет, его вообще уже 5й год служит
А у декальтона в Челябинске где пункт самовывоза? Не нашла на сайте.
ЛикаСтар

Я выбрала Молодогвардейцев 10. Там около 5-7  пунктов самовывоза
Нани
Yul@_

У меня почти 2 года, купила после ребенкиного планшета. Один раз перепрошивала по гарантии, а так отлично работает)  а сколько раз он у меня летал-  не сосчитать)
Narcho
У нас самсунг уже 3год.

У нас с мужем самсунги чуть более 2  лет, покупали в одно время одинаковые модели. Мой глючный, я и перепрошивала его и разъем поменяла, а его как новенький) пользуемся оба аккуратно. Вот и пойми в чем дело)  брали достаточно дорогие по тем временам
Stepa
Нани
Yul@_

у нас с мужем у обоих хуавей, нареканий нет, его вообще уже 5й год служит

тоже и у мужа и у меня )))
полет нормальный - мне нравится, особенно цена-качество!!!
спасибо)
Спасибо большое!Сейчас промониторю цены и вперёд!
Девушки, кто-нибудь видел в продаже новогодний костюм какого-нибудь чувака из звездных войн? Я никого там не знаю, ребенок хочет на новогодний бал на конках костям Дарт Вэйдера  :crazy2:
Puppa
ЛикаСтар

Я выбрала Молодогвардейцев 10. Там около 5-7  пунктов самовывоза

Спасибо. Заказала тоже
coffee, давным давно моя подруга сама стоила сыну плащ и купила на американском сайте шлем этого чувака. 5 лет назад за 3600, как сейчас помню. Шлем менял голос того, кто его наденет.
Олеся77
Puppa

Я тоже не видела((( 400 с чем то р
Тоже заказала из пункта выдачи. Может это постоянным клиентам?) или например от 5000
сама удивилась, заказывала коллеге термоштаны детские за 300р., Курьерская доставка стояла бесплатная. Через два дня тоже самое на 600р. То есть, от суммы не зависело.
Вообще с ценой доставки на этом декатлоне странно. У меня два адреса, дом и раб стоит там. Так однажды при выборе разных адресов для доставки выходила разная цена.
coffee, вот здесь показывает что есть костюм дарт вейдера
http://www.kostumnaden.ru/catalog/the-cowboys/