Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 221 из 380
Девочки скоро новый год, думаю актуально будет. Купили сегодня шок.конфеты по 208 р./кг.  У нас дороже в среднем руб. на 50. Адрес магазина не знаю, но если кому интересно будет уточню и напишу. В Ленинском.  Ассорти примерно из 15 видов, точно не считала, может больше. Часть на фото.
1479068616826-500781854.jpg
Девочки, может кто знает, где не сильно дорого можно заменить экран/стекло у телефона??
Обратились в 2 конторы, в одной насчитали 5200, в другой 4800, и сроки ремонта- месяц!!!
Тел не дорогой, думаю проще новый купить и не париться?
Maryanna,на ДО в витринке одной есть тема по ремонту
На Бр. Кашириных .. я из закладок удалила.. Одной нашей форумчанки муж этим занимается. Тут попросите ссылку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,686170.0.html
Maryanna, узнайте в подземном пешеходном переходе под площадью Революции.
Там есть ларечки, где телефонами занимаются. Вход вниз от Молодежного театра налево. И вход от бывшего Ритма, там тоже есть.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда податься за лыжами для физры!
Нужны лыжи на 170 см., крепления, ботинки 35-36-37, палки!
Где купить выгоднее?
Tanюха, девочка с работы исследовала это дело. Дешевле получилось на авито взять. Лыжи с ботинкамии для первоклашки получились 800 р. Многие продают лыжи после школьной физры, они обычно почти новые.
Tanюха,спортал на чмз и северке
КсенияИ,Сибирочк@, спасибо большое!!!
Maryanna
Девочки, может кто знает, где не сильно дорого можно заменить экран/стекло у телефона??
Обратились в 2 конторы, в одной насчитали 5200, в другой 4800, и сроки ремонта- месяц!!!
Тел не дорогой, думаю проще новый купить и не париться?

попробуйте обратиться
1)
ваш сервисный центр
в центре они, на энгельса вроде или энтузиастов
2)
свой мастер
на комсом. про-те

контакты в дубльгисе можно посмотреть
Девочки, кто живет в однокомнатных 40.3 кв.М.  97 серии. Очень нужна помощь. Нужен скан/фото плана БТИ с размерами. В интернете везде только квадратура.
Мне  линолеум нужно заказать,  замеры снять не могу
Yul@_, комната большая?
интересно, а ошибиться не боитесь? разброс по размерам может составдять до 20 СМ!!!
Разбитная, большая комната. Буду с запасом брать.
Я посмотрела на сайтах - шаг панелек 4.5 и 3 метра.
У самой 97,  но двушка угловая.
Большая комната -4.35×4,35,  там такая же примерно.да вот коридор и кухню могу только примерно высчитать

Ма...
Девушки, в Магнитах больших акция на эл зубные щетки Оral B неплохая - за 1600 взяли сегодня, с лета мониторили)
А не знаете до какого числа акция?
Yul@_, кухня 3*3 в реальности там около 2,80*2,90+-3 см
коридор 4,35*1,70 в реальности 1,50*4,20 но бывает застройщик двигает перегородку вплоть до 10 см в любую сторону
маленький коридорчик перед туалетом/ванной  1,10*3 при условии что у вас сантех кабина а не кирпич, тогда вобще непредсказуемо
Разбитная, спасибо огромное
Ванна вроде не кирпич
Возьму с запасом,  мне так дешевле выйдет я надеюсь)
Нужна коротенькая комбинация телесного цвета. Желательно не дорого. Есть у нас закупки? Или в какие магазины белья идти?
Lenchen, я в Милавице комбинашку покупала. в закупке. 780 рэ
Tiny,zoltrix, спасибо, посмотрю
Тан4ик,спасибо. Надо будет отследить и глянуть повнимательней. Обычно там лифчики-трусики, комбинаций не встречала.
Девочки, где подешевле купить дутики женские, чисто на даче ходить, на улицу выйти, что бы ноги сунул и пошел. И не скользкие.
Милана
Девочки, где подешевле купить дутики женские, чисто на даче ходить, на улицу выйти, что бы ноги сунул и пошел. И не скользкие.

может ашан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ма...
Девушки, в Магнитах больших акция на эл зубные щетки Оral B неплохая - за 1600 взяли сегодня, с лета мониторили)

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да кто их разберет - пока не меняли, в субботу не хватило на сменные насадки, вчера пришли, а они на 250 руб дороже стали и именно те, на которые глаз положили)))
Щетки пока есть по 1600
Ма...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ма...

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да кто их разберет - пока не меняли, в субботу не хватило на сменные насадки, вчера пришли, а они на 250 руб дороже стали и именно те, на которые глаз положили)))
Щетки пока есть по 1600
Ма..., а сменные насадки какие? И сколько стоят?
Я пока думала, за три дня в м видео они на 500 подорожали...
woman74
Милана

может ашан

спасибо, но недели 3-4 назад, женских дешёвых не видела ((
Подскажите где купить бюстгальтер с силиконовой вставкой на спине.
Милана
woman74
Милана

может ашан

спасибо, но недели 3-4 назад, женских дешёвых не видела ((
Милана, посмотрите в Планете, новый ТЦ, перекресток проспекта Победы с Чайковкого, я видела там примерно месяц назад дутики, цена до 1000, руб. 700 вроде были или 800, про качество и скользкость не подскажу, рядом Юничел, можно там глянуть
Tanюха, спасибо, совсем забыла про этот магазин )
Посоветуйте проверенного мастера по регулировке пластиковых окон и балконных дверей.
Желательно тополинка.
Девочки, не знаю, где спросить. Кто знает, как должна осуществляться перевозка группы детей? Имеется в виду автобус, по области. Что, как и в какой последовательности нужно делать? Куда заявлять?
lookas, обычно крупные приличные компании асе делают сами. Им нужен список детей. Автобус должен быть оснащен системой Глонасс,  сообщают в ГИБДД
Милана

у меня дутики из Юничела уже третий сезон. Покупала с липучкой по бокам. Вот липучка уже липнет плохо, особенно когда брюки заправляю потолще. А так, оч удобные!
Тан4ик
Милана

у меня дутики из Юничела уже третий сезон. Покупала с липучкой по бокам. Вот липучка уже липнет плохо, особенно когда брюки заправляю потолще. А так, оч удобные!

У меня дутики из Гончарова за 1500 спереди на замочке 5ю зиму нынче)
Индейчик, а как Вы их стираете? Не могу решиться - постирать в машинке)
Кто-то рискнул? На каком режиме?
Tanюха, там разные есть, вида 4-5 цены от 650 до 960 за две штучки
вот такая была дешевле 700, сейчас также, как по ссылке стоит(
http://www.c*itilink.ru/catalog/beauty_and_health/toothbrushes_and_aks/toothbrushes_aks/563794/
М@тильда
Посоветуйте проверенного мастера по регулировке пластиковых окон и балконных дверей.
Желательно тополинка.

89049708331, Сергей.
Ма...
Tanюха, там разные есть, вида 4-5 цены от 650 до 960 за две штучки
вот такая была дешевле 700, сейчас также, как по ссылке стоит(
http://www.c*itilink.ru/catalog/beauty_and_health/toothbrushes_and_aks/toothbrushes_aks/563794/

Ма..., спасибо, дороговато..
Tanюха, а где дешевле?
Мне тоже ннада)
Я насадки к электрической зубной щетки беру в закупке у Miss1977 цена 130 рублей за 4-и штуки причем ничем не уступает дорогим.
Солнышко, благодарю!
Девочки, нужен электрик в районе Виктории, поделитесь, пожалуйста, контактами.