Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 220 из 380
Mamashka
Олеся77
Puppa
  Mamashka   заказала 5 ноября и получать из пункта выдачи. Я не видела что курьером бесплатно? Подскажите где🙂

Я тоже не видела((( 400 с чем то р
Тоже заказала из пункта выдачи. Может это постоянным клиентам?) или например от 5000
сама удивилась, заказывала коллеге термоштаны детские за 300р., Курьерская доставка стояла бесплатная. Через два дня тоже самое на 600р. То есть, от суммы не зависело.
Вообще с ценой доставки на этом декатлоне странно. У меня два адреса, дом и раб стоит там. Так однажды при выборе разных адресов для доставки выходила разная цена.

А как у них с возвратом дела обстоят интересно? Есть возможность вещь вернуть, если размер не подошёл к примеру.
ЛикаСтар,я поняла, что есть. Но наверное доставка обратно платная.
В отзывах также читала комментарии представителей магазина, они предлагали вернуть не понравившиеся уже в процессе эксплуатации вещи, к примеру, если они отличались по характеристикам от заявленного.
Мне не подошла юбка -шорты, но там я сама себе лишние см приписала. Вот лежит, не пристраивается , думаю ,может попробовать вернуть.
Mamashka,напишите,какие!
я сегодня хотела заказать,не успела,сейчас нет уже моего размера и цвета.
Айриша
coffee, вот здесь показывает что есть костюм дарт вейдера
http://www.kostumnaden.ru/catalog/the-cowboys/

Маленький(
coffee, у меня у знакомого есть, я спрошу, правда, наверно задраит, ну хоть поделится источником 🙂
lookas, за источник буду благодарна. А брать напрокат в любом случае не рискну, боюсь,что сломает или потеряет запчасти.
coffee, говорит, в ДМ  брал несколько лет назад  :shock:советует Алиекспресс, но мне кажется, уже не успеть.
lookas, в дм есть электронный шлем этого вейдера,но цена  :crazy2:
coffee, на амозоне полно костюмов
Девочки, вы все знаете, думаю заказать зимний комбинезон с сайта Лидл, они теплые???И размерность у нас рост 98, комбез на 98-104, не маловат будет?Взять например крокид то мы хотели покупать на 104-110.
megalapusik, а в отзывах не читали?
у нас горнолыжка лидл, он скорей на еврозиму, эту неделю не гуляли приболели, на прошлой надевала на колготки, теплую водолазку и манишка у нас на всю спину и грудку, домой приходим очень теплые, на более холодную погоду у нас ещё есть костюм шалуны
рост сейчас у сына 86, носим костюм 86-92, сидит хорошо в куомах брючки в пол, рукав совсем небольшой запас, не знаю хватит ли до весны
костюм на худеньких детей, у нас вес 11,5-12 кг, нам прям впритык брючки и внутренняя застежка куртки
костюм простенький, ткань грубоватая для прогулок во дворе самое то
Девочки, нужен мастер по плитам газовым. Если  не сложно, в личку, чтоб не пропустила
У сестры горнолыжка Лидл, по мне так - осень-весна. Ну очень тонкий! Я мерзлявая) Да и она в морозы не одевает ее. На теплую и солнечную зиму)
megalapusik
Девочки, вы все знаете, думаю заказать зимний комбинезон с сайта Лидл, они теплые???И размерность у нас рост 98, комбез на 98-104, не маловат будет?Взять например крокид то мы хотели покупать на 104-110.

Лилд на активные прогулки и до -10 максимум, если просто ходить
Если это настоящая горнолыжка, то она и не будет теплой. Костюм для занятий спортом. А уж европейская - подавно) Там в -20 поди не катаются на лыжах)))
coffee
lookas, в дм есть электронный шлем этого вейдера,но цена  :crazy2:

Я вроде на сайте ашане сегодня видела со скидкой за 1500 вместо 3.
angelmax
Девочки, нужен мастер по плитам газовым. Если  не сложно, в личку, чтоб не пропустила
я бы в Горгаз (или как он сейчас называется) позвонила первым делом...там подскажут. Все же с газом и газовым оборудованием лучше, чтоб работали специалисты , не частники.
Наш дом по-моему " Веста газ" обслуживал:-)
На газовое оборудование составляется официальный договор на подключение и обслуживание,при подключении специалист расписывается за выполненную работу,штамп ставят,к нам еще приходят иногда,проверяют плиты,состояние трубы,поэтому да,в компанию,обслуживающую дом,район звонить надо.
Мишкинамама,T.O.,вызывала я оттуда, пришел посмотрел, говорит, вроде все норм, наверно сама газовая духовка еще новая обгорает, но уже времени много прошло, а при работе очень пахнет и газом и обгоревшим чем-то, сама плита нормально, а духовой шкаф беспокоит(
БТ
У сестры горнолыжка Лидл, по мне так - осень-весна. Ну очень тонкий! Я мерзлявая) Да и она в морозы не одевает ее. На теплую и солнечную зиму)

А разве горнолыжка не должна быть такой? Зачем в морозы Ее надевать?
не могу не поделиться своим открытием - для любителей меда.
Мед из Магнита - Иванова пасека - ну очень вкусный и свежий, настоящий мед, я ценитель, разбираюсь. Заболела, купила для чая с лимоном и имбирем вечерком, нужен был срочно, обычно беру на выставках и от родни с юга привожу... Обалденный!!! Урожай свежий, 08 и 09 2016 даты.
Цена хорошая - за 500 гр 116 рублей... Я советую..
Сейчас набрала в Гугле Мед из Магнита - оказывается ,очень много хороших отзывов!
Может кто посоветует хороший видеорегистратор (цена-качество)?
юлия д, каркам посмотрите
Хелп!!! Подскажите где сейчас лучше покупать стиральную машину? Ну и модели может кто подскажет, я давно этим вопросом не интересовалась.
lookas
БТ

А разве горнолыжка не должна быть такой? Зачем в морозы Ее надевать?

Моя горнолыжка тонкая, мембрана, но надела я её в мороз -29 на водолазку трикотажную и коготки и чуть не упрела. Фирму не подскажу, т.к. она сейчас упакованная лежит. Так что, горнолыжка горнолыжке рознь.
Кто нибудь сталкивался с ремонтом очков? Делают ли где у нас?  Сломалась дужка, это ремонтируют или новые покупать?
Девушки, в Магнитах больших акция на эл зубные щетки Оral B неплохая - за 1600 взяли сегодня, с лета мониторили)
в маленьком магните масло сулимовское по 68 руб
Василич
Кто нибудь сталкивался с ремонтом очков? Делают ли где у нас?  Сломалась дужка, это ремонтируют или новые покупать?

есть ремонт в оптик-центре у Детского мира
Сегодня в Тюзе сфотографировала объявление. Для театралов хорошее предложение

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать отчет по производственной и педагогической практике для ЧелГУ? Нужно срочно и хорошо.
Есть проверенные конторы? А то подруга заказала, а ей какую-то чушь написали.
Magnolia
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать отчет по производственной и педагогической практике для ЧелГУ? Нужно срочно и хорошо.
Magnolia,  студворк.
Наша группа(тоже в ЧелГУ) сейчас все там заказывают.
МаМиша
Magnolia
Magnolia,  студворк.

А самим писать сейчас не модно? Не удивительно, что потом в любой сфере и за любым специалистом все приходится перепроверять, иначе косяков не оберешься, даже при составлении весьма серьезных документов.
Tata_R, это точно!!!
Я сейчас только "выдохнула", учитель математики другой пришел, в прошлом году реально каждую тему сама объясняла(((
И контрошки 4/5, а раньше 3/2/4
Где сейчас можно выгодно купить валенки фома для ребенка?
девочки.принимаю заказы на кроликов.
мясо кролика по 400р кг.
родители в выходные будут резать.
мясо продается целой тушкой.есть примерно по 2 кг и по 2,5.

самовывоз в субботу или воскресение.вечером.как договоримся с большинством.ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН
продается мясо по предоплате на карту сбера.
хранить мне их негде поэтому в выхи привезу только оплаченное количество.

пишите в личку.или звоните на тел 89097440999 Наталья (есть вайбер вотсап)
Veselka
Василич

есть ремонт в оптик-центре у Детского мира
оптик-центр на Васенко 4 🙂 Много раз дужку паяла
Кружилка, Спасибо, будем покупать дешевле 
сейчас картинку добавлю, будет лучше видно:
Tata_R
МаМиша
Magnolia
Magnolia,  студворк.

А самим писать сейчас не модно? Не удивительно, что потом в любой сфере и за любым специалистом все приходится перепроверять, иначе косяков не оберешься, даже при составлении весьма серьезных документов.
А если нет возможности практику проходить? такой вариант не рассматриваете?
Я учусь, нет возможности проходить практику. Заказываю. Все на мне крест поставим?)))