Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 217 из 380
Нани
K@ti, инвитро?
а че ПМТ ? не нравится?

Нравится)))
Хотела сравнить цены.
Polundra, ого.
воти я думаю, рентген сделать и пойти к врачу

K@ti, ясно)
Natalya5
Юлия-О,что серьезно по ним можно 2 раза купить?У меня тоже сть.

да можно, мы плэй-до тесто, и ле*го  часто покупаем.
Купоны у нас ни разу не забрали
Юлия-О,вот где ж вы раньше были?)))Спасибо за информацию)
Юлия-О,можно у вас на трансформеры взять  :ой засмущали:
Юлия-О, вам повезло. У меня забрали купоны. На них же написано, что на 1 покупку
Сибирочк@
Mamashka, я считаю, что они, скажем так , громоздкие. 38 размер  уже достаточно большие и в специальный мешок не войдут. Нужно будет брать обычный большой  пакет типа Молния, Лента.
Потом, они не будут смотреться с классическими брюками, если только со школьными джинсами.
У нас школьные брюки достаточно свободные и на такие сапоги не на денутся и внутрь заправить смешно будет. Носит с ботинками, они больше классические напоминают. Их и в мешок для второй обуви легче убрать.

Мамашка, а какой размер Вам нужен? Каппика, конечно, не Куома, но смысл такой же. Они очень теплые.
мне не надо, чтоб смотрелось с брюками, так как в холод будет ходить в верхних теплых штанах, зимой пока так, школа далеко, пешком ходит, и всегда в пакет типа молний первую обувь складывает, тоже не проблема. Но вот размер бы поменьше, нога 22,5см
Юлия-О, не знаете, как в интернет магазине ДМ этими купонами воспользоваться? Там лего дешевле, чем в самом магазине, еще бы купонами воспользоваться..
africa
Юлия-О, не знаете, как в интернет магазине ДМ этими купонами воспользоваться? Там лего дешевле, чем в самом магазине, еще бы купонами воспользоваться..
В интернет-магазине купоны не действуют!
Девочки, подскажите советом. Муж с работы носит туалетное мыло - им там выдают. Мне оно совершенно не нравится: ни по запаху, ни как мылит... Куда можно применить? У кого какие идеи?
выкидывать жалко...
Рыжуша, отдать в какое-нибудь гос.учреждение типа дома пристарелых или приюта.
Tata_R, конечно, это вариант  :ой засмущали🙂)) ну как бы... хотелось бы для начала попробовать в хозяйстве использовать.... ))) :ой засмущали:

п.с. и если честно..., несколько кусков мыла (штук 10-15) везти в дом престарелых мне не с руки.
Рыжуша,а руки мыть или мелкие вещи стирать этим мылом не получается?
Рыжуша,сделайте из него мыльный гель для стирки например рабочих вещей, делается просто по типу мыловарения, примерно как вот здесь http://milo***market.com/58-zhidkoe-mylo-gel-dlya-stirki.html звёзды убрать. использовать в машинке можно напару с порошком, порошка естественно положить меньше пару столовых ложек на полную загрузку экономнее будет.
Можно стужкой натереть с другим мылом какое нравится, растопить, влить в формочку добавить туда несколько капель эфирного масла - будет мыло на каждый день с более приятным запахом
Рыжуша,подарить как чисто символические подарки на праздники на работе, соседям к примеру)
angelmax
Рыжуша,подарить как чисто символические подарки на праздники на работе, соседям к примеру)
фуууу.
В детский сад отдать, если до дома престарелых не с руки.
Ol,ga
Девочки, дайте пожалуйста контакты хорошего и адекватного по цене мастера-электрика "мужа на час"?

Девочки, у кого есть на примете, напишите плиз. Очень нужно
Сибирочк@
angelmax
фуууу.
В детский сад отдать, если до дома престарелых не с руки.

соседям не буду.. сильно нуждающихся соседей нет )))
в садик уже отнесла - 16 кусков, всю группу снабжать тоже как-то не хочу...
пытаюсь мылить руки сама, но один кусок таааааааак долго используется, тем более из домашних кроме меня никто им и не пользуется  :laugh: :laugh: :laugh:.

попробую вот способ, который Юлён@ написала ))) может, что и выйдет.
Рыжуша, у меня отец так приносит мыло. Я использую для рук, остальные лежат про запас.
Рыжуша
Девочки, подскажите советом. Муж с работы носит туалетное мыло - им там выдают. Мне оно совершенно не нравится: ни по запаху, ни как мылит... Куда можно применить? У кого какие идеи?
выкидывать жалко...

как вам повезло, моему мужу раньше давали хоз.мыло теперь перестали давать и мы его покупаем
юлия д
Рыжуша
выкидывать жалко...

как вам повезло, моему мужу раньше давали хоз.мыло теперь перестали давать и мы его покупаем

спасибо!!! еще бы домашние нос не воротили )))

п.с. девочки, кажется нашла как пристроить мыло!!! всем спасибо за мнения!!!
K@ti,
K@ti
Нани
K@ti, инвитро?
а че ПМТ ? не нравится?

Нравится)))
Хотела сравнить цены.
, 12-го в центре Уфимцева будут скидки, но я там ни разу не сдавала кровь.
Ле_ныч
K@ti,
K@ti
Нани
K@ti, инвитро?
а че ПМТ ? не нравится?

Нравится)))
Хотела сравнить цены.

Спасибо)))
Мне надо раньше))
K@ti
Ле_ныч
K@ti,
K@ti
Нани
K@ti, инвитро?
а че ПМТ ? не нравится?

Нравится)))
Хотела сравнить цены.

Спасибо)))
Мне надо раньше))

в любой больнице (чем крупнее, тем и лаборатория лучше) есть прайсы по лаборатор.исследованиям.
Как вариант, областная больница, например.
Рыжуша,  просто мойте руки и что-то постирать.
Остальное пусть лежит, не испортится)) запасайтесь. Сегодня раздают, завтра перестанут раздавать.

Маме на работе выдавали обычное мыло, дешевый порошок, чистящие ср-ва. Мама лет 6-7 как не работает там, до сих пор  используем бесплатные мыло/порошок.
Мылом только стираю. Порошком туалет мою.
Запасов на 2 семьи еще лет на 5.
Дочкинамама, спасибо.
Да, я уже тоже решила в областную съездить. Так не хотелось далеко ехать...
Но в областной точно знаю, что сделают то что мне надо.
девушки, на Однокл-х сейчас платная рег-ция?
K@ti, значительно дешевле там ?
Нани

Не знаю. Год назад только сдавали.
В понедельник поеду, узнаю совпадает прайс в интернете с действительностью.
Мне надо оак развернутый полный. В ПК делают типо развеинутый, но там все равно не все показатели.
В пмт есть за 400, но при этом есть дополнительные показатели за 150. Значит скорее всего мне надо 400+150+забор.
В областной по прайсу 450. Ничего дополнительно не оплачивается судя по инфо на сайте.
K@ti
Нани

Не знаю. Год назад только сдавали.
В понедельник поеду, узнаю совпадает прайс в интернете с действительностью.
Мне надо оак развернутый полный. В ПК делают типо развеинутый, но там все равно не все показатели.
В пмт есть за 400, но при этом есть дополнительные показатели за 150. Значит скорее всего мне надо 400+150+забор.
В областной по прайсу 450. Ничего дополнительно не оплачивается судя по инфо на сайте.

летом там брали за забор крови 115р. (сейчас в бумажках посмотрела)
K@ti, а бенз? у вас там по чичерина 45 есть пмт
Не пойму в чем выигрыш))))))

K@ti, недавно сдавали: оак. плюс дифференц..лейкоцитов. плюс соэ
Итого 300 + 150 за забор.

Тебе еще что-то нужно кроме этого?
Нани
K@ti, недавно сдавали: оак. плюс дифференц..лейкоцитов. плюс соэ
Итого 300 + 150 за забор.

Тебе еще что-то нужно кроме этого?

Не знаю)))
Я в прошлом году сдавала в ПК. Потом принесла врачу, она сказала, что это не полный, мол надо еще показатели...только мой мозг не запоминает какие)))
Потом в областной как раз сдавала, так мне такую большую бумажку дали))) раза в 3 длиннее, чем в ПК.

300 руб...я что-то за 400 нашла))) хорошо если 300)))
Надо наверное с прошлогодними результатами сходить, да узнать точную цену.

Дочкинамама, тогда в областной дороже выходит.
Нани
K@ti, а бенз? у вас там по чичерина 45 есть пмт
Не пойму в чем выигрыш))))))

Конечно специально не поедешь с с/з)))
Мне на работу еще заехать надо. Там не далеко.
Свекрови тоже надо анализы сдать. Она раньше в лотосе сдавала, сказала, что дороже, чем в областной.
Вот хотела вместе съездить, потом они бы меня на улице подождали пока на работе вопрос решу)))
А сейчас призадумалась...наверное в пмт сдам. На работу как-нибудь в другой раз)))
Нани
девушки, на Однокл-х сейчас платная рег-ция?

бесплатная
K@ti, я тебе могу завтра на почту скинуть дочкин результат. Посмотришь что вошло в анализ. Если этого достаточно, то..

Вообще я там этот за 300р много раз сдавала. Вроде все там есть.

Нани, если можно, то сбрось.
Можно и здесь спрошу? В ДМ сейчас скидки на комплект,в каталоге не написано зимний или нет, для девочки Футурино, 2500вроде. Кто носил, как вам?стоит брать?
облачко, на что скидка?