3 ноября 2016, 10:30
Нани
K@ti, инвитро?
а че ПМТ ? не нравится?
Нравится)))
Хотела сравнить цены.
Нани
K@ti, инвитро?
а че ПМТ ? не нравится?
Natalya5
Юлия-О,что серьезно по ним можно 2 раза купить?У меня тоже сть.
Сибирочк@мне не надо, чтоб смотрелось с брюками, так как в холод будет ходить в верхних теплых штанах, зимой пока так, школа далеко, пешком ходит, и всегда в пакет типа молний первую обувь складывает, тоже не проблема. Но вот размер бы поменьше, нога 22,5см
Mamashka, я считаю, что они, скажем так , громоздкие. 38 размер уже достаточно большие и в специальный мешок не войдут. Нужно будет брать обычный большой пакет типа Молния, Лента.
Потом, они не будут смотреться с классическими брюками, если только со школьными джинсами.
У нас школьные брюки достаточно свободные и на такие сапоги не на денутся и внутрь заправить смешно будет. Носит с ботинками, они больше классические напоминают. Их и в мешок для второй обуви легче убрать.
Мамашка, а какой размер Вам нужен? Каппика, конечно, не Куома, но смысл такой же. Они очень теплые.
africaВ интернет-магазине купоны не действуют!
Юлия-О, не знаете, как в интернет магазине ДМ этими купонами воспользоваться? Там лего дешевле, чем в самом магазине, еще бы купонами воспользоваться..
angelmaxфуууу.
Рыжуша,подарить как чисто символические подарки на праздники на работе, соседям к примеру)
Ol,ga
Девочки, дайте пожалуйста контакты хорошего и адекватного по цене мастера-электрика "мужа на час"?
Сибирочк@angelmaxфуууу.
Рыжуша,подарить как чисто символические подарки на праздники на работе, соседям к примеру)
В детский сад отдать, если до дома престарелых не с руки.
Рыжуша
Девочки, подскажите советом. Муж с работы носит туалетное мыло - им там выдают. Мне оно совершенно не нравится: ни по запаху, ни как мылит... Куда можно применить? У кого какие идеи?
выкидывать жалко...
юлия дРыжуша
Девочки, подскажите советом. Муж с работы носит туалетное мыло - им там выдают. Мне оно совершенно не нравится: ни по запаху, ни как мылит... Куда можно применить? У кого какие идеи?
выкидывать жалко...
как вам повезло, моему мужу раньше давали хоз.мыло теперь перестали давать и мы его покупаем
K@ti, 12-го в центре Уфимцева будут скидки, но я там ни разу не сдавала кровь.Нани
K@ti, инвитро?
а че ПМТ ? не нравится?
Нравится)))
Хотела сравнить цены.
Ле_ныч
K@ti,K@ti, 12-го в центре Уфимцева будут скидки, но я там ни разу не сдавала кровь.Нани
K@ti, инвитро?
а че ПМТ ? не нравится?
Нравится)))
Хотела сравнить цены.
K@tiЛе_ныч
K@ti,K@ti, 12-го в центре Уфимцева будут скидки, но я там ни разу не сдавала кровь.Нани
K@ti, инвитро?
а че ПМТ ? не нравится?
Нравится)))
Хотела сравнить цены.
Спасибо)))
Мне надо раньше))
Нани
K@ti, значительно дешевле там ?
K@tiНани
K@ti, значительно дешевле там ?
Не знаю. Год назад только сдавали.
В понедельник поеду, узнаю совпадает прайс в интернете с действительностью.
Мне надо оак развернутый полный. В ПК делают типо развеинутый, но там все равно не все показатели.
В пмт есть за 400, но при этом есть дополнительные показатели за 150. Значит скорее всего мне надо 400+150+забор.
В областной по прайсу 450. Ничего дополнительно не оплачивается судя по инфо на сайте.
Нани
K@ti, недавно сдавали: оак. плюс дифференц..лейкоцитов. плюс соэ
Итого 300 + 150 за забор.
Тебе еще что-то нужно кроме этого?
Нани
K@ti, а бенз? у вас там по чичерина 45 есть пмт
Не пойму в чем выигрыш))))))
Нани
девушки, на Однокл-х сейчас платная рег-ция?