31 октября 2016, 12:37
Natalis, я пью аскорутин для сосудов
Рыжуша
Спасибо, девочки за советы :smitten: :smitten: :smitten:!!! Буду смотреть/искать...
С мукой пробовала эксперименты, однозначно у меня влияют сухие дрожжи. Лучше всего саф-момент. Вчера какие-то в Ленте купила - "шапка" осела (((((((((...
Сегодня в Ашане парочку пакетиков других приобрела - буду смотреть.
Метро далековато ездить... Еще посмотрю в Гипер-Магните.
janeliРыжуша
Спасибо, девочки за советы :smitten: :smitten: :smitten:!!! Буду смотреть/искать...
С мукой пробовала эксперименты, однозначно у меня влияют сухие дрожжи. Лучше всего саф-момент. Вчера какие-то в Ленте купила - "шапка" осела (((((((((...
У меня если шапка оседает, или даже вогнутой внутрь становиться - это значит передержала. (я на закваске пеку). Может и вашем случае - дрожжи сильнее и в результате потом оседает шапка, .....дрожжей меньше положить или время уменьшить.
Нани
Рыжуша, а я еще тут подумала про хлеб. А Вы на подогреве не оставляете?
я читала, что как только хлебушек испекся, его надо сразу доставать. Что поддержание тепла ему ни к чему. Может осесть и отсыреть
Рыжуша
Девушки, вопрос назрел ))).
Можно ли стирать подушку или игрушку антистресс, у которой шарики внутри?
Кто стирал и как? :ой засмущали:
woman74Рыжуша
Девушки, вопрос назрел ))).
Можно ли стирать подушку или игрушку антистресс, у которой шарики внутри?
Кто стирал и как? :ой засмущали:
я стирала
полет норм
только ощущение такое, что хочется туда еще шариков затолкать, чтоб поплотнее была)
VictoryDay
Девчат, где взрослый др отпраздновать ? 13 человек. Чтобы цены не кусались, но вкусно и хорошее обслуживание? "Своя компания" только на ум приходит? Может ещё кто подскажет места хорошие? Танцы не нужны. Чтобы тихо, спокойно и уютно.
VictoryDay
Девчат, где взрослый др отпраздновать ? 13 человек. Чтобы цены не кусались, но вкусно и хорошее обслуживание? "Своя компания" только на ум приходит? Может ещё кто подскажет места хорошие? Танцы не нужны. Чтобы тихо, спокойно и уютно.
Ма...
olayka, Оль, у меня вк есть ссылочка, сейчас найду)
https://v*k.com/ilovinka
Хочу Красный бархат попробовать)
janeli, а закваску сами выращиваете? И долгий ли этот процесс у Вас? Сложно ведь, наверное, вырастить ее а потом еще и сохранить? Вот почему то магазинный хлеб принимает мой организм, а домашний не очень (думаю из-за дрожжей).Рыжуша
У меня если шапка оседает, или даже вогнутой внутрь становиться - это значит передержала. (я на закваске пеку). Может и вашем случае - дрожжи сильнее и в результате потом оседает шапка, .....дрожжей меньше положить или время уменьшить.
Солнышко
Где купить куртку на холлофайбере или типа этого на теплую зиму большого размера (54) не молодежную и недорого ?)