Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 215 из 380
Natalis, я пью аскорутин для сосудов
Natalis, поливитамины пью ))) как только ногти хуже становятся и волосы - сразу начинаю пить ))).
Natalis, cолгар косметолог сегодня советовала.
Natalis, мне в свое время гинеколог советовала Витрум Антиоксидант. Хорошо при неблагоприятных экологических условия,  в период выздоровления и тд.
Солгар
спасибо откликнувшимся))

девочки а какой Сол*гар советуете?
комплексом или отдельно ?
Я Ундевит пью, мне нравится, особенно ногти (давно у меня не было таких длинных ногтей). И главное цена - 50 рублей! Ни чем не хуже дорогих, по крайней мере я не заметила.
Купила сейчас для дочери подростка Гексавит, попробуем.
Natalis, только дополнительно аскорутин ещё все же возьмите.
Рыжуша
Спасибо, девочки за советы :smitten: :smitten: :smitten:!!! Буду смотреть/искать...
С мукой пробовала эксперименты, однозначно у меня влияют сухие дрожжи. Лучше всего саф-момент. Вчера какие-то в Ленте купила - "шапка" осела (((((((((...
Сегодня в Ашане парочку пакетиков других приобрела - буду смотреть.

Метро далековато ездить... Еще посмотрю в Гипер-Магните.

У меня если шапка оседает, или даже вогнутой внутрь становиться - это значит передержала. (я на закваске пеку). Может и вашем случае - дрожжи сильнее и в результате потом оседает шапка, .....дрожжей меньше положить или время уменьшить.
Рыжуша, а я еще тут подумала про хлеб. А Вы на подогреве не оставляете?
я читала, что как только хлебушек испекся, его надо сразу доставать. Что поддержание тепла ему ни к чему. Может осесть и отсыреть
Из бюджетных ундевит/гесавит ок.50 руб. Чуть дороже виташарм ок. 180-200 руб. мне подошел. эффект был-волосы на голове полезли)))) точнее пух из новых волос))))) Из последнего ОПТИВУМЕН типа для спортсменов витамины продаются в магазинах спорт. питания и на айхербе. Пока пью их... самочувствие хорошее, но прям супер эффекта я не заметила.витамины как витамины. ничего особенного...
janeli
Рыжуша
Спасибо, девочки за советы :smitten: :smitten: :smitten:!!! Буду смотреть/искать...
С мукой пробовала эксперименты, однозначно у меня влияют сухие дрожжи. Лучше всего саф-момент. Вчера какие-то в Ленте купила - "шапка" осела (((((((((...

У меня если шапка оседает, или даже вогнутой внутрь становиться - это значит передержала. (я на закваске пеку). Может и вашем случае - дрожжи сильнее и в результате потом оседает шапка, .....дрожжей меньше положить или время уменьшить.

Тут только можно дрожжей меньше класть. У меня только автоматические программы (время никак нельзя уменьшить). И делаю я строго по рецепту, закваской не пользуюсь. Опытным путем установила, что все нюансы у меня от того, какие дрожжи использую.

Нани
Рыжуша, а я еще тут подумала про хлеб. А Вы на подогреве не оставляете?
я читала, что как только хлебушек испекся, его надо сразу доставать. Что поддержание тепла ему ни к чему. Может осесть и отсыреть

Шапка упала еще во время выпекания, т.е. до того как стала печь печка. Это так случилось только в одном случае.
А вот про поддержание в тепле не слышала... Но хлебушек форму у меня не теряет, пока стоит на подогреве.

П.с. ой, простите меня за  :оффтопик:.
Рыжуша, ну ясно))
Девушки, вопрос назрел ))).
Можно ли стирать подушку или игрушку антистресс, у которой шарики внутри?
Кто стирал и как?  :ой засмущали:
Рыжуша

я стирала
полет норм
только ощущение такое, что хочется туда еще шариков затолкать, чтоб поплотнее была)
megalapusik, кстати еще подарочный сертификат можно было купить в кассы.ру
woman74
Рыжуша

я стирала
полет норм
только ощущение такое, что хочется туда еще шариков затолкать, чтоб поплотнее была)

да они как-то подсдуваются после стирки
Девчат, где взрослый др отпраздновать ? 13 человек. Чтобы цены не кусались, но вкусно и хорошее обслуживание? "Своя компания" только на ум приходит? Может ещё кто подскажет места хорошие? Танцы не нужны. Чтобы тихо, спокойно и уютно.
VictoryDay
Девчат, где взрослый др отпраздновать ? 13 человек. Чтобы цены не кусались, но вкусно и хорошее обслуживание? "Своя компания" только на ум приходит? Может ещё кто подскажет места хорошие? Танцы не нужны. Чтобы тихо, спокойно и уютно.

Нам Ребрышковая на С.Кривой нравится. Тихо, уютно. Там заходишь налево у них прямо зал маленький отдельный есть. В мае папин юбилей отмечали 15 чел, вышло чуть больше 20 тыс, спиртное свое было. Очень вкусный торт испекли. Еду даже домой забрали часть, не влезло))) Но именно та Ребрышковая, что на С.Кривой, как-то на Свободе были, мне там не понравилось.
VictoryDay

мне очень нравится шашлык кавказа в чурилово.
вкусноооо)))

если не в пятницу то тихо,а в пт,сб там девушка поет.и караоке есть.ну опять же как поет...пару тройку песен,и может потому музыку тише делать...если конечно вы одни будете..

а если более 10 чел,то спиртное свое.

мы тут в шестером были,вышло примерно по 1300 без спиртного...наелись до отвала.шашлык цезарь
Девочки, на ДО тема была с едой - всякие мелкие капкейки, фуршетные штучки, lovinka вроде ник, сейчас нет темы, может у кого есть контакты, может у них ВК была группа, если у кого есть, поделитесь
olayka, Добсон они называются, поищите в инете
olayka, Оль, у меня вк есть ссылочка, сейчас найду)
https://v*k.com/ilovinka
Хочу Красный бархат попробовать)
Девочки, хочу НГ фотосессию в студии, прям очень-очень, подскажите пожалуйста какая сумма нужна, может посоветуете кого-нибудь не сильно дорого.
Ма...
olayka, Оль, у меня вк есть ссылочка, сейчас найду)
https://v*k.com/ilovinka
Хочу Красный бархат попробовать)

Это страничка Ирины. Она торты делает.
А фуршеты - это добсон.
https://vk.com/dobson74
Девочки, помогите плиз. у меня ботинки зимние пролежали прошлую зиму, не носила каблуки почти. а в этом году хочууу . они почти новые,но каблук облез блин. был черным. где можно его либо покрасить либо нанести на него покрытие как было?
VAV85,мне в обычных мастерских обувных каблукам красоту наводили )
angelmax,да? попробую обратиться, впервые столкнулась я с таким.
VictoryDay, Баран-кафе? Можно свой алкоголь
janeli,
janeli
Рыжуша

, а закваску сами выращиваете? И долгий ли этот процесс у Вас? Сложно ведь, наверное, вырастить ее а потом еще и сохранить? Вот почему то магазинный хлеб принимает мой организм, а домашний не очень (думаю из-за дрожжей).
Девочки, Fish-ка,marisabelca,Ма..., спасибо огромное, выручили.
Где купить куртку на холлофайбере или типа этого на теплую зиму большого размера (54) не молодежную и недорого ?)
Солнышко, большая мода магазин
отец купил на днях там осеннюю куртку саратовского производителя, правда дома рассмотрел замок и решил ее сдать
сдал благополучно

там большой выбор
саратовского производителя можно было пару лет назад в закупках найти, но отцу моему куртку без примерки не решились бы заказывать
Солнышко,может спортмастер дисконт?
но лучше в несезон
Девочки, спасибо всем За ответы, вроде определилась с местом.
Девушки, понимаю не в тему. Но срочно пристрою зимнюю куртку на мальчика худенького. Красная, на капюшоне мех. удлиненная .рост 110-116.Пишите в личку.Фото вышлю
Alina, мне женскую. Там есть?
Солнышко, в Фамилии посмотреть можно.
...., а закваску сами выращиваете? И долгий ли этот процесс у Вас? Сложно ведь, наверное, вырастить ее а потом еще и сохранить? Вот почему то магазинный хлеб принимает мой организм, а домашний не очень (думаю из-за дрожжей).

На ржаной муке закваска, живет дней до 8 в холодильнике (объем: 2-3 столовые ложки), пеку чаще, поэтому всегда есть. Заново разводится за несколько дней, сначала слабенькая, через недели 2 входит в силу.
Солнышко
Где купить куртку на холлофайбере или типа этого на теплую зиму большого размера (54) не молодежную и недорого ?)

54 размер есть практически везде.