Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 197 из 380
T.O.,при регистрации выбираете опцию - ну или не отказываетесь - уже точно не помню - от рассылки..
мне уведомления и на почту и на тел приходят..
Сумки на ВБ оч выгодно покупать со скидками.. ОБъявляют скидку например 42% на все аксессуары, но акция может закончиться в любой момент..
Или минус 40,50 и выше на посл. размеры
Часто присылают индивидуальный код на ссылку, которфй можно посм. в личном кабинете.
Я обычно все понравившееся мне складываю в Отложить на потом и потом по акции отслеживаю, есть ли нужная мне вещь/размер на момент акции ,чтобы долго не выбирать, там каталоги огромные, просто тысячи наименований! Хотя можно сделать выборку по марке ,цвету, размеру и тп.
angelmax
Девочки, нужна хорошая хлебопечка, без наворотов лишних функций (приготовления масла, йогурта и т.п.), на семью 4 чел, думаю на кг, чтоб хорошо месила, пропекала. Или какую точно не брать, кто что подскажет? Пойду тему на форуме поищу или вдруг у кого в закладке есть, дайте ссылку, пожалуйста. Можно и закупку, сильно не тороплюсь

у нас Tarrington House, это собственная марка Metro. Несколько лет назад покупали, стоила 2000, самая дешёвая. Отлично печет, тфу-тьфу-тьфу.
За акциями на ВБ удобно следить через приложение на телефоне, да и полноценный заказ делать тоже удобно. Картинки конечно лучше на компе просматривать. Я например накидаю в корзину понравившиеся товары, потом с телефона просматриваю какие акции на них распространяются.
Marime,точно.. с мобильного ВБ еще и скидки больше!
Девочки, кто про баранину писал?
ВНИМАНИЕ:
Не помню точно, в какой теме спрашивали про детские наборы посуды (ложки, вилки...).
Если еще актуально, то такие наборы есть на Своб*оде 153 (Главопт*сервис), магазин для кондитеров.
Вот такие:
http://www.dion74.ru/images/product_images/popup_images/1852_2.jpg
Там есть еще другие рисунки. И там много чего интересного))
Ellina

А что про баранину? На ДО девушка на днях предлагала. В этой теме http://objava.deti74.ru/index.php/topic,686170.11025.html в конце 736 страницы
Олеся77
Ellina

А что про баранину? На ДО девушка на днях предлагала. В этой теме http://objava.deti74.ru/index.php/topic,686170.11025.html в конце 736 страницы

Спасибо! Эта же девушка, текст один.
В этой темке было сообщение тоже, но пропала(
Ира мамочка
Vredina
Подскажите типографию или фирму, в общем хотим заказать бабушкам нашим календарь квартальный с фотографиями внука куда податься????
два комсомольца

Куда угодно, только не в 2 комсомольца.

Печатают везде, а в небольших фирмах часто личный подход, помогут-подскажут.

В Комсомольцах вы даром не нужны с календарем. Только себе настроение испортите, еще и на руки получите черти-что. Они предпочитают работать с огромными фирмами, чтобы все было готово (макет) и большими партиями.
Catarina
Ира мамочка
Vredina
Подскажите типографию или фирму, в общем хотим заказать бабушкам нашим календарь квартальный с фотографиями внука куда податься????
два комсомольца

Куда угодно, только не в 2 комсомольца.

Печатают везде, а в небольших фирмах часто личный подход, помогут-подскажут.

В Комсомольцах вы даром не нужны с календарем. Только себе настроение испортите, еще и на руки получите черти-что. Они предпочитают работать с огромными фирмами, чтобы все было готово (макет) и большими партиями.

Поняла спасибо!
Девочки, подскажите, можно ли не выкупать заказ в Лабиринте? Он мне не нужен уже. Школа сама купила тетрадь
DиM, можно, они отправят его назад.
Алый Мак
DиM, можно, они отправят его назад.

да, там вроде 2 недели дается на принятие решения. после поступления на склад
DиM
Девочки, подскажите, можно ли не выкупать заказ в Лабиринте? Он мне не нужен уже. Школа сама купила тетрадь

да можно - они позвонят из пункта выдачи - надо сказать что не нужен и все
Подскажите где можно купить 2 секции алюминиевых радиаторов? Везде продают от 4х, а нам в ванну столько не надо.. Очень очень жду ответов)
Stepa, на перекрестке не узнавали? Посмотрите тепл.омар.кет, теп.лопл.юс, на сайтах можно закинуть в корзину одну секцию.
Девочки, кто знает, где на Северске можно купить акварельные карандаши Koh-I-noor? Только акварельные нужны.
И ещё вопросе про арбузы, стоит ли ещё покупать, или уже БЕеее?
lookas
Девочки, кто знает, где на Северске можно купить акварельные карандаши Koh-I-noor? Только акварельные нужны.

Про карандаши не подскажу.
Арбузы можно смело покупать. Мы покупали овальный,  по форме дыню напоминает - самый вкусный арбуз в этом году
Leonora
Stepa, на перекрестке не узнавали? Посмотрите тепл.омар.кет, теп.лопл.юс, на сайтах можно закинуть в корзину одну секцию.

огромное спасибо!
lookas, в Кнопке на Чичерина должны быть акварельные карандаши.
lookas,в кнопке, в Юлии и Чичерина, 34 (где маг дикси) в подвале канцтовары, я там покупала, правда давненько, но выбор был неплохой, в Прииске как то видела в канц товарах
lookas

карандаши в Ашане брала, по цене как в закупке
Еще должны быть в библиоглобусе в фокусе

Нани,zoltrix,Yul@_,Сладкоежка,лдд, девочки, спасибо! Сегодня займусь поисками.
lookas, еще Викинг ТК, возле Росточка. там в подвале Читай город, у них тоже есть канцтовары и много для творчества, тоже могут быть такие карандаши
zoltrix, спасибо!!!!
Девочки, а не попадались ли вам недорогие Энгри Бердс, фигурки птичек и свинок. Сын просит, а мне жаба давит покупать за 600 в ДМ за фигурку, в закупке ок. 300. Тоже дороговато. Должны же быть недорогие аналоги.
Aleksandrin@, а он что с ними делать хочет?
в интернете много встречаю инструкций как слепить англи бердс из пластилина или сейчас более модный материал полимерная глина

легче, чем смешариков, я так поняла их слепить
Aleksandrin@, мы покупаем резиновые во всяких детских игрушечных магазинчиках. Сейчас их уже меньше вижу, раньше повально везде были
на авито посмотрела из серии киндеры по 40-60 р. можно купить птичек
https://www.avito.ru/chelyabinsk/kollektsionirovanie/kindery_iz_raznyh_seriy_n_2_366893113
Aleksandrin@
Девочки, а не попадались ли вам недорогие Энгри Бердс, фигурки птичек и свинок. Сын просит, а мне жаба давит покупать за 600 в ДМ за фигурку, в закупке ок. 300. Тоже дороговато. Должны же быть недорогие аналоги.

Раньше были в Мамапапии  в районе 40р. На сайте у них посмотрела, таких дешевых уже нет, есть от 300р. но может по факту они мелочь на сайт не размещают.
Aleksandrin@

если Вы на северке, то в Лайнере есть островок игрушечный. То ли на 2, то ли на 3 этаже. У эскалатора. Я там Щенячий патруль бюджетный  выбирала. думаю энгри тоже могут быть.
Alina
https://www.avito.ru/chelyabinsk/kollektsionirovanie/kindery_iz_raznyh_seriy_n_2_366893113

Вот даже не знала, что эти игрушки ещё и продают... у нас тонна дома.
Подскажите хорошего стоматолога пожалуйста. Хвалили стоматологию на Курчатова. Или ткните в тему, никак не могу найти, а зубик болит... Интересует лечение (кариес, пульпит)
А мне подскажите как вылечить зуб по ОМС. Лечат же люди, вот с чего начинать?куда обращаться?
Anda
Alina

Вот даже не знала, что эти игрушки ещё и продают... у нас тонна дома.

очень ликвидный товар
один из самых ликвидных на авито
даже под них создали свой раздел

сама покупаю иногда с рук, ребенок очень рад
Anda
А мне подскажите как вылечить зуб по ОМС. Лечат же люди, вот с чего начинать?куда обращаться?

пробовать взять талон
уже третью неделю пробую сыну взять талон к стоматологу, пока безуспешно
Anda, позвоните в центр телефонного обслуживания 8 (351) 223-93-83 (пн - пт с 7 до 19 часов), спросите к какой стоматологии Ваш дом относится и возьмите талон.
А если Вы зарегистрированы на портале госуслуг, можно попробовать взять талон на сайте http://talon.zdrav74.ru/
Tiny

А если Вы зарегистрированы на портале госуслуг, можно попробовать взять талон на сайте http://talon.zdrav74.ru/

тут и пробую третью неделю
Сегодня в Ленте акция -30% на все подгузники. Получается очень выгодно!
Кому нужно, запасайтесь)