Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 187 из 380
Милана
Мама Дашутки
Милана
Купила в Юрюзани крышки Елабужские - 170 р. , А сегодня на Северном дворе посмотрела, цены жуть - 190 -200 р.

В Ашане в выходные были крышки 139 рублей

Елабужские?

Просто в теме Ашана вроде писали, что Елабужские появятся в Ашане  24 числа. Завтра как раз буду заезжать в Ашан, там посмотрю, появились или нет.

сегодня крышек не было,только ценник от них 139,5
КсенияИ
Конфетка 174,ну так смотря какое направление вам нужно... В Юбилейном есть зал групповых программ, есть тренажерка - в чем плюс - это 45 мин плавания к абонементу.. Есть старый добрый Техножим.... У Башни открыли школу танцев, есть групповые прграммы, у Старта 2 фитнес- центра, названия всегда путаю, в одном есть теннисный корт... В Надежде, на Марченко можно покачаться.. НАсчет групповых программ в посл. пару лет не в курсе..

Спасибо. Я ходила около Старта в Олимп, на степаэробику потом тренер уволилась и стало не айс, вот подумываю о Техноджиме, хотелось бы реальных отзывов.
Виллина
ВеснуSHка, типографии делают точно.

Спасибо за совет. Постараюсь успеть сама сделать ))
Подскажите, где ну очень дешево можно местных яблок-груш купить? Хочу нарезать, засушить на зиму для компотов, чтобы в итоге получилось дешевле, чем покупные сухофрукты (ну и, канеш, качественнее 🙂 ). Что-то у всех моих знакомых неурожай в этом году - в том просто так отдавали, ну и спасибо за самовывоз говорили 🙂
Недавно слышала, что народ в заброшенных садах собирает яблоки-груши. Например, где-то в Чурилово. Сама никогда так не брала, хоть у нас тоже неурожай яблок в этом году. Боюсь перепутать заброшенный сад и садик какой-нибудь бабуси, которая ухаживать не может, а вот от яблочек бы не отказалась, например, может, повидло она варит. короче, боюсь я чужое брать. Хотя, в принципе, оно если реально сад заброшен, все равно пропадает.
Конфетка 174, ну по-прежнему все от тренера зависит... Там же абонемент покупаешь не на конкретный вид, а по времени.. Сходите к нескольким, выберете... Я в Техножим, пока рядом жила, несколько лет ходила. По обстановке- мне там нравится, чистые душевые, народу немного... Своя парковка))))
Полина Т.
Подскажите, где ну очень дешево можно местных яблок-груш купить? Хочу нарезать, засушить на зиму для компотов, чтобы в итоге получилось дешевле, чем покупные сухофрукты (ну и, канеш, качественнее 🙂 ). Что-то у всех моих знакомых неурожай в этом году - в том просто так отдавали, ну и спасибо за самовывоз говорили 🙂

ну киньте клич здесь и на ДО - попросите яблок/груш - если самовывозом, думаю много откликнется!
Хотя вот у нас яблоки не уродились в этом году...
Polundra
Недавно слышала, что народ в заброшенных садах собирает яблоки-груши. Например, где-то в Чурилово. Сама никогда так не брала, хоть у нас тоже неурожай яблок в этом году. Боюсь перепутать заброшенный сад и садик какой-нибудь бабуси, которая ухаживать не может, а вот от яблочек бы не отказалась, например, может, повидло она варит. короче, боюсь я чужое брать. Хотя, в принципе, оно если реально сад заброшен, все равно пропадает.

Неее, я за относительно честные способы добычи яблок 🙂)))))))))))))
Полина Т., ну вот я так-бы тоже для себя такой способ не приняла
КсенияИ
Полина Т.

ну киньте клич здесь и на ДО - попросите яблок/груш - если самовывозом, думаю много откликнется!
Хотя вот у нас яблоки не уродились в этом году...

Там объявление от модератора, что нельзя давать объявления о продаже/покупке ягод-фруктов-овощей, увы... Было бы да, удобнее... Может, кто бы и вышвырнул мешок в нашу сторону за шоколадку 🙂
У меня у дедушки огромный урожай зимних яблок каждый год. Хранятся и без засушки до весны прекрасно. Пишите в личку. Но не за самовывоз, конечно.
Полина Т.,так просто так отдают то!!!!! видела здесь - огурцы ведрами отдавали!
сама в пр. году яблочками дедушкиными угощала..
Я так поняла, что "ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!! НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ/ПОКУПАТЬ/ОБМЕНИВАТЬ ОВОЩИ/ФРУКТЫ/ЯГОДЫ !!!!" - это и про бесплатную отдачу 🙂
Девочки, кто знает, сориентируйте, ск-ко стоит ведение группы вк и продвижение в инстаграмм?
Чего-то дорого дир-ру зарядили, кажется...
Полина Т.,просто так отдать - это не продавать и не обменивать!
Форумчанки дорогие!
Пните меня в нужную сторону а!
Нужно завтра найти костюм шамана на выступление ребенку.
Он описал это так: пончо, повязка на голову и перья, которые нужно воткнуть в повязку.
!!!
Куда бежать?
Может есть у кого что-то подобное? В долгу не останусь!
Как думаете, в прокатах можно найти на теплотехе?
Tetalya,на Теплотехе есть индейские повязки с перьями.
Пончо-вырезать дырку в старом пледе и нарезать по краям бахраму-мы так делали.
Отдала бы с радостью, да затерялось где-то.
Мишкинамама

Ох, прям спасибо. А фото нет у Вас, как выглядело!
За повязкой поеду тогда на теплотех.
На ДО девушка сегодня написала о продаже вкусных груш по 30рублей за кг,тема: цены,отзывы,информация по товарам,ссылку с телефона не могу вставить.
natuseca
На ДО девушка сегодня написала о продаже вкусных груш по 30рублей за кг,тема: цены,отзывы,информация по товарам,ссылку с телефона не могу вставить.

здесь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,686170.msg151725216.html#new

Девочки, пристрою НАИВКУСНЕЙШИЕ ГРУШИ. О-о-о-очень сочные, ароматные, сладкие, немного терпкие. Отлично подойдут на компоты, пюре, джемы, начинки для пирогов и др. Цена 30 руб./кг. Забирать в центре(на Южная 2Б) в любое время. Собираем только с деревьев (такие груши, если битые совсем не лежат. Поэтому бережно снимаем плодосъёмником). Звоните или пишите смс  тел. 8-9о9-о71-о1-19 (на сайте сидеть некогда пока). Привозить несколько дней буду каждый вечер, килограмм по 30-40 (можете заказать, соберу лично вам).

Tetalya
Мишкинамама

Ох, прям спасибо. А фото нет у Вас, как выглядело!
За повязкой поеду тогда на теплотех.
неа, фотку не вставлю. То был корпоратив. Тема "индейцы" была. Мы с подругой 2 года назад именно на теплотехе брали повязки на голову с перьями-там разные есть и большие для "главарей", и маленькие-для "рядовых". Можно сразу на кассе спросить у продавца, чтобы не искать самой.
Мишкинамама, а подскажите, пожалуйста, где именно "на теплотехе"? Это что конкретно имеется в виду, какое место, магазин?
лаsточка
Мишкинамама, а подскажите, пожалуйста, где именно "на теплотехе"? Это что конкретно имеется в виду, какое место, магазин?
входите в здание бывшего теплотехнического института, там различне фирмы сидят. Так вот  там есть отделы с продажей товаров для праздников (аксессуары и атрибутика для разных тематических вечеринок, товары для савдеб). Таких отделов там 2 или 3 больших...может больше, я там была 2 года назад.
лаsточка, Магазин называется "Праздничный бум" (там же есть еще Свадебный и еще какой-то бумы). Это все одна контора, просто удобно разделили по темам. Есть еще отдел на 40 лет Победы, 7 их-же. Есть сайт http://праздничный-бум.рф/
КсенияИ
natuseca

здесь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,686170.msg151725216.html#new

Девочки, пристрою НАИВКУСНЕЙШИЕ ГРУШИ. О-о-о-очень сочные, ароматные, сладкие, немного терпкие. Отлично подойдут на компоты, пюре, джемы, начинки для пирогов и др. Цена 30 руб./кг. Забирать в центре(на Южная 2Б) в любое время. Собираем только с деревьев (такие груши, если битые совсем не лежат. Поэтому бережно снимаем плодосъёмником). Звоните или пишите смс  тел. 8-9о9-о71-о1-19 (на сайте сидеть некогда пока). Привозить несколько дней буду каждый вечер, килограмм по 30-40 (можете заказать, соберу лично вам).

О, девочки, спасибо!!!
Подскажите, кто заказывал цветы, где заказывали?
Мне нужна доставка непосредственно адресату.
Polundra,Мишкинамама, поняла, спасибо огромное! Меня всякий раз повергают в ступор задания из серии "мама, мне завтра надо быть индейцем"! Спасибо!
Девочки, подскажите, где заказать или купить торт на день рождения ребенка? Интересует проверенные варианты и не слишком дорогие.
Ledi Di,у меня коллега по работе делает. Без мастики. Я ей на ДР дочки заказывала. Попробую фото показать.Он большой,наверное,как 4ре обычных. Шоколадный бисквит(чуть тяжелее обычного бисквита),шоколадный крем.
С ней можно обговорить разные варианты.
P_20160707_144410_1.jpg
мама Оля
Ledi Di,у меня коллега по работе делает. Без мастики. Я ей на ДР дочки заказывала. Попробую фото показать.Он большой,наверное,как 4ре обычных. Шоколадный бисквит(чуть тяжелее обычного бисквита),шоколадный крем.

а по ценам как? примерно... :ой засмущали:
Ledi Di,я вот тут заказывала:
vk.com/club122959226
скидываю фотографии только того, что брала сама
attach-636077271859103759.jpg
по цене, там разные цены. первый торт: тонкий бисквит плюс много крем чиза и ягоды. Крем-чиз дорогой, поэтому торт вышел по 790 рублей за кг. Другие были рублей по 600-650 за кг. На одном торте порушилось кружево, но это не к кондитеру вопрос, сами виноваты).
Кондитера зовут Марина, ей можно обозначить свои пожелания по торту, дизайну и ценнику и она предложит варианты, где-то можно наполнение заменить, где-то ягоды на фрукты заменить и ценник меняется. Еще брали там для дочки к 1 сентября печенье в виде линеек всяких. Тоже очень вкусные и красиво оформлены. У нас торт на 3,5 кг улетал за 1 присест на работе. Находятся они на ул. Мамина.
attach-636077271468569114.jpgattach-636077271650486161.jpg
Polundra, очень красивые!  Спасибо за информацию 🙂
Ledi Di
Девочки, подскажите, где заказать или купить торт на день рождения ребенка? Интересует проверенные варианты и не слишком дорогие.

Я вот тут несколько раз заказывала: https://vk.com/cakemaestro
простые торты 400 - 500 за кг,  с фигурками и прочим от 1100. Сыну заказывала на день рождения простые, тирамису и творожный, очень вкусно было.
Мои фото лично (это которые от 1100 за кг):

Рыжуша
мама Оля

а по ценам как? примерно... :ой засмущали:

По ценам я не смогу сориентировать. Но,думаю,дешевле,чем официально где-то заказывать.
Мне по "спец.цене" делали :ой засмущали:
Если захотите с ней связаться,пишите в личку,я дам телефон.
1. Приму в дар или куплю недорого кроссовки женские размер 39, костюм спортивные или просто спортивные брюки размер 42-44 для вылазок на природу, пишите в личку.
2. где купить на северке обычные ватные матрасы недорого?
3. Есть ли у кого знакомый тренер по шахматам, хочу предложить сотрудничество с нашим садиком, если получится договориться?
девушки, кто искал продажу\покупку даров садов 🙂 в ВК группа есть, ht*****tps://vk.com/sadiogorod74 бросила в закладки, сама не обращалась. И да, у нас тоже яблони отдыхают, наверно год такой 🙂
marisabelca, ватные матрасы можно купить в СпалСпалыче, Колхозный рынок. За эту же цену я покупала в и-нет магазине с доставкой к подъезду. 900 руб размер 80*195(или 190). Прошлым летом.
Магазин забыла. Просто погуглила и нашла.
Девочки, подскажите... грибы есть в лесах или нет?
такккккк хочу за грибами!
Девушки, подскажите, где продаются безалкогольные фруктовые и ягодные сиропы для коктейлей и десертов?